Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Главное не ошибиться в выборе персонажа

• Закрытая тема Тема закрыта
124 ответов в теме

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng

но и в реальных деньгах - будет оплачивать игру за реал, когда уже мог бы покупать тайм-коды... Но это так для справки...  :)

Лучше пару часов сверхурочных на реальной работе посидеть :)
  • 0

Sai

Sai

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
1
2Red ArcheR
Ладно, давай уже такой же как первый пост темы, только про производственников-копателей. Ато про бойцов и сбалансированных изжованно под ноль.
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

P.P.S. Хочу ещё заметить, что Ева это вам не бесплатный Fallout там какой-нибудь: здесь от скорости прокачки скиллов чара напрямую зависит такой интересный момент, как возможность скорее начать оплачивать игру за местную валюту - иски (ISK) - то есть сгенерившие неудачника будут терять не только в "крутости" чара (то есть его больше народа сможет обижать безнаказанно), но и в реальных деньгах - будет оплачивать игру за реал, когда уже мог бы покупать тайм-коды... Но это так для справки...  :)

View Post

Как-то сразу стали ясны ваши проблемы, очень характерные для части игроков определенного возраста. Сочувствую, но это не повод рассматривать игру как средство ее же оплаты и, исходя из сей ложной предпосылки, подгонять под нее выводы.
  • 0

Darl Castor

Darl Castor

Richness Caster

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
32
  • EVE Ingame:Darl Castor
  • Corp:RCG

Да, и ещё, если кто то хочет играть лохами - я не против пусть играет!
...
Хочу ещё заметить, что Ева это вам не бесплатный Fallout там какой-нибудь: здесь от скорости прокачки скиллов чара напрямую зависит такой интересный момент, как возможность скорее начать оплачивать игру за местную валюту

View Post

:)
Тебе стоит иметь ввиду, что у разных людей могут быть разные системы ценностей.
Безусловно, сантехник дядя Вася, который пьет лосьон "Огуречный" за восемь пятьдесят с чистой душой имеет право считать что люди пьющие, к примеру, коньяк Реми Мартин Луи XIII Гранд Шампань за 3к$ - лохи, но это мнение справедливо только в кругу дядь Вась... :)
Далеко не всех интересует возможность оплаты игры за иски, вполне возможно и даже скорее всего, кто-то думает про таких людей что они "лохи", но существует же и обратная точка зрения... :)
Глубоко убежден что не существует чаров "лохов" и чаров "неудачников". В некоторых играх игрок получая чара вообще лишен какого-то либо выбора. В том и интерес игры, зная слабые и сильные стороны своего персонажа, быть успешным в игровом мире.
То, что ты пропагандируешь, - манчкинизм в чистом виде, причем агрессивный. По твоему, те кто не манчат, - играют "лохами" и "неудачниками" но это говорит о поверхностном знании игры и вообще "не игровом" подходе к ней. Судя по всему, в погоне за вожделенными исками на тайм код, на, собственно, игру, времени уже нет...
  • 1

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
  • EVE Ingame:Red Archer
А что ты называешь игрой собственно?! Это когда тебя пинают враги, пользуясь, как ты выразился, слабыми местами твоего чара?! По-моему, игра - это когда ты пинаешь врагов, так как сгенерил чара с минимальными слабыми местами и имеешь перед ними преимущество... :)
То есть лучше, по моему других отправлять в клонилку, нежели самому быть её постоянным клиентом, разве не так?! Хотя тут мазохистов кажись много развелось - получают удовольствие просыпаясь в клонилке наверное... :)
P.S. Пример про дядю Васю не уместен по моему... Я бы даже сказал, что это флуд! С таким же успехом я мог бы написать про дядю Петю! И кокое они отношение имеет к данной теме?! :)

Сообщение отредактировал Red ArcheR: 17 February 2007 - 10:36

• 1

Karbofos

Karbofos

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aniki Yamamoto
Кому то конечно интересно платить за игру исками и продавать их за реал, но тогда на первое место выходит именно их добыча, а фан, бэк отходят на второе местое (в лучшем случае).
Но большинство людей играют надеюсь именно ради ФАНА. И если я за день своей работы в реале могу оплатить ЕВУ на пол-года, так на кой хрен мне парится и переживать смогу я сесть на какой либо шип на пару дней раньше или позже. Но зато я получаю настоящее удовольствие от игры. А играть ради исков :) , мне и в реале работы хватает :)
Играю кстати за ачуру, но не потому что это единственно верный перс, просто хотел сделать японца-якудзу. :)
В общем каждый выбирает то что ему больше нравится.
  • 0

