Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как защитить себя.

• Закрытая тема Тема закрыта
142 ответов в теме

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн
  • Client:Eng

так у меня итак три хеви дрона + торпы...
естественно, я по началу буду экспериментировать на сраных чужих мисках, где к примеру на Драках катаются игроки (3 лвл к примеру) ))

ты не понял. это был сарказм. хеви дроны будут мазать по фригам, а торпы... а торпы эти фриги будут гладить
  • 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
насчёт дронов я понимаю лучше будет взять их поменьше размером и пошустрее)
хеви, эт я пока прикинул для дамага
... по крайней мере, пока игрока на драке не завалю, на БШ рыпаться не буду))
  • 0

Faritech

Faritech

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
продолжим)
т2 мислы и прочий стафф решил не юзать)
Drake___New_Setup_1.jpg
сравнивай)
  • 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
данный дрык на раве прошибу, но медленно...
Но пока я не особо вкачан, для меня будет преимуществом не мой фит, а СИТУАЦИЯ)). Именно на неё я делаю упор. К примеру, когда неписи давят и я впрягаюсь на раве и давлю игрока), т.е. я не собираюсь тупо воевать "один на один", мне интереснее как-нить хитрожопо, помозговать, расчитать время и силы, словить момент и т.д.)

Ну, а если не завалю вражью рожу, то свалю и найду лоха полегче)))
  • 0

Faritech

Faritech

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
1\1 не продавишь, сольешься быстрее.
дронов отстрелят, торпы будут наносить не 100% ефт дамага.. особенно с твоими скилами). продавишь танк до 15-20% шилда дрейку, и макс реген шилда продавить не сможешь)
в курсе кстати про него?)

Сообщение отредактировал Faritech: 01 January 2010 - 2:33

• 0

Temper

Temper

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16
  • EVE Ingame:Sapson
  • EVE Alt:Gengius

1\1 не продавишь, сольешься быстрее.
дронов отстрелят, торпы будут наносить не 100% ефт дамага.. особенно с твоими скилами). продавишь танк до 15-20% шилда дрейку, и макс реген шилда продавить не сможешь)
в курсе кстати про него?)

Ну... Тут как посмотреть... Пиковый речардж при олл в 5 - 150 хп/сек, учитывая резы (повторяю, всё в 5) ДПС должен быть, чтоб пробить тебя от 387 (ЕМ) до 774 (ЕХР). Тоесть КНР во фракц фите с фракц же круизками тебя продавит, т.к. дамаг там ну если режется, то ну ооочень слабо. По сигнатуре ты и торпы ловить на будешь под пейнтером (привет Големам), а по скоросте, которая у тебя 175 не сильно защитит от круизок, причём многие ещё и риги на скорость взрывной волны ставят + ~150 ДПСа с мед дронов. А сам ты с макс ДПСом в 411 с топ скилами и т2 Хэвиками не пробьёшь ранерский шип.
Но повторюсь, это при условии достаточно крутого ранера (время жизни 1-1,5 года+) и конечно же на КНР/Големе/Тенгу во фракц фите. В случаи нюбо равы, делающей начальные 4е миски - дохлый вариант тебя продавить, хотя ты с ним разберёшся на УРА.

П.С. В фите забыл про скрамбл/диз ) Или ты думаешь он по наивности будет ждать ЧУДА, даже когда ты его до структуры пробьёшь? :unsure:
П.П.С. Про отстрел дронов - всё делается немного умнее: бьют тебя до твоего пик речарджа, ты уже думаешь: "ну вот и всё, дальше ты уж никак мальчик :wacko: " и тут выпускаются дроны, дающие те капли ДПСа, чтоб тебя допробивать + альфа у равы оч неплохая, которая на пару процентов да опустит шилд ниже пик речарджа, а это очень затруднит его дальнейший речардж. Вообщем в данной ситуации очень много "НО", надо тестить в реальных условиях...

