ИМХО это все же скорее фикс старого непризваного бага. Ибо если уж корабли пригали в 0 первый раз по умолчанию, то знач так задумывалось. А вот обход этого минорный баг/эксплоит.Нубы и извращенцы могут и на букмарки попрыгать, пока баг не исправят
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Изменение миссий в Доминионе
Отправлено 04 December 2009 - 13:20
Отправлено 04 December 2009 - 13:24
Вам добавили фана и заставили напрячь извилину как теперь быть и вы обиделись.
Те кто умеют Равен/КНР/Голем смотрят на вас как на ...
Сообщение отредактировал Xaosnik: 04 December 2009 - 13:37
Отправлено 04 December 2009 - 13:28
Поразительно смотреть как взрослые вроде люди превращаются в истеричек, всего то, от изменений в системе приварпа, начиная строгать слёзные петиции.
Вам добавили фана и заставили напрячь извилину как теперь быть и вы разнылись.
Те кто умеют Равен/КНР/Голем смотрят на вас как на ...
Хорошо тебе в репутации написали: "По смыслу согласен, по формулировке - некрасиво."
Нытья и "я ухожу из ЕВЫ" нет, вот нерфанули бы ваши уголемы тут бы тонна вайна была...
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 04 December 2009 - 13:32
Это писец господа.
Сообщение отредактировал Xaosnik: 04 December 2009 - 13:38
Отправлено 04 December 2009 - 13:32
Так вам карибасам надо. Еще бы сделали чтобы из корпы при офваре свалить было нельзя, было бы круто.
а еще чтобы в империи можно было пиратить вообще всех и станции сносить, и Х-бокс с драчками.
У меня других слов на данную ситуацию не находится. Вам разнообразили монотонный и отработанный до автоматизма процесс, дали повод пересмотреть фиты и тактики, дали возможность ещё раз проверить свой ум и находчиваость, а многие вместо того что бы обрадоватся этому призывают строчить петиции.
Это писец господа.
Уже проблема решена ка бэ, клозовый вариант/сетка, а петиции нужны, чтобы не качать лишнее... Ты хочешь увидить драмму там, где люди приспосабливаются к новой ситуации и хотят убедиться, что она так и останется? Ну увидь...
Лично я для себя эту проблему уже решил, но надо подкачать кое что... А вот СТОИТ ли, узнаем по петиции...
ЗЫ: вот так хорошо)
Сообщение отредактировал Dartoniya: 04 December 2009 - 13:43
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Отправлено 04 December 2009 - 13:41
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 04 December 2009 - 13:43
Эмм..а как пираты насканят ворота на миссию до того как туда кто то приварпалЯ считаю что введения выбора точки приварпа на 1-ые ворота сделано для того чтобы карибасы в лоу могли посмотреть---не насканил ли их пиратег и не стоит ли он в 0 на приварпе на миску так что мне это не нравиться...я кушаю лоу карибасов и мне любое нововведение которое дает им хоть шанс свалить не нравиться
Отправлено 04 December 2009 - 13:50
Влом Т2 пульсы качать
Отправлено 04 December 2009 - 13:53
многие карибасы заметив на подскане шип или пробки уходят с миски....тогда ничего не остается как стоять на 1-ых воротах и ждать жертву , а тут тебе на---нововведение---карибас может глянуть на точку приварпа на миске .Эмм..а как пираты насканят ворота на миссию до того как туда кто то приварпал
Хотя ты прав...в следующий раз буду прыгать в 1-ый карман и ждать их там.....только сейчас дошло, спасибо!!!! в споре рождается истина!!!
P.S. тогда я не понимаю зачем сделали выбор как приварпывать на 1-ые ворота....баг...однозначно
Отправлено 04 December 2009 - 13:58
баг...однозначно
Согласен, осталось узнать - будет ли он ВНЕЗАПНО! признан Фичей, и "так и задумывалось!"
Отправлено 04 December 2009 - 13:59
Я не говорил что не карибасю ...когда локал чист я мискую как умалишенный, жизнь в лоу накладывает свои отпечатки, приходиться мисковать чтобы поднять СС и купить новый пимп-мобиль))))...но от рефлекса на нейтрала в локале уже не избавишься..бросаешь все дела и начинаешь сканить а потом уж и убивать(просить выкуп)...вот сейчас думаю какой надо ганг чтобы заставить карибаса выпрыгнуть из шипа(зачем кораблю из за нерадивого пилота погибать)...на ум приходит тока интер угрожающий слить яйко в случае селфдестрактаФорум почитаешь, так тут все питаются карибасами, а карибасит только Вирм.
Отправлено 04 December 2009 - 14:45
Так вам карибасам надо. Еще бы сделали чтобы из корпы при офваре свалить было нельзя, было бы круто.
ленивым тру карибасам строго пофиг.
ленивые тру карибасы не меняют фит и ракеты с дронами от миссии к миссии.
не следят за тригерами. конты не орбитят. максимум на что они обращают внимание - что бы вреки были ближе 40км.
мечта ленивого карибаса - WH в виде персональных инстов. и что бы луны копать. вот такие они - ленивые карибасы.
так что надо карибасов заменить на нубасов. тогда что то вменяемое получится из твоего предложения.
и вообще - существование карибасов любого типа - это недоработка пвпешной пропагандистской машины.
так что нечего на зеркало пенять.
Сообщение отредактировал Sanantem: 04 December 2009 - 14:49
Отправлено 04 December 2009 - 15:48
Очевидно, что это было багом! :ОЗЫ: вчитайтесь: ПРОПАЛ выбор дистании приварпа ВООБЩЕ, тупо варп ту локэйшен, и варп-стоп эту ДИСТАНЦИЮ не вызывает, снова тупо Варп ту локэйшен.
У ццп всегда более чем дофига изменений, не освещеных в патчнотах. Смысла писать петиции не вижу.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 December 2009 - 15:52
видимо у меня одной можно приварпать на блокаду, дамселя и трефа, и т.д. на скока хочешь
Это сегодня проверялось?
/me мож пофиксели. вчера было ахтунг. было бы найс.
Сообщение отредактировал Dartoniya: 04 December 2009 - 15:52
Отправлено 04 December 2009 - 16:17
Ну почему же, у них было в одном из патчей написано что они пофиксили и теперь приварп на любое расстояние работает нормально без извратов с остановкой варпа. Действительно, пару раз пробывал - действительно хочешь прыгнуть на 70 км, попадаешь на 70 км. Пока в один из моментов вдруг это не перестало работать и не оказался прямо в толпе жаждущих мщения неписейУ ццп всегда более чем дофига изменений, не освещеных в патчнотах. Смысла писать петиции не вижу.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users