Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(Уже не) Нужны наёмники

• Закрытая тема Тема закрыта
94 ответов в теме

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8
  • Client:Eng

3) ucma, твой вариант горячий, но его додумать можно ;) Всех на суицидные оспреи и качать. После слива -

Дружище ты видать не до конца понял смысл, никакого суецыда, это идеальный вариант спасения поса как минимум или убиения нападавших как максимум.

Еща раз, с дополнением и пояснениями:

Базики качают пос или хозяина поса, базиков или хозяина поса качают рр бш, мы для них все в агре.
Пос откачивается и перед глазами нападавших блоб с логистами в агре. За ними право первого вытсрела.

Можно не палить весь блоб, чтобы они сагрились на тех кто начнет откачивать. Тогда нужно прилететь уже всему блобу и начать окачивать тех на кого сагрились, а те на кого сагрились уже могут стрелять по ним.

Все просто.

Сообщение отредактировал ucma: 08 December 2009 - 20:22

• 0
Изображение

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Ну у всего ганга оспреев не было и лопались они моментально.индусы из нейтральных корп прилетали к захватчикам привозили боеприпасы и батарейки,а тай деталей боя уже не помню.знаю только то что руки у нас были связаны;-(
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

В следующий раз бей тревогу сразу после объявления оффвара и рассчитывай стронций на выход башни в 20.00-22.00 по МСК.

Связывайся с Нуб Флитом:
http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
Канал eve-wave

Уже связался с Tokoso Tomimo, он сказал что большая часть нубфлита будет в это время мирно спать, и я их прекрасно понимаю ;)
Впрочем, если кто-то из нубфлита страдает бессонницей, у меня найдётся чем их занять :lol:

Да, кстати, по умному совету создал канал в чате: Pos Guard. Если есть какие-то вопросы/мысли, требующие более живого обсуждения чем форумное, заглядывайте.
  • 0

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8
Creepin, скинь мне ингейм кординаты поса. Идея есть, если прокатит, то конвану тебя.

PS ты сам то в 3 ночи будешь?
  • 0
Изображение

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever
Укма, координаты есть выше в теме. Хек 7 м2
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27

Creepin, скинь мне ингейм кординаты поса. Идея есть, если прокатит, то конвану тебя.

PS ты сам то в 3 ночи будешь?

Я-то? Разумеется буду, пос как-бы мой ;)
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Я-то? Разумеется буду, пос как-бы мой ;)

А ПОС можно откачивать дронами на батлах :mp_gy: , только думаю можно будет затрахатся , но для начала можно попробовать , ну наверное запастись оспреями с шилд транспортом тебе надо будет

И пусть поробуют хоть одного дрона убить :)

Сообщение отредактировал RedScorpion: 08 December 2009 - 21:54

• 0

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL

А ПОС можно откачивать дронами на батлах, только думаю можно будет затрахатся, но для начала можно попробовать. И пусть поробуют хоть одного дрона убить

и откуда ж вас столько, сферических.. :mp_gy: пос откачивать могут только крузы с бонусом, логисты и кары

Creepin, защиту у наемников действительно стоило искать с момента объявления вара.. а сейчас уже поздновато, не спасти. как тут уже говорили, единственные реальные варианты - вступление к тебе группы бойцов или твоей корпы в алли - уже неприменимы, а без этого шансов нет. и обвес мед-турельками не поможет против грамотного рр-батлоганга с индусами батареек

p/s всегда интересно было посмотреть на бои в импе, а тут такая возможность - дата, место.. загляну ковриком, поболею (:
  • 0
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27

Creepin, защиту у наемников действительно стоило искать с момента объявления вара.. а сейчас уже поздновато, не спасти. как тут уже говорили, единственные реальные варианты - вступление к тебе группы бойцов или твоей корпы в алли - уже неприменимы, а без этого шансов нет.

