Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Амарр или Галленты? На чей нави быстрее заработать, вопрос от нуба.

• Закрытая тема Тема закрыта
90 ответов в теме

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26
Ну во первых я вкурсе и побустили и понерфили, но тем не менее все так как я вижу.
А почему нонстоп? Спор начали матары что они де в пве круче калдырей так как могут так же танковать и при этом офигенно дамагать, а калдыри и от сиги зависят и вобще редиски.

Отчего и была поставлена зада на нон-стоп танк и дпс определенного уровня - и она не выполнена.

Про свой опыт ПВЕ все спорящие что то молчат как чегой то в рот набрав, про сигу пытаются рассказывать что мол сига бш матарского значительно такаясферическая что по ней прилетает от неписи значительно таки меньше.... Сказки, выпендреж и игнорирование неудобных вопросов. Ну да лопать фриги это супер, ну допнул ты 3 фрига пока они до орбиты дошли и дальше что? А нифига дальше - тока в попе ковырятся пушкой. Исправить это маневрированием, танковать движением, простите парни но вы просто ЕФТ варриоры и теоретики, любой фармящий 5 лвл такого бреда не пишет, как впрочем и отставший от жизни на 4м.

Отсюда таки вывод
1.место. АМАРЫ (лидерыпочти во всем)
2.Калдыри (Лидеры ПВЕ)
2.Матары (Лидеры скорости и некоторых редких ниш ала вага - ПВП)
3.Галленты. (отстой во всем на данный момент за исключением тех самых редких ниш но в отличии от матаров в них они не уникально хороши).
  • 0

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
А что разве амарам так уж надо качатся на бш других расс ? Помоему их бш и так лучшие .
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
и одинаково хорошо сливаются дуалреп домику тех самых отстойных галетов
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

RangerZ

RangerZ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-2

Отсюда таки вывод
1.место. АМАРЫ (лидерыпочти во всем)
2.Калдыри (Лидеры ПВЕ)
2.Матары (Лидеры скорости и некоторых редких ниш ала вага - ПВП)
3.Галленты. (отстой во всем на данный момент за исключением тех самых редких ниш но в отличии от матаров в них они не уникально хороши).

Сегодня понерфили, через пол года побустили...
Сегодня галлы в жопе, через пол года они рулят, и наоборот.
Всё меняется.
Так что по сабжу могу сказать автору, что пусть берёт любую рассу, и качает любые шипы. Каждые из них уникальны, и для разных задач. Конечно к примеру нави армага, круче нави меги, но это щас, быть может через полгода-год, будет наоборот, да и разница всеже не велика, 100-150дпс... Папки привыкли мерятся каждой единицей дпс.
Если конечно автор решил что ева его игра, и собирается тут играть не один год.

Сообщение отредактировал RangerZ: 06 January 2010 - 12:12

• 0

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Ну во первых я вкурсе и побустили и понерфили, но тем не менее все так как я вижу.
А почему нонстоп? Спор начали матары что они де в пве круче калдырей так как могут так же танковать и при этом офигенно дамагать, а калдыри и от сиги зависят и вобще редиски.
Отчего и была поставлена зада на нон-стоп танк и дпс определенного уровня - и она не выполнена.

Про свой опыт ПВЕ все спорящие что то молчат как чегой то в рот набрав. Сказки, выпендреж и игнорирование неудобных вопросов.

Ну так перестаньте игнорировать неудобные вопросы.
Предъявите наконец фит, расскажите, сколько залпов круизок надо на фриг, сколько круизок в среднем теряется на дефендерах, и зачем вам таки нужен нон-стоп.