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
Вот мы тебя и раскусили!!! Сам играешь за Ачуру, а другим значит го.но подсунуть хочешь?! :) Ну-ну - так держать, батенька! :)

Сообщение отредактировал Red ArcheR: 17 February 2007 - 12:09

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений
1027

Но большинство людей играют надеюсь именно ради ФАНА. И если я за день своей работы в реале могу оплатить ЕВУ на пол-года, так на кой хрен мне парится и переживать смогу я сесть на какой либо шип на пару дней раньше или позже. Но зато я получаю настоящее удовольствие от игры. А играть ради исков :) , мне и в реале работы хватает :)

View Post

//offtop
только в другую крайность - вкачивание исков в игру - не впади

фан должен оставаться фаном
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Karbofos

Karbofos

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
0
я написал что играю за ачуру не потому что у него харя меньше всех, а потому что я хотел сделать японца. Я не хотел никого обидеть, просто топстартеру надо решить что для него важнее более быстрая раскачка с экономией каждой секунды или больше фана и перс по душе.
А насчет вкачивания исков в игру. Некоторые люди не хотят парится по поводу недостатка у себя исков и например нудного начального кача, так они просто покупают себе уже прокаченного чара с деньгами. я лично не считаю что это другая крайность. Если есть спрос есть и предложения. Как я говорил выше в этой игре любой человек может найти для себя занятие по душе, этим она и хороша.

Я не считаю что продавать иски за реал или покупать за них тайм карты моветон, просто если ставить это единственной целью то ИМХО удовольствие от игры пропадает. (а человек постепенно превращается в китайского макро-майнера :) )

Сообщение отредактировал Karbofos: 17 February 2007 - 12:36

• 0

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
Бесплатный совет для эстетов (вариант для расы калдари, но для игроков, которым не нравиться азиатская внешность ачуры) - попробуйте сгенерить тогда Сивири-калдари по следующему алгоритму:
Civire – у них самая потрясная европейская внешность (для мужчин) по моему, и получается неплох-воин-агентер… то есть убиваете сразу двух зайцев - и внешность чара неплохая и статы тоже в целом удачные...
1. Выбор расы - Caldari 2. подрасы – Civire
3. Выбираешь пол: Male или Female – на твоё усмотрение (атрибуты абсолютно одинаковые)…
4. Наиболее оптимально (ИМХО) раскидывать пять бонусных очков следующим образом: +3 на memory; +2 на intelligence
5. Далее выбираешь Mercs (даёт +4 willpower)...
6. Потом выбираем Military (так как именно он, и только он даёт бонус +II на калдарские фрегаты) Затем 7. Special Forces (так как именно он даёт недостающий бонус на калдарские фрегаты)!!!
8. Выбор аватара персонажа… (Без комментариев)!
9. Выбор имени чара (тоже самое)…
  • 1

Sai

Sai

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
1
2Red ArcheR
Давай уже по делу, про производственников-копателей, какие варианты? Мне понравился первый самый твой пост давай такой же про индустриалистов.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

//offtop
только в другую крайность - вкачивание исков в игру - не впади
фан должен оставаться фаном

Я ради повышения игрового фана уже столько реальных денег вложил, что подумать страшно. Комп купил за 800€ единоразово и инет провел за 30€ в месяц. Как подумаю, сколько мне пришлось бы на ебай горбатиться чтобы это окупить - ой мама.

Добавлено:

Давай уже по делу, про производственников-копателей, какие варианты? Мне понравился первый самый твой пост давай такой же про индустриалистов.

Индустриал скорее всех заработает на таймкод, но бить его будут все кому не лень :)
Второй аспект проблемы - настоящих специализированных индустриальных чаров в игре можно на пальцах пересчитать, обычно за полгодика доводят до кондиции самые минимально-необходимые навыки типа эксхьюмеров и продакшн-эффишенси и стенают - ОМГ, ОМГ, и что я теперь делать буду такой злопамятный и близорукий :)
  • 0

