Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обман на переводе ИСКов

• Закрытая тема Тема закрыта
84 ответов в теме

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6858 сообщений
1281
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng
развели нуба и че?

ежедневно в еве разводят на бабло десятки людей - все в рамках игровой механики.

Велкам ту ив.
  • 0

Dimas

Dimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
30
  • EVE Ingame:Balagur
  • Corp:-
  • Ally:-

видимо, по мне заметно, что часы Швейцарский у меня уже есть. :)

мне летов много и формировался я, как личность, в лихие 90, тады, за такое кидалово………………… ну да ладно………………… поняли о чем я.

я слово богу КМС по боксу, ныть в 10 лет отучили ................ спускать непривык........

Смешной пеар :mp_gy: так к слову, тут это никому не интересно :)

З.Ы. По теме: нихрена ты ему не сделаешь с помощью жалоб ССР. Дождись когда он зайдет ин-гейм, конвани его и выяснишь причину отсутствия бабла. И если кинули, то максимум полезного, что ты можешь сделать, это написать тут его нигейм ник, чтобы другие крутые перцы, вроде тебя, не попали :D Ну и если ты такой крутой перец не прощающий ничего, взрощенный в суровые девяностые, то поздравляю, у тебя в этой игре появилась еще 1 цель: Прокачаться и нанести урон негодному на сумму бОльшую 150кк :)

З.Ы.Ы. Не на правах рекламы, почитатай этот пост http://forum.eve-ru....s...st&p=767385 да и всю темку. Вот такая эта игра.

Сообщение отредактировал Dimas: 13 January 2010 - 9:42

• 0
...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21
прям одни боксеры в играх сидят)) как страшно жить :-D
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Пиши петицию.

И какое нарушение в петиции указать? Бадди программа и "бонус" в случае проплаты дело сугубо добровольное.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Спуститесь на землю, епт :D нытики :mp_gy:))
  • 0

Kepka

Kepka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
39
  • Client:Рус
Вотрись в доверие с другого чара, через несколько лет узнай адрес в реале, вышли по этому адресу посылку с вирусом сибирской язвы и успокойся - ты отомстил.
  • 0
Изображение

timmain888

timmain888

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-1

прям одни боксеры в играх сидят)) как страшно жить :-D

Не боись, башка (то, что в ней) оно всегда важнее и эффективнее :D

Вотрись в доверие с другого чара, через несколько лет узнай адрес в реале, вышли по этому адресу посылку с вирусом сибирской язвы и успокойся - ты отомстил.

Если узнаю адрес в реале, без почты управимся :mp_gy: и космических крейсеров :)
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

да он как бы уже готовит адскую мстЮ

Уважаемые, дело то, не в ИСКах и даже не в реал мини, дело в принципе ........................
Нытье тут не при чем, я слово богу КМС по боксу, ныть в 10 лет отучили ................ спускать непривык........

• 0
реклама запрещена

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21
ИМХО разбаловали нубов этими бонусами) теперь ещё и петициями грозятся за то что им приглашение шлешь))) :mp_gy:

на правах рекламы, есть 6 инвайтов) бабло не заплачу, советами не помогу, в гости не приеду) вы получите 21 дней триала и моральное удовольствие за то что порадовали человека без-воз-мезд-но) :D
  • 1

timmain888

timmain888

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-1

Смешной пеар :mp_gy: так к слову, тут это никому не интересно :)

З.Ы. По теме: нихрена ты ему не сделаешь с помощью жалоб ССР. Дождись когда он зайдет ин-гейм, конвани его и выяснишь причину отсутствия бабла. И если кинули, то максимум полезного, что ты можешь сделать, это написать тут его нигейм ник, чтобы другие крутые перцы, вроде тебя, не попали :D Ну и если ты такой крутой перец не прощающий ничего, взрощенный в суровые девяностые, то поздравляю, у тебя в этой игре появилась еще 1 цель: Прокачаться и нанести урон негодному на сумму бОльшую 150кк :)

З.Ы.Ы. Не на правах рекламы, почитатай этот пост http://forum.eve-ru....s...st&p=767385 да и всю темку. Вот такая эта игра.

Не пиарюсь вообще, нет надобности, ни в реале, не тута :)

За ссылку спасибо, темка любопытная.

По поводу урона и "классической итальянской памятливости", так оно и будет, если его перс не растворится раньше....... но я все же надеюсь, что чел объявится. Я, вообще верю в людей и верю им, даже, если вижу и знаю, что пи...т, мало ли, что в жизни у людей бывает, может они просто выжить иначе не могут................, но то в реале, а в игре надо отдыхать, мне лично забот и напрягов в реале хватает. Одна из целей, кстати, создание сей темы и есть, прояснить возможные последствия, для новых игроков, вот таких "контрактов".
  • 0

Bawg

Bawg

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1
  • EVE Ingame:Bawg
  • EVE Alt:Ptaag
  • Corp:[WATAG]

Если узнаю адрес в реале, без почты управимся :D и космических крейсеров :mp_gy:

Ну разве это не прекрасно?
Обидели мышку, написали в норку, так мы адрес писавшего узнаем и рожу набьём!

