Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый дэвблок
Отправлено 17 February 2007 - 2:09
я против нерфа хоть сам не летаю на наносудах. Просто из сегодняшней встречи - нанохуррик замешкался и был поднут. Всё в руках пилота и удаче(коннекта).
оффтоп - почему равен разворачивается тока через одну сторону?
Отправлено 17 February 2007 - 2:44
по законам физики тут корабли не летали, не летают и летать не будут (как масса корабля может влиять на скорость судна в вакууме я не представляю, так и на его инерцию и скорость разворота)
я против нерфа хоть сам не летаю на наносудах. Просто из сегодняшней встречи - нанохуррик замешкался и был поднут. Всё в руках пилота и удаче(коннекта).
оффтоп - почему равен разворачивается тока через одну сторону?
нанохурик это рифтер переросток , он не может тебя убить (быстро) крутя орбиту >10 км на скорости 4k km, так что его можно не нерфить ))) .
С нанофунами другая проблема: без рапиры/хугина с обих сторон гейта его невозможно (если он все делает правильно) поймать , и даже в этом случае все не 100% вероятно, банально залетает в гейт по инерции (нанохурику нехватает пары километров до дампренджа), нужно чтобы ооочень повезло и один из "ловцов" оказался на пути нанофуна к воротам. Здесь ничего не завист ни от ганга ловцов ни от способностей ганглидера, только удача. Почему все должно быть в руках пилота нанобатла ? нефрить адназначна (с)
по случаю с кроу и тораксом : TerryGirl (если я не ошибаюсь) повезло, торакс не смог оттанковать дамаг и не догадался пролезть в гейт , а за ренджем сетки просто не попадал ))), это случай тоже можно не нерфить
Но батлы на такой скорости ИМХО летать не должны.
Сообщение отредактировал Orgazmaat: 17 February 2007 - 2:45
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.
Отправлено 17 February 2007 - 4:59
Не так страшен черт, как его рисуют. Я лично чуть не убил нанофун на хуреке в белте, жаль был пве конфиг и небыло дизраптора. Нанофун ушел на половине стректуры, у меня только начала идти структура. Главное не боятся этих кораблей и думать мосхом !
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 17 February 2007 - 5:27
Если можно, поподробнее про ход схватки хурика с нанофуном. Хурик, полагаю, был пулеметный?Не так страшен черт, как его рисуют. Я лично чуть не убил нанофун на хуреке в белте, жаль был пве конфиг и небыло дизраптора. Нанофун ушел на половине стректуры, у меня только начала идти структура. Главное не боятся этих кораблей и думать мосхом !
Отправлено 17 February 2007 - 5:29
У нас была стычка с гангом нанокораблей. Наш состав - 2 бш, 2 бк + около 12 крузаков, интеров. Состав Лоток 4 нанофуна, 3 нанодомика + вага. Наши потери 2 крузака, потери Лоток 3 нанофуна и 1 нанодомик
Не так страшен черт, как его рисуют. Я лично чуть не убил нанофун на хуреке в белте, жаль был пве конфиг и небыло дизраптора. Нанофун ушел на половине стректуры, у меня только начала идти структура. Главное не боятся этих кораблей и думать мосхом !
И?
на ганг с достаточным кол-вом интеров-сеточников нанобатлы не агрятся,тем более в белтах ,где даже перхватчики врезаются в астероиды ,как вы собираетесь ловить их ?
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.
Отправлено 17 February 2007 - 7:15
(как масса корабля может влиять на скорость судна в вакууме я не представляю, так и на его инерцию и скорость разворота)
Самым прямым образом. Масса - это мера инерции тела. И в вакууме, и в невесомости она никуда не пропадает.
по законам физики тут корабли не летали, не летают и летать не будут
Это не так. Основные законы - выполняются (влияние массы на ускорение и т.д., увеличение радиуса разворота при росте скорости и т.д.). Иное дело, что _в некоторых ситуациях_ (выделено мной) _некоторые законы_ вредны для геймплея, и на них благополучно забили. Я имею ввиду некоторые странности темпах сброса скорости кораблем при торможении и т.д. Но, сами понимаете, если соблюдать все буква в букву, играть станет просто невозможно.
Сообщение отредактировал vadim_sk: 17 February 2007 - 7:21
Отправлено 17 February 2007 - 11:12
Типа на 40 км и 99%
Сообщение отредактировал CERR: 17 February 2007 - 11:13
Отправлено 17 February 2007 - 11:39
понерфят же всем а не отдельным гражданам. ну значит слезу с интера на асалт или вообще крузачок-с.
если будут нерфит шмот, то вполне вероятно что дикторы перестанут быть соло машинками (а будут просто дестроерами с бубломётом), а интер превратится в "стационарную" лок-платформу.
