Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
749 ответов в теме

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg
Формирую движение в защиту дрейка ))
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23
  • Client:Eng

Формирую движение в защиту дрейка ))

http://forum.eve-ru....mp;#entry752004 :blush:
  • 0
Будьте все здоровы и счастливы. Аккаунт забанен Finder-ом по пункту 1.9.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

А что в этом плохого? Топикстартеру лично это чем-то мешает? Это вносит какой-то дисбаланс в игру, которая построена на саморегулирующейся экономике? Как бы, экономическая ситуация сложилась так, что БК стоят достаточно дешево.
Нет, я могу понять, кому от этого неудобно. Неудобно "илите", которая мечтает отгородиться от всяких "нищебродов" на БК, способных заблобить их ХАКи. Неудобно это небольшим альянсам и корпам, у которых нет токого количества элитных летательных средств с салоном из шкуры фиолетовых драконов альбиносов и стюардесами, массирующими яйца, чтобы переблобить 50 дрейков.
Но почему в угоду им надо ИСКУССТВЕННО делать так, чтобы стало "невыгодно собирать БК флиты"(с)?

Нет мне не мешает особо, более того, я сам уже давно (аккурат после нано нерфа, и до удешевления ригов) летаю в основном на БК, хотя умею водить перфектно т3 крейсеры, интеры асалты хаки реконы и батлы почти всех рас. Я сейчас не летаю в гангах более 15ти человек, и лично мне орды дрейков особый баттхерт не доставляют. Меня настораживает общая сложившаяся ситуация. Вам самим-то интересно играть в игру где 90% "населения" летает на одном шипе? Это помню лет так 5-6 назад в л2 после какого-то патча стали дико всех убивать помойму некры, через пару месяцев их стало овер 9000. Стало интересно играть? Да ничуть. Если бы CCP не реагировали на появления "имбы" патчами, до сих пор бы летали ваги по 15км\с и геддоны с 8 хит синками в лоу. Любая игра должна ИСКУССТВЕННО регулироваться, дабы поддерживать баланс на приемлемом уровне.
  • 0
Изображение
?

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve

Дело не в страховке. Дело в том, что БК - ходовой товар. Ходовой товар производят в большом количестве. Это ведет к жесткой конкуренции. Жесткая конкуренция заставляет производителя снижать цены и зарабатывать за счет оборота (5 раз заработать по 100 выгоднее, чем 2 раза по 200). Отсюда и низкие цены на БК.

Это всё очевидно, понятно, к этому претензий не было и нет, если ты не заметил.

То, что страховка перекрывает их почти полностью - вполне нормальная ситуация.

Возможно. Это делает фиксированную страховку, на которую игроки повлиять не могут, механизмом саморегуляции?
  • 1
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Тема : "я не летаю на БК, они мне мешают нагибать, давайте их понерфим! Чтобы они стали неюзабельным гумном как тиер1 БК и на них никто не летал" .

Вместо того чтобы нерфить хурики, харбы и дрейки, лучше побустить ХаКи и комбат реконы.
Или сделать хаки дешевле раза этак в 2 .

Ну видимо и для тебя мой ответ, заглянуть можно хотя бы на КБ прежде чем говорить.
Ваши ответы похожи на "наконец-то стал рулить шип на котором необходимость юзать мозг и руки сводиться к нулю и я наконец-то могу нагибать!"
В любом случае, если смотреть по комментариям, все отписавшиеся, которые согласны с тем, что БК надо менять, имеют в 10-100 раз больше килов, чем те, которых устраивает текущая ситуация. Из этого можно сделать вывод, что те кто имеют хоть какой-то пвп опыт, понимают что БК сейчас, это проблема.
Если есть что еще сказать по теме - ю а велком, если нет, то:

Если кто-то считает что сложившаяся ситуация нормальна - летайте дальше в 60 дрейков

• 0
Изображение
?

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Я бы на твоём месте тролльские вопли ноу-неймов вообще сразу убивал :) Благо, функции есть :blush:
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

Тема : "я не летаю на БК, они мне мешают нагибать, давайте их понерфим! Чтобы они стали неюзабельным гумном как тиер1 БК и на них никто не летал" .

Вместо того чтобы нерфить хурики, харбы и дрейки, лучше побустить ХаКи и комбат реконы.
Или сделать хаки дешевле раза этак в 2 .

+1 Не все решается нерфом, иногда лучше сделать буст чего-то другого, например тех же ХАКов
  • 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
самое простое решение подрезать быкам агилу и скорость, чтоб нешибко больше батлов было.
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30308 сообщений
12688
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

самое простое решение подрезать быкам агилу и скорость, чтоб нешибко больше батлов было.

