Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый дэвблок

• Закрытая тема Тема закрыта
411 ответов в теме

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI
  • Client:Eng
проще было бы добавить скорости интерам, но ССР не ищет легких путей :)
  • 0
Изображение

Aekold

Aekold

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Aekold Hellbrass
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
по законам физики тут корабли не летали, не летают и летать не будут (как масса корабля может влиять на скорость судна в вакууме я не представляю, так и на его инерцию и скорость разворота)

я против нерфа хоть сам не летаю на наносудах. Просто из сегодняшней встречи - нанохуррик замешкался и был поднут. Всё в руках пилота и удаче(коннекта).

оффтоп - почему равен разворачивается тока через одну сторону?:)
  • 0
ББ рулит! Реконы в массы! Ура товарищи!
Изображение

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive

по законам физики тут корабли не летали, не летают и летать не будут (как масса корабля может влиять на скорость судна в вакууме я не представляю, так и на его инерцию и скорость разворота)

я против нерфа хоть сам не летаю на наносудах. Просто из сегодняшней встречи - нанохуррик замешкался и был поднут. Всё в руках пилота и удаче(коннекта).

оффтоп - почему равен разворачивается тока через одну сторону?:)

Просмотр сообщения

нанохурик это рифтер переросток , он не может тебя убить (быстро) крутя орбиту >10 км на скорости 4k km, так что его можно не нерфить ))) .
С нанофунами другая проблема: без рапиры/хугина с обих сторон гейта его невозможно (если он все делает правильно) поймать , и даже в этом случае все не 100% вероятно, банально залетает в гейт по инерции (нанохурику нехватает пары километров до дампренджа), нужно чтобы ооочень повезло и один из "ловцов" оказался на пути нанофуна к воротам. Здесь ничего не завист ни от ганга ловцов ни от способностей ганглидера, только удача. Почему все должно быть в руках пилота нанобатла ? нефрить адназначна (с)

по случаю с кроу и тораксом : TerryGirl (если я не ошибаюсь) повезло, торакс не смог оттанковать дамаг и не догадался пролезть в гейт , а за ренджем сетки просто не попадал ))), это случай тоже можно не нерфить :)

Но батлы на такой скорости ИМХО летать не должны.

Сообщение отредактировал Orgazmaat: 17 February 2007 - 2:45

• 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

Мичман

Мичман

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
24
  • EVE Ingame:погиб в бою и похоронен
  • EVE Alt:Katja Morozova
  • Corp:P I L
  • Ally:-
а что если просто сделать так чтобы бонусы от нанок не работали при включенном мвд. разве это не выход ??

P.S. тогда пускай еще срежут минусы с варп стабов. чтобы вообще хорошо жить было

Сообщение отредактировал Мичман: 17 February 2007 - 3:07

• 0

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
У нас была стычка с гангом нанокораблей. Наш состав - 2 бш, 2 бк + около 12 крузаков, интеров. Состав Лоток 4 нанофуна, 3 нанодомика + вага. Наши потери 2 крузака, потери Лоток 3 нанофуна и 1 нанодомик
Не так страшен черт, как его рисуют. Я лично чуть не убил нанофун на хуреке в белте, жаль был пве конфиг и небыло дизраптора. Нанофун ушел на половине стректуры, у меня только начала идти структура. Главное не боятся этих кораблей и думать мосхом !
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

Lynx-eyed

Lynx-eyed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Не так страшен черт, как его рисуют. Я лично чуть не убил нанофун на хуреке в белте, жаль был пве конфиг и небыло дизраптора. Нанофун ушел на половине стректуры, у меня только начала идти структура. Главное не боятся этих кораблей и думать мосхом !

Если можно, поподробнее про ход схватки хурика с нанофуном. Хурик, полагаю, был пулеметный?
  • 0

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive

У нас была стычка с гангом нанокораблей. Наш состав - 2 бш, 2 бк + около 12 крузаков, интеров. Состав Лоток 4 нанофуна, 3 нанодомика + вага. Наши потери 2 крузака, потери Лоток 3 нанофуна и 1 нанодомик

Просмотр сообщения

И?
на ганг с достаточным кол-вом интеров-сеточников нанобатлы не агрятся,тем более в белтах ,где даже перхватчики врезаются в астероиды ,как вы собираетесь ловить их ?
  • 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

vadim_sk

vadim_sk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
3
  • EVE Ingame:megamozzg
  • Corp:Brutor T

(как масса корабля может влиять на скорость судна в вакууме я не представляю, так и на его инерцию и скорость разворота)

Самым прямым образом. Масса - это мера инерции тела. И в вакууме, и в невесомости она никуда не пропадает.