You made my day.

(поиграй, кстати в игру "Месть боксёра", у меня есть подозрение, что сюжет тебя сильно зацепит)
  • 0

Изображение

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Угу, да за +7 дней уже благодарить должны, что игрок ради какого-то совершенно незнакомого нуба заморочился со всем этим, потратил время чтобы зайти на сайт, выслать один из доступных инвайтов, чтобы МОЖЕТ БЫТЬ получить жалкие +30 дней в качестве компенсации за геморой...
Вот я был бы очень рад, если бы получил инвайт на 1/3 больше чем обычно в свое время, может быть тогда и не забил на своего первого чара, вернувшись через год...
  • 0

Bawg

Bawg

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1
  • EVE Ingame:Bawg
  • EVE Alt:Ptaag
  • Corp:[WATAG]

Угу, да за +7 дней уже благодарить должны, что игрок ради какого-то совершенно незнакомого нуба заморочился со всем этим, потратил время чтобы зайти на сайт, выслать один из доступных инвайтов, чтобы МОЖЕТ БЫТЬ получить жалкие +30 дней в качестве компенсации за геморой...
Вот я был бы очень рад, если бы получил инвайт на 1/3 больше чем обычно в свое время, может быть тогда и не забил на своего первого чара, вернувшись через год...

Больше всего меня умиляет, что ТС считает (или уже считал?) что ему должны 100кк исключительно за то, что его пригласили. Как это по рюсски, заплати мне денег, я приду.

А когда приходит, а ему не платят - так обижается, настроение у него падает, лол.
  • 0

Изображение

Dimas

Dimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
30
  • EVE Ingame:Balagur

Одна из целей, кстати, создание сей темы и есть, прояснить возможные последствия, для новых игроков, вот таких "контрактов".

Да нет для новых игроков никаких последствий, варианта 2: не кинут и кинут.
При первом-тебе повезло, раньше такой халявы не было, приходилось делать мисски, копать велд и т.д.
При втором-тебе тоже повезло, 21 день триала есть, сможешь поделать мисски, (радосно)покопать вельд и т.д.

Так что ты в любом случае ничего не теряешь :D

З.Ы. А насчет всеобемлющего людского доверия это пройдет :mp_gy: Ты же не веришь чуваку который звонит тебе на мобилу и говорит что ты выиграл 3 ляма, вот только надо купить карту би-лайн и её код отправить на такой-то номер :) Тут примерно так же
  • 1
...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5746 сообщений
83
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Больше всего меня умиляет, что ТС считает (или уже считал?) что ему должны 100кк исключительно за то, что его пригласили. Как это по рюсски, заплати мне денег, я приду.

А когда приходит, а ему не платят - так обижается, настроение у него падает, лол.

Ты не прав. Он считает, что ему должны не за приглашение, а за обещание. Когда мне кто-нить что-нить обещает, я тоже считаю, что мне должны... Правда, если не выполняют - не парюсь, ибо привык уже к человечеству (ага, давно живу) и всегда закладываюсь на то, что прослакают...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

72Urban

72Urban

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:Captain Lold
  • Channel:Local
Признайся себе, что ты лох. Мог поискать тут приглашение от человека с репутацией, это же очевидно.
Петицию напиши себе, о том, что впредь ты станешь умнее.
И вообще, привыкай сразу, тут тебе не линейка какая-нибудь, а вполне реалистичный мир. В любой момент убьют и ограбят, как ты сказал: раскорячат как лоха :D
А попутно еще разведут на бабло и шмот.
  • 0
Изображение

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Все, что случается с человеком, плохого или хорошего, а также то, как это воспринимать и что извлекать - результат действий лишь этого человека, может это недостаток информации или же просто отказ от собственной ответственности. Обвинение других или жалобы окружающим - это просто отрицание вышеописанного факта, бесполезное индульгирование... Все прекрасно понимают, что тема скорее для флуда, и уж точно не для возмещения...
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
Еще не перевелись доверчивые л..., эээ, люди.
  • 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.
в общем слушай сюда, есть такая маза - покупаешь несколько плексов (лучше штук 10) продаешь их оптом там за 2,5 лярда, потом ищешь этого чела, и всех его альтов и просто их заказываешь, скажем этак по пол лярда за кил пода, или можно влить еще побольше бабосов и попросить какой нить тру пвп альянс объявить оф вар этой корпе. и все. кидало будет наказан, все по панятиям :D
  • 0

Marfin

Marfin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
225
  • EVE Ingame:Marfin
кидалово..кидалово....а где кидалово?????
ты что ему что то отадл или что????
проплатил себе (СЕБЕ А НЕ ЕМУ) 2 месяца.... где тебя кинули то??? я не пойму.... ну не сдержал обещание чел.... плохо что сказать....но ты НИЧЕГО от этого не потерял.... просто ты нытик и все тут...
  • 0
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users