Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CSM 4&5 Korvin
Отправлено 26 February 2010 - 10:30
Поэтому предлагаю ввести форму, заполняемую ТС. Ибо нефиг.
1. ПРОБЛЕМА, которую я предлагаю решить данной реформой. Что меня сподвигло на пост, что я пытаюсь решить тем самым. Где я увидел дисбаланс?
2. Как эта хренотень работает? Что мы поменяем?
3. Что получится в результате? Как это в конце концов будет выглядеть.
Форма простая и несложная. Но по-мойму так хотя бы можно будет избавиться от топиков типа: "А давайте приделаем кое-что бабушке и получится дедушка?!"
Отправлено 26 February 2010 - 11:34
это конечно круто, форма там и все такое, НО проблема и идея - понятия разные, по решению проблем есть отдельная ветка на форумеУже второй день читаю данный раздел форума и немного подутомился от каких-то несообразных предложений по теме.
Поэтому предлагаю ввести форму, заполняемую ТС. Ибо нефиг.
1. ПРОБЛЕМА, которую я предлагаю решить данной реформой. Что меня сподвигло на пост, что я пытаюсь решить тем самым. Где я увидел дисбаланс?
2. Как эта хренотень работает? Что мы поменяем?
3. Что получится в результате? Как это в конце концов будет выглядеть.
Форма простая и несложная. Но по-мойму так хотя бы можно будет избавиться от топиков типа: "А давайте приделаем кое-что бабушке и получится дедушка?!"
и это, еслиб все идеи писались по шаблону, то мы бы жили в каменном веке до сих пор... тут цель другая же, донести стоющие идеи до разработчиков, а не упорядочить проблемы... и потом не факт, что предложения, кажущиеся именно тебе "несообразными" являются таковыми на самом деле, у всех вкусы разные
Отправлено 26 February 2010 - 11:48
это конечно круто, форма там и все такое, НО проблема и идея - понятия разные, по решению проблем есть отдельная ветка на форуме
и это, еслиб все идеи писались по шаблону, то мы бы жили в каменном веке до сих пор... тут цель другая же, донести стоющие идеи до разработчиков, а не упорядочить проблемы... и потом не факт, что предложения, кажущиеся именно тебе "несообразными" являются таковыми на самом деле, у всех вкусы разные
Любое твое действие должно иметь цель и мотивацию. Если у твоих действий этого нет, то ты неадекват.
Человек на форуме редко пишет что-то просто так. Ну вообще без цели, каждый раз он пишет, зачем.
Чисто как пример, я хочу, чтобы в ситуации, когда человек выдвигает предложение, ну, например: "Давайте добавим 2 миссловых бея на равен", к своему предложению добавлял, собственно, зачем и что это для нас сделает.
Да, открою тебе секрет. Человеческое мышление - очень шаблонная вещь.
Отправлено 03 March 2010 - 14:19
- ссори, продублирую тему на всякий случай...
http://forum.eve-ru....mp;#entry830569
"Столкнулся с тем, что в космосе приходится об капитал шип перефичиваться ручками - ОЧЕНЬ не удобно, теряется время.
Рассмотрите пожалуйста вариант с перефитом в космосе "одной клавишей" - как это происходит на станции.
Это позволит внести большую динамичность и разнообразие тактик в пвп.
Было бы ещё замечательно указывать самому откуда брать фит для перефита.
С Уважением Ральф. "
Отправлено 05 March 2010 - 22:53
хочется решить давнюю проблему с установкой/отменой заданий на ресетч BPO в лабах.
Проблема заключается в том, что когда ты из корп. ангара поставил job на ресетч (ME/PL/Copy), а затем не дожидаясь выполнения задания нажал "отменить", то слот остается занятым и поставить на это место другое BPO уже нельзя. Нужно ждать DT для того чтобы слоты стали вновь доступны. Это очень напрягает. Можно решить эту проблему?!
Отправлено 06 March 2010 - 0:31
Да, я в курсе этой темы, как и с тем, что аренда слотов по стенду нифига не пашет.Korvin,
хочется решить давнюю проблему с установкой/отменой заданий на ресетч BPO в лабах.
