Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Джамп-клон раз в 20 часов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
94 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
скилл на 3-5% уменьшение времени за уровень - вполне будет уместен. а то правда иногда вечером с работы задержался, прыгнул. на следующий день хочешь прыгнуть обратно - а надо ждать 2-3 часа, т.к. пришел с работы вовремя. и не говорите мне что это уменьшило трафик и пвп. один хрен скорее всего в это время буду торчать на станции. в лучшем случае в чатике. или просто по реалу что то делать.
  • 2

rmzvoid

rmzvoid

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
2
  • EVE Ingame:LunasyEye
  • Corp:Brutor Tribe
плюсану за 20 часов
а лучше за скилл - так оно впишется гармоничнее в механику игры.
  • 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry
  • Client:Рус
Плюсую ТСа - хорошоая идея. Ждать отката джамп клона чтоб сходить на кта парит. Слэйв сэтами я не какаю чтоб с ними летать.
  • 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320
  • EVE Ingame:TOKCuKO3
  • Corp:Sardaukar Legion
  • Ally:ROOT
  • Channel:MOZG
Весьма вероятно, что пилот после остывания клона еще несколько минут прослоупочит - и его цикл сдвинется вперед. а потом еще вперед. А потом придется пропускать день. Я таки думаю, надо меньше суток, но ненамного. А еще можно сделать у всех тушек отдельные таймеры - это было бы логичнее.
  • 0

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI

Вот кстати непонятно почему так сделано. Зачем заставлять человека совершать лишние движения которые никакой практической пользы не несут :bue:.

Реализация пересчета оставшегося на заучку скилла времени проще. И только то.

Если уж делать скилл - то х14, из ветки Social (Charisma / Willpower) и называть его как нибудь кошерно. Почему Social? Да потому что ты убеждаешь этих костоправов из клонинг оффиса выжать из твоего клона больше, чем разрешено нормативами. Ну и бонус... час на уровень максимум.

А еще можно убрать кулдаун вообще, но если ты прыгаешь ранее чем через сутки - получи головняк, выражающийся во временно неработающих имплантантах... но этот вариант больно уж геморройно реализуем :(

А для особо одаренных любителей попрыгать ввести возможность "немедленнава джампа клоном за 1 плекс".

Дискасс? :ninja:
  • 1
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

Kawara

Kawara

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
44
  • EVE Ingame:Tormoko
  • EVE Alt:Ookawara
  • Corp:BWW

А для особо одаренных любителей попрыгать ввести возможность "немедленнава джампа клоном за 1 плекс".

Дискасс? :ninja:

За некоторую сумму в аурумах. То есть оставляем старую механику джамп клонов (раз в 24 часа) бесплатной, а за аурумы продаем некий "монокль", который позволяет разово прыгнуть в клона вне стандартного таймера. Думаю, было бы не плохо. =)
  • 1

247947373-19.png

rmzvoid

rmzvoid

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
2

Весьма вероятно, что пилот после остывания клона еще несколько минут прослоупочит - и его цикл сдвинется вперед. а потом еще вперед. А потом придется пропускать день.

Вот вот, именно поэтому мне не нравится 24 часа ровно. Обычно когда ждешь отката клона, то занимаешься всякой ерундой, хантом, патрулированием домашки, агентом и прыгнуть ровно по откату никак не успеваешь. От этого время прыга сдвигается вперед и вперед пока не приходится скипать целые сутки, чтобы прыгнуть вовремя. Еще, на моем примере объясню - у алли КТА, я сижу в нулях жду например 20-00 начала КТА. КТА идет 2 часа, после него я прыгаю в империю покарабасить еще 2 часа. На следующий день опять КТА в 20-00, а клон откатится только в 22-00. В итоге я не на КТА и сижу туплю в агента. Вы можете сказать, мол "ночуй в нулях". Но бабки то тоже надо зарабатывать. Как там в ЦЦП рассказывалось - принцип сендбокса. Так вот, одна песчинка тупо сидит в импе из-за гребаного отката ровно в сутки. Мне кажется 20 часов не позволит эксплоитить, не нарушит сильно геймплей, а вот ПвП активность возрастет, чего так сильно добиваются ССР.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Вы можете сказать, мол "ночуй в нулях". Но бабки то тоже надо зарабатывать. Как там в ЦЦП рассказывалось - принцип сендбокса. Так вот, одна песчинка тупо сидит в импе из-за гребаного отката ровно в сутки. Мне кажется 20 часов не позволит эксплоитить, не нарушит сильно геймплей, а вот ПвП активность возрастет, чего так сильно добиваются ССР.

Мы можем сказать "лети своим ходом по гейтам, если так приспичило". И ПВП-активность твоя сразу возрастет, и разнообразится заодно: все-таки проскочить кемп на гайке - это не то же самое, что нажимать Ф1 по командам в ТС.
  • 1

rmzvoid

rmzvoid

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
2
Надо различать прыжок в клона и его долгий аналог - "пешее путешествие через гейты". Во-первых, чтобы гарантированно донести своё тело (тело!! а не шип) до деста, я сяду в клочную херню типа стелса и фана в любом случае никто не получит. Во-вторых я тупо не полечу 30 прыгов, тем более с импами, тем более тушу надо потом нести обратно, на место.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13441 сообщений
1054
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
Тем более лететь на КТА с кристал сетом и карибайским набором +5% это как-то некошерно. :huh:
  • 0

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67
  • EVE Ingame:Lavayar
  • Corp:AND
  • Ally:RA
Скилл на уменьшение времени джампклона был бы уместен тем что каждый смог бы подобрать нужную ему переодичность джампа.

Конечно пострадают любители набивать себе на киллборду одиночные шатлы и нубшипы. Антибабл тенгу им всеравно не поймать.
  • 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

За некоторую сумму в аурумах. То есть оставляем старую механику джамп клонов (раз в 24 часа) бесплатной, а за аурумы продаем некий "монокль", который позволяет разово прыгнуть в клона вне стандартного таймера. Думаю, было бы не плохо. =)

Блин, так и норовят подогнать EVE пилюли с ядом от компании "фишки f2p". Пофиг что у EVE свои особенные "болячки". Прям как гербалайф в свое время...

Покупайте "вне стандартного таймера" в танчиках и т.п. играх, оставьте EVE в покое.

Сообщение отредактировал shelmimo: 06 January 2012 - 7:57

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

cygwin

cygwin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • EVE Ingame:Forknet
Скилл на кд клона звучит весьма корешно. за.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
да я гдето писал чото типа этого
скил "попрыгунчик" на 3% уменьшение времени кд за уровень скила. ранк лвл 6
скил "гипер-попрыгунчик" (требования кач на 5 скил "попрыгунчик") дает скажем 5% уменьшение времени кд для клона. ранк 10. итого если имеем кач скилов 5 и 4 то получаем 35% уменьшение времени кд для клонапрыга а это 15,6 часов при перфекте на 1,2 часа меньше.
скил адвенсед инфоморф психологи (+1 жампклон за уровень) ранк 5 ато както 5 клонов маловато (

да придумать можно много чего.
  • 1

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Кстати да, пришел домой. сходил в роуминг, упрыгал в джампа, пошел спать. пришел завтра, роуминг ушел, а до клонаджампа еще 3-4 часа

Летай с импами. Два по +4 и все в ажуре.

дороговато будет... если часто сливать...

Ну ты уж определись - либо тебе дешево и долго, либо дорого и быстро. Это ева как-бы.

И вообще, клонджампы нужно наоборот удлинять. Нефиг прыгать туда-сюда, летайте и страдайте :mp_gy: А идейные нищеброды в нулях на трешерах, которые жмутся на импы, но каждый день хотят полной прокачки - это ж убожество какое-то.

Ну либо сразу после прыжка, скажем, пару часов, должны мозги набекрень быть. Типа, отходняк от такого непотребства, штрафы на все подряд. А то напрыгивает блин нагибателей, тьфу. Летайте через кемпы коврами, как все нормальные люди :)

Еще, на моем примере объясню - у алли КТА, я сижу в нулях жду например 20-00 начала КТА. КТА идет 2 часа, после него я прыгаю в империю покарабасить еще 2 часа. На следующий день опять КТА в 20-00, а клон откатится только в 22-00. В итоге я не на КТА и сижу туплю в агента. Вы можете сказать, мол "ночуй в нулях". Но бабки то тоже надо зарабатывать

И рыбку съесть и на елку влезть, короче ты хочешь.

Надо различать прыжок в клона и его долгий аналог - "пешее путешествие через гейты". Во-первых, чтобы гарантированно донести своё тело (тело!! а не шип) до деста, я сяду в клочную херню типа стелса и фана в любом случае никто не получит. Во-вторых я тупо не полечу 30 прыгов, тем более с импами, тем более тушу надо потом нести обратно, на место.

И не лети, одним безруким карибасом-кта-дрочером станет меньше.

Сообщение отредактировал glkudr: 06 January 2012 - 16:09

• -1

Gas55

Gas55

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2
  • EVE Ingame:Gaz55
  • Ally:-LSH-
Поддерживаю. А-то как-то это... тока прыгнешь в клона, как кта какое-нить
  • 0

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
Скилл на уменьшение задержки - всеми руками за. 3% будет в самый раз. На офф форум продублировали уже?
  • 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

MrGifo

MrGifo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
2
  • EVE Ingame:MrGifo
  • EVE Alt:---
  • Corp:NOFT
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:---

Обоснование http://nudnik.ru/entry/3610

цитата оттуда
...
Ну ок, ок, так и знал, что придется объяснять. Например, я вчера поиграл, сегодня прихожу с работы на 10 минут раньше, сел играть, а мне говорят «ждите еще 10 минут». Реально бесит!111

А вот втиснуть 20-часовое «окно» в 24 часа можно легко и без напряга. И ни один задрот не будет играть каждые 20 часов (а не 24) чтобы получить игровое преимущество — ему просто нормальный режим дня такое не позволит.
...

Сам постоянно думаю как было бы хорошо клон прыжки совершать раз в 20 часов или меньше, так что +
  • 0

Bib

Bib

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
18
  • EVE Ingame:Steur
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS
Было бы неплохо ввести такое, сколько есть клонов, столько раз в сутки ты и можешь прыгнуть, но только один раз в каждого из клонов)
  • 0
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!

dr.goha

dr.goha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
-50
  • EVE Ingame:dr goha
  • EVE Alt:pr moriarty
  • Corp:Great Wind
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:GW-GW
Былобы хорошо если можно менять импланть сохраняя старые.
  • -3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users