Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обман на переводе ИСКов
Отправлено 13 January 2010 - 9:40
видимо, по мне заметно, что часы Швейцарский у меня уже есть.
мне летов много и формировался я, как личность, в лихие 90, тады, за такое кидалово………………… ну да ладно………………… поняли о чем я.
Смешной пеар так к слову, тут это никому не интересноя слово богу КМС по боксу, ныть в 10 лет отучили ................ спускать непривык........
З.Ы. По теме: нихрена ты ему не сделаешь с помощью жалоб ССР. Дождись когда он зайдет ин-гейм, конвани его и выяснишь причину отсутствия бабла. И если кинули, то максимум полезного, что ты можешь сделать, это написать тут его нигейм ник, чтобы другие крутые перцы, вроде тебя, не попали Ну и если ты такой крутой перец не прощающий ничего, взрощенный в суровые девяностые, то поздравляю, у тебя в этой игре появилась еще 1 цель: Прокачаться и нанести урон негодному на сумму бОльшую 150кк
З.Ы.Ы. Не на правах рекламы, почитатай этот пост http://forum.eve-ru....s...st&p=767385 да и всю темку. Вот такая эта игра.
Сообщение отредактировал Dimas: 13 January 2010 - 9:42
Отправлено 13 January 2010 - 10:14
прям одни боксеры в играх сидят)) как страшно жить :-D
Не боись, башка (то, что в ней) оно всегда важнее и эффективнее
Вотрись в доверие с другого чара, через несколько лет узнай адрес в реале, вышли по этому адресу посылку с вирусом сибирской язвы и успокойся - ты отомстил.
Если узнаю адрес в реале, без почты управимся и космических крейсеров
Отправлено 13 January 2010 - 10:14
Вотрись в доверие с другого чара, через несколько лет узнай адрес в реале, вышли по этому адресу посылку с вирусом сибирской язвы и успокойся - ты отомстил.
да он как бы уже готовит адскую мстЮ
Уважаемые, дело то, не в ИСКах и даже не в реал мини, дело в принципе ........................
Нытье тут не при чем, я слово богу КМС по боксу, ныть в 10 лет отучили ................ спускать непривык........
Отправлено 13 January 2010 - 10:19
на правах рекламы, есть 6 инвайтов) бабло не заплачу, советами не помогу, в гости не приеду) вы получите 21 дней триала и моральное удовольствие за то что порадовали человека без-воз-мезд-но)
Отправлено 13 January 2010 - 10:26
Смешной пеар так к слову, тут это никому не интересно
З.Ы. По теме: нихрена ты ему не сделаешь с помощью жалоб ССР. Дождись когда он зайдет ин-гейм, конвани его и выяснишь причину отсутствия бабла. И если кинули, то максимум полезного, что ты можешь сделать, это написать тут его нигейм ник, чтобы другие крутые перцы, вроде тебя, не попали Ну и если ты такой крутой перец не прощающий ничего, взрощенный в суровые девяностые, то поздравляю, у тебя в этой игре появилась еще 1 цель: Прокачаться и нанести урон негодному на сумму бОльшую 150кк
З.Ы.Ы. Не на правах рекламы, почитатай этот пост http://forum.eve-ru....s...st&p=767385 да и всю темку. Вот такая эта игра.
Не пиарюсь вообще, нет надобности, ни в реале, не тута
За ссылку спасибо, темка любопытная.
По поводу урона и "классической итальянской памятливости", так оно и будет, если его перс не растворится раньше....... но я все же надеюсь, что чел объявится. Я, вообще верю в людей и верю им, даже, если вижу и знаю, что пи...т, мало ли, что в жизни у людей бывает, может они просто выжить иначе не могут................, но то в реале, а в игре надо отдыхать, мне лично забот и напрягов в реале хватает. Одна из целей, кстати, создание сей темы и есть, прояснить возможные последствия, для новых игроков, вот таких "контрактов".
Отправлено 13 January 2010 - 10:27
Ну разве это не прекрасно?Если узнаю адрес в реале, без почты управимся и космических крейсеров
Обидели мышку, написали в норку, так мы адрес писавшего узнаем и рожу набьём!
You made my day.
(поиграй, кстати в игру "Месть боксёра", у меня есть подозрение, что сюжет тебя сильно зацепит)
Отправлено 13 January 2010 - 10:31
Вот я был бы очень рад, если бы получил инвайт на 1/3 больше чем обычно в свое время, может быть тогда и не забил на своего первого чара, вернувшись через год...
Отправлено 13 January 2010 - 10:33
Больше всего меня умиляет, что ТС считает (или уже считал?) что ему должны 100кк исключительно за то, что его пригласили. Как это по рюсски, заплати мне денег, я приду.Угу, да за +7 дней уже благодарить должны, что игрок ради какого-то совершенно незнакомого нуба заморочился со всем этим, потратил время чтобы зайти на сайт, выслать один из доступных инвайтов, чтобы МОЖЕТ БЫТЬ получить жалкие +30 дней в качестве компенсации за геморой...
Вот я был бы очень рад, если бы получил инвайт на 1/3 больше чем обычно в свое время, может быть тогда и не забил на своего первого чара, вернувшись через год...
А когда приходит, а ему не платят - так обижается, настроение у него падает, лол.
Отправлено 13 January 2010 - 10:34
Одна из целей, кстати, создание сей темы и есть, прояснить возможные последствия, для новых игроков, вот таких "контрактов".
Да нет для новых игроков никаких последствий, варианта 2: не кинут и кинут.
При первом-тебе повезло, раньше такой халявы не было, приходилось делать мисски, копать велд и т.д.
При втором-тебе тоже повезло, 21 день триала есть, сможешь поделать мисски, (радосно)покопать вельд и т.д.
Так что ты в любом случае ничего не теряешь
З.Ы. А насчет всеобемлющего людского доверия это пройдет Ты же не веришь чуваку который звонит тебе на мобилу и говорит что ты выиграл 3 ляма, вот только надо купить карту би-лайн и её код отправить на такой-то номер Тут примерно так же
Отправлено 13 January 2010 - 11:55
Больше всего меня умиляет, что ТС считает (или уже считал?) что ему должны 100кк исключительно за то, что его пригласили. Как это по рюсски, заплати мне денег, я приду.
А когда приходит, а ему не платят - так обижается, настроение у него падает, лол.
Ты не прав. Он считает, что ему должны не за приглашение, а за обещание. Когда мне кто-нить что-нить обещает, я тоже считаю, что мне должны... Правда, если не выполняют - не парюсь, ибо привык уже к человечеству (ага, давно живу) и всегда закладываюсь на то, что прослакают...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 13 January 2010 - 11:56
Петицию напиши себе, о том, что впредь ты станешь умнее.
И вообще, привыкай сразу, тут тебе не линейка какая-нибудь, а вполне реалистичный мир. В любой момент убьют и ограбят, как ты сказал: раскорячат как лоха
А попутно еще разведут на бабло и шмот.
Отправлено 13 January 2010 - 12:07
Отправлено 13 January 2010 - 12:18
Отправлено 13 January 2010 - 13:12
ты что ему что то отадл или что????
проплатил себе (СЕБЕ А НЕ ЕМУ) 2 месяца.... где тебя кинули то??? я не пойму.... ну не сдержал обещание чел.... плохо что сказать....но ты НИЧЕГО от этого не потерял.... просто ты нытик и все тут...
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users