Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Покупка игры и оплата игрового времени

• Закрытая тема Тема закрыта
84 ответов в теме

Wasssaby

Wasssaby

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
7
  • EVE Ingame:Trader kiwi
  • Corp:End war corporation
  • Client:Eng

На помощь коммьюнитиы мы конечно же расчитываем.

Просмотр сообщения

А можно с этого места поподробнее? :)
  • 0
Taoris Nomar > кстати, а правда, что ковроводы видят свой шип только один раз в жизни - когда покупают и андокаются?

Cat_Boris

Cat_Boris

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cat Boris
  • Corp:ReX
  • Ally:DoG

после прочтения всего раздела создается ощющения что строится пирамида. причем организаторы межуд собои не могут договорится.
извините но пока это цирк. и вы с первых шагов испортили к себе отношение

Просмотр сообщения

Cогласен полностью.
Х-ня какая-то :)
  • 0
Изображение

Kind_Shivah

Kind_Shivah

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
Легко. Спорные вопросы по переводу будем выносить на обсуждение, в переводах и редактуре текстов привлекаем/будем привлекать коммьюнити. На этапе тестирования без коммьюнити нам вообще не обойтись.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Вопрос к представителю: у меня есть несколько проверенных поставщиков тайм-кодов, причем по ценам ниже 15$, операция покупки обычно занимает не более 5 минут(за вмз или ISK), так вот собсна вопрос: по какой причине я стану покупать тайм-коды у вас, есть какой-то стимул? :)

Просмотр сообщения

+1
БОльший геморой за такую-же цену.
  • 0
Изображение
?

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46
  • EVE Ingame:Vlad Mrakoff
  • Corp:Amarr Labor Front
И все еще интересует вопрос о способе разпространения русской версии. То ли ее надо будет покупать отдельно то ли она будет идти безплатно в каждой версии клиента?
  • 0
... а все неверные должны пройти отчистку души и тела в биореакторе! (С) высказывание неизвестного Амаррского проповедника

- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой

Kind_Shivah

Kind_Shivah

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
Русская версия будет продаваться отдельно и в оффлайне, и в онлайне. Но, имеющие английский клиент, смогу заапдейтить его до русского бесплатно. Технические детали сейчас как раз решаются с ССР.
  • 0

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46
  • EVE Ingame:Vlad Mrakoff
  • Corp:Amarr Labor Front

Русская версия будет продаваться отдельно и в оффлайне, и в онлайне. Но, имеющие английский клиент, смогу заапдейтить его до русского бесплатно. Технические детали сейчас как раз решаются с ССР.

Просмотр сообщения

Я считаю ето отличный пример четкого ответа на поставленный вопрос :)
  • 0
... а все неверные должны пройти отчистку души и тела в биореакторе! (С) высказывание неизвестного Амаррского проповедника

- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой

Cat_Boris

Cat_Boris

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cat Boris
  • Corp:ReX
  • Ally:DoG

Просмотр сообщения

Всмысле полный клиент будет продаватся? А цена? А доставка по России будет?
Сейчас я могу в соседних ветках попросить прислать мне диск с английской версией и

заапдейтить его до русского бесплатно

Добавлено:
Русский фулклиент будет доступен для свободного скачивания?
  • 0
Изображение

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Просмотр сообщения

И вопрос по шрифтам сразу решайте, те шрифты, которые сейчас пишутся в русских подстановках рядом с английскими выглядят пугающе страшно, как будто их топором рубили. В ЕВЕ очень много информации, поэтому шрифты там мелкие в большинстве случаев.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Kind_Shivah

Kind_Shivah

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
Русский клиент будет продаваться. Цена и комплектация пока не определена. Продаваться будет в оффлайн и онлайн магазинах. Списко опять же будет озвучен ближе к делу. Сам по себе клиент будет актуален только для новых игроков, старые смогут просто скачать апдейт.

P.S. C шифтами да, будем решать вопрос.
  • 0

Makedonsky

Makedonsky

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • Client:Рус

+1
БОльший геморой за такую-же цену.

Просмотр сообщения

так и не ответили :-)
  • 0

Kind_Shivah

Kind_Shivah

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1

так и не ответили :-)

Просмотр сообщения

Сорри, видимо пропустил. Конкретно вам стимулов формальных никаких не будет. В первую очередь стимул будет у новичков и тех, у кого нет таких поставщиков. =)
  • 0

Makedonsky

Makedonsky

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • Client:Рус

Сорри, видимо пропустил. Конкретно вам стимулов формальных никаких не будет. В первую очередь стимул будет у новичков и тех, у кого нет таких поставщиков. =)

Просмотр сообщения

ну тогда последний вопрос: чтобы абгрэйдить свой клиент, мне придеться у вас купить разок тайм-код или это будет доступно всем? :)
P.S. Спасибо за ответы :)
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
примерно так

P.S. Русские шрифты по написанию занимают больше места чем английский, так как русские слова в большинстве своем длинее английских, причем существуют такие проблемные буквы как Ж, Ы, Ё, Ю, Й, Ш, Щ и их как то тоже надо мелко писать, на представленном варианте, я постарался по возможности сделать и читабельно и узко, конечно тут нужны руки спецов по типографике, а не мои наброски в фотошопе, но даже на этом примере видно, сколько места занимает русский перевод.