по законам физики тут корабли не летали, не летают и летать не будут

Это не так. Основные законы - выполняются (влияние массы на ускорение и т.д., увеличение радиуса разворота при росте скорости и т.д.). Иное дело, что _в некоторых ситуациях_ (выделено мной) _некоторые законы_ вредны для геймплея, и на них благополучно забили. Я имею ввиду некоторые странности темпах сброса скорости кораблем при торможении и т.д. Но, сами понимаете, если соблюдать все буква в букву, играть станет просто невозможно.

Сообщение отредактировал vadim_sk: 17 February 2007 - 7:21

• 0

CERR

CERR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
-5
  • EVE Ingame:CERR
  • Corp:Ab Inito
Имхо, не стоит нерфить наники, а стоит ввести сетки по-мощнее, да какие-там сетки, не сетки даже а НЕВОДЫ :)
Типа на 40 км и 99%

Сообщение отредактировал CERR: 17 February 2007 - 11:13

• 0
"Все проблемы обычно обостряются в критические моменты. Как и понимание того, что иногда "хирургическое вмешательство" - оптимальный путь решения проблемы, а иногда и единственно возможный. Можешь мне поверить, что некоторые решения принять очень нелегко с чисто человеческой точки зрения, но это необходимо". Dalilah (с)

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T
да "бай ла кайфа".
понерфят же всем а не отдельным гражданам. ну значит слезу с интера на асалт или вообще крузачок-с.
если будут нерфит шмот, то вполне вероятно что дикторы перестанут быть соло машинками (а будут просто дестроерами с бубломётом), а интер превратится в "стационарную" лок-платформу.
по крайней мере это не столь целенаправленный нерф как нерф ЕСМ.
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

ledorub

ledorub

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
22
  • EVE Ingame:ledorub russia
  • EVE Alt:xLEDORUBx
  • Corp:т-34
Нано всех фиксить однозначно и фиксить лучше по принципу пенальти к ускорялкам по принципу :интер +15%. фриг-асалт 10 %, круз 7%, бк 5%, бш 3%.
Ибо это просто нелогично БШ летающий шустрее интера ( про рар и прочую хню не пишите ток ), или урежте требования к плиткам щиткам по гриду-цпу ,на фриги к примеру ( воткну 3 плиты по 1600 в интер), почти все шипы в игре соответствуют своим ролям-функциям, вполне нормально почти без перекосов в сторону убер-шипов, ибо ну неставятся в флайкетчер 6 торпедных установок и все тут - а вот бш с нездоровой скоростью - пожалуста
зы пофиксят это однозначно и будут правы
ззы раньше и в рокетлаунчер с рофом в 2 секунды лезло 2-4 торпы-круизки( хз ток когда это было я не играл еще ) - и все орали кастрюля-чит - тоже и с нанофунами-домиками будет нормальный здравый нерф

Сообщение отредактировал ledorub: 17 February 2007 - 14:02

• 0

Kohr-Ah

Kohr-Ah

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
18
  • EVE Ingame:Kohar Starwind
  • Corp:Slowdive Inc.
Придется до нерфа капитально побезобразничать 8)
  • 0

And should I be hugged and tugged down through this tiger's masque?..

Makedonsky

Makedonsky

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • Client:Рус

Просмотр сообщения

вам бы физику подучить :)
P.S. ИМХО, давно пора нанобатлы нерфить :-)

Сообщение отредактировал Makedonsky: 17 February 2007 - 17:09

• 0

wigor

wigor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nodoby
Не вижу нарушений законов физики.
Влияние массы на скорость - это всего лишь вопрос прикладываемой силы.

Современные танки вон при 10-20 кратно большей массе могут посоперничать в скорости с автомобилями.

Другое дело что чем больше масса тем с большим количеством энергии нам приходиться иметь дело - тем соответственно дороже обходиться для танка его скорость чем для автомобиля. Но это тоже вполне решаемая проблема.

Просто нанофибры сами по себе являются нарушением законов физики как-таковые. Потому как уменьшить массу тела можно только одним способом - выбросив их этого тела лишний груз. А тут мы имеем девайс который потенциально может превратить массу батлшипа в массу интерцептора.

Вобщем то отсюда и все грабли.
  • 0

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Сидел себе в белте, никого не трогал, лут собирал и прозевал появление минуса в локале. Как только нанофун начал меня лочить и быстро приближаться - я включил МВД и полетел через астеройды