Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Jita park по русски
Отправлено 25 December 2009 - 23:36
Отправлено 26 December 2009 - 0:54
если я не ошибаюсь, он черный потому, что ты только что пересел на корабль, и сразу нажал андок. сешн чендж таймер никто не отменял....зачастую при андоке экран чёрный до 30 секунд и неизвестно что тебя ждёт, может быть уже дикторы бубли дуют.
Condemnation is a luxury only for passive observers.
Отправлено 26 December 2009 - 1:54
Отправлено 26 December 2009 - 2:46
А из мелочей, которые раздражают после доминиона:
- если в окне броадкаста подсвечено несколько цино, то понять где они гонят нереально, так как системы не указывается. приходится через пкм на капаситоре смотреть и прыгать через "джамп ту", а вовсе не через броадкаст.
- напрягает невозможность оставить прием заявок в корпорацию только в офисе, как раньше, и выбор только между открытым отовсюду или полностью закрытым приемом заявок.
И еще очень жаль, что так и забросили идею создания корп-магазинчиков "для своих".
Отправлено 26 December 2009 - 4:10
"Оживить"? И какая роль у него появится с ковроклокой? Соло-ниндзя-бш?Блекопсу хватит одной ковровой клоаки, чтобы его оживить.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 December 2009 - 5:09
Отправлено 28 December 2009 - 12:26
Size Small Medium Large
PG : 9 : 190 : 2126
CPU : 14 : 26 : 45
DDM : 21% : 17% : 11%
DDM = Drone Damage Modifier
Модули не должны иметь стакинг пенальти вот почему:
1) Каждый модуль требует для установки 1 Хай слот и 1 Туррет/Лаунчер хардпоинт
2) учитывая разницу в требованиях к фиту лаунчеров / турелей, предлагаю ввести скрипт за счет какого
хардпоинта фитится модуль и соответственно корректировать параметры фитинга представленные в
таблице параметры для фитинга вместо турели. А также для явного указания хардпоинта для кораблей со
смешанными хардпоинтами (турели + лаунчеры).
За основу разработки взяты:
1) параметры прибавки дпс нейтронного бластера т2 (смолл/мед/ларж) без дамагмодов и бонуса корабля, по отношению к
кораблю с бонусом 10% на дпс дронов all lvl 5.
2) требования по фитингу тоже однако по ALL lvl 5
Исходя из вышесказанного домик зафиченный 6 такими лардж модулями будет выдавать тот же дпс что и с 6 бластерами без дамагмодов
+ 5 огров т2 на all lvl 5 скиллах.
Каждый модуль должен давать прибавку на дамаг дронов соответсвующего размера, то есть тот же доминикс будет иметь по прежнему 10% на хобгоблинов, и не станет аццким киллером интеров.
Если предложение вызовет интерес то его можно будет развивать в дальнейшем (балансировать как в + так и в -)
вводить различные металевелы, т2 и фракционные вариации модулей. Если кто то заинтересован и способен перевести это на норм инглишь
и выложить на оффорум евы буду благодарен.
Сообщение отредактировал EdvensoR: 28 December 2009 - 12:29
Отправлено 29 December 2009 - 8:32
шарился по базе модулей - http://eve-ru.com/in...amp;groupID=341
почему это чудесО не перебалансить (это определяющее слово - то есть сделать не такие уберные бонусы были как по ссылке) и не ввести в игру? раз сигнатура это существенный параметр корабля, и от нее напрямую зависит входящий дпс - так почему бы не дать возможность каким либо образом (кроме мажорского хало сета) уменьшать сигнатуру?
з.ы. скиллы порадовали - особенно на маску контрабандиста =)) их тоже было бы круто ввести - расцвет наркомании, ну и прилагающиеся шлюхи и блэкджэк
HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 29 December 2009 - 11:58
Фрегат превращается... превращается.. в
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 31 December 2009 - 15:14
ИМХО неверное предложение.Предложение по дронапгрейдам, 3 девайса соответсвенно фриг/круз/БШ класса, с разными требованиями по фитингу:
.......
Дело в том, что дроны намного универсальнее турелей. Могут эффективно работать на намного большем диапазоне дистанций, не подвержены EW. Да и скуп огров, выпуск тех же варденов превращает 6 гибридок в 6 рельс. Слишком дико получается. Как вариант - покурить насчет различных дамагмодов под различные типы дронов, но все равно дамаг от дронов на определенной дистанции должен быть заметно ниже, чем у шипа с турелями, работающий по профилю на эту дистанцию. Здечь мы видим аналогичную ситуацию с ракетным вооружением. Оно универсально, но уступает при стрельбе по определенной цели профильным кораблям. ИМХО то же самое должно быть с дронами. В принципе оно сейчас так и есть и тот же домик является одним из самых универсальных батлов в игре. Батл замечательный, имеет свою нишу и буст его я считаю ненужным. В целом, мне нравится баланс дронов, который есть сейчас в игре. Все дроновые корабли вполне себе юзабельны, имеют свою нишу. А убивать пвп баланс ради счастья каребиров я считаю неправильным.
ЗЫ. Ганг РР сентридомиков ИМХО >>> любого СХганга. Те же снайпхаки они разорвут на тряпки.
кстати!!!!
шарился по базе модулей - http://eve-ru.com/in...amp;groupID=341
почему это чудесО не перебалансить (это определяющее слово - то есть сделать не такие уберные бонусы были как по ссылке) и не ввести в игру? раз сигнатура это существенный параметр корабля, и от нее напрямую зависит входящий дпс - так почему бы не дать возможность каким либо образом (кроме мажорского хало сета) уменьшать сигнатуру?
з.ы. скиллы порадовали - особенно на маску контрабандиста =)) их тоже было бы круто ввести - расцвет наркомании, ну и прилагающиеся шлюхи и блэкджэк
Podli Хочет шнягу, которая уменьшает сигу в хай слот!. Тогда и асолты станут полезными, и пайнтеры... И дикторы станут не такими ярко выраженными камикадзами в флит боях.
ЗЫ. Ща накатаю длинный длинный пост про ребаланс больших флит боев в еве...
Я думаю, что я не один, кому не нравятся процесс проведения масштабных боевых действий в нулевых регионах. Да, я про блобвары, лаги и прочую фигню.
В целом, после каждого масштабного боя у меня двоякие впечатления. С одной стороны это отличные ощущения от самой масштабности боевых действий, мощные флоты, сотни кораблей, весь альянс в бою, эмоции...
С другой стороны - это дикие лаги, фризы и достаточно унылый процесс для людей, сидящих на батлах. Дикторам и прочему сапорту намного интереснее, но этот интерес, особенно у дикторов, может продлиться очень и очень недолго...
В общем, суть предлагаемого изменения:
Дать титанам новое оружие. Бьет по всем в гриде, задержки на активацию нет. Пусть называется ББ - большой бум
Принцип действия:
Если масса хуллов всех кораблей в гриде меньше х, ничего не происходит. Если больше - все корабли умирают
Потребуется пересмотр массы/агилы кораблей в еве. Масса хуллов кораблей используется для легкости подсчета массы всего грида и независимости ее от фитов, включеных/выключеных МВД/АБ и пр.
Зачем это изменение:
Это реализация первоначальной задумки ДД титана как анти блоб оружия. Не имеет значения, что это за блоб. Фактически мы получаем определенное ограничение на размер флота, превысив который флот превращается в камикадзе. Я считаю, что масса успешного ББ должна быть примерно равна массе флота из 50 батлов + 30-40 саппорта умноженной на 3. Таким образом мы получим ограничение на флот примерно 50 батлов + саппорт. Если выставлять больше - во время зарубы третья сторона может ББшнуть оба флота сразу. Если на вас выкатили большой флот в 2-3 раза превосходящий - вы можете его ББшнуть. Кап блоб в сидже - поле для лутания...
ИМХО необходимость этих изменений назрела. Сейчас слишком многое решает кто кого переблобит. Если удастся ввести предложенное мной или какое либо другое ограничение на размер боевого флота, мы снизим фактор влияния блоба на исход боя. Пусть бои станут интереснее, пусть лагов станет меньше, пусть скилл пилотов и ФК решать станет больше. Мы получим не большой лагающий блоб, а несколько относительно небольших флотов, которые будут оперировать во многих системах, или хотя бы в разных гридах одной системы.
У моего предложения я лично вижу только один недостаток. А именно - 100 страхованных батлов в треш фите и титан неподалеку. Как решить его - хз. Отменить страховку???
Стилетка с сигой 25,6 на МВД и 11,4 без... Это уже сейчас возможноКлаймора, хало, модули на стелс
Фрегат превращается... превращается.. всферического конясферическую точку
А по теме снижения сиги - модуль в хай слот, снижает сигу на МВД, большой стекинг с интерами, вырубается сеткой
Сообщение отредактировал Podli: 31 December 2009 - 14:22
Отправлено 31 December 2009 - 21:16
Сейчас роль блэкопса -- минититан со своим коверт порталом на коверт цину (на обычную тоже может, но не принципиально) для очень ограниченного количества типов кораблей из-за его волшебного аттрибута Jump Harmonics равного 2м. такое есть только у ковертов, форсреконов и блокадников, т.е. шипов на которые ставиться коверт клока. Ковровая клока хотя бы варпать в клоке даст, что для этих типов (stealth) кораблей ну очень логично."Оживить"? И какая роль у него появится с ковроклокой? Соло-ниндзя-бш?
зы. Если покурить базу, то covertOpsStealthBomberTargettingDelay=0 ну выглядит ну как явный костыль =)
+1Господин важный и поэтому нужно с ним возить еще коверт индус с топляком )
Сам блэкопс для своего прыга без скиллов на 2ау хавает 600 (2x300) изотопов при fuel bay в 1000 и обычном трюме в 650 (на примере Widow).
я как-то прикидывал механизм использования БО как "стелс курьера" -- где-то на 18ly максимум получилось в 4 (!) шипов без остановок. т.е. сам бо, блокадник с топливом и два ковра/рекона для "перестановки" цино.
Так что буст нужен явно. уж лучше +125% бонус за левел к скорости убрать да ввести что-нибудь более полезное, типа -15% потребления топлива джамппорталом/джампдрайвом
Отправлено 02 January 2010 - 4:19
Отправлено 02 January 2010 - 9:59
1.Мега имеет основной дпс всегда и при этом имеет возможность прекрасно сшибать мельчь (если прокачала дроны - при этом не требуется всей ветки, только лайты)
2.Домик дамагает по крупным целям значительно хуже меги ( центри - рельсы ) и значительно слабее ( бластеры - огры ), при этом имеет весьма незначительное преимущество в ДПС лайтами по мелочи (порядка 50 дпс). НО атакуя лайтами мелочь ТЕРЯЕТ основной дпс (центри или хэвики), при этом немаловажно что дроновод из за требований по фиту и ограниченного дронбея не может эффектично юзать хэвики и центрики в одном вылете. Возможность хэвиков атаковать цэли вдали весьма ограничена дрон ренжем и смертностью самих хэвиков. Та же ситцация и с остальными дроншипами, они значительно проигрывают артилерийским шипам имея при том схожую тяжесть по прокачке.
Исправить ситуацию может только введение дрондамаг модов и буст ХП дронов, это доведет концепцию дронов до логического завершения и позволит дроноводам самим выбирать соотношение дпс и танка. Кроме того предлагаю дать возможность загружать дронов в дронбей без базы, при условии отсутствия агры. Так как в данный момент дроноводы слишком привязаны к базам из за постоянных потерь дронов и невозмождности восполнять их вне оутпоса\поса\карриера. При этом появление дрондамаг модов и буст хп дронов не сделает дроноводов реально универсальными (дроны все так же будут достаточно легко уничтожаться при потере контроля, возможности по балансу типов дамага останутся все так же чисто теоретическими, НО конкурентноспособность дроншипов в пвп и пве немного повысится за счет возможности более гибко балансить фит своего корабля.
Отправлено 02 January 2010 - 16:10
Я слил домик меге - дайте домику ДПС меги и оставьте ему его танк, 2 нейтрика, 2 смарты и 2 ремоут репки. Это будет баланс...В данный момент если сравнить к примеру мегатрон и домик мы получаем.
1.Мега имеет основной дпс всегда и при этом имеет возможность прекрасно сшибать мельчь (если прокачала дроны - при этом не требуется всей ветки, только лайты)
2.Домик дамагает по крупным целям значительно хуже меги ( центри - рельсы ) и значительно слабее ( бластеры - огры ), при этом имеет весьма незначительное преимущество в ДПС лайтами по мелочи (порядка 50 дпс). НО атакуя лайтами мелочь ТЕРЯЕТ основной дпс (центри или хэвики), при этом немаловажно что дроновод из за требований по фиту и ограниченного дронбея не может эффектично юзать хэвики и центрики в одном вылете. Возможность хэвиков атаковать цэли вдали весьма ограничена дрон ренжем и смертностью самих хэвиков. Та же ситцация и с остальными дроншипами, они значительно проигрывают артилерийским шипам имея при том схожую тяжесть по прокачке.
Исправить ситуацию может только введение дрондамаг модов и буст ХП дронов, это доведет концепцию дронов до логического завершения и позволит дроноводам самим выбирать соотношение дпс и танка. Кроме того предлагаю дать возможность загружать дронов в дронбей без базы, при условии отсутствия агры. Так как в данный момент дроноводы слишком привязаны к базам из за постоянных потерь дронов и невозмождности восполнять их вне оутпоса\поса\карриера. При этом появление дрондамаг модов и буст хп дронов не сделает дроноводов реально универсальными (дроны все так же будут достаточно легко уничтожаться при потере контроля, возможности по балансу типов дамага останутся все так же чисто теоретическими, НО конкурентноспособность дроншипов в пвп и пве немного повысится за счет возможности более гибко балансить фит своего корабля.
Смешно читать.
В чем преимущество дроновой дамаги?
1. ДПС не жрет ПГ, ЦПУ, слоты, капу.
2. Выпуская профильных дронов можно попадать по всем типам целей.
3. Дронам пофиг на электронику.
Но это же ничего не значит, ведь мега дамажнее! И всем пофиг на то, что мега танкует меньше. Что она с бластерами не стреляет дальше 20 км! Что ей некуда совать нейтрики/ремоутрепки. Что она не попадает по мелким целям на орбите. Что ее стволы перестают стрелять без капы! Что она нихрена не может дамажить под джамом/трекдизом.
Хороший домик легко убивает любой корабль меньше БШ, имеет одну из самых толстых задниц среди батлов. Он универсален! Но нет, в лоусеке клозовая мега его засеткует, заскрамблит и расстреляет с бластеров!
Добавьте дронам ХП, чтобы любой интер гарантированно умирал быстрее дронов.
Добавьте дронам дамаги, чтобы мега от них сдыхала быстрее домика. Сделайте так, чтобы домик с нейтриками убивал любой клозовый корабль от мелочи до БШ включительно. Сейчас он батлы "хреново" убивает и злые интера при пряморукости дронов застрелить могут... ЦЦП не введут новую имбу под названием домик. Он и так является просто замечательным кораблем и в бусте не нуждается.
[Dominix, Клоз]
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Damage Control II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Armor Explosive Hardener II
Armor Kinetic Hardener II
Armor Thermic Hardener II
Quad LiF Fueled I Booster Rockets
Medium Capacitor Booster II, Navy Cap Booster 800
Warp Disruptor II
Stasis Webifier II
Medium Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Heavy Unstable Power Fluctuator I
Heavy Unstable Power Fluctuator I
Electron Blaster Cannon II, Caldari Navy Antimatter Charge L
Large Trimark Armor Pump I
Ogre II x5
750 ДПС + 145к ЭХП + 2 нейтрика нонстоп. Второй капбустер можно поменять на сетку/антиджам/скрамблер/сенсбустер.
И вы хотите еще дамаги? Этого домика и так далеко не всякий батл загрызет, но нет, чего-то вам наверно не хватает...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users