но и в реальных деньгах - будет оплачивать игру за реал, когда уже мог бы покупать тайм-коды... Но это так для справки...
Лучше пару часов сверхурочных на реальной работе посидеть

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
но и в реальных деньгах - будет оплачивать игру за реал, когда уже мог бы покупать тайм-коды... Но это так для справки...
Как-то сразу стали ясны ваши проблемы, очень характерные для части игроков определенного возраста. Сочувствую, но это не повод рассматривать игру как средство ее же оплаты и, исходя из сей ложной предпосылки, подгонять под нее выводы.P.P.S. Хочу ещё заметить, что Ева это вам не бесплатный Fallout там какой-нибудь: здесь от скорости прокачки скиллов чара напрямую зависит такой интересный момент, как возможность скорее начать оплачивать игру за местную валюту - иски (ISK) - то есть сгенерившие неудачника будут терять не только в "крутости" чара (то есть его больше народа сможет обижать безнаказанно), но и в реальных деньгах - будет оплачивать игру за реал, когда уже мог бы покупать тайм-коды... Но это так для справки...
Да, и ещё, если кто то хочет играть лохами - я не против пусть играет!
...
Хочу ещё заметить, что Ева это вам не бесплатный Fallout там какой-нибудь: здесь от скорости прокачки скиллов чара напрямую зависит такой интересный момент, как возможность скорее начать оплачивать игру за местную валюту
Сообщение отредактировал Red ArcheR: 17 February 2007 - 10:36
Но большинство людей играют надеюсь именно ради ФАНА. И если я за день своей работы в реале могу оплатить ЕВУ на пол-года, так на кой хрен мне парится и переживать смогу я сесть на какой либо шип на пару дней раньше или позже. Но зато я получаю настоящее удовольствие от игры. А играть ради исков
, мне и в реале работы хватает
![]()
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Сообщение отредактировал Karbofos: 17 February 2007 - 12:36
//offtop
только в другую крайность - вкачивание исков в игру - не впади
фан должен оставаться фаном
Давай уже по делу, про производственников-копателей, какие варианты? Мне понравился первый самый твой пост давай такой же про индустриалистов.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Сообщение отредактировал Red ArcheR: 17 February 2007 - 21:28
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Ага - точно так!
Дело в том, что после прокачки 4 lvl фрегата доступны для прокачки расовые крейсеры, а это очень важно - например, проходить те же миссии на Каракале намного приятнее чем на Кастрюле, а копку на Оспрее я бы даже не стал сравнивать с копкой на Бантаме - день и ночь... Чем быстрее прокачаете крейсеры - тем быстрее сядете на линкоры...
Возмутительнейший вздор!
Миссии первого уровня гораздо безопаснее и быстрее проходятся именно на кастрюле (точнее даже не на кастрюле а на Кондоре, кастрюля легко и второй делает) а не на неповоротливом крейсере (тем более двух дней от роду). Для копки надо сравнивать Оспрей не с Бантамом а с Ретривером. И кстати, знаю опытнейших игроков, никогда даже не думавших об изучении их персонажами линкоров.
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 18 February 2007 - 0:11
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
0 members, 1 guests, 0 anonymous users