Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Trek Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
490 ответов в теме

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус

заметил такой отстойный момент в стартреке, все виды разумных существ представленные в ролике! 2 ногие прямоходящие приматы. ощущение такое, что все вышли с 1 планеты. просто в разное время. то есть все человекоподобные (если это можно так назвать). по моему в мире научной фантастики это откровенный фейл и отсутствие мозга у автора. С чем это связано? как мне кажется, это связано с низкими бюджетами сериала ) и его довольно большому возрасту. то есть, проще говоря в те далекие времена и графики компьютерной не были, да и сам сериал не отличается высоким качеством.

про гуманоидность рас я уже выше написал, изначально это делалось действительно из за низкого бюджета и экономии денег на костюмах. Потом прикрутили легенду о древней расе которая заселяла галактику своим генокодом милиарды лет назад, и почти все существующие расы являются потомками этой древней, поэтому многие и имеют гуманоидный вид.
И вообще не все расы гуманоидные, вон я выше даже картинки запостил, и это далеко не все, там таких пару десятков можно насчитать если постараться.
  • 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng

по моему в мире научной фантастики это откровенный фейл и отсутствие мозга у автора.

Жжжошь :) То что все расы гуманойдные это тупые довелоперы, а не Родденбери виноват.

связано с низкими бюджетами сериала ) и его довольно большому возрасту

Пруф на бюджет ТОСа в студию пожалуйста. Ты сам кстати хотя бы ТОС смотрел прежде чем рассуждать о качестве и бюджете?

да и сам сериал не отличается высоким качеством.

Это что за лол?

Футбол не смотрел, но обсудить готов?

З.Ы.
Последний фильм полное дерьмо.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 05 January 2010 - 17:15

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Тело да смотрел я и сериалы и полнометражки.
Слово автор подразумевало под собой не девов, а именно автора сценария сериала и самого сеттинга )
Первые сериалы выглядят по современным мерков вообще "никак". но я это списываю на отсутствие современных технологий кинематографа.
а современные сериалы и фильмы дешевка на самом деле, а последний полнометражный фильм полное говно. Фильм не о чём. для людей не знакомых с сериалом это просто набор кадров и звуков. Для тех кто в теме это еще больше УГ.

не обижайся ) среди моих друзей множество поклонников Стар Трека, которые пересмотрели все сериалы и фильмы. и они пытались меня к этому преобщить )) не вдохновило ни разу, ни капельки.. А то что я вижу на видео в 1 скринам... просто ОМГ! такая графика была в дос играх 90 годов )))
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Тело да смотрел я и сериалы и полнометражки.
Слово автор подразумевало под собой не девов, а именно автора сценария сериала и самого сеттинга )

Ну если ты говоришь что смотрел сериал что тогда за глупые вопросы про отсутствие гуманойдных рас?

а современные сериалы и фильмы дешевка на самом деле, а последний полнометражный фильм полное говно.

Щито? Что в твоём понимании дешёвка? Нету супермегаахренеть графики? Ну простите трэк никогда этим не славился, а упор в сериалах делался на харизматичность героев, продуманность сеттинга и сценарий. В Энтерпайсе попыталис сделать мегаграфу забыв об остальном. Как итог сняли с показа послего 4го сезона. Предыдущие сериалы - же очень хороши именно своей проработкой. Я сейчас досматриваю Вояджер и нахожу его гораздо интересней ТНГ за счёт более интересных героев.
А про последний фильм согласен. Родденбери в гробу перевернулся.

А то что я вижу на видео в 1 скринам... просто ОМГ! такая графика была в дос играх 90 годов )))

Эм... да? а графику уровня CRYSIS ты наверно наблюдал в 2000м году на пентиум mmx. Знаем знаем. Хотя по поводу графы согласен. Дэвы халтурят. Я в это дерьмо играть не буду. Тем более пвп там нормального нет.

не обижайся )

Ыа?

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 05 January 2010 - 17:46

• 0

forsite

forsite

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
В Энтерпрайзе даже плазмоиды проскакивали
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Так и не акцептнули на закрытую бету... ну и ладно :(
  • 0

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25

Так и не акцептнули на закрытую бету... ну и ладно :(

меня тоже :rolleyes:
  • 0

Изображение

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25
We are no longer accepting closed beta applications for Star Trek Online. Open beta will start January 12, 2010! See you then!

