Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Амарр или Галленты? На чей нави быстрее заработать, вопрос от нуба.

• Закрытая тема Тема закрыта
90 ответов в теме

Graves

Graves

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:Arasikage
  • Corp:DOSD
  • Client:Eng
Сразу дико извиняюсь что не пишу в вопросницу, не знаю почему но я всегда теряюсь в темах такого рода.
Вопрос такой - я нубо амарр с небольшим количеством скиллов, но хочу продумать свою прокачку на конкретный корабль, а именно - БШ, амаррский или галленте с дальшейшим переходом в нави. Ситуация заключается в том, что я сейчас летаю на арбитраторе, и ещё не ушел глубоко в амаррскую ветку и ещё не поздно переучиться в галлента, поэтому и задаю вопрос так рано. Летать хочется в будущем на меге, абаддоне или нави апоке\меге. Так вот есть ли смысл уходить к Галлентам? Насколько у них сложнее\проще набить стендинг с нави чем у амарров? Сравним ли мега с абаддоном в эффективности на мисках 4 лвла? Ну и наконец кто всё-таки злее в нави обвесе - мега или апок? Не ругайтесь громко, я не спешу через месяц на 4 лвл просто хочется прокачать минимум ненужных в будущем боевых скиллов, и вместо них покачать социал или науку, поэтому и пытаюсь спланировать билд заранее. Судя по фитам и абаддон и мега скиллоёмкие корабли, а как в этом смысле апок? Ну и последний мини вопрос, если я сейчас переучусь на галлента то лвл3 буду летать на брутиксе\мирме. Что можно сказать о них по сравнению с харбой на лвл3? Заранее спасибо за ответы.
  • 0

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25
Качай то, что нравится. Я тоже качал в начале игры калдыря, но после прокачки равена на 3 бросил - уж больно красиво стреляли лазеры. Не жалею. А качая галлентов - попутно тебе придется раскачивать дронов. Так что повторюсь - решай какой стиль боя тебе более по душе. А нави шипы - Г. Будут вопросы - конвай в игре, ники указаны.

Удачи в нелегком пути капсулира!

Сообщение отредактировал VX2: 06 January 2010 - 3:01

• 0

Graves

Graves

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
Ну раз я сейчас на арби то дронов я и так качаю в любом случае) К тому же выбор пал на мегу (не взирая на трушное название и вид) как раз потому что он не является типичным галлентским дронником, и дроны у него только как саппорт по мелким фригам. Насчет нави шипов - вот хочется и всё) Просто я несколько раз читал на форуме мол Амарр Нави самая унылая корпа для качания стендинга, вот и хочется узнать как обстоят дела у галлентов? В мечтах конечно Виндикатор но уж до него то я думаю мне точно как до луны пешком)
Да, ну и плюс я ещё нацелился на марадера, так что можно развести небольшой брифинг на тему сравнения паладина и кроноса, так для поддержания беседы.

Сообщение отредактировал Graves: 06 January 2010 - 3:06

• 0

Midwintertears

Midwintertears

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
28
  • EVE Ingame:Mournful Gust
  • EVE Alt:Just Ex
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Слабоумие и отвага [-DD-]
  • Channel:Corporation
неплохо было бы чтобы ты разъяснил с какой целью, цитирую, планируешь прокачку на БШ? Просто не совсем понятно - ты собираешься агентран использовать как, скажем, игровой путь или просто как возможность набить ЛП для покупки фракционника? Если второй вариант (агентран как мимолетный этап) - тут уж надо смотреть куда шире и не только на БШ - у каждой расы есть очень хорошие корабли для выполнения возложенных перед тобой определенных задач.
  • 0
Cause two can keep a secret
If one of them is dead…

Graves

Graves

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
Я собираюсь агентраннить ради самого агентрана и именно на БШ) ну и фракционки на сладкое. А для остальных целей, как то пвп и прочее я явно выбиру другие корабли, но сейчас вопрос конкретно про эти.
  • 0

Midwintertears

Midwintertears

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
28
  • EVE Ingame:Mournful Gust
  • EVE Alt:Just Ex
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Слабоумие и отвага [-DD-]
  • Channel:Corporation
ясно, тогда покину топик ибо не особо искушен в тонкостях агентрана и не хочу давать непроверенные советы. Однако же посоветовал бы пролистать форум, хотя бы "Миссии и комплексы" - чуть ли не сразу вышел на неплохую для тебя темку http://forum.eve-ru....showtopic=33827 Удачи.
  • 0
Cause two can keep a secret
If one of them is dead…

Graves

Graves

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
Спасибо, я эту тему уже выкурил всю 3 дня назад) вопрос не про галлентов, а про их сравнение с амаррами.
  • 0

GopStop

GopStop

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gop Stop
  • Corp:W1LD

Спасибо, я эту тему уже выкурил всю 3 дня назад) вопрос не про галлентов, а про их сравнение с амаррами.

дело не в машинах а дело в прокладках между рулем и педалями)
баланс игры(пвп летаю на амарской технике иногда гальской миски на големе)
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26
На данный момент если стоит вопрос качать амаров или галлов качай амаров. И там и там одинаковый армор танк, но у амаров он как правило жестче держит дамаг (на многих шипах бонус на резисты и этот бонус больше галльского бонуса на репку), и галлы и амары имеют с пушек одинаково фиксированный тип дамага, но у амаров ДПС намного выше, амарские реконы и хаки в данный момень намого лучше галльских так как их рекон имеет бонус на нейтрики (против почти бесполезного гальского дампера лока), амарский хак имеет довольно жесткий танк при просто читерском ДПС и фаллофе. Такая же ситуация и с командами и с бш, даже с т1 фригами. Единственное где немного уступает амарчег это их кар - он чуть хуже, зато дред явно лучше - то же читерское соотношение жесточайшего танка и дпса с высоченными возможностями линз по регулировке фаллофа\оптимала.

Вобщем бери амаров чтоб не жалеть. На галльские дроновые шипы также даже не смотри ибо сейчас дроны УГ не стоящее прокачки как основное оружие. Я вот вкачал в префект и откровенно жалею - они во всем уступают артилерии любой рассы. К томуже на них нет нормального развития - нави иссле домик самые отвратный нави в игре, не стоящий своей цены, мародеров на дроны нема, только карриер который и амарский не намного уступает галльскому. Но кары не лезут на миски, в плексы и много куда, да и кар все таки чисто для унылого пвп во втором окне.

Сообщение отредактировал fenixshadow: 06 January 2010 - 4:14

• 0

Graves

Graves

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
Ок, а как же мега? Амарры имеют возможность варьировать фаллоф линзами, зато мега может варьировать тип дамаги рельсой. Это ли не плюс по сравнению с тем же тапком?
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Ок, а как же мега? Амарры имеют возможность варьировать фаллоф линзами, зато мега может варьировать тип дамаги рельсой. Это ли не плюс по сравнению с тем же тапком?

Уважаемый, это как же мега может варьировать ТИП дамага рельсой или бластером? Вообщето только смесь термала-кинетика у галлов. Маркет хотябы откройте и гляньте перед написанием такого бреда.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22189 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
Как амарр отвечу, качай амарров =) впринцыпе галенты и амарры близки, если у тебя будут скиллы для лазеров(трекинг капа, оптимал фалоф, дамаг,) и армора(т2 харденеры(мб компенсейшены) репки плиты и т.п.) на галлов перейти будет легко и просто. Начи с Харбингера, на 3их миссиях, он тебя порадует если адекватно зафитишь, потом апок/армага/абаддон(с капбустером последний) для 4го будут вполне не плохо, если нравятся дроны больше то вкачай домик, он весьма разносторонний и в пвп и в пве.
  • 0
Изображение

Brebor

Brebor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
1
  • EVE Ingame:Brebor1
  • EVE Alt:Faydhe
  • Corp:Caldari Navy Corp
Качай Матаров. Для агентрана сейчас лучше всего. Выбор дамага, заоблачный фалофф.
  • 0

Изображение

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
не парьте себе мосх
каракал->дрейк->тенга
выбор молодого агентранера
ратл, голем или найтмар выбор немолодого агентранера
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26
На мой взгляд матары солидно уступают амарам, у них нет нормально танкованных бш, во всяком случае танк матаров при нормальном дамаге сильно слабее галлов и амаров, матары любят перкосы - то в дамаг, то в танк, да и их електроника посредственна. Матары щас больше пвп расса.

Калдыри - ну тамдетские болезни, великолепная электроника, НО перекосы по соотношению танк\дамаг, и невозмжность нормального пвп с их основным оружием. Вобщем больше пве расса сайчас.

По моим прикидкам получается так.

1.Амары. (все на уровне, великолепно балансируются).
2.Калдыри. (лучшая электроника, ленивый танк, короли ПВЕ).
2.Матары. (есть суперские кораблики - вага и слепень, короли снайпинга и скорости - пвп).
3.Галлы. (ни рыба ни мясо, в дрон ветке отстой, в ветке оружия нет возможности выбирать тип дамаги и слабый дпс, электроника гавно, есть терпимые кораблики).

Пока не видно никаких намеков на ребаланс. Если будут реализованы идеи о ребалансе электроники, поднятии дпс гибридов и дрон дамаг модах для дронов то галлы станут весьма сильной рассой делящей первые места с амарами, но чесно говоря в это слабо верится. Хотя воможно, так как в данный момент в ПВП половина креведки, четверть матары и четверть калдыри, галлов очень мало. В ПВЕ половина калдыри, четверть матары, четверть креведки, галлов почти нет. Особенно мало дроноводов, на данный момент дроноводы не более чем карриероводы - для остального есть намного более сильные варианты не болеющие их етскими болезнями. Так что определяйся с тем что тебе надо - то и качай, если не знаешь что тебе надо - качай амаров, они в любом деле сильнее конкурентов.
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Калдыри - ну тамдетские болезни, великолепная электроника, НО перекосы по соотношению танк\дамаг, и невозмжность нормального пвп с их основным оружием. Вобщем больше пве расса сайчас.

вау батенька, да вы отстали от жизни.

в суббш сайзе кагбе все наоборот - дрейк имба хуже зеалота а фальконы покрываются пылью в шкафах
в бш сайзе да, амары и бущеные матары с альфастрайком.

Сообщение отредактировал Tester128: 06 January 2010 - 5:55

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

вау батенька, да вы отстали от жизни.

в суббш сайзе кагбе все наоборот - дрейк имба хуже зеалота а фальконы покрываются пылью в шкафах
в бш сайзе да, амары и бущеные матары с альфастрайком.

Ну как бы возможно я упустил что то по дрейку, но я рассматриваю ПВП только в нулях, и пвп для меня наполовину флитбои, где дрейкам не место, а половина малые ганги, где дрейку тоже некузяво. Флаконы да, знаю щас ослаблены - но они лучшие и не имеющие аналогов среди электроники.
  • 0

Brebor

Brebor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
1
  • EVE Ingame:Brebor1
  • EVE Alt:Faydhe
  • Corp:Caldari Navy Corp

На мой взгляд матары солидно уступают амарам, у них нет нормально танкованных бш, во всяком случае танк матаров при нормальном дамаге сильно слабее галлов и амаров, матары любят перкосы - то в дамаг, то в танк ......................

Ты что? Матары:
1)выбор дамага (ем/термал/эксплозив)
лучшей дпя на мисках их всех расс. Скажи что дамажней мачалки/варгура у Галлентов/Калдырей/Аммаров? А я уж приведу тебе пример. Выложи фиты.
2) шилд танк самый танк для пве из всех танков, ибо свободны лоу слоты для дамаг модов.
  • 0

Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Ammar. True Ammar.

Чистое имхо - перепробовал все расы, доволен тока аммарами (ну рифтер в качестве пвп шипа - классика ^^) и дрейк в пассив танке на некоторые миссии.
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26
Дпс амарского мародера намного лучше.

Видишь в чем проблема, у матаров пассив шилд танк при нормальном дпсе не получится (раскладка слотов не для этого), у матаров при смене типа дамаг менятся сила дамага и фаллоф\оптимал (калдыри лишены этого недостатка), в ПВЕ матары сильно проигрывают калдырям, и проигрывают амарм, которые при более сильном танке имеют намного выше ДПС и более гибко регулируют фаллф\оптимал, при этом конечно на 4 лвл подойдет любая расса, но для 5го лвл мисок очень сильно впереди амары и калдари...
  • -1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users