Сообщение отредактировал Temper: 01 January 2010 - 3:19

• -1
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
По моей оценке, шанс слиться на миске под неписью куда выше, чем шанс встретить ниньзю. В мотсе я правда не ранил, там мож иначе, но в прочих людных местах, ниньзя прилетает на одну миску из ста. Это про четверки. На пятерке, месяца за 3-4, я ниньзю не видел ни разу, потому данные для статистики отсутствуют. Я горы вреков произвожу, которые пропадают зря. Нету ниньзей, чтоб этот хлам собрать. Был у меня камрад один, лутал мои миски, все себе забирал, однако подрос и уехал жить в вх. И снова вреки тупо пропадают.
Отсюда вывод: всерьез беспокоиться и принимать меры против ниньзь- просто ни к чему. Проблема ниньзь, всерьез беспокоит только некоторых особо озабоченных задротов.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Faritech

Faritech

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
Temper
на 2 странице приведен фит той самой равы, которой витус хочет гонять ранеров.
там никак не кнр. чес слово. не ленись, отмотай 1 страницу.
спор не втом, оттанкует ли сферический дрейк, сферическую раву.
даны 2 конкретных фита. сравни их. т1 хеви дрон под т2 хобами долго не проживет. отстреливал, знаю+ сам дпс дрейка

скрамбла нет. но и без него та рава пилиться на ура. я привел фит на котором гонял миски. на мисках мне скрамблер не нужен, я лучше аб пихну)

Twiddle
гоняли тож 5 лвл, в хайсеке
знаешь в чем прикол?) там же нет 4 лвл агента. там нет скопления агентранеров. а сканить агентаранера в системе с локалом 10-15 лиц, чтобы посальважить у него миски небогадываються)
имхо ессно)

Сообщение отредактировал Faritech: 01 January 2010 - 3:31

• 0

Temper

Temper

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16

По моей оценке, шанс слиться на миске под неписью куда выше, чем шанс встретить ниньзю. В мотсе я правда не ранил, там мож иначе, но в прочих людных местах, ниньзя прилетает на одну миску из ста. Это про четверки. На пятерке, месяца за 3-4, я ниньзю не видел ни разу, потому данные для статистики отсутствуют. Я горы вреков произвожу, которые пропадают зря. Нету ниньзей, чтоб этот хлам собрать. Был у меня камрад один, лутал мои миски, все себе забирал, однако подрос и уехал жить в вх. И снова вреки тупо пропадают.
Отсюда вывод: всерьез беспокоиться и принимать меры против ниньзь- просто ни к чему. Проблема ниньзь, всерьез беспокоит только некоторых особо озабоченных задротов.

Друг мой! Ты действительно не представляешь, что значит хантить в людных сисах! :) Моя первая 4ка была как раз в злополучном Мотсу, куда сражу же, через минуты 2 проведённые на миске прилетел наглый тип на дестре с которым я тут же посрался в привате (некотрых нинзей можно просто вежливо попросить уйти во свояси и они РЕАЛЬНО уходят, этот был более наглым и безкультурным), после нескольких неудачных попыток подставить его под непись я сдал миску и взяв следующую был удивлён тем с какой скоростью следующая пиявка ко мне присосалась! Ушол ранить в другие, менее людные сисы... Там вообще ни одного не встретил за время рана. Так что не в задротах дело :unsure:

Temper
на 2 странице приведен фит той самой равы, которой витус хочет гонять ранеров.
там никак не кнр. чес слово. не ленись, отмотай 1 страницу.
спор не втом, оттанкует ли сферический дрейк, сферическую раву.
даны 2 конкретных фита. сравни их. т1 хеви дрон под т2 хобами долго не проживет. отстреливал, знаю+ сам дпс дрейка

Да видел я тот фит, чес слова! :) Тем более я уже по этому поводу сказал, что хотел. Просто таки надо было уточнить, что я про тот, приведённый Витусом...

Но повторюсь, это при условии достаточно крутого ранера (время жизни 1-1,5 года+) и конечно же на КНР/Големе/Тенгу во фракц фите. В случаи нюбо равы, делающей начальные 4е миски - дохлый вариант тебя продавить, хотя ты с ним разберёшся на УРА.

П.С. В фите забыл про скрамбл/диз ) Или ты думаешь он по наивности будет ждать ЧУДА, даже когда ты его до структуры пробьёшь? :wacko:

Сообщение отредактировал Temper: 01 January 2010 - 3:29

• 0
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Ушол ранить в другие, менее людные сисы... Там вообще ни одного не встретил за время рана. Так что не в задротах дело :wacko:

Дак и я примерно тоже самое сказал. Оч простое решение вопроса ниньзь- не ранить в мотсе. )
По поводу пострелушек дрыга с равой, поставлю пожалуй на дрыка. Мой пассившилд хорек вполне се танковал седня пиратскую раву (тоже походу пассивтанкованную), покуда к нему на выручку мега не приехала. А дрыг потолще хорька буит, чуть не вдвое. Ракеты эти ваши.. какое то кривое оружие. Вроде и попадают а вроде и не дамажат. Странно )

