Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[guide] О Exploration замолвим словечко.

• Закрытая тема Тема закрыта
1544 ответов в теме

Darl Castor

Darl Castor

Richness Caster

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
32
  • EVE Ingame:Darl Castor
  • Corp:RCG

С тех пор не понимаю я этих скрытых плексов. То ли дело хакинг. Прилетел, убил хилую охрану и достал из контов деталек на 100-200кк. На всё про всё максимум 30мин.

Просмотр сообщения

Да пока не до оптимизации... :) Сейчас бы статистику набрать и опыта...
А то уже второй день сканю, пока никакой ясности в системе...
Кто нить знает в высоких хаях (0.9-1.0) бывают скрытые локации? Или там даже сканить не стоит?
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
  • Client:Eng

Да пока не до оптимизации...  ;)  Сейчас бы статистику набрать и опыта...
А то уже второй день сканю, пока никакой ясности в системе...
Кто нить знает в высоких хаях (0.9-1.0) бывают скрытые локации? Или там даже сканить не стоит?

Просмотр сообщения

В 0,5-0,6 точно есть. Выше даже не пробовал.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

В 0,5-0,6 точно есть. Выше даже не пробовал.

Просмотр сообщения

Нащупал как-то Unknown сигнатуру в 0.8 но так и не нашёл её ;) Не знал что Квесты не только рядом с планетами, но и рядом с гейтами следует ставить.
  • 0

RedUnion

RedUnion

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1
  • EVE Ingame:RedUnion
  • EVE Alt:Katy07
  • Corp:SDG
  • Ally:Solar Fleet
да ,есть , я и Unknown и Gravimetric И Radar находил в 0.8 Но Радар то я обнаружил и Unknown этот был уже разграблен и чувак на Фероксе летел)) а вот с остальным непонятка Гравиметрик мультик показывает а вот нащупать координаты немог! Правда у меня прокачка слабовата пока
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Нашёл как-то гравиметрик в империи (0.5 - хай и с конкородом, но истиный СС похоже там под 0.45-0.46, судя по неписи в белтах - довольно часто фракционые фриги приходят), было 2 штуки одна с мощностью сигнала 0.4 - оказался уже разграбленый омберный белт, причём вышел на 0 ажно с комб пробы. :) Сканил на Хероне, со 2ым signal acquishion. Ежели б провайдер не обломал (при дисконнекте все прбки теряются) - ещё бы разьяснил что там за 0.08 (я подозреваю что там был скорее всего так же разграбленый хакинг). Причём надо заметить такую забавную вещь - мултиспектрал нашёл только одну сигнатру, а при сканировании квестами сигнатур оказалось две (но обе однотипных)..
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

Причём надо заметить такую забавную вещь - мултиспектрал нашёл только одну сигнатру, а при сканировании квестами сигнатур оказалось две (но обе однотипных)..

Просмотр сообщения

Такое было вчера в нулях. Unknown, которая оказалась двумя боевыми плексами. Один можно было пройти на кастрюле, второй на двух Равенах осилили. Во втором кармане дали экспедицию на 5 прыгов. Прилетели на место - а там около десятка крузоподобной неписи. Лута нет. Баунти в сумме по 13кк на двоих.

Сообщение отредактировал Японский Летчик: 30 March 2007 - 11:40

• 0

-План нужен, план!

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
вопрос имееццо. мож криво читал, но суть такова - скрытые локи находяца в "непосредственной" близости от объектов (луна, гейт, планета и т.д.) или же могут находица в просторах космоса(имеецо ввиду ну за 20 ау например он ближайшего объекта)?

Сообщение отредактировал Z800XV: 06 April 2007 - 10:42

• 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

вопрос имееццо. мож криво читал, но суть такова - скрытые локи находяца в "непосредственной" близости от объектов (луна, гейт, планета и т.д.) или же могут находица в просторах космоса(имеецо ввиду ну за 20 ау например он ближайшего объекта)?

Просмотр сообщения

Не дальше 4Ау от планеты или отдельно стоящего гейта
  • 0

-План нужен, план!

slash

slash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
3
у меня вопрос а в хакинг локации есть какая нибудь охрана или там тока конт закрытый? я к тому что если я ее найду то мне придеться ее зачистить или прямо на ковре можно взломать конт и сваливать?
и еще в сальважинг локации - что там?

Сообщение отредактировал slash: 08 April 2007 - 6:49

• 0

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO

у меня вопрос а в хакинг локации есть какая нибудь охрана или там тока конт закрытый? я к тому что если я ее найду то мне придеться ее зачистить или прямо на ковре можно взломать конт и сваливать?
и еще в сальважинг локации - что там?

Просмотр сообщения

Есть охрана. Только вчера лично в 0.4 видел охрану из крузаков, например.
  • 0

slash

slash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
3
тоесть просто прилететь собрать все и улететь не меняя шипа не получиться?
и еще... сканил сегодня мультик показал гравиметрик что типа должно означать белт :\ но при ближайшем рассмотрении оказался 2х карманным дедом с ангелами, почему?

Сообщение отредактировал slash: 08 April 2007 - 9:06

• 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

Просмотр сообщения

Помимо той охраны что в начале, при вскрытии или приближении к каждому конту появляется новая партия неписи. Если в начале охрана это 2 фригата, то после вскрытия последнего конта может прилететь десяток крузаков. :lol:
Причём, если свалить из локации, то скорее всего, она исчезнет. Лучше сразу лететь на БШ, чтоб удирать не пришлось.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
"Тихо свиснул и ушел - называется нашел" тут не прокатит, непись сторожит свое добро. При попытке вскрыть конт - появляется партия сторожей с дубинками. Причем так с каждым контом.
  • 0

-План нужен, план!

slash

slash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
3
проблема в том что я нуп и болше чем на ковре и крузе летать не умею, мне бы как нить так без шума и пыли, или всетаки придется сокорповцев звать?
  • 0

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO

проблема в том что я нуп и болше чем на ковре и крузе летать не умею, мне бы как нить так без шума и пыли, или всетаки придется сокорповцев звать?

Просмотр сообщения

Доучи ассолт и храни его рядом.
  • 0

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations
я даже больше того скажу -- пока сейчас ВСЮ охрану не убьешь не открыть конты в хакинговых локациях.... То есть взломать можешь - но открыть взломанный конт -нет. Пишет "Типа конт охраняется NPC . убей их и сможешь"

И потом также - бывает что из 5 контов только 4 успеешь открыть , и спавнятся НПЦ -- так вот 5 конт сможешь открыть тока после того как завалил всех.

И еще: пропадают локации только если открывал хотя бы один конт.... В принципе -- вырезать всех и метнуться пересеть на другой шип - чтоб вернутся и взломать --- допустимо, вопрос один -- успеешь вскрыть все конты до нового спавна НПЦ....???

У мегнетометрических локаций проще --- охрану убил и все --- нет респавна.
  • 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

Такое было вчера в нулях. Unknown, которая оказалась двумя боевыми плексами. Один можно было пройти на кастрюле, второй на двух Равенах осилили. Во втором кармане дали экспедицию на 5 прыгов. Прилетели на место - а там около десятка крузоподобной неписи. Лута нет. Баунти в сумме по 13кк на двоих.

Просмотр сообщения

Не повезло. Могли дать продолжение экспедиции, в этапа 3-4. В резюме могут дать какую-нить Gist B-Type шмотину.
  • 0

slash

slash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
3
ммм доучи асолт....... а как себя ведут стелс бомберы? они с коврами одним скилом учаться, а 2 круиз ланчера думаю жгут, или нет?
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

ммм доучи асолт....... а как себя ведут стелс бомберы? они с коврами одним скилом учаться, а 2 круиз ланчера думаю жгут, или нет?

Просмотр сообщения

Круизы, это, конечно хорошо, но там основная часть спавнов - фриги, а их круизами ты будешь долго пинать. Зато тебя они разберут быстро. Лучший вариант - ассолт или БК. Хотя, в лоу я не видел еще ни одного хакерского плекса, кторый нельзя было бы оттанковать на нормальном крузе.
  • 0

-План нужен, план!

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

Круизы, это, конечно хорошо, но там основная часть спавнов - фриги, а их круизами ты будешь долго пинать. Зато тебя они разберут быстро. Лучший вариант - ассолт или БК. Хотя, в лоу я не видел еще ни одного хакерского плекса, кторый нельзя было бы оттанковать на нормальном крузе.

Просмотр сообщения

Ну у Мантикоры круизины зажигают. У ней вкусные бонусы на круизки. Радиус взрыва около 40м и бонус на дамаг. Короче один залп это -3 фрига. Правда сама мантикора больно хлипкая.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users