Ну на самом деле мне гораздо удобнее оставить свое резюме с моими требованиями/пожеланиями и ждать конво в игре или ответа на форуме, чем читать 150 тем рекламирующих свою крутизну, целеустремленность и т.д и т.п. Каждая корпа если почитать рекламу самая наикрутейшая получается... Да и рекламе я не особо доверяю, а так, если человек конвонул то можно тихо спокойно все обсудить... Что из себя представляет корпа? Обычное сообщество людей, где-то коллектив слажен и дружелюбен, где-то уже с гнильцой... Как правило любая корпа рано или поздно развалится, все дело во времени, ну или спустится вниз рейтинга и будет полутруппом... Это показывает практика... Что мне нужно от корпы? Тихой, спокойной и комфортной игры, мне не нужны напрягающие ежедневные КТА и обязательные вылеты, я не работаю, я отдыхаю и это главное требование. Умные руководители корп это понимают... Самые эффектиные корпы, это не большие, но сыгранные, которые в основном состоят из сильного костяка единомышленников, совсем в идеале если участники корпы являются приятелями в реале, удары таких корп быстры и смертельно опасны, одна такая корпа может достать любой али и снится вражинам в ночных кошмарах... Да, они разумеется не могут выкатить в бой 150 капитал шипов и десяток титанов, но этого и не требуется, у корпы другая цель... Так же такая корпа скорее всего не сможет получить независимость в нулях и домашнюю систему, она тупо не справится со стадами больших али, но и это не главное, главное что такая корпа сможет получить массу фана даже в импе, накрывая караваны больших али... Есть другие корпы, нифига не слаженные, где постоянная текучка кадров и много призраков-мемберов, которые как бы есть, но их как бы и нет... Такие корпы менее эффективны, но у них большое поголовье в стадах... Что тоже несомненно плюс... Лично мне нравятся маленькие корпы, где я каждого знаю поименно, чем большие, где не ясно, что это за федя тапкин, который андокается с аута на мазере... Но каждому свое как говорится... Дык вот, тут многие говорят, что пилоты обделяют себя внимание больших и крутых али, которые не заглядывают в данную тему, типо им статус не позволяет... Дык вот я тогда тоже могу с уверенность сказать, что многие корпы не получают действительно талантливых пилотов игнорируя этот топик, а получают ширпотреб, который живет в сручате, так как сюда иногда постят темы начинающие пилоты, которые не знают, что это за буквы типа РА или какие-то там мифические дичи... Это для них пустой звук... Но зато у них есть стремление и желание играть... Короче все это нужно, я хоть и не имел возможности использовать, но может в будущем пригодится и я разумеется буду постить поиск корпы здесь, а не искать своими силами, перебирая добрый десяток никому не известных корп... Только пока смысла в корпе я не вижу, посодрочь мне не интересен... У меня все есть, бабло, желание пвп, возможность ПВП, альт, для комфортности игры и развода лохов... Что мне может предложить корпа? Место в нулях? Дык оно у меня и так будет, если я захочу похантить я неприменно это сделаю даже на чужой территории... Совместный майн? А оно мне нужно? У меня доход постоянный идет и без пяти копалок, которые и днем и ночью висят на белтах... ВХ мне не интересны, а если будут интересны, то я лучше слетаю туда с друзьями... Дык что мне может предложить корпа, кроме как спама в почтовый ящик об очередном мега важном КТА, где нужно бросить все, жену, ребенка, копалки на белтах, работу, но неприменно прибыть... Провисеть пол дня на гейте, огрести и со спокойной совестью отправится в житу, для покупки нового шипа и снаряжения... Если так уж хочется в нули, то всегда есть НПЦ регионы, где можно комфортно жить, получая достаточно фана... Я не вижу пока плюсов от корпы... Дык еще и налог постоянно нужно отстегивать непонятно за что... Хотя... Хотя на логистику, заправку посов не жалко, это нужное дело... Короче пока я не вижу смысла в корпе если чесна... Если увижу, то обязательно найду подходящую для себя.
Я уверен в своих силах и у меня все есть, а работать на дядю, который грезит заполучить всю вселенную ив, я не хочу!
Сообщение отредактировал Vort314: 18 December 2009 - 9:57