Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Амарр или Галленты? На чей нави быстрее заработать, вопрос от нуба.
Отправлено 06 January 2010 - 11:58
А почему нонстоп? Спор начали матары что они де в пве круче калдырей так как могут так же танковать и при этом офигенно дамагать, а калдыри и от сиги зависят и вобще редиски.
Отчего и была поставлена зада на нон-стоп танк и дпс определенного уровня - и она не выполнена.
Про свой опыт ПВЕ все спорящие что то молчат как чегой то в рот набрав, про сигу пытаются рассказывать что мол сига бш матарского значительно такаясферическая что по ней прилетает от неписи значительно таки меньше.... Сказки, выпендреж и игнорирование неудобных вопросов. Ну да лопать фриги это супер, ну допнул ты 3 фрига пока они до орбиты дошли и дальше что? А нифига дальше - тока в попе ковырятся пушкой. Исправить это маневрированием, танковать движением, простите парни но вы просто ЕФТ варриоры и теоретики, любой фармящий 5 лвл такого бреда не пишет, как впрочем и отставший от жизни на 4м.
Отсюда таки вывод
1.место. АМАРЫ (лидерыпочти во всем)
2.Калдыри (Лидеры ПВЕ)
2.Матары (Лидеры скорости и некоторых редких ниш ала вага - ПВП)
3.Галленты. (отстой во всем на данный момент за исключением тех самых редких ниш но в отличии от матаров в них они не уникально хороши).
Отправлено 06 January 2010 - 12:11
Сегодня понерфили, через пол года побустили...Отсюда таки вывод
1.место. АМАРЫ (лидерыпочти во всем)
2.Калдыри (Лидеры ПВЕ)
2.Матары (Лидеры скорости и некоторых редких ниш ала вага - ПВП)
3.Галленты. (отстой во всем на данный момент за исключением тех самых редких ниш но в отличии от матаров в них они не уникально хороши).
Сегодня галлы в жопе, через пол года они рулят, и наоборот.
Всё меняется.
Так что по сабжу могу сказать автору, что пусть берёт любую рассу, и качает любые шипы. Каждые из них уникальны, и для разных задач. Конечно к примеру нави армага, круче нави меги, но это щас, быть может через полгода-год, будет наоборот, да и разница всеже не велика, 100-150дпс... Папки привыкли мерятся каждой единицей дпс.
Если конечно автор решил что ева его игра, и собирается тут играть не один год.
Сообщение отредактировал RangerZ: 06 January 2010 - 12:12
Отправлено 06 January 2010 - 12:16
Ну так перестаньте игнорировать неудобные вопросы.Ну во первых я вкурсе и побустили и понерфили, но тем не менее все так как я вижу.
А почему нонстоп? Спор начали матары что они де в пве круче калдырей так как могут так же танковать и при этом офигенно дамагать, а калдыри и от сиги зависят и вобще редиски.
Отчего и была поставлена зада на нон-стоп танк и дпс определенного уровня - и она не выполнена.
Про свой опыт ПВЕ все спорящие что то молчат как чегой то в рот набрав. Сказки, выпендреж и игнорирование неудобных вопросов.
Предъявите наконец фит, расскажите, сколько залпов круизок надо на фриг, сколько круизок в среднем теряется на дефендерах, и зачем вам таки нужен нон-стоп.
А что касается "опыта в ПВЕ", после ваших фантазий про патроны, вас попросту щадят.
Отправлено 06 January 2010 - 13:52
Отправлено 06 January 2010 - 13:55
Отправлено 06 January 2010 - 14:05
Tihiy Don, вопрос весьма спорный, например зилок не особо напряжно разберет домик банально отстреливая дронов, хотя вобщем все зависит от того кто противник и от фита домика и этого самого противника и сфероконической конкретной ситуацией и сферокубичным сравнением квадратного корня кур пилотов помноженого на изпоповытаскивательновыпрямительный девайс...