А что касается "опыта в ПВЕ", после ваших фантазий про патроны, вас попросту щадят.
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
мда, судя по обрывкам сведений, поциент делает по 5-6 мисок 5 левела в перерывах между флит боями в нулях, а в редкие свободные минуты летает смол гангами. килборду и объем валета скрывает, чтобы не нанести читателям глубокой душевной травмы. йа не могу дальше спорить с великим светлым гуру, пойду удавлюсь резинкой от трусов.
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Graves

Graves

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:Arasikage
  • Corp:DOSD
Рейджер спасибо) Остальные плиз стопаните холивар, и посмотрите альтернативные темы по поводу матаров и калдырей, лично я ни на тех ни на тех всё равно садиться не собираюсь, религия не позволяет. Тем более ефт вары вообще не уместны тк есть такая вещь как дпс в ефт, и реальный дпс, который собственно у торп падает наиболее сильно по отношению к ефтшному, об этом кажется написано в гайде для нубов? Спасибо за конструктивные ответы, хоть они меня и расстроили.
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26
RangerZ В принципе +1 но пока ситуация такая, человек же спросил ситуацию применительно к сейчас и вряд ли рассчитывает получить в ответ завуалированный посыл к рандому.

Tihiy Don, вопрос весьма спорный, например зилок не особо напряжно разберет домик банально отстреливая дронов, хотя вобщем все зависит от того кто противник и от фита домика и этого самого противника и сфероконической конкретной ситуацией и сферокубичным сравнением квадратного корня кур пилотов помноженого на изпоповытаскивательновыпрямительный девайс...

Tester128 ну делаю я по 5-6 5 лвл мисок в день, вам завидно? Слюна закапала клавиатуру? Так используйте те самые ваши сакральные трусы из которых вытащили резинку, сначала вытрите ими слюну с лица и клавы а затем повешайтесь на резинке от них - дешево и сердито! это будет так брутально! так .. по матарски ... :unsure:
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Рейджер спасибо) Остальные плиз стопаните холивар, и посмотрите альтернативные темы по поводу матаров и калдырей, лично я ни на тех ни на тех всё равно садиться не собираюсь, религия не позволяет. Тем более ефт вары вообще не уместны тк есть такая вещь как дпс в ефт, и реальный дпс, который собственно у торп падает наиболее сильно по отношению к ефтшному, об этом кажется написано в гайде для нубов? Спасибо за конструктивные ответы, хоть они меня и расстроили.

Не слушай всяких нубов- теоретиков, типа fenixshadow, качай то, что больше нравится.

Tester128 ну делаю я по 5-6 5 лвл мисок в день, вам завидно? Слюна закапала клавиатуру?

Это наверное из серии зависти к говноедам :unsure:
  • 0
Изображение

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Ally:.-D-.

Не слушай всяких нубов- теоретиков, типа fenixshadow, качай то, что больше нравится.

+1
но я бы настоятельно не рекомендовал топикстартеру стремиться мишнранить на бш, ибо 1 бш скилоемкий шип, 2 бш тормозное неповортливое корыто.
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Ally:-DS-
Если дроны прокачаны\будут прокачиваться то по условию задачи подходит.. Гила?
Ед момент - для полного раскрытия шипа 2крузака в 5 прокачать и чуток шилд-танк, а так полюбас чрез пол-годика все равно вкачаешь другую ветку так как тупо надоест :mp_gy:
  • 0
Изображение

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
ХЗ, вот я тоже полетав на всех БШ выбрал матарские БШ.

Тот же маэль. При вменяемом танке (все резисты 76-78%) имеем сочный дамаг.
Оптималы 101 км для ЕМ\Термал\Эксплозив.
Реальная прицельная дальность БЕЗ модулей при лонг ренже 3 - 86км.
Что еще более радует нету всяких трек компов с их капающей на мозг анимацией.ТЭ все заменяет.
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Это наверное из серии зависти к говноедам :mp_gy:

Вот почему каждое хамло начинает пытаться насрать на форуме когда нечего сказать по делу.