Прикрепленные изображения

• fonts.gif

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 08 February 2007 - 13:17

• 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

B1oniK

B1oniK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
0
  • EVE Ingame:B1oniK
  • Corp:ex OEG
  • Ally:ex GS Federation
Впринципе это хорошо что, господин представитель, охотно идет на контакт и вьезжает в стиль обьщения :)и менталитет так сказать игроков.
2Kind_Shivah:
Для справки почитайте вот эти темы если не сложно и вы поймете что за люди в большинстве своем играют в данную игру, именно играют.
Возраст игроков:
http://forum.eve-ru....wtopic=662&st=0
Сколько времени проводят в игре:
http://forum.eve-ru....?showtopic=1961
Про реал :) :
http://forum.eve-ru....f=12&t=1154&st=
Предпочтеняи в кинематографе:
http://forum.eve-ru....topic=1667&st=0

Просто большинство, не хотели бы видеть в игре малолеток с удаффкомомским сленгом. Также прочитав топики про вербовку в корпарации, один из не маловажных критериев является вменяемость игрока. Вообщем это так для справки. А вообще еве очень многогранная игра и по настоящему долгая.

Мне вот интересно делая перевод и расчитывая увеличить количество русско язычных игроков, на какую возрастную каегорию игроков вы расчитывает? Реклама для 14-18 летнего и для 24-28 летнего игрока это так сказть немного разные вещи. В последствии может сложится такая ситуация что сначала будет приток игроков а потом, осазнав что это за игра часть уйдет.
Скажем так пришел в еве из lineage2 попытался перетащить часть клана, статистика такая из 30 человек основного состава, 15 порпобовало поиграть месяц, из 15 осталось 5, 15 вообще почитав про игру не стали даже пробовать.

Сообщение отредактировал B1oniK: 08 February 2007 - 13:12

• 0
Ну да, бежишь по типа красивому мирку, везде травки-цветочки, забавные зверушки, кавайные девачки, пафосные мальчики, и тут БАЦ! УРОД!!! ИНВАЛИД!!! ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi

Kind_Shivah

Kind_Shivah

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1

ну тогда последний вопрос: чтобы абгрэйдить свой клиент, мне придеться у вас купить разок тайм-код или это будет доступно всем?  :)
P.S. Спасибо за ответы :)

Просмотр сообщения

Нет, конечно же.

Добавлено:

Впринципе это хорошо что, господин представитель, охотно идет на контакт и вьезжает в стиль обьщения :)и менталитет так сказать игроков.
2Kind_Shivah:
Для справки почитайте вот эти темы если не сложно и вы поймете что за люди в большинстве своем играют в данную игру, именно играют.
Возраст игроков:
http://forum.eve-ru....wtopic=662&st=0
Сколько времени проводят в игре:
http://forum.eve-ru....?showtopic=1961
Про реал :D :
http://forum.eve-ru....f=12&t=1154&st=
Предпочтеняи в кинематографе:
http://forum.eve-ru....topic=1667&st=0

Просто большинство, не хотели бы видеть в игре малолеток с удаффкомомским сленгом. Также  прочитав  топики про вербовку в корпарации, один из не маловажных критериев является вменяемость игрока. Вообщем это так для справки. А вообще еве очень многогранная игра и по настоящему долгая.

Мне вот интересно делая перевод и расчитывая увеличить количество русско язычных игроков, на какую возрастную каегорию игроков вы расчитывает? Реклама для 14-18 летнего и для 24-28 летнего игрока это так сказть немного разные вещи. В последствии может сложится такая ситуация что сначала будет приток игроков а потом, осазнав что это за игра часть уйдет.
Скажем так пришел в еве из lineage2 попытался перетащить часть клана, статистика такая из 30 человек основного состава, 15 порпобовало поиграть месяц, из 15 осталось 5, 15 вообще почитав про игру не стали даже пробовать.

Просмотр сообщения

Возраст игроков мы как раз хорошо представляем. Большей части подростков игра просто слишком сложной для освоения кажется. Насчет притока - оттока игроков - он по-любому будет, так как определенные рекланые и пиар мероприятия будут проходить. От этого никуда не деться. Будем стараться упростить процесс вхождения для желающих.
  • 0

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

Нет, конечно же.

Просмотр сообщения

- А или Б?
- Нет!
  • 0

Kind_Shivah

Kind_Shivah

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1

- А или Б?
- Нет!

Просмотр сообщения

=)
Нет, в смысле не надо будет покупать ничего.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну на самом деле появление в продаже Джевел-бокса с клиентом и таймкодом на 30 дней (скажем рублей за 500-700) можно только приветствовать. Некоторые Российские провайдеры дерут по 1.5-2 рубля за мегобайт. Там один клиент по цене выходит от 800р. Главное чтобы клиент был полноценным (а не строго локализованым, без возможности переключения языка - есть у нас такие деятели..).
Даже боксовая версия ЕВЫ (раза в два подороже джевел-бокса) будет пользоватся определённым спросом (есть любители коробок, да и подарить такую штуку не стыдно).
  • 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor
Kind_Shivah
Придется повторить вопрос. Будет ли продаваться атрубутика и журнал EON? И если будет, каким образом? Онлайн, оффлайн?

Даже боксовая версия ЕВЫ (раза в два подороже джевел-бокса) будет пользоватся определённым спросом (есть любители коробок, да и подарить такую штуку не стыдно).

Просмотр сообщения

Будет) http://forum.eve-ru....?showtopic=3367
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users