по крайней мере это не столь целенаправленный нерф как нерф ЕСМ.
Отправлено 17 February 2007 - 13:57
Ибо это просто нелогично БШ летающий шустрее интера ( про рар и прочую хню не пишите ток ), или урежте требования к плиткам щиткам по гриду-цпу ,на фриги к примеру ( воткну 3 плиты по 1600 в интер), почти все шипы в игре соответствуют своим ролям-функциям, вполне нормально почти без перекосов в сторону убер-шипов, ибо ну неставятся в флайкетчер 6 торпедных установок и все тут - а вот бш с нездоровой скоростью - пожалуста
зы пофиксят это однозначно и будут правы
ззы раньше и в рокетлаунчер с рофом в 2 секунды лезло 2-4 торпы-круизки( хз ток когда это было я не играл еще ) - и все орали кастрюля-чит - тоже и с нанофунами-домиками будет нормальный здравый нерф
Сообщение отредактировал ledorub: 17 February 2007 - 14:02
Отправлено 17 February 2007 - 17:07
вам бы физику подучитьпо законам физики тут корабли не летали, не летают и летать не будут (как масса корабля может влиять на скорость судна в вакууме я не представляю, так и на его инерцию и скорость разворота)
P.S. ИМХО, давно пора нанобатлы нерфить :-)
Сообщение отредактировал Makedonsky: 17 February 2007 - 17:09
Отправлено 17 February 2007 - 17:41
Влияние массы на скорость - это всего лишь вопрос прикладываемой силы.
Современные танки вон при 10-20 кратно большей массе могут посоперничать в скорости с автомобилями.
Другое дело что чем больше масса тем с большим количеством энергии нам приходиться иметь дело - тем соответственно дороже обходиться для танка его скорость чем для автомобиля. Но это тоже вполне решаемая проблема.
Просто нанофибры сами по себе являются нарушением законов физики как-таковые. Потому как уменьшить массу тела можно только одним способом - выбросив их этого тела лишний груз. А тут мы имеем девайс который потенциально может превратить массу батлшипа в массу интерцептора.
Вобщем то отсюда и все грабли.
Отправлено 17 February 2007 - 17:48
Впринцепе я не против фикса батлов, ИМХО линкоры не должны летать с безумной скоростью, но этот фикс не должен повлиять на другие скоростные корабли.
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 18 February 2007 - 16:29
На бумаге это так. На практике всё иначе. Нанофун движущийся на скорости 3500, а больше без гисти сета получить вряд ли достижимо изловить небольшим гангом вполне возможно.нанохурик это рифтер переросток , он не может тебя убить (быстро) крутя орбиту >10 км на скорости 4k km, так что его можно не нерфить ))) .
С нанофунами другая проблема: без рапиры/хугина с обих сторон гейта его невозможно (если он все делает правильно) поймать , и даже в этом случае все не 100% вероятно, банально залетает в гейт по инерции (нанохурику нехватает пары километров до дампренджа), нужно чтобы ооочень повезло и один из "ловцов" оказался на пути нанофуна к воротам. Здесь ничего не завист ни от ганга ловцов ни от способностей ганглидера, только удача. Почему все должно быть в руках пилота нанобатла ? нефрить адназначна (с)
по случаю с кроу и тораксом : TerryGirl (если я не ошибаюсь) повезло, торакс не смог оттанковать дамаг и не догадался пролезть в гейт , а за ренджем сетки просто не попадал ))), это случай тоже можно не нерфить
Но батлы на такой скорости ИМХО летать не должны.
Ты же не жалуешься, что ковер изловить сложно? Но в хорошем ганге шансы появляются.
Добавлено:
Ну и пусть не агрятся. Тем более откуда они знают, достаточно у нас сеточников или нет? Ты их и сам можешь сагрить. А сетки можно ставить не только на интеры.И?
на ганг с достаточным кол-вом интеров-сеточников нанобатлы не агрятся,тем более в белтах ,где даже перхватчики врезаются в астероиды ,как вы собираетесь ловить их ?
Отправлено 18 February 2007 - 21:32
Реально видел такого тайфуна. Очень порадовался, когда он вернулся и попал в ларж мобилку с рапирой, поддержкой кариера и подлагом, но это единственный вариант изловить его.
Отправлено 18 February 2007 - 22:16
По поводу скорости и размеров. Современная подлодка быстрее моторки, но медленнее той, что участвует в трансатлантических гонках (вся в рарах и сетах). Авианосец сравним с резинкой гринписа.
Наник и в сетку. У него дисрапторы на 20+, зачем ему идти ближе.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users