А по теме - совет вам качать амаров, но если вы хотите более быстрого эффекта то качайте калдырей.
Не слушайте всяких нубонытиков и ЕФТварриоров про то что бш корыто и что стоит выбирать рассу по красивым глазкам. Кач в еве очень долгий и вам стоит сразу определиться чтобы не кусать локти потом - исправить то не сможете, тут не вов.
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Во накинулись - бедный ТС уже боится, наверно, в свой топик что-то написать :mp_gy:
Самое смешное, что ошибка с выбором рассы для направления прокачки, не идёт ни в какое сравнение с неудачной аватарой и тем более ником :D
Это сначала прокачка "как-бы лишних скилов" кажется катастрофой, а на самом деле эти скилы обязательно пригодятся в последствии. И вкачать нужный шип другой рассы займет совсем не много времени.
По теме: как я понял автор хочет определиться на какую корпу ему работать, чтобы получить нужный нави - если так, то это лишнее. За время поднятия стенда и заработка ЛП он сможет купить всё что хочется за иски несколько раз.
Лично мне нравятся амарры - у них самые красивые шипы. Тем более нави армага - такая армага :P
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Mizantrop

Mizantrop

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
0
  • EVE Ingame:Forges Man
  • EVE Alt:tovarish Kirov
  • Corp:SCM
  • Ally:Stella Polaris
  • Channel:Mozg
По теме: кронос. Отличный ДПС, дамаг универсальнее креведского, и просто красивый шип. Или мачалка- это убойная вещь. Агила почти круза, скорость тоже, дикий дпс или альфа.
  • 0
Я люблю людей, люблю когда их нет... (с) "Сплин"

Ulf Volkmar

Ulf Volkmar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
9
  • EVE Ingame:Fullgrime
К счастью, неудачный аватар обойдется вам всего в 10$.
  • 0

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]
А неудачный ник? Я бы не отказался сместиться в конец алфавита, но даже из теоретически доступных опций вижу только "Caldari Citizen1111", если удастся убедить ГМа, что твой ник означает "Я ебаил твою маму" на удмуртском.
  • 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя
Сейчас таки сложно соревноваться с амаррским Палладином и Найтмаром в скорости прохождения миссий. Последний требует несколько меньшей прокачки и немного подешевел, хотя для новичка стоит прилично. Зато можете быть уверены, что все фриг-сайз нпц как и большинство крейсеров умрут с одного залпа. На Бк уходит один-два выстрела. Это касается любого типа нпц, кроме Гуристас. Против них лучше работают Голем и младший брат Калдари Нави Равен. Калдарское преимущество - легкость освоения. За счет использования мисслов, они упрощают прохождения миссий, но несколько увеличивают их по времени (прежде всего из-за элитный фригов и хаков, особенно, если дроны плохо вкачаны). Галленты, как ни странно, одна из самых универсальных рас. Это значит, что прокачав дронов и танковку, вы можете выпустить этих злобных ребят на волю и отправить их разбирать противника, в то время как сами занимаетесь другими делами. Главное скиллы и хорошее знание миссий. Ну а в пвп у галентов, вообще, море возможностей, не говоря о таких замечательных комбинациях как Мирмидон с матарскими автокэннонами.
  • 0

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

ХЗ, вот я тоже полетав на всех БШ выбрал матарские БШ.

Тот же маэль. При вменяемом танке (все резисты 76-78%) имеем сочный дамаг.
Оптималы 101 км для ЕМ\Термал\Эксплозив.
Реальная прицельная дальность БЕЗ модулей при лонг ренже 3 - 86км.
Что еще более радует нету всяких трек компов с их капающей на мозг анимацией.ТЭ все заменяет.

Альфа может и высокая ,но 5 видов патронов замотаешься с собой тоскать. Да и вид у матар бш на любителя. Только маель более менее ничего.
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Graves

Graves

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:Arasikage
  • Corp:DOSD
Вообще вопрос был в основном про Мега vs Апок\Абаддон, а тем временем про него ни слова) но много хороших советов, спасибо. Однако я так и не узнал сколь весело\печально качается стендинг с галлентскими нави? И поподробнее про Мега, уж больно нравится.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users