Из НПЦ нелей хрен выселиш, логистику обломать тож не реал если все грамотно сделать. Да даже от роумингов отмахаться грызными трусами не проблема. При наличие опыта можно даже хантить не сливаясь когда у вас роуминг в системе сидит.
Согласен на 100% НО - вас мало и вы в тельняшках.... собрались кучкой умеющих играть и уперед и с песней... ( блин когдаж я протрезвею чтоб флаконы не сливать... а то герой 1 на 5-ых лезу по пьяни... типа скока джамеров стока целей...) Короч к теме пьянству бой... так вот если у вас команда слетанная подогнанная то у нас задача идет на расширение и привлечение новичков дабы когда - то там в будующем ( при наличии количества некоторых и шапками закидать можно) получилась нормальная корпорация нормальных похренистических кабанов..... которым все похрен..... ну ханчу я при гангах на бельтах - и никто меня не ловит - сливаюсь тупо от неписи когда от перепитого алкоголя тупо засыпаю... ну могу я жить и на всех класть - но это я и еще пяток из нас а остальные?
Так что нет ребята - пулемет я вам не дам!!! Вступать однозначно НИКУДА И НИКОГДА не будем - у нас коллектив 3 года вместе и все решения принимаем тоже вместе - надоело от дядь зависить - а то б я в сакред темпле остался... охото просто тупо ИГРАТЬ в СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.... Слияние - рассмотрим... а так чтоб взять и к комуто перебечь.... хм..... однозначно нет......
Если такие грамотные - лучше помогите.... научите - вместе слетать никогда не поздно - практика полетов с *-* у нас имеется...
мы не гнушаемся злобным минусам ручку пожать если они к нам норм относятся.... ибо мы как некоторые заметили ПЕТЫ и потому алли насрать на нас а нам насрать на них......... как могем так и живем...... короче нечего здесь байду разводить если есть дельные предложения - пишите в личку тут или ингейм мне или Тимуру Шерхану, все ушел бухинвальдать -0 АллИлуЙя!
Сообщение отредактировал Kira Lady: 08 May 2010 - 22:50