А оно и так не шибко больше, как бы.
  • 1

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

Нет мне не мешает особо, более того, я сам уже давно (аккурат после нано нерфа, и до удешевления ригов) летаю в основном на БК, хотя умею водить перфектно т3 крейсеры, интеры асалты хаки реконы и батлы почти всех рас. Я сейчас не летаю в гангах более 15ти человек, и лично мне орды дрейков особый баттхерт не доставляют. Меня настораживает общая сложившаяся ситуация. Вам самим-то интересно играть в игру где 90% "населения" летает на одном шипе? Это помню лет так 5-6 назад в л2 после какого-то патча стали дико всех убивать помойму некры, через пару месяцев их стало овер 9000. Стало интересно играть? Да ничуть. Если бы CCP не реагировали на появления "имбы" патчами, до сих пор бы летали ваги по 15км\с и геддоны с 8 хит синками в лоу. Любая игра должна ИСКУССТВЕННО регулироваться, дабы поддерживать баланс на приемлемом уровне.

Понимаешь в чем дело.... Представь себе короткое одеяло. Натянешь на плечи, ноги мерзнут, натянешь на ноги, плечи мерзнут. Приходится скручиваться в позу эмбриона, чтобы все прикрыть. Так и тут. Невозможно сделать так, чтобы все были равны. Для этого потребуется создать один единственный шип класса HAru6ATEJIb, а остальные удалить. Как ни крути, всегда будет какой-нибудь корабль, который будет в выигрышном положении по каким-то критериям. Или цена/качество (как с БК), или броня/ДПС, или скорость, или фалоф, или дроны, или "лазары"... Как ни крути, имба будет всяко. Мне лично, как натуре меркантильной, больше по душе имба в плане цены, чем имба в виде шипа класса HAru6ATEJIb со встроенной кнопкой "I win".
П.С. ну еще можно нажать кнопку "I win на форуме" и победить тролля, т.е. меня, как было предложено выше.

Сообщение отредактировал Тень отца Гамлета: 21 December 2009 - 11:26

• 0

Ulf Volkmar

Ulf Volkmar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
9
  • EVE Ingame:Fullgrime
Может будет проще урезать страховку на БК и бустануть Мирму до уровня остальных + немного понерфить Неназываемого. Ну или как уже было сказано выше сделать БК лардж риги.
  • 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
Вообще предлагаю заменить нынешнюю систему ригов "в пять раз меньше", до " в три раза меньше". На выходе будем иметь, что смал риги в 9 раз дешевле ларджовых, а не в 25. Это пойдет на пользу во многих аспектах игры, и вчастности, удорожит Дрейка.
П.С. А страховку вообще бы отменить...

Сообщение отредактировал uran1111: 21 December 2009 - 11:23

• 0
Изображение

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

Это всё очевидно, понятно, к этому претензий не было и нет, если ты не заметил.

Возможно. Это делает фиксированную страховку, на которую игроки повлиять не могут, механизмом саморегуляции?

Так ведь фиксированная страховка не сегодня возникла. Просто цены на БК упали и их популярность возросла. Только и всего. А попытки подмять БК напоминают андроповский сухой закон, когда в целях борьбы с алкоголизмом вырубали виноградники.
  • 0

OttoMuller

OttoMuller

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-1
  • EVE Ingame:OttoMuller
  • Corp:[DOPC]
  • Ally:TOWER OF DARK ALLIANCE
  • Client:Рус
Попробую немного оглянуться на реал.

Вот есть старенькие: 8-9-ка Жигули и Фольксваген Гольф. Масса, габариты, кол-во затраченых материалов, возраст и идеалогия авто - всё практически идентично. Стоимость - плавает, комплектация (фит) тоже плавают. Даже при определённых модификациях можно карбюратор ФВ ставить на 9ку! Но машины то разные. Есть у каждой свои "+" и "-" относительно друг друга.. что же теперь, резать параметры у ФВ? Насильно менять экономичный мотор на совковый? Ухудшать подвеску? И т.д. и т.п...

Ну или вот придумали отличный Джип Виллис. Он круче и эффективнее всех по соотношению цена/качество/удобство.

И назад в ИВИ. Ну так вышло что колдарские инженеры изобрели техническое чудо. Чему удивляться? Зачем его искуственно втаптывать и равнять под всех? Ну бывает всякое, и не такое даже. Мы Тополями-М машем, а племя Тумба-Юмба копьями с ядом красных лягушек.

Летаю на Харбе, альт на Дрейке. Все довольны. На БШ доучиваться пока не тянет :blush:
  • -1
Лучше поздно, чем слишком поздно..