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
Ну скажу прямо по майнерам и производственникам я не спец... Но там такая закономерность прослеживается - надо выбирать чара с потенциально высокими "интой" и "мемори", остальные три атрибута не так важны...
Для начала вот такой вариантик - подобрал максимально перспективного майнера на мой взгляд… То есть он будет учить все скиллы связанные с майнингом так или иначе гораздо быстрее чем чары других рас-подрас… Но предупреждаю сразу, что воевать этот чар будет врядли… И второе – он будет копать хорошо только на барже, а она доступна только после продления акка… В смысое крузаки долго качаться будут из-за низкого "перца"; а на триале копают именно на специализированных крузаках!
1. Выбор расы - Gallente 2. подрасы – Intaki.
3. Выбираешь пол: Male или Female – на твоё усмотрение (атрибуты абсолютно одинаковые)…
4. Наиболее оптимально раскидывать бонусные очки для майнера следующим образом: +3 на intelligence; +2 на memory…
5. Далее для выбираешь Reborn (для майнера очень важно, так как повышает важный «майнерский» атрибут memory +4)…
6. Потом выбираем Military (так как именно он и только он даёт бонус +II на галентские фрегаты, а это очень важно!!!) Затем 7. Special Forces (так как именно он даёт недостающий бонус на галентские фрегаты)!!!
8. Выбор аватара персонажа… Тут надеюсь справишься без моей подсказки! :)
9. Выбор имени чара. Это очень ответственный момент… Подумай хотя бы минуты три над этим, чтобы было потом не стыдно играть месяцев шесть (а то и более) с таким ником.
Примечание: этот чар будет выдающимся майнером или учённым, но боевое направление игры будет для него «запорато»
  • 1

Karbofos

Karbofos

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
0
респект Арчеру, все очень доходчиво написал
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Мне одно не понятно, почему так важно получить 4-й фриг? Чтобы сразу сесть на крузак?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
Ага - точно так! :) Дело в том, что после прокачки 4 lvl фрегата доступны для прокачки расовые крейсеры, а это очень важно - например, проходить те же миссии на Каракале намного приятнее чем на Кастрюле, а копку на Оспрее я бы даже не стал сравнивать с копкой на Бантаме - день и ночь... Чем быстрее прокачаете крейсеры - тем быстрее сядете на линкоры... Ну и так далее... :)

Сообщение отредактировал Red ArcheR: 17 February 2007 - 21:28

• 1

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Могу порекомедовать одно. Генерируйте чара так чтобы вам было вкайф на него смотреть и играть им в Еву. Хотите быть воином - делайте повыше перц и вил (больше 8), поменьше мем и перц (но не меньше 6), на харе оставляйте сколько есть. И не парьтесь.
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Ага - точно так!  :)  Дело в том, что после прокачки 4 lvl фрегата доступны для прокачки расовые крейсеры, а это очень важно - например, проходить те же миссии на Каракале намного приятнее чем на Кастрюле, а копку на Оспрее я бы даже не стал сравнивать с копкой на Бантаме - день и ночь... Чем быстрее прокачаете крейсеры - тем быстрее сядете на линкоры...

Возмутительнейший вздор!
Миссии первого уровня гораздо безопаснее и быстрее проходятся именно на кастрюле (точнее даже не на кастрюле а на Кондоре, кастрюля легко и второй делает) а не на неповоротливом крейсере (тем более двух дней от роду). Для копки надо сравнивать Оспрей не с Бантамом а с Ретривером. И кстати, знаю опытнейших игроков, никогда даже не думавших об изучении их персонажами линкоров.
  • 0

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
Я же просил кажется огульно не критиковать варианты генерации - а предлагать свои алгоритмы - а мы посморим так ли они круты будут как вы тут нам баеете?! :)
А то получается картина маслом: "А у вас тут всё не правильно... Возмутительный вздор написан... А вот я! А вот у меня всё круче! А мои друзья-крутаны так вообще на шатлах Титан таранят!" И т.д. и т.п. Вы напишите свои варианты генерации чара, с аргументировами почему именно так а не иначе и чем они лучше предложенных мною?! А пока это один звездёшь какой то ИМХО получается... :)
  • 1

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

Возмутительнейший вздор!
Миссии первого уровня гораздо безопаснее и быстрее проходятся именно на кастрюле (точнее даже не на кастрюле а на Кондоре, кастрюля легко и второй делает) а не на неповоротливом крейсере (тем более двух дней от роду). Для копки надо сравнивать Оспрей не с Бантамом а с Ретривером. И кстати, знаю опытнейших игроков, никогда даже не думавших об изучении их персонажами линкоров.

View Post

Все что ты написал, верно. С парой уточнений. А именно. Тот же киберкнайт, сибестор и т.д. немного отстанут от ачуры в прокачке. А именно, где-то на 6-7 часов в месяц (если не упускать ни минуты). Так что рвать на себе баян -> все в Ачуры -> нелепо.

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 18 February 2007 - 0:11

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users