Tester128 ну делаю я по 5-6 5 лвл мисок в день, вам завидно? Слюна закапала клавиатуру? Так используйте те самые ваши сакральные трусы из которых вытащили резинку, сначала вытрите ими слюну с лица и клавы а затем повешайтесь на резинке от них - дешево и сердито! это будет так брутально! так .. по матарски ...
Отправлено 06 January 2010 - 14:07
Рейджер спасибо) Остальные плиз стопаните холивар, и посмотрите альтернативные темы по поводу матаров и калдырей, лично я ни на тех ни на тех всё равно садиться не собираюсь, религия не позволяет. Тем более ефт вары вообще не уместны тк есть такая вещь как дпс в ефт, и реальный дпс, который собственно у торп падает наиболее сильно по отношению к ефтшному, об этом кажется написано в гайде для нубов? Спасибо за конструктивные ответы, хоть они меня и расстроили.
Не слушай всяких нубов- теоретиков, типа fenixshadow, качай то, что больше нравится.
Это наверное из серии зависти к говноедамTester128 ну делаю я по 5-6 5 лвл мисок в день, вам завидно? Слюна закапала клавиатуру?
Отправлено 06 January 2010 - 14:10
+1Не слушай всяких нубов- теоретиков, типа fenixshadow, качай то, что больше нравится.
но я бы настоятельно не рекомендовал топикстартеру стремиться мишнранить на бш, ибо 1 бш скилоемкий шип, 2 бш тормозное неповортливое корыто.
Отправлено 06 January 2010 - 15:19
Тот же маэль. При вменяемом танке (все резисты 76-78%) имеем сочный дамаг.
Оптималы 101 км для ЕМ\Термал\Эксплозив.
Реальная прицельная дальность БЕЗ модулей при лонг ренже 3 - 86км.
Что еще более радует нету всяких трек компов с их капающей на мозг анимацией.ТЭ все заменяет.
Отправлено 06 January 2010 - 16:15
Не слушай всяких нубов- теоретиков, типа fenixshadow, качай то, что больше нравится.
Это наверное из серии зависти к говноедам
Вот почему каждое хамло начинает пытаться насрать на форуме когда нечего сказать по делу.
А по теме - совет вам качать амаров, но если вы хотите более быстрого эффекта то качайте калдырей.
Не слушайте всяких нубонытиков и ЕФТварриоров про то что бш корыто и что стоит выбирать рассу по красивым глазкам. Кач в еве очень долгий и вам стоит сразу определиться чтобы не кусать локти потом - исправить то не сможете, тут не вов.
Отправлено 06 January 2010 - 16:32
Самое смешное, что ошибка с выбором рассы для направления прокачки, не идёт ни в какое сравнение с неудачной аватарой и тем более ником
Это сначала прокачка "как-бы лишних скилов" кажется катастрофой, а на самом деле эти скилы обязательно пригодятся в последствии. И вкачать нужный шип другой рассы займет совсем не много времени.
По теме: как я понял автор хочет определиться на какую корпу ему работать, чтобы получить нужный нави - если так, то это лишнее. За время поднятия стенда и заработка ЛП он сможет купить всё что хочется за иски несколько раз.
Лично мне нравятся амарры - у них самые красивые шипы. Тем более нави армага - такая армага
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 06 January 2010 - 18:28
Отправлено 06 January 2010 - 19:18
Альфа может и высокая ,но 5 видов патронов замотаешься с собой тоскать. Да и вид у матар бш на любителя. Только маель более менее ничего.ХЗ, вот я тоже полетав на всех БШ выбрал матарские БШ.
Тот же маэль. При вменяемом танке (все резисты 76-78%) имеем сочный дамаг.
Оптималы 101 км для ЕМ\Термал\Эксплозив.
Реальная прицельная дальность БЕЗ модулей при лонг ренже 3 - 86км.
Что еще более радует нету всяких трек компов с их капающей на мозг анимацией.ТЭ все заменяет.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users