Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Помогите с выбором ноута

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

Zebra

Zebra

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
2
  • EVE Ingame:flyZerb
  • Corp:Saturnian Ring
  • Client:Eng
Тем, кто приобретает ноут рекомендую не только характеристики рассматривать, но и почитать, что у них чаще всего ломается. У Asus была серия буков, у которых лопался корпус под клавиатурой, производитель только через полгода признал, что это гарантийный случай, так как неправильный пластик использовали и т.п. А замена корпуса за свой счет довольно дорого и долго. Да и в случае гарантии - сервисы этого производителя в Москве - полное Г.
У меня Samsung, когда у него перекосило кнопку включения (механическое повреждение) в ремонт взяли даже без гарантийного талона и чека (проверили по серийному номеру что был произведен <1.5 года назад) да и еще я из него винт вытащил. Сделали за неделю.

Сообщение отредактировал Zebra: 09 January 2010 - 14:49

• 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA

Диагональ маленькая. 14". Как на таком в еву...

Я на своем y550 в три окна играю временами. Чаще в 2. разрешение рабочего стола 1366*768, панель задач с детства слева (а для вайдскрина вообще считаю что иначе и нельзя)

Кстати вопрос - в вин 7 не дает окно утащить выше границы рабочего стола. есть способ обойти? В режиме окна ева срезается на размер заголовка снизу, приходится чаты в центр экрана вешать =(

Сообщение отредактировал Amalech: 09 January 2010 - 22:55

• 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Я на своем y550 в три окна играю временами. Чаще в 2. разрешение рабочего стола 1366*768, панель задач с детства слева (а для вайдскрина вообще считаю что иначе и нельзя)

Кстати вопрос - в вин 7 не дает окно утащить выше границы рабочего стола. есть способ обойти? В режиме окна ева срезается на размер заголовка снизу, приходится чаты в центр экрана вешать =(

Способ есть. надо просто войти в раздел для спецвозможностей и отключить "автоматическое упорядочение окон при их перемещении к границе экрана" ( в разделе про мышку надо сделать тыц на этом пункте).
  • 2
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

FeNa

FeNa

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1040 сообщений
160
  • EVE Ingame:kugutsugirl
игровой не возьмёшь до 25,а остальные по параметрам не далеко друг от друга стоят...так что бери который больше нравится в плане дизайна,а главное - энергоёмкости!
  • 0
Выше всех поучений и правил, как правильно жить,
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
  • EVE Ingame:S'hart Roght
  • Corp:Pretenders Inc
  • Ally:W-SPACE
Я бы асус не брал ибо за бренд платишь черезчур много. Однокурсник Айсер за 30к купил, игрушки ваще не лагают, даже на встроенной висте, да и за брэнд не переплачиваешь.
  • 0
Изображение
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Взял такой сегодня.
Разбираюсь сижу. Пока все отлично.
Семерка непривычна. Но уже почти доразобрался.

ЗЫ Ах да, сразу запустил поиск сетей. Нашел кучу халявных без пароля. Сижу качаю клиент евы задарма :)

Сообщение отредактировал veelzevul: 30 January 2010 - 21:09

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

MadDoc

MadDoc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
2
  • EVE Ingame:xXxMadDocxXx
  • Corp:A-Priori
  • Ally:RA
Проштудировав не мало форумов, руководств, пришел к мнению. что до 25к лучше ноута , чем ASUS K61IC не найти. Задача успешно выполнена :) Надеюсь, что усилия потрачены не зря и дней через 10 я смогу лично "по-няньчить" его на руках :) По мере поступления жалоб, предложений, да и вообще ощущений о ноута буду выкладывать тут :)
  • 0
Trust me, i'm a doctor ©

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Всю тему нечитал, но надеюсь тебе уже сказали, что асер гавно и мб даже обьяснили почему :)
Сам совсем недавно купил новый ноут, который по всем показателям лучше предложенных тобой и дешевле, все устраивает, не греется особо, масс эффекты всякие идут на максималках без тормозов, что уж говорить о еве(2-3 окна держит норм).

http://www.techport....r519-js04-black
  • 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

MadDoc

MadDoc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
2
  • EVE Ingame:xXxMadDocxXx
  • Corp:A-Priori
  • Ally:RA

Всю тему нечитал, но надеюсь тебе уже сказали, что асер гавно и мб даже обьяснили почему :rolleyes:
Сам совсем недавно купил новый ноут, который по всем показателям лучше предложенных тобой и дешевле, все устраивает, не греется особо, масс эффекты всякие идут на максималках без тормозов, что уж говорить о еве(2-3 окна держит норм).

http://www.techport....r519-js04-black

Спасибо, но к Самунгам у меня еще более предвзятое отношение, чем а Асерам. Параметры конечно лучше, но в асусе разрешение подкупает.

А кто-нить слышал что-нибудь про packard bell? Асер выкупила фирму, но продолжает производить товар под этим лейблом. Вопрос опять о качестве, кто-нить имел с ними дело? Были ли косяки какие, уж больно заманчивая цена, для таких параметров.

http://www.onno.ru/ru/witem/11780/
  • 0
Trust me, i'm a doctor ©

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users