Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
FEROX
Отправлено 20 February 2006 - 14:46
Здесь лежит информация о том, чем бить и чем защищаться от неписей:
http://www.eve-i.ru/...x.php?Page=faq5
Вчера в третий раз проходил миссию 3 левела под названием "Intercept the pirate smugglers" и заметил, что самый крепкий непись из всех, что встречаются в миссиях 3 левела, раз от раза все крепчает. Первый раз баунти за него давали 235000, второй раз 247000, а в третий 259000. Видимо и дальше эта цифра будет расти.
Такое высокое баунти обусловлено тем, что это довольно сильный армор - танк. Дамаг он наносит не очень большой, хотя и совсем беззубым его не назвать.
Самое главное что, вместе с ростом баунти крапчает его танк, а также увеличивается дистанция на которую он подпускает: первый раз - 10км, второй - 20 км, третий - 27 км.
Вчера, чтобы пробить его танк мне пришлось лететь на базу и ставить вместо 1 паурдиагностика и 1 шилд пауэр релея 2 баллистик контроля. Иначе танк не пробивался - он просто успевал ремонтироваться. Причем бить эту птицу надо ТОЛЬКО ТЕРМАЛом, все остальные боеприпасы наносят ему слишком малые повреждения.
Тактика же прохождения миссии довольно проста. По прибытии на место выносите 2 центрика и то из мелочи, что успеете до прихолда конвоя. По приходу конвоя надо бить первыми охрану конвоя, потом остальную мелочь, транспортники и только после того, как капитан конвоя (так эта куча баунти называется) остается один, принимаетесь за него.
Ты тогда и дронов меняй, так вернее. А вообще, чем больше балистиков, тем быстрее миссии проходятся
У меня под конец карьеры пилота равена стояло 4 балистики.
Отправлено 20 February 2006 - 22:16
Что касается дронов - их входит в Ферокс 2 медиумных и 1 легкий, то выбираю я их, как и ракеты, по тому дамагу, к которому слабы неписи на предстоящей миссии.
Но вот использую дронов не всегда, а только против интерцепторов с баунти 25 - 100 к, которых всегда оставляю напоследок. Фригаты валятся итак очень легко и быстро, а по крейсерам они наносят слишком мало дамага, чтобы был смысл их выпускать, нацеливать, собирать потом.
Отправлено 21 February 2006 - 12:29
Лишний ПДУ даст тебе возможность чуть дольше танковать, а лишний балистик позволит тебе быстрее всех разобрать.Пока это первый и единственный случай, когда понадобилось ставить баллистик контроль. Тот же самый эффект, что дают баллистик контроли, можно получить прокачав соответствующие скиллы - Рапид ланч, Хеви мисслес и др.
Что касается дронов - их входит в Ферокс 2 медиумных и 1 легкий, то выбираю я их, как и ракеты, по тому дамагу, к которому слабы неписи на предстоящей миссии.
Но вот использую дронов не всегда, а только против интерцепторов с баунти 25 - 100 к, которых всегда оставляю напоследок. Фригаты валятся итак очень легко и быстро, а по крейсерам они наносят слишком мало дамага, чтобы был смысл их выпускать, нацеливать, собирать потом.
Supreme Drone Parasite не встречал? все резисты на 75%.
Отправлено 21 February 2006 - 17:31
При крепком танке я просто, не двигаясь с места, собираю всех неписей возле себя и потихоньку отстреливаю. Или прямо во время боя летаю и собираю лут, не заморачиваясь тем, выдержит ли корабль всех вертящихся вокруг неписей. И без проблем могу отвлечься во время боя, если ребенок вдруг потребует к себе внимания, телефон зазвонит или еще чего.
Отправлено 22 March 2006 - 11:09
x5 xr 3200 Hevy Missiles 1 tractor (чтоб не летать за контенерами и смартбомба.
Mid x4 Large Shield Extenders (t2). и
все остальное всякие ускорители на востановление щита и бонусы к нему.
щита выходит 15 000 востановление колосально.
когда было еще 14000 выдержал атаку 7 крузаков НПС + много мелочи+ пирата с годовалой прокачкой на крузаке и с дронами (непомню какая расса. но гасил дронами + пушки + носферата).
