Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Результаты поиска корпы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
60 ответов в теме

GrosadmiralGTog

GrosadmiralGTog

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
1
  • EVE Ingame:GrosadmiralGTog
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X.
Искавшие корпу в этом разделе, отзовитесь :).
Могут отписаться пилоты, кто читал этот раздел, но тут не открывал тему и ему прочтение этого всего помогло.

Ответьте на такие вопросы:

1.Нашел ли, что искал? (из тех предложений, что поступали в его теме)
2.С какого раза? (которая корпа по счету)
3.Доволен, и почему? (по желанию)

пс. оценим этот раздел, нужен ли он.
  • 0

foxische

foxische

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
9
  • EVE Ingame:foxische
  • Corp:Perkone
  • Client:Eng
1. за 3 года не нашел чего искал,не смотря на то,что игровые приоритеты почти не менялись.
3. в нынешней корпорации устраивает коллектив, но не внутреировая жизнь,но это лучше, чем летать с теми, кого на дух не переносишь
  • 0
Изображение

Almost39

Almost39

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
-44
Искал подходящую для себя корпу, так и не нашел, создал свою - стало все замечательно.
  • 0
With great power comes great responsibility.

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
а что есть хороший корп ?:)
раз уж начали писать подобное приводите примеры итд как должно быть в некой хорошей корпорации ?:)
з.ы. имхо главное коллектив если вам там хорошо и приятно логинится в игру это и есть хорошая корпорация а со временем все развивается просто надо приложить усилия к этому и не ждать пока так случится что все станет хорошо.
  • 0

GrosadmiralGTog

GrosadmiralGTog

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
1
Вопрос не о "хорошести" той или иной корпы, а смог ли человек найти для себя корпу после прочтения этого раздела.
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
нашел. все разы что у меня в хистори. а там много. и тут и в сручате. главное - искать, общатся. вначале приманиваешься на плюшки, потом уже заваливаешь рекрутера более точными ответами на свои вопросы. лучше сразу искать сео, а не офицера-рекрутера. так и проще , и больше ценной и нужной инфы можно узнать. смотря от приоритетов - цели могут менятся. иногда даже готовы переманивать, или знакомые кидают интересную инфу о жизни. чаще всего, важная состовляющая - коллектив. в хорошем коллективе и жить хорошо, а в плохом... что ты там есть, что нет - разницы никакой. Если не устраивает коллектив корпы, но вполне нравится альянс - ищешь корпу в том же альянсе. Смотришь более подходящих людей, вычисляешь их сео и вперед доставать вопросами. В принципе, найти корпу за неделю - можно. это же как поиск работы.
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

потом уже заваливаешь рекрутера более точными ответами на свои вопросы

это ужасает
  • 0
Изображение

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
почему? по идее - наниматель должен знать досконально работу всех отделов корпорации. ибо если он знает только про хант, то получая вопросы про майн он начинает весьма уклончиво отвечать. в результате, прилетает майнер в нули, где "уйма хайруды"... и видит что кроме редкого арка/бистота - ничего нет. а мерк только в плексах. если найдут. и остальные не роют. заманивают "слаженным копающим колективом" - оказывается что есть рорка, но пока пилота дозовешься - проще самому все срыть, непись танкуя. ибо без рорки - остальные копать не хотят. так и ""адекватный коллектив" может обернутся как и "ждем что скажет сео", которого неделями не видно и до "ыыы... пАднем Нуба!!111". поэтому и нужно рекруту выяснять все мелочи и нюансы у рекрутера. к томуже - это в 99% покажет - адекватный рекрут или нет... хотя конечно рекрутер тоже... имеют свои нюансы. чаще что, кинут ссылку на свой топик и молчат. мол, хочешь - стучи, ищи, а мы подумаем. еденицы - стараются поймать этого человека ингейм. проверить по бордам (как у него с сливами/килами - если у него цать индусов в лоу потеряно - значит ничему не научился). порасспрашивать человека почему ушел, чего пришел и т.п. да и рекрут-топики, как не старайся а один фиг заполняются АПами (что лишний раз свидетельствует о пассивной неактивности коллектива)
  • 0

