Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ответы на общие вопросы

• Закрытая тема Тема закрыта
55 ответов в теме

Kind_Shivah

Kind_Shivah

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1

И все же я не получил от официальных лиц ниодного ответа ни на один мой вопрос.

View Post

Сорри, я не игнорю ваши вопросы. Ответы на них добавлены в ФАК. ФАК сегодя опубликуем. Мне кажется так будет удобнее всем. :blink:

Сообщение отредактировал Kind_Shivah: 09 February 2007 - 14:23

• 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng

Сорри, я не игнорю ваши вопросы. Ответы на них добавлены в ФАК. ФАК сегодя опубликуем. Мне кажется так будет удобнее всем.  :blink:

View Post

Ура. :(
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Совсестно с ССР думаем над этим. Наплыва неадекватных детей не хочется никому =)

View Post

Советую напомнить людям про старую игру под названием "Элит" (Элита по русски)... уже одно это слово будет аппелировать к игрокам более старшего поколения, напомнит о старом и прошлом и заинтересует игроков.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Если не хотите наплыва, забудте про игромании, страны игр и прочие выкидыши черноземной игрожурналопромышленности.
Делайте рекламу в Комерсанте,АиФ и по телеку.И будет щасте, как гритья, большое и светлое =)
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
а где будет размещена ссылка на FAQ?
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:
У меня экономический вопрос к компании локализатору.

Если не секрет как вы собираетесь вернуть затраченые на локализацию деньги?

Про продажу русских версий игр можно забыть сразу (скачают с оффа наверное 80% всех кто пожелает играть в локализированую версию).

Тайм-коды... Тоже сложный вопрос. Оплачивает Еву тайм кодами купленными в онлайн-магазинах не так уж и много россиян, большая часть либо покупает тк за иски, либо оплачивает при помощи кредитки, либо вебманями. То есть объем продаж у вас будет явно небольшой. И, кроме вышеперечисленного, есть 3 крупных конкурента на нашем рынке, то есть выход с такими же ценами, по моему мнению пока еще недепломированного но все же экономиста, не имеет смысла.

С интересом жду ответа.

Сообщение отредактировал Альфа: 10 February 2007 - 1:59

• 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

altrut

altrut

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

У меня экономический вопрос к компании локализатору.

Отвечу за них...

Есть такое понятие, как "расширение/углубление" рынка. Локализаци, как раз, и создается для данного мероприятия.

Для примера. Были спички, и всех все устраивало (на первый взгляд) - и продавцов, и производителей, и покупателей. Придумали зажигалки. Как Вы думаете насколько вырос рынок после этого? И это с учетом того, что рынок спичек так же вырос.

Если будет грамотная локализация, то кол-во игроков резко прибавится. Плюс грамотный промоушен. Вот и отбиты бабки.

-----------
obmen.us

Сообщение отредактировал altrut: 11 February 2007 - 1:20

• 0
Obmen.US - карты продления Eve-online от офф. дилера

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Хмм.. Тут ещё наверное коробочные версии, джевел боксы с таймкодом, ну и наверное сувенирная продукция всякая.. Но на всю Россию пожалуй тысяч 50 потребителей наберётся.. Очень узкая ниша. Да и нормальный интернет нужен (патчи то ССР будет выпускать по любому). А с нонешним "не столичным" интернетом.. ммм.. (под 2руб за мегабайт, да и то обрывы каждые 20 минут) разве что большие любители этой игры остаются - то есть тысяч 10 человек....

Дети ежели и набегут, то так же и убегут. Может месяц-другой придётся активно блоком пользоватся.
  • 0

Tai

Tai

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Taifun
а на модеме и так ни во что стоящее толком не поиграешь,если конечно человек не фанат слайд шоу
да и обновления кроме как через нет разве каким либо способом обычно люди получают в других играх?
так что думаю в нонешнее время угроза потери потребителей изза того,что нет АДСЛ того же не страшна уже давно
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Сорри, я не игнорю ваши вопросы. Ответы на них добавлены в ФАК. ФАК сегодя опубликуем. Мне кажется так будет удобнее всем.  ;)

View Post

Где ФАК? :blink:
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Obivan Efa

Obivan Efa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
10
  • EVE Ingame:Obivan Efa
  • Corp:-TM-
Собственно переводная локализация меня мало волнует.. Переведете плохо - будем в английскую играть, переведете хорошо - будем вспоминать вас добрым словом.
А вот какой меня вопрос интересует.
Когда начнется продажа таймкодов? И где они будут продаваться? Будут ли иные способы оплаты?
Если эта система будет удобной и таймкоды будут по ценам как в ССР магазине, то покупать будут и много. Когда и где?
  • 0
Умри, но сдохни!

The Machines

Da Boogie

Da Boogie

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ha6agAHrA
  • Corp:TTER
Как-то странно ветка притихла... Стоило "разоблачить" "издательские" и "эксклюзивные" права нетвиля как их представители поджав хвост удалились?

И все же по теме, где ФАК? ;) И примеры перевода :blink:
  • 0

Obivan Efa

Obivan Efa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
10
  • EVE Ingame:Obivan Efa
  • Corp:-TM-

Как-то странно ветка притихла... Стоило "разоблачить" "издательские" и "эксклюзивные" права нетвиля как их представители поджав хвост удалились?

И все же по теме, где ФАК? ;) И примеры перевода :blink:

Ребята вдруг узнали что у них есть конкуренты =)
  • 0
Умри, но сдохни!

The Machines

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46
  • EVE Ingame:Vlad Mrakoff
  • Corp:Amarr Labor Front
Ну а фигли?))) Засрамили это лицо по самые уши вот оно и прячется теперь от народного гнева. Ушло оно на мение злые и озабоченые форумы и продвигает сейчас там свою политику.
  • 0
... а все неверные должны пройти отчистку души и тела в биореакторе! (С) высказывание неизвестного Амаррского проповедника

- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой

Kind_Shivah

Kind_Shivah

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1

Отвечу за них...

Есть такое понятие, как "расширение/углубление" рынка. Локализаци, как раз, и создается для данного мероприятия.

Для примера. Были спички, и всех все устраивало (на первый взгляд) - и продавцов, и производителей, и покупателей. Придумали зажигалки. Как Вы думаете насколько вырос рынок после этого? И это с учетом того, что рынок спичек так же вырос.

Если будет грамотная локализация, то кол-во игроков резко прибавится. Плюс грамотный промоушен. Вот и отбиты бабки.

-----------
obmen.us

View Post

Ответ, более, чем исчерпывающий. Спасибо за помощь.

Добавлено:
ФАК добавлне в виде отдельной темы. Вроде бы большую часть вопросов должно сняться.
По поводу примеров перевода - частитно ответ в ФАКе. Куски же готового перевода будем выкладывать. Как будут готовы первые порции.
  • 0

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46
  • EVE Ingame:Vlad Mrakoff
  • Corp:Amarr Labor Front

Ответ, более, чем исчерпывающий. Спасибо за помощь.

View Post

С возвращением!!! Ждем с нетерпением ;)
  • 0
... а все неверные должны пройти отчистку души и тела в биореакторе! (С) высказывание неизвестного Амаррского проповедника

- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users