Сообщение отредактировал Twiddle: 01 January 2010 - 3:34

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
как я говорил: я делаю ставку на ситуацию), ибо с моими скилами пока особо ловить нех), тем более, что я не на КНРе)

Сообщение отредактировал witus: 01 January 2010 - 3:45

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Twiddle
гоняли тож 5 лвл, в хайсеке
знаешь в чем прикол?) там же нет 4 лвл агента. там нет скопления агентранеров. а сканить агентаранера в системе с локалом 10-15 лиц, чтобы посальважить у него миски небогадываються)
имхо ессно)

Прикол еще и в том, что, скажем, на дронской миске, лута на 20-30 кк, плюс сало даж не знаю на сколько, но оно дешевле лута. Правда что вывозить лут надо индусом- объем большой. И он нахрен не нужен ранеру при этом. За то время, пока он стал бы вывозить лут на 20 кк, он проще сделает еще одну миску минимум за 50 кк. В результате ценный лут пропадает зря. Ниньзи тратят время и силы, тыря сало в мотсу, ладно если на 5 кк с миски его упадет. А настоящие бабки растворяются в космосе.
Ниньзюки держите наколку. Ошайма, оисио, каунокка, хогимо, венилен. В этих сисах дает миски наш самый луччий агент. Меня там увидите- стучите в личку, мне вреков не жалко.
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

вот пример равы, на которой я собираюсь поэкспериментировать... Раву не пичкал сильно дорогими приблудами, чтоб не плакать при сливе)

Я в шоке. Вся Калдария рыдает - кто от смеха, кто от сострадания. Нельзя так глумиться над гордостью калдарского космопрома, многими считаемой лучшим для миссий кораблём БШ-класса. С танковкой 58 дпс ты не сможешь проходить не то что 4-ый, но и 2-ой уровень миссий...

Фит Равена вполне достойный тебе привели (на мой взгляд. в нём я бы батарейки заменил на еще один резист или ТП, а также сменил риги, но тут уже дело вкуса).
  • 0

Faritech

Faritech

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
уху... 40к+ кубометров лута вывезли с миски, после чего сказали ну его нафик и проходили не саля/лютя, совая нос тока в вкусные вреки бш (2кк и выше)
  • 0

Kaschey

Kaschey

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kaschey2k
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:MIDAS 22

уху... 40к+ кубометров лута вывезли с миски, после чего сказали ну его нафик и проходили не саля/лютя, совая нос тока в вкусные вреки бш (2кк и выше)

Это с какой л4 миски 40к+ лута? Сколько гоняю л4 больше 4к ну никак не набиралось...
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
40 эт наверно опечатка. С третьей дронской, скажем, падает 3.4-3.7 к дронских миников, почти аккурат гигант контейнер. Впрочем, кроме дронских, никакие другие я никада не лутал, мож где и 40 есть :wacko:
  • 0

Faritech

Faritech

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
фиг знает. помню что 2 индуса делало по 2 ходки каждый. что за миска- чесно не помню. мож батареек было много, они сцуко объемные. индусы у мну и напарника в 5 качаны, с экстендерами, без риг.

мож уже и вру) с наступившим мужики)

апдейт- я про 5 лвл

Сообщение отредактировал Faritech: 01 January 2010 - 4:17

• 0

Temper

Temper

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16

А ты не ошибся? Точно 40к? Этож 1,5 джета! :wacko: Я даже не представляю себе что это такое быть может...

апдейт- я про 5 лвл

Та даже про 5е! Откуда там стока добра? оО Думаю миников было до утра после такого кол-ва лута ))

Сообщение отредактировал Temper: 01 January 2010 - 14:53

• 0
Изображение

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Я в шоке. Вся Калдария рыдает - кто от смеха, кто от сострадания. Нельзя так глумиться над гордостью калдарского космопрома, многими считаемой лучшим для миссий кораблём БШ-класса. С танковкой 58 дпс ты не сможешь проходить не то что 4-ый, но и 2-ой уровень миссий...

да мне пофиг на миссии))))
я его сделал только для ДПСа и временной танковки на случай скрамбла от НПЦ
задача моей равы слить БШ-нпц или БШ (БК) -игрока максимально быстро!
а поможет мне в этом формула = мозг + руки + ситуация

как отмочу или сольюсь, сразу килборду кину)))))

Сообщение отредактировал witus: 01 January 2010 - 12:57

• 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа

лоооол! ты сколько лет и во сколько чаров гамаеш, не-задрот?))
  • 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users