Проблема заключается в том, что когда ты из корп. ангара поставил job на ресетч (ME/PL/Copy), а затем не дожидаясь выполнения задания нажал "отменить", то слот остается занятым и поставить на это место другое BPO уже нельзя. Нужно ждать DT для того чтобы слоты стали вновь доступны. Это очень напрягает. Можно решить эту проблему?!
Разрабам я про это уже говорил, официально от ЦСМ это в разделе корп менеджмента еще разок пропишем, ну и бум ждать, у ССП с кодами поса сейчас проблема, их достаточно сложно поменять, возможно они их будут переписывать с нуля. Вобщем косяк известный, ССП вкурсе, деталей рассказать не могу изз-а НДА, но не уверен, что это пофиксят до лета, возможно придется ждать зимы.
Отправлено 06 March 2010 - 3:31
Отправлено 06 March 2010 - 16:36
Она поднималась, ССП вкурсе, будут думать насчет цены на миники.По поводу баланса селфдестракта. Насколько я понимаю, данная тема должна подниматься ЦСМ в ближайшее время?
Также КМ при селф дестракте будет приходить последнему стрелявшему, как сейчас, если файнал блоу от неписи приходит.
отчеты, где отчеты? почитать нечего
Я жду ответа ССП по списку проблем с "простыми ответами" да/нет.
т.к. хочется подвести краткий итог, это имхо будет гораздо интереснее, чем читать про то, как мы чешем репку в процессе.
Сообщение отредактировал Korvin: 06 March 2010 - 16:42
Отправлено 07 March 2010 - 10:36
краткий итог само собой, и про чесать репку в процессе тожет.к. хочется подвести краткий итог, это имхо будет гораздо интереснее, чем читать про то, как мы чешем репку в процессе.
намного понятней становится почему так а не иначе если видно из чего выбирали и какие доводы были за и против.
Я приглашаю вас к барьеру,
Своих испытанных врагов -
За убеждения и веру
Плеваться с десяти шагов. (с)
Отправлено 12 March 2010 - 9:35
немного не тот раздел, к тому же хотелось бы как минимум ссылочку.
http://wiki.eveonlin...plex_keys_(CSM)
Но судя по дате аж сентябрь, так что походу к текущему не относится
Отправлено 12 March 2010 - 18:54
http://wiki.eveonlin...plex_keys_(CSM)
Но судя по дате аж сентябрь, так что походу к текущему не относится
Вайнинг по поводу того, что в дедспейсе без ключа в следующий карман не запрыгнуть, что типа делает фармеров неуязвимыми. (лол, как они заблуждаются)
ужас, прошло 6 к 1 на ЦСМ3
вообще с большинством идей ЦСМ3 я категорически несогласен.
Отправлено 15 March 2010 - 17:06
Отправлено 16 March 2010 - 0:08
Корвин, что думаешь про http://forum.eve-ru....showtopic=40766 ?
А что тут думать, ссп объявили пос боулинг эксплойтом, и пытаются это пофиксить.
Проблема в том, что код, отвечающий за механику посов настолько древний, огромный и недокументрованный, что ссп сейчас переписывают его с нуля, т.к. это проще, чем разобраться в старом.
От моего мнения тут врядли что зависит, а по поводу анчера шипов под полем поса - для этого есть шип мейнтейненсы разного размера.
Отправлено 16 March 2010 - 13:46
Или про такое даже не думают?
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=40539
Сообщение отредактировал OliverDeBra: 16 March 2010 - 13:47
Отправлено 16 March 2010 - 14:02
они не называли примерные сроки публикации отчёта?Я жду ответа ССП по списку
не поднимался ли вопрос про сканящих агентов, которые находят даже в w-спэйсе, выдавая локус-сигнатуру? (выглядит абсурдно)
Сообщение отредактировал xo3e: 16 March 2010 - 14:03
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 24 March 2010 - 18:09
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users