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6631 сообщений
858
  • EVE Ingame:Zdec

Может будет проще урезать страховку на БК и бустануть Мирму до уровня остальных + немного понерфить Неназываемого. Ну или как уже было сказано выше сделать БК лардж риги.

А чем плоха мирма? Если сравнивать армортанкованные мирму ,хурик и харбу,то мирма танкует лучше всех,в шилдтанке немного уступает дрейку,при этом имеет хороший дпс,и с бластерами,и с пулеметами.

По мне,убрать им ракетный или турельный слот.По поводу ригов,до разделения,риги редко ставили на бк кроме одного ,дрейка.Удорожить риги,вернемся к тому же,на дрейк все равно будут их ставить ,на другие не будут.
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Тут меня чуть выше уверяли, что существует фиксированная цена на минералы и цена корабля складывается из страховки. А ты с технецием вдруг...

И совершенно правильно уверяли, между прочим. Ты в любой момент можешь уничтожить шип и получить за него фиксированную сумму, назначенную СРР. И это порог, ниже которого цена не опустится несмотря ни на какие потуги "живых экономистов". Потому что как только шип начинает стоить дешевле страховки - его можно купить, слить и получить прибыль.

И да, для конечного покупателя цена корабля (без обвеса) равна рыночная цена плюс цена страховки минус страховые выплаты. Независимо от того какая там себестоимость вышла у производителя и сколько он на нее накрутил. Если цена шипа на рынке равна страховой выплате минус цена страховки - это уже бесплатный корабль.

Вообще страховка весьма убогая идея в текущем виде и "живую экономику" серьезно ограничивает. Любые попытки править баланс через страховку результата не дадут. Только изменение ТТХ.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Ну видимо и для тебя мой ответ, заглянуть можно хотя бы на КБ прежде чем говорить.
Ваши ответы похожи на "наконец-то стал рулить шип на котором необходимость юзать мозг и руки сводиться к нулю и я наконец-то могу нагибать!"
В любом случае, если смотреть по комментариям, все отписавшиеся, которые согласны с тем, что БК надо менять, имеют в 10-100 раз больше килов, чем те, которых устраивает текущая ситуация. Из этого можно сделать вывод, что те кто имеют хоть какой-то пвп опыт, понимают что БК сейчас, это проблема.
Если есть что еще сказать по теме - ю а велком, если нет, то:

И в чем же эта проблема?
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
О очередная идея в стиле "давайте уберем ..... потому что мне/нам это не нравится". Че за бред? Разработчики хотят чтобы было больше ПВП, поэтому есть страховки, для шипов сделали риги разного размера. Кто хочет садится на шип и летает. Или тут есть желающие проводить больше времени (на 30%?) гоняя агентов/аномальки чем летать пвп?

Предлагаю еще понерфить БШ, страховка все возмещает поэтому в нулях блобятся и разгоняют локалы до 1000!!111

сферический дрейк станет обходиться не в 20-45кк, а в 40-65кк

ну и нормально, 40-60кк многовато. лучше побустить немножко другие БК. или урезать дрейку дальность ракет. Некоторые шипы специально сделаны несбалансированными. Каждый занимает свою нишу.

Сделать так, чтобы было невыгодно собирать БК флиты.

сделать так чтобы всех ногебать соло.

Сообщение отредактировал RLeonis: 21 December 2009 - 12:22

• 1

28laseh.jpg

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon
to Aen Sidhe:
Тебе уже ответили, и еще раз повторю:
На БК огромный спрос, производственники штампуют его тоннами.
Его штампуют еще + производственники_агентранеры, которые имеют ириски "из воздуха"(как они думают).
В итоге опуская рыночную стоимость БК до минимума.
Это и есть рынок, и его регулировка.
Изменение базовой стоимости минералов приведет к полному изменению стоимости ВСЕХ шипов и модулей в EVE...
Из за 1 шипа, пусть даже ОЧЕНЬ популярного это делать - полный бред.
Так что законы рынка в силе.
Учи мат часть.
  • 1

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]
Очень радуют посты про соотношение цена/качество.

Уважаемые дебилы(*), ваше соотношение стремится к бесконечности, ибо деление на ноль.
Все Т1 корабли, в том числе БК, уже давно стоят 0 исков с учётом всех расходов.

В топике предлагают три пути:
-ухудшать характеристики бесплатных кораблей
-сделать фит бесплатных кораблей дороже
-сделать бесплатные корабли небесплатными

и пункт номер 4 - "не мешайте ногебать, всё и так нормально".

На этом предлагаю рассуждения про саморегулирующуюся экономику, соотношение цена/качество и прочий подобный бред завершить.

* сложить две цифры какбе несложно для человека без отклонений в умственном развитии.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users