Ну и лампочка как универсальная устрашалка для бота

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Ага, я тоже на несколько лярдов (если не десятков лярдов) нажился, поднимая бпц на корабли/палки с вреков коммандеров нажился. Только вот было это очень давно - уже наверное год все эти вреки лутаются.все таки добавлю : вы в аионе ботов не видели -вот там они не т ослово мешают они там вам жизни не дадут.
лично я зная где хантят боты постоянно летаю там и поднимаю в дени от 100 кк до 2 лярдов профита - надо просто интер со стабами и сальважером и лучше два акка ...
а в сситемах под утро таки вкусные респы!
я не однократно ботоводам говрил спасибо за таки подарки !
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Только случайно бот не успеет уйти на спот при росте локала и врядтли интер успеет положить на него более одного поинта - варпстабы спасут бота. Если вы хотите ловить ботов то вам подойдет только диктор, вернее несколько дикторов. Плюс пара друзей на дамажных шипах.
Ну и лампочка как универсальная устрашалка для бота
Сообщение отредактировал Vaab: 09 January 2010 - 0:05
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 09 January 2010 - 11:43
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Сообщение отредактировал Merazor: 09 January 2010 - 14:50
Нужно достаточно долго танковать непись при выключенных модулях. Шилдэкстендеры и плитки тоже выключаются. У фрейтера - структура.
Хотя будут ли модули выключенными? Хм. Возможно, фрейтеры можно заменить на бш в капреч-перматанке.
Но с фрейтерами все равно эпичнее.
Афаик это зависит от того, сагрился ты или нет. Сагрился - после 5 минут логоффа активные модули продолжают работать, не сагрился - все 15 минут.Включенные модули не оффлайнятся если ты заскрамблен
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Homeworld 2На самом деле пвп бот это было б клево. Представьте себе, что весь флит моментально выполняет команды ганглидера, дружно фокусит, дружно разгоняется и отварпывает, ставит пробки по команде...да это мечта флиткома да.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users