Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dominion: обсуждение и известные проблемы
Автор AllSeeingI, Dec 01 2009 22:53
Отправлено 02 December 2009 - 2:03

HD 3850, HD 4850, Catalyst 9.11, все ок.Угу и у меня. Видео ATI?
Отправлено 02 December 2009 - 2:35

Легкий путь:как зарядить свой плейлист в джукбокс?
а) Делаем m3u плейлист в винампе (например 1.m3u)
б) Кидаем его в корневой каталог EVE
в) В игре: правый щелчок по значку Jukebox -> Select Playlist, в появившееся поле вводим имя плейлиста созданного вами в предыдущих шагах (то бишь просто 1.m3u), жмем ок - вуаля!
эта строка цепляет плейлисты из каталога евы. Для использования обычного евовского плейлиста с амбиентами нужно ввести в эту строку:
res\Audio\Jukebox\inflight.m3u
и нажать ок.
Сообщение отредактировал SpeL: 02 December 2009 - 2:36
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 02 December 2009 - 3:33

А то что упали на 0 все не докачанные ранее скилы это как бы норм?
Я что то где то пропустил?
И не только не докачанные, например в лернах единственная из х3 была логика в 5 вкачана, щас 4.. ппц, писать петицию?
И у альта попадали полностью вкачаные лерны Оо.. ппц подкрался не заметно..
Я что то где то пропустил?
И не только не докачанные, например в лернах единственная из х3 была логика в 5 вкачана, щас 4.. ппц, писать петицию?
И у альта попадали полностью вкачаные лерны Оо.. ппц подкрался не заметно..
Сообщение отредактировал Interceptor336: 02 December 2009 - 3:41
Отправлено 02 December 2009 - 4:17

та же самая фигня. только клиент рус. и режим полноэкранный. причём начинаются жёсткие тормоза и фпс просидает до 3-5 кадров. после закрытия окна - всё опять ок...При вызове окна фитинга в английском клиенте (оконный режим) внизу появляется белая полоса до левой границы окна - загораживает лоу слоты приходится ставить модули на "ощупь"
видяха то же ати (х1600 мобильная)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users