повалил всех и при этом мой шилд не опустился ниже 50%
Отправлено 22 March 2006 - 17:17
Шилд получается меньше (примерно 12000), но получаемые повреждения снижаются на 50% (того же типа, что и установленные щитки). Разница же в размере шилда отнюдь не 50%. Бустер не ставлю, так как шилд не пробивают до такого состояния, чтобы он сам не упевал восстанавливаться.
Стендинг у агента 3 уровня уже 9,96 - от миссий ни разу не отказывался.
Отправлено 23 March 2006 - 17:49
Активные щитки ставлю только по 50% и того самого типа, какого вида дамаг мне наносят на миссии. То есть, если какого то вида дамаг не наносят, то зачем тогда и щиток? Описание неписей со всеми их дамагами и резистами лежит здесь:
http://eveinfo.com/missions/
Варп стабы (если это тот самый стаб о котором я думаю)- вообще лишний груз, так как все миссии проходятся без реварпов.
Отправлено 23 March 2006 - 17:59
Отправлено 23 March 2006 - 18:09
А чтобы не кидались все и сразу иногда надо просто немного подождать, пока неписи сами проявят агрессию. Нападают они обычно не все сразу, а группами. 5-8 неписей с тобой бьются, а остальные курят в сторонке, ждут своей очереди
Отправлено 23 March 2006 - 23:12
Отправлено 24 March 2006 - 7:26
Благодаря большому повергриду, в Ферокс легко влазят лардж шилд экстендеры, что вместе с бонусом на шилд, делает из Ферокса отличный шилд танк. А вот если ставить 250мм рейлганы, то использовать эти самые экстендеры не получится и соответственно шилд танка не будет.
Таким образом у Ферокса два взаимоисключающих бонуса - один на медиумные гибриды, другой на шилд. Последнее время я пользуюсь исключительно бонусом на шилд, чего и вам советую.
Отправлено 24 March 2006 - 10:34
если взять эти патроны:видел интересную конферогурацию: 5х250 гибридов, тракинг компьютеры и сенсорбустыри. оптимал( ) получился 140км. может кто-нибудь знает, на кой черт делать такой ферокс? если я правильно понимаю, дамаг М пушек на такой дистанции будет крайне слабым.
http://www.eve-onlin...edium/12805.asp
да в 250 мм, да еще и пару дамаж модов, то теоретически можно расстреливать крейсера с расстояния 160-200 км.
Отправлено 24 March 2006 - 11:15
мне почему-то кажется, что в снайперскую конфигурацию на федюкс дамаджмоды не влезут. если хоть кто-нибудь использовал снайперский фит с т2 елементами или может это сделать пусть отпишется здесь. родина вас не забудет. а то все щит да щит...
Отправлено 31 March 2006 - 8:29
А для пвп, что бы надрать ж...пу калдарские шипы на примере ферокса, равена и каракла подходят для разборок в своих класах и с противниками класом выше.
и с какими корабликамы лучше не связиваться?
И ваще для мисий калдарские шипы это круто, но в пвп чето отзывы про равен были не очень при разборках с мегатроном.(может это просто и чес)
До равена канешно далеко, но хотелось бы узнать более, мож прийдеться пересаживаться на другой корабль прийдеться
(успешно продано 22 персонаж)
Отправлено 31 March 2006 - 9:44
а можно обсуждение пвп перенести в отдел пвп?поделитесь опыиом:
А для пвп, что бы надрать ж...пу калдарские шипы на примере ферокса, равена и каракла подходят для разборок в своих класах и с противниками класом выше.
и с какими корабликамы лучше не связиваться?
И ваще для мисий калдарские шипы это круто, но в пвп чето отзывы про равен были не очень при разборках с мегатроном.(может это просто и чес)
До равена канешно далеко, но хотелось бы узнать более, мож прийдеться пересаживаться на другой корабль прийдеться
Отправлено 31 March 2006 - 19:38
"а можно обсуждение пвп перенести в отдел пвп?"
Переместить всегда успеют, а вот ответить нет....
Но если я нафлудил прошу не судить строго....
(успешно продано 22 персонаж)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users