А еще лучше представить на выбор сообщества несколько вариантов (различных по структуре и соотношению англииский-русский, что в скобках, что нет, что вообще без скобок)и устроить голосование
Боже упаси от голосования...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А еще лучше представить на выбор сообщества несколько вариантов (различных по структуре и соотношению англииский-русский, что в скобках, что нет, что вообще без скобок)и устроить голосование
видимо у некоторых первод слова "member" как "член" неоднозначное понимание вызывает, то ли неприятные воспоминания о СССР, то ли.. что-то Фрейд об этом говорил, забыл, может кто напомнит?И что страшного в члене ганга?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Сообщение отредактировал walt: 22 March 2007 - 11:12
может есть другие варианты перевода "gang member"?а мне кажется что это не из области фрейда а из области "время прибытия скилла" тоесть промт и работа на троечку
для тех кто только что из танка вспомните как обычно делают локализации игр у нас в стране и какие милые эпитеты этим работам придумывает народ
здесь боюсь тоже самое
только если раньше вы поиграли ну максимум месяц и забыли то здесь вы будете пригать на член ганга и ожидать время прибытия скилла - пока летаете в русском клиенте
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
может есть другие варианты перевода "gang member"?
Сивой кобылы бред. Через меня это не прошло бы в любом случае. Правил буквально только что похожий текст. "Члены бригады" - специально для "ценителей" таких моментов были заменены на "участников группы", хотя я лично не считаю, что слово "член парламента" означает половой орган и должно вызывать гомерический хохот.вот на кого списать "прыжки на члена ганга"?
имя этого "игрока" в студию!!!!
тогда "варп к пилоту"
Участник преступления? Сексуальный партнер?минимум ещё два:
участник (ганга) (партии)
партнёр
Тупо взято первое значение слова member - член.
З.Ы. Одно из значений это и "половой член", так что все недовольные чем-то правы. Посмотреть можно на lingvo.yandex.ru
0 members, 1 guests, 0 anonymous users