Как вариант, могу вступить на денёк в альянс, это должно решить проблему с агрой. На это есть ещё 5 часов времени :mp_gy:

Кто-нибудть слышал о Jonny 101 и альянсе Exalted? Килборда у них вроде внушает, но требование 100% предоплаты как-то смазывает впечатление. ;)
Упд: видимо скаммер. Eve-search рулит.

Сообщение отредактировал Creepin: 08 December 2009 - 23:25

• 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
В общем – если откачивая пос нейтрал получает агру от офф-варов – то пос фактически обречен. Капы в хайсек не пускают, логисты слишком хрупки для батловых заруб.
Единственное, что могу посоветовать – надо было перед началом офф-вара (дается 24 часа вроде) поставить на пос кучу джамеров, несколько дизов и мед-пушек. Тогда имея пос-оператора был бы шанс положить весь этот ганг. А в реинфорсе – пушки вроде ставить не получится – можно только откачать те, что уже стоят и готовить пос-операторов к бою)))))

Сообщение отредактировал BerDen: 09 December 2009 - 23:17

• 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.
  • Client:Рус

и откуда ж вас столько, сферических.. :mp_gy: пос откачивать могут только крузы с бонусом, логисты и кары

Не нужно ничего этого, выше скрин поса был, там структуры за шилд вынесены. Чтобы получить персональную агру от его оффваров, достаточно активировать ремрепку на любую из этих структур. А с этим справится любой БШ. Вот только я не думаю, что оффвары станут стрелять кого-то, кроме поса. Если они наемники, то нюансы оффваров и агры в хайсеках они знают отлично.

Как альтернативу спасения поса, могу предложить попытаться уже после его слива подварпать к лабам в ноль нейтральными индусами в фите на агилку, и как только лабы разанчорятся, скупать их в карго и отварпывать. Индусы агро к оффварам не получат, а получат к хозяину поса, но их могут суициднуть. Естественно, участники заранее должны потренироваться на чужом вреке/конте, и отключить предупреждение игры о том, что они берут чужой лут. Иначе на это предупреждение будут потрачены драгоценные в той ситуации секунды. Подварпывать стоит прямо перед окончанием анчора, во-первых из-за возможного суицида, во-вторых, если приварпать заранее и зависнуть там - то оффвары могут лабы расстрелять вместо ананчора.

2. Грида ларж ДГ хватает впритык на 7 мед-бимов и 7 мед-пульсов, и это если ВООБЩЕ не ставить евар и скрамблеры. Неужели оно справиться там, где слились 30 круизок + 15 еварок?

Хм... а разве структуры, требующие ЦПУ (включая лабы), не ушли оффлайн? Если ушли, то грида должно хватить на десятка полтора ладж-пульсов, если не больше. Посмотри через панель управления посом, что там сейчас реально с гридом. Может кто поопытнее точно скажет, как структуры поса с требованиями ЦПУ ведут себя после реинфорса...

Сообщение отредактировал CIV: 09 December 2009 - 1:18

• 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27

Хм... а разве структуры, требующие ЦПУ (включая лабы), не ушли оффлайн? Если ушли, то грида должно хватить на десятка полтора ладж-пульсов, если не больше. Посмотри через панель управления посом, что там сейчас реально с гридом. Может кто поопытнее точно скажет, как структуры поса с требованиями ЦПУ ведут себя после реинфорса...

Я воспользовался софтинкой "My Pos" - до сих пор она меня ни разу не подводила, позволяя точно рассчитывать ёмкость поса по гриду и цапе. Считал исходя из полностью свободного грида. Для Ларж ДГ это 2.750.000. Каждый мед пульс (как я понимаю, ларжовые - против дредов, т.е. в хайсеке не актуальны) жрёт 157.500 грида. Итого грида хватает на 15 пульсов ровно или на ещё меньшее число бимов, а ведь ещё нужны джамеры и варпдизы.
  • 0

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL

Не нужно ничего этого, выше скрин поса был, там структуры за шилд вынесены. Чтобы получить персональную агру от его оффваров, достаточно активировать ремрепку на любую из этих структур. А с этим справится любой БШ. Вот только я не думаю, что оффвары станут стрелять кого-то, кроме поса

