Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Результаты поиска корпы
Отправлено 12 December 2009 - 2:32
Могут отписаться пилоты, кто читал этот раздел, но тут не открывал тему и ему прочтение этого всего помогло.
Ответьте на такие вопросы:
1.Нашел ли, что искал? (из тех предложений, что поступали в его теме)
2.С какого раза? (которая корпа по счету)
3.Доволен, и почему? (по желанию)
пс. оценим этот раздел, нужен ли он.
Отправлено 12 December 2009 - 5:17
раз уж начали писать подобное приводите примеры итд как должно быть в некой хорошей корпорации ?
з.ы. имхо главное коллектив если вам там хорошо и приятно логинится в игру это и есть хорошая корпорация а со временем все развивается просто надо приложить усилия к этому и не ждать пока так случится что все станет хорошо.
Отправлено 12 December 2009 - 11:09
Отправлено 12 December 2009 - 15:10
Отправлено 12 December 2009 - 18:15
Отдел вербовки для корпораций это отличное место, где можно опубликовать идею своей корпы и тд.
А вот поиск корпорации - довольно сомнительно, но тоже может помочь тем, у кого в иве нет еще связей (хотя тут же набегают тысячи спамботов, которые предлагают гибель титанов), более опытные игроки как правило все таки переходят из корпорации в корпорацию (если переходят) уже по ингейм контактам.
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Отправлено 12 December 2009 - 18:31
По части ПвП все очень хорошо развивается. Мирные виды деятельности развиваются даже лучше. ПОС в пульсаре 6го класса позволяет неплохо зарабатывать.
Если коротко - нашел то что искал.
Сообщение отредактировал Тыкаффко xD: 12 December 2009 - 18:32
Отправлено 12 December 2009 - 18:34
Уже по одной этой теме понятно, что человек сам не знает чего ищет, или ему мало внимания и надо чтоб ЕМУ предлагали, а не он предлагал себя... Бывают конечно исключения, но многие действительно хорошие корпорации проходят мимо таких рекрутов.
Отправлено 13 December 2009 - 1:00
Нежелание читать тонны флуда?Иногда удивляет а порой и забавляет когда люди начинают создавать темы типа "ищу корпу, адекватную и тд тп.." Что мешает им отскроллить вниз и почитать рекрут-топики я не знаю.
Неплохая позиция. Я себе так работу нахожу.надо чтоб ЕМУ предлагали, а не он предлагал себя...
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
Отправлено 13 December 2009 - 14:59
Как мне кажется, то же самое, что мешает судить о товаре по рекламе - желание получить не гипножабу от рекрутера, а совет от такого же игрока.Иногда удивляет а порой и забавляет когда люди начинают создавать темы типа "ищу корпу, адекватную и тд тп.." Что мешает им отскроллить вниз и почитать рекрут-топики я не знаю.
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 13 December 2009 - 22:20
Каждому своё О_о
Сообщение отредактировал SubTerra: 13 December 2009 - 22:21
The entire universe is an eternal and endless energy, and we are inseparable and indistinguishable parts within it...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users