попробуем )

Хмм ага на стиме пре-ордер 60 баксов стоит на это число, в топку)

Сообщение отредактировал Ashcroft: 10 January 2010 - 21:20

• 0
White Noise, Venal - не забуду =)

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Мда, ролик посмотрел...почему-то сильно напомнило Футураму...какие-то болванчики пластиковые, жесть короче.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
В дополнение к убогим графе и геймплею получаем еще и ноулут и пвп зоны...
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Хм, платить за бету что-то не охота :ninja:
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
Дорвался до беты.
1) На сервак не всегда попадаешь, а нормальной постановки в очередь нет. Приходиться все-время конектиться-спишем на бету.
2) Довольно неплохая настройка персонажа, хотя выбора причесок и бород маловато на мой взгляд.
3) Наземная часть. Почему-то вспоминаеться KOTOR1. Графа примерно того же уровня. Разве что можно прыгать и перекатываться. Мобы какие-то молчиливые. Все произносят исключительно надписями.
4) Космос надо признать повеселей. Тупая артдуэль даже с неписью-гарантированный гиморой.
щиты у корабля разделены на 4 зоны, и что бы повредить корпус, надо пробить хотя бы одну зону и позже всадить туда торпеду, которая эффективна только против корпуса. Сами пушки и торпеды, тоже имеют определенную зону поражения.
Но все омрачает графика и тот факт, что максимальная дистанция боя 10км.
5) Цельный сервак есть, но увы цельного космоса и нет. Есть множество параллельных инстансов, гонять можно только по небольшому участку системы. На варпе по системе не полетаешь. Варп переводит сразу на глобальную карту.

Имхо получается нечто вроде корсаров онлайн в космосе.

P.S в чате часто вспоминают Еву.

По самому СТ. Меня во всех сериалах если честно удивляет одна вещь. почему высший капитана и высший коммандирский состав надо вечно посылать в пекло? И что же у них так коротит проводку от любого выстрела?

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 19 January 2010 - 0:07

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

majordim

majordim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
3
  • EVE Ingame:Elianora
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE
Купил сие чудо через Стим и нахожусь в тихом востроге (биг фанат трека). Если кто еще играет - давайте делится впечатлениями. А может и флит замутим типа From EvE with Love. Кому что нравится/не нравится? Сам попытаюсь через пару дней озор написать как прокачаюсь немного - что получилось более оьективно. :)
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
http://www.ag.ru/gam...tar_trek_online
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
За боргов играть можно?
  • 0

Изображение

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24752 сообщений
14959
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
"Самым слабым звеном игры пока кажется графика. Как и авторы Star Wars: The Old Republic, разработчики Star Trek Online используют слишком стилизованных персонажей и чересчур яркую палитру. В итоге перестрелки на планетах выглядят несерьезно. Космическая часть игры держится солиднее, хотя в технологическом плане она сильно уступает той же EVE Online. Впрочем, в целом игра выглядит неплохо, хотя судить онлайновые игры по задумкам и обещаниям нельзя. Сумеет ли Cryptic избежать подводных камней и порадовать «трекки» всего мира, мы узнаем в следующем году." AG
  • 0

fMvLNBr.png

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

http://www.ag.ru/gam...tar_trek_online

скриншот вместе с интерфейсом на сцену!

скрины от разрабов никогда не отражают реальности
  • 0

whQ6XJu.png

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
С боргами там ситуация комичная.
Дело в том, что разработчики предусмотрели наряду с прочими вариантами подписки т.н. "пожизненную". Сколько стоит - не помню, но вот право играть боргами дает только она. (ну и еще пару фич каких-то)
Остальные должны довольствоваться федами и клингонами. Про ПвП я так и не понял - вроде арены там какие-то у них. Забуриться к вражине как в ЕвЕ на бобре и отстреливать индусы вряд ли получится.
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
вообще-то за пожизненную подписку получаешь офицера борга, а не возможность играть за них.
Цельного космоса тут нет, одни сплошные инстатнсы, внутри которых варп врубается только по сюжету. Между инстансами передвигаемя в варппространтсве сильно напоминающим грид из Anarcy-Online.

Но надо признать, что космическая боевка тут интересная PVE. Апроч и орбит с неписью, да и в ПВП не очень действует. У корабля 4 независимых секции щита. Если снес щит, то можно всадить торпеду, которая отлично действует против корпуса. Передвижением управляем с помощью клавы.
Часть карибасов из ЕВЫ скорей всего уйдет в STO
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX
А ничего так. Если нравится вселенная стар трека, то сюжетные задания пройти довольно интересно, но не более того, а ММО в довесок :D
И, да, местами очень напоминает КОТОР.
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users