Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вступительное слово
Автор Rainbow Hunter, Jan 05 2010 4:00
Отправлено 25 January 2010 - 20:21

видать тяжело придумать праивла для темного форума!
кину пример!
не используйте вежливые слова, не помогайте друг другу и т.д. т.п.
кину пример!
не используйте вежливые слова, не помогайте друг другу и т.д. т.п.
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 28 January 2010 - 12:39

Господа, я предлагаю не создавать для этого раздела правил вовсе. Подумайте сами, если запретить "Морализаторскую Деятельность" в этом разделе он станет в разы скучнее. Срача не станет...но разве не ради эпик драм мы с вами занимаемся всем этим?
Я считаю что этот раздел должен превратиться в эдокае змеиное гнездо где в бессильной агонии будут биться майнеры, карибасы и особо доверчивые граждане EVE online.
Я считаю что этот раздел должен превратиться в эдокае змеиное гнездо где в бессильной агонии будут биться майнеры, карибасы и особо доверчивые граждане EVE online.

IDDQD...special for haters
Отправлено 29 January 2010 - 2:26

ога, давайте этот раздел вообще не будет модерироваться, от веселуха будет. Столько нового о себе сможем узнать и другим рассказать про нихскип

You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 05 February 2010 - 22:14

"Сделай мне больно!"ИМХО, "Темная сторона" это как-то пафосно. Предлагаю переименовать раздел в "Научи меня плохому"
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users