GrosadmiralGTog

GrosadmiralGTog

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
1
Уже видно по первым ответам, что данный раздел не оправдывает себя.
  • 0

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded
И что, ты предлагаешь закрыть его за ненадобностью? :))

Отдел вербовки для корпораций это отличное место, где можно опубликовать идею своей корпы и тд.
А вот поиск корпорации - довольно сомнительно, но тоже может помочь тем, у кого в иве нет еще связей (хотя тут же набегают тысячи спамботов, которые предлагают гибель титанов), более опытные игроки как правило все таки переходят из корпорации в корпорацию (если переходят) уже по ингейм контактам.
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

Тыкаффко xD

Тыкаффко xD

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
26
  • EVE Ingame:OxyGen Mestr
  • Corp:RUS-W
Был в двух корпах за все время игры в еве. В первой сидел еще триальщиком, имя уже непомню (я после первых 2ух триалов третий зарегал только через год). А вот в DB (Dark Brothers) пригласили сами спустя 5 часов моего прибывания в игре (акк был зареган в час ночи,через 5 часов уже в корпе) до сих пор сижу в OFF Альянсе. Коллектив очень хороший, СЕО радует своим отношением к самой корпорации и вообще к самой игре. :)
По части ПвП все очень хорошо развивается. Мирные виды деятельности развиваются даже лучше. ПОС в пульсаре 6го класса позволяет неплохо зарабатывать.
Если коротко - нашел то что искал.

Сообщение отредактировал Тыкаффко xD: 12 December 2009 - 18:32

• 0
Алексей, Moscow
Дроновод-растаман

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx
Иногда удивляет а порой и забавляет когда люди начинают создавать темы типа "ищу корпу, адекватную и тд тп.." Что мешает им отскроллить вниз и почитать рекрут-топики я не знаю.

Уже по одной этой теме понятно, что человек сам не знает чего ищет, или ему мало внимания и надо чтоб ЕМУ предлагали, а не он предлагал себя... Бывают конечно исключения, но многие действительно хорошие корпорации проходят мимо таких рекрутов. :)
  • 0

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve

Иногда удивляет а порой и забавляет когда люди начинают создавать темы типа "ищу корпу, адекватную и тд тп.." Что мешает им отскроллить вниз и почитать рекрут-топики я не знаю.

Нежелание читать тонны флуда?

надо чтоб ЕМУ предлагали, а не он предлагал себя...

Неплохая позиция. Я себе так работу нахожу.
  • 1
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

оценим этот раздел, нужен ли он.

Хороший, годный раздел. Очень забористая трава.
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Как мне кажется, то же самое, что мешает судить о товаре по рекламе - желание получить не гипножабу от рекрутера, а совет от такого же игрока.
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

time2die

time2die

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-27
Ниче не искал само нашлось, удивляют те кто корпы ищут ппц убейте меня ктонибудь адин адин адин
  • 0

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин
хамство, оскорбления, мат в тс, подростковые комплексы фк - вам этого не хватает? срочно запишитесь в корпорации, особенно в элит-тру-пэвэпэшные. грустно, господа.
  • 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

GrosadmiralGTog

GrosadmiralGTog

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
1
Это хорошо. Есть выбор. Каждый что-то находит. Плохой или хороший, но результат.
  • 0

SubTerra

SubTerra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
42
  • EVE Ingame:lIjii
  • EVE Alt:Viva Darkness
  • Corp:LWLFE
  • Ally:BBC
Знаю как минимум одного человека, который знал, чего ищет, не видел этого в ряде стандартных "МЫ ТРУ" топиков ниже, создал темку с заявлением шо все удоды, он их ненавидит и ищет таких же как он, получил конво и с тех пор щаслив пиратствуя в своей вормхолине...
Каждому своё О_о

Сообщение отредактировал SubTerra: 13 December 2009 - 22:21

• 0

The entire universe is an eternal and endless energy, and we are inseparable and indistinguishable parts within it...

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

хамство, оскорбления, мат в тс, подростковые комплексы фк - вам этого не хватает? срочно запишитесь в корпорации, особенно в элит-тру-пэвэпэшные. грустно, господа.

ну смотря как ты и что делаешь :D
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users