вот именно, они по посу палить будут.. структуры же нет смысла качать, пока пробит щит, т.к. они все цпу'шные.
единственно, когда они могут сагриться, имхо - если увидят, что откачивается щит быстрее, чем они дамажат. так что для агры от них надо сам пос репать, чтобы они по качалкам пальнули.. тут уже предлагали - толпу на оспреях с батлом на станции/другом посе, чтобы после кила крузака пересесть и ответить

Посмотри через панель управления посом, что там сейчас реально с гридом. Может кто поопытнее точно скажет, как структуры поса с требованиями ЦПУ ведут себя после реинфорса...

грид по идее должен быть весь доступен для новых пух.. а про цпушные структуры тут уже напоминали - они не оживут, пока щит <50%, не важно до/во время/после реинфорса

Итого грида хватает на 15 пульсов ровно или на ещё меньшее число бимов, а ведь ещё нужны джамеры и варпдизы.

ну джамы и дизы тебе теперь потребуются только на новом посе, в новом месте.. на этот же только пухи :mp_gy:
  • 0
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
Еще раз - забудь про джамеры и дизы. Они не заонлайнятся. При реинфорсе все структуры поса, тредующие ЦПУ - отрубаются. Грид - высвобождается.
  • 0

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.

Я воспользовался софтинкой "My Pos" - до сих пор она меня ни разу не подводила, позволяя точно рассчитывать ёмкость поса по гриду и цапе. Считал исходя из полностью свободного грида. Для Ларж ДГ это 2.750.000. Каждый мед пульс (как я понимаю, ларжовые - против дредов, т.е. в хайсеке не актуальны) жрёт 157.500 грида. Итого грида хватает на 15 пульсов ровно или на ещё меньшее число бимов, а ведь ещё нужны джамеры и варпдизы.

Софтинка "My Pos" тебе не покажет, какие структуры у тебя сейчас кушают грид, а какие - нет, и сколько грида сейчас свободно. Это можно посмотреть только вживую. Это нужно, потому что даже после выхода из реинфорса ты не сможешь ничего заоффлайнить и освободить грид. Только после откачки... И как уже выше написали, забудь про дизы и джам, ты их не сможешь заонлайнить. После выхода из реинфорса у тебя будет 2750000 грида и 0 цпу. В качестве турелей посоветовал бы все-таки пулеметы, а не лазеры. Причина - маленький фаллоф у медовых лазеров, 24км при диаметре шилда в 60км. Оффвары могут выбрать такую точку для стрельбы, где лазеры их будут лишь слегка царапать. У пулеметов фаллоф больше 60км, да и грида они требуют поменьше.

единственно, когда они могут сагриться, имхо - если увидят, что откачивается щит быстрее, чем они дамажат.

Согласен. Но набрать посреди ночи такое количество откачки - проблематично.

грид по идее должен быть весь доступен для новых пух.. а про цпушные структуры тут уже напоминали - они не оживут, пока щит <50%, не важно до/во время/после реинфорса

Я спрашивал не про это... То что они не оживут, это понятно и так. Вопрос был в другом. Incapacited-структуры грид освободили наверняка, а вот лабы, которые на момент загона поса были наверняка онлайн - не знаю. Тут нужно знание механики игры, которым я не обладаю. То что они после реинфорса работать не будут, понятно, но занимаемый ими грид освободят или нет?

Еще один момент. Как я понял из постов топикстартера, оффвары сперва загоняли в incapacited всю оборону поса, и только потом начали его пилить. Этим можно воспользоваться, и устроить им многочасовой геморрой после выхода из реинфорса. Для этого сейчас заанчорить раз в 10-20 больше пушек (естественно, наполненных заранее патронами), чем может потянуть грид поса, в онлайн ввести максимально возможное количество. Во время боя фокусить баттлы посоператорами, одновременно вводя онлайн новые пушки взамен загоняемых в incapacited. Каждый медовый матарский пулемет - это 800000 хитов (шилд+армор) за менее чем 2кк исков. Заманаются расстреливать, суммарно это количество пушек даст хитов побольше, чем полный шилд поса. Баттлы лучше фокусить в таком порядке:
1. Калдарские
2. Матарские
3. Гальские
4. Амаррские
Причина - судя по всему у них РР-ганг с откачкой армора. Калдарские БШ хуже всего танкуются на армор, а амаррские лучше всего. Возможные исключения - фракционные БШ, у них танк получше среднего расового. Также с патронами поколдуй, против армор-танка лучше ставить максимальный эксплозив-дамаг. Если все равно не продавливаешь, можно попробовать сфокусить сразу 2 цели - один посоператор фокусит один БШ, два других оператора - другой БШ. Тогда появляется шанс, что они запутаются в броадкастах, и один из БШ откачать не успеют. Также крайне желательно отстреливать сентри дронов сразу, как только их будут вытаскивать, все-таки в этих дронах 1/3-1/4 всего дамага ганга. Тем более, что дохнуть эти дроны должны с залпа одного оператора.

Ну и вдогонку - медовые посовые пулеметы кушают Large-патроны, а не Medium :mp_gy:

Сообщение отредактировал CIV: 09 December 2009 - 3:31

• 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Баттлы лучше фокусить в таком порядке:
1. Калдарские
2. Матарские
3. Гальские
4. Амаррские
Причина - судя по всему у них РР-ганг с откачкой армора. Калдарские БШ хуже всего танкуются на армор, а амаррские лучше всего. Возможные исключения - фракционные БШ, у них танк получше среднего расового. Также с патронами поколдуй, против армор-танка лучше ставить максимальный эксплозив-дамаг. Если все равно не продавливаешь, можно попробовать сфокусить сразу 2 цели - один посоператор фокусит один БШ, два других оператора - другой БШ. Тогда появляется шанс, что они запутаются в броадкастах, и один из БШ откачать не успеют. Также крайне желательно отстреливать сентри дронов сразу, как только их будут вытаскивать, все-таки в этих дронах 1/3-1/4 всего дамага ганга. Тем более, что дохнуть эти дроны должны с залпа одного оператора.

Ну и вдогонку - медовые посовые пулеметы кушают Large-патроны, а не Medium ;)

Кстати, заметь, ни одного шипа Калдарского автопрома на скрине - так что 100% РаР-ганг :mp_gy:
Идеи интересные с пушками, если только хватит фокуса, чтоб пробить откачку, иначе они тупо забьют на пушки и быстро снесут ПОС.
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

лабы, которые на момент загона поса были наверняка онлайн - не знаю. Тут нужно знание механики игры, которым я не обладаю. То что они после реинфорса работать не будут, понятно, но занимаемый ими грид освободят или нет?

да освободят
в реинфорсе все структуры потребляющие цпу становяться anchored,
соответственно не жрут ничего пока ты их не сделаешь online
  • 0

no comments

no comments

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений
-90
  • EVE Ingame:who cares?
  • Corp:oh, wait ...
хз я за то чтобы его пос разнесли
в 1 рыло пос поставил и копает карибас )
все по игровому и правильно есть корпорация её нужны споты
так что подвинься
интересно куда ты деньги сливаешь имея в одно рыло пос
  • -1

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry

хз я за то чтобы его пос разнесли
в 1 рыло пос поставил и копает карибас )
все по игровому и правильно есть корпорация её нужны споты
так что подвинься
интересно куда ты деньги сливаешь имея в одно рыло пос

Батенька а механику игры уже изменяли? ТАк еще из под альта пишем))
  • 0

UnoMebius

UnoMebius

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
2
  • EVE Ingame:Praeses Lupus
  • Corp:P.A.N.D.A.
  • Ally:x.I.x
Тут какие пляски можно устроить, прятаться логистами на противоположной стороне поля, ибо они будут в клозе это 100%, а значит простреливать на ту сторону не смогут. Единственно конечно тут удручает амарский автопром который превращается из клоз в мед и снайп за 10секунд простой сменой линз :\
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users