И для менее формального обсуждения различных идей по игре, короче небольшая флудилка, чтобы не засорять остальные темы.
Сообщение отредактировал Korvin: 22 December 2009 - 9:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расскажи хоть че там за буст блек опсов намечается. Что вообще было предложено?
Там тоже было много предложений, например сделать таймер в зависимости от размера шипа, поменять сигнатуры станций под размер моделей (порезать грубо говоря), добавить таймер на логистиков, которые лечат цель в агре (с этим единственным я согласен), итд.и, будь добр, расскажи про андок воины по-подробнее, если есть что рассказывать (15 минут агра это ж ужас - значит и в гейт не уйти, или уменьшенные сигнатуры у станций - это значит андокнулся и привет - уже вне докрэйнджа? (скрытый буст хайсек варов с применением различных технологий и подлянок типа левых логистов?))
Класс называется Electronic Attack Frigates, если мне зрение не изменяет, а к электроник аттак шипам можно и форс реконы отнести и даже некоторые т1 фригаты и крузаки.нет, EAF всмысле EAS, смотри маркет - класс однозначно называется Electronic Attack Ships
Сообщение отредактировал Korvin: 23 December 2009 - 16:22
если помнишь девблог по их интродукции, то вспомнишь, что они Electronic Attack Ships называлисьКласс называется Electronic Attack Frigates, если мне зрение не изменяет,
по твоей логие их и к Shuttles можно отнестиа к электроник аттак шипам можно и форс реконы отнести и даже некоторые т1 фригаты и крузаки.
Хрупкость, после "нанонерфа".Особых проблем я не вижу в том классе, Сентинел жжет вообще по страшному, китсун вполне так жизнеспособен, гиена - таклер канешна не самый лучший, но тоже неплохой, вот керес таки можно немного пересмотреть, ибо его бонус на дизы есть у любого интера, а дамперы както умерли в игре.
+1 даже не столько хрупкость, ведь бобры тоже картонки, однако же, на них вон сколько народа летает, а на ЕАШ (ЕАФ, кому как нравиться) очень малая часть людей, которые ищут новых впечатлений . Такие, исключительно, соло фан мобили. Проблема ведь действительно есть - лично мне хотелось бы получить что то в духе форс реконов: довольно приличный оптимал работы и коверт клока (да, я знаю, сейчас везде пытаються её впихнуть). Вообщем проблема есть.Хрупкость, после "нанонерфа".
Сообщение отредактировал gastelo: 23 December 2009 - 19:52
При этом дпс бобров о-го-го, есть ковровая клока, с бомбами (и в ганге бобров) полет на бобре выглядит так "алайн-анклок-бомба-отварп". И то они смертники, если хоть немного задержатся в зоне досягания антимелочи. EAS не имеют ни клоки бомберов, ни скорости и бонусов на сигу интеров, ни резистов/танка/ehp ассолтов. А работать должны на оптимале своей электроники при никаком ehp. Поэтому и написал о том, что они хрупкие.... ведь бобры тоже картонки, однако же, на них вон сколько народа летает...
Сообщение отредактировал Tekton: 23 December 2009 - 20:29
Ну это само собой, я к тому что EAS не имеют ничего, чтобы себя обезопасить - тут либо бустить оптималы электроники, либо что то делать с сигнатурой / скоростью.При этом дпс бобров о-го-го, есть ковровая клока, с бомбами (и в ганге бобров) полет на бобре выглядит так "алайн-анклок-бомба-отварп". И то они смертники, если хоть немного задержатся в зоне досягания антимелочи. EAS не имеют ни клоки бомберов, ни скорости и бонусов на сигу интеров, ни резистов/танка/ehp ассолтов. А работать должны на оптимале своей электроники при никаком ehp. Поэтому и написал о том, что они хрупкие.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users