Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обман на переводе ИСКов
Отправлено 13 January 2010 - 9:40

видимо, по мне заметно, что часы Швейцарский у меня уже есть.
мне летов много и формировался я, как личность, в лихие 90, тады, за такое кидалово………………… ну да ладно………………… поняли о чем я.
Смешной пеаря слово богу КМС по боксу, ныть в 10 лет отучили ................ спускать непривык........

З.Ы. По теме: нихрена ты ему не сделаешь с помощью жалоб ССР. Дождись когда он зайдет ин-гейм, конвани его и выяснишь причину отсутствия бабла. И если кинули, то максимум полезного, что ты можешь сделать, это написать тут его нигейм ник, чтобы другие крутые перцы, вроде тебя, не попали

З.Ы.Ы. Не на правах рекламы, почитатай этот пост http://forum.eve-ru....s...st&p=767385 да и всю темку. Вот такая эта игра.
Сообщение отредактировал Dimas: 13 January 2010 - 9:42
Отправлено 13 January 2010 - 10:14

прям одни боксеры в играх сидят)) как страшно жить :-D
Не боись, башка (то, что в ней) оно всегда важнее и эффективнее

Вотрись в доверие с другого чара, через несколько лет узнай адрес в реале, вышли по этому адресу посылку с вирусом сибирской язвы и успокойся - ты отомстил.
Если узнаю адрес в реале, без почты управимся

Отправлено 13 January 2010 - 10:14

Вотрись в доверие с другого чара, через несколько лет узнай адрес в реале, вышли по этому адресу посылку с вирусом сибирской язвы и успокойся - ты отомстил.
да он как бы уже готовит адскую мстЮ
Уважаемые, дело то, не в ИСКах и даже не в реал мини, дело в принципе ........................
Нытье тут не при чем, я слово богу КМС по боксу, ныть в 10 лет отучили ................ спускать непривык........
Отправлено 13 January 2010 - 10:19

на правах рекламы, есть 6 инвайтов) бабло не заплачу, советами не помогу, в гости не приеду) вы получите 21 дней триала и моральное удовольствие за то что порадовали человека без-воз-мезд-но)

Отправлено 13 January 2010 - 10:26

Смешной пеар
так к слову, тут это никому не интересно
З.Ы. По теме: нихрена ты ему не сделаешь с помощью жалоб ССР. Дождись когда он зайдет ин-гейм, конвани его и выяснишь причину отсутствия бабла. И если кинули, то максимум полезного, что ты можешь сделать, это написать тут его нигейм ник, чтобы другие крутые перцы, вроде тебя, не попалиНу и если ты такой крутой перец не прощающий ничего, взрощенный в суровые девяностые, то поздравляю, у тебя в этой игре появилась еще 1 цель: Прокачаться и нанести урон негодному на сумму бОльшую 150кк
З.Ы.Ы. Не на правах рекламы, почитатай этот пост http://forum.eve-ru....s...st&p=767385 да и всю темку. Вот такая эта игра.
Не пиарюсь вообще, нет надобности, ни в реале, не тута

За ссылку спасибо, темка любопытная.
По поводу урона и "классической итальянской памятливости", так оно и будет, если его перс не растворится раньше....... но я все же надеюсь, что чел объявится. Я, вообще верю в людей и верю им, даже, если вижу и знаю, что пи...т, мало ли, что в жизни у людей бывает, может они просто выжить иначе не могут................, но то в реале, а в игре надо отдыхать, мне лично забот и напрягов в реале хватает. Одна из целей, кстати, создание сей темы и есть, прояснить возможные последствия, для новых игроков, вот таких "контрактов".
Отправлено 13 January 2010 - 10:27

Ну разве это не прекрасно?Если узнаю адрес в реале, без почты управимся
и космических крейсеров
Обидели мышку, написали в норку, так мы адрес писавшего узнаем и рожу набьём!
You made my day.
(поиграй, кстати в игру "Месть боксёра", у меня есть подозрение, что сюжет тебя сильно зацепит)
Отправлено 13 January 2010 - 10:31

Вот я был бы очень рад, если бы получил инвайт на 1/3 больше чем обычно в свое время, может быть тогда и не забил на своего первого чара, вернувшись через год...
Отправлено 13 January 2010 - 10:33

Больше всего меня умиляет, что ТС считает (или уже считал?) что ему должны 100кк исключительно за то, что его пригласили. Как это по рюсски, заплати мне денег, я приду.Угу, да за +7 дней уже благодарить должны, что игрок ради какого-то совершенно незнакомого нуба заморочился со всем этим, потратил время чтобы зайти на сайт, выслать один из доступных инвайтов, чтобы МОЖЕТ БЫТЬ получить жалкие +30 дней в качестве компенсации за геморой...
Вот я был бы очень рад, если бы получил инвайт на 1/3 больше чем обычно в свое время, может быть тогда и не забил на своего первого чара, вернувшись через год...
А когда приходит, а ему не платят - так обижается, настроение у него падает, лол.
Отправлено 13 January 2010 - 10:34

Одна из целей, кстати, создание сей темы и есть, прояснить возможные последствия, для новых игроков, вот таких "контрактов".
Да нет для новых игроков никаких последствий, варианта 2: не кинут и кинут.
При первом-тебе повезло, раньше такой халявы не было, приходилось делать мисски, копать велд и т.д.
При втором-тебе тоже повезло, 21 день триала есть, сможешь поделать мисски, (радосно)покопать вельд и т.д.
Так что ты в любом случае ничего не теряешь

З.Ы. А насчет всеобемлющего людского доверия это пройдет

Отправлено 13 January 2010 - 11:55

Больше всего меня умиляет, что ТС считает (или уже считал?) что ему должны 100кк исключительно за то, что его пригласили. Как это по рюсски, заплати мне денег, я приду.
А когда приходит, а ему не платят - так обижается, настроение у него падает, лол.
Ты не прав. Он считает, что ему должны не за приглашение, а за обещание. Когда мне кто-нить что-нить обещает, я тоже считаю, что мне должны... Правда, если не выполняют - не парюсь, ибо привык уже к человечеству (ага, давно живу) и всегда закладываюсь на то, что прослакают...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 13 January 2010 - 11:56

Петицию напиши себе, о том, что впредь ты станешь умнее.
И вообще, привыкай сразу, тут тебе не линейка какая-нибудь, а вполне реалистичный мир. В любой момент убьют и ограбят, как ты сказал: раскорячат как лоха

А попутно еще разведут на бабло и шмот.
Отправлено 13 January 2010 - 12:07

Отправлено 13 January 2010 - 12:18

Отправлено 13 January 2010 - 13:12

ты что ему что то отадл или что????
проплатил себе (СЕБЕ А НЕ ЕМУ) 2 месяца.... где тебя кинули то??? я не пойму.... ну не сдержал обещание чел.... плохо что сказать....но ты НИЧЕГО от этого не потерял.... просто ты нытик и все тут...
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users