Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Джамп-клон раз в 20 часов
Отправлено 23 November 2011 - 10:18
Отправлено 27 December 2011 - 13:27
Отправлено 27 December 2011 - 22:47
Реализация пересчета оставшегося на заучку скилла времени проще. И только то.Вот кстати непонятно почему так сделано. Зачем заставлять человека совершать лишние движения которые никакой практической пользы не несут .
Если уж делать скилл - то х14, из ветки Social (Charisma / Willpower) и называть его как нибудь кошерно. Почему Social? Да потому что ты убеждаешь этих костоправов из клонинг оффиса выжать из твоего клона больше, чем разрешено нормативами. Ну и бонус... час на уровень максимум.
А еще можно убрать кулдаун вообще, но если ты прыгаешь ранее чем через сутки - получи головняк, выражающийся во временно неработающих имплантантах... но этот вариант больно уж геморройно реализуем
А для особо одаренных любителей попрыгать ввести возможность "немедленнава джампа клоном за 1 плекс".
Дискасс?
(с) Ghost in the Shell
Отправлено 28 December 2011 - 2:54
За некоторую сумму в аурумах. То есть оставляем старую механику джамп клонов (раз в 24 часа) бесплатной, а за аурумы продаем некий "монокль", который позволяет разово прыгнуть в клона вне стандартного таймера. Думаю, было бы не плохо. =)А для особо одаренных любителей попрыгать ввести возможность "немедленнава джампа клоном за 1 плекс".
Дискасс?
Отправлено 28 December 2011 - 8:21
Весьма вероятно, что пилот после остывания клона еще несколько минут прослоупочит - и его цикл сдвинется вперед. а потом еще вперед. А потом придется пропускать день.
Вот вот, именно поэтому мне не нравится 24 часа ровно. Обычно когда ждешь отката клона, то занимаешься всякой ерундой, хантом, патрулированием домашки, агентом и прыгнуть ровно по откату никак не успеваешь. От этого время прыга сдвигается вперед и вперед пока не приходится скипать целые сутки, чтобы прыгнуть вовремя. Еще, на моем примере объясню - у алли КТА, я сижу в нулях жду например 20-00 начала КТА. КТА идет 2 часа, после него я прыгаю в империю покарабасить еще 2 часа. На следующий день опять КТА в 20-00, а клон откатится только в 22-00. В итоге я не на КТА и сижу туплю в агента. Вы можете сказать, мол "ночуй в нулях". Но бабки то тоже надо зарабатывать. Как там в ЦЦП рассказывалось - принцип сендбокса. Так вот, одна песчинка тупо сидит в импе из-за гребаного отката ровно в сутки. Мне кажется 20 часов не позволит эксплоитить, не нарушит сильно геймплей, а вот ПвП активность возрастет, чего так сильно добиваются ССР.
Отправлено 28 December 2011 - 8:33
Мы можем сказать "лети своим ходом по гейтам, если так приспичило". И ПВП-активность твоя сразу возрастет, и разнообразится заодно: все-таки проскочить кемп на гайке - это не то же самое, что нажимать Ф1 по командам в ТС.Вы можете сказать, мол "ночуй в нулях". Но бабки то тоже надо зарабатывать. Как там в ЦЦП рассказывалось - принцип сендбокса. Так вот, одна песчинка тупо сидит в импе из-за гребаного отката ровно в сутки. Мне кажется 20 часов не позволит эксплоитить, не нарушит сильно геймплей, а вот ПвП активность возрастет, чего так сильно добиваются ССР.
Отправлено 31 December 2011 - 4:56
Отправлено 06 January 2012 - 7:43
Блин, так и норовят подогнать EVE пилюли с ядом от компании "фишки f2p". Пофиг что у EVE свои особенные "болячки". Прям как гербалайф в свое время...За некоторую сумму в аурумах. То есть оставляем старую механику джамп клонов (раз в 24 часа) бесплатной, а за аурумы продаем некий "монокль", который позволяет разово прыгнуть в клона вне стандартного таймера. Думаю, было бы не плохо. =)
Покупайте "вне стандартного таймера" в танчиках и т.п. играх, оставьте EVE в покое.
Сообщение отредактировал shelmimo: 06 January 2012 - 7:57
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 06 January 2012 - 15:24
скил "попрыгунчик" на 3% уменьшение времени кд за уровень скила. ранк лвл 6
скил "гипер-попрыгунчик" (требования кач на 5 скил "попрыгунчик") дает скажем 5% уменьшение времени кд для клона. ранк 10. итого если имеем кач скилов 5 и 4 то получаем 35% уменьшение времени кд для клонапрыга а это 15,6 часов при перфекте на 1,2 часа меньше.
скил адвенсед инфоморф психологи (+1 жампклон за уровень) ранк 5 ато както 5 клонов маловато (
да придумать можно много чего.
Отправлено 06 January 2012 - 16:12
Кстати да, пришел домой. сходил в роуминг, упрыгал в джампа, пошел спать. пришел завтра, роуминг ушел, а до клонаджампа еще 3-4 часа
Летай с импами. Два по +4 и все в ажуре.
дороговато будет... если часто сливать...
Ну ты уж определись - либо тебе дешево и долго, либо дорого и быстро. Это ева как-бы.
И вообще, клонджампы нужно наоборот удлинять. Нефиг прыгать туда-сюда, летайте и страдайте А идейные нищеброды в нулях на трешерах, которые жмутся на импы, но каждый день хотят полной прокачки - это ж убожество какое-то.
Ну либо сразу после прыжка, скажем, пару часов, должны мозги набекрень быть. Типа, отходняк от такого непотребства, штрафы на все подряд. А то напрыгивает блин нагибателей, тьфу. Летайте через кемпы коврами, как все нормальные люди
Еще, на моем примере объясню - у алли КТА, я сижу в нулях жду например 20-00 начала КТА. КТА идет 2 часа, после него я прыгаю в империю покарабасить еще 2 часа. На следующий день опять КТА в 20-00, а клон откатится только в 22-00. В итоге я не на КТА и сижу туплю в агента. Вы можете сказать, мол "ночуй в нулях". Но бабки то тоже надо зарабатывать
И рыбку съесть и на елку влезть, короче ты хочешь.
Надо различать прыжок в клона и его долгий аналог - "пешее путешествие через гейты". Во-первых, чтобы гарантированно донести своё тело (тело!! а не шип) до деста, я сяду в клочную херню типа стелса и фана в любом случае никто не получит. Во-вторых я тупо не полечу 30 прыгов, тем более с импами, тем более тушу надо потом нести обратно, на место.
И не лети, одним безруким карибасом-кта-дрочером станет меньше.
Сообщение отредактировал glkudr: 06 January 2012 - 16:09
Отправлено 07 January 2012 - 10:34
Обоснование http://nudnik.ru/entry/3610
цитата оттуда
...
Ну ок, ок, так и знал, что придется объяснять. Например, я вчера поиграл, сегодня прихожу с работы на 10 минут раньше, сел играть, а мне говорят «ждите еще 10 минут». Реально бесит!111
А вот втиснуть 20-часовое «окно» в 24 часа можно легко и без напряга. И ни один задрот не будет играть каждые 20 часов (а не 24) чтобы получить игровое преимущество — ему просто нормальный режим дня такое не позволит.
...
Сам постоянно думаю как было бы хорошо клон прыжки совершать раз в 20 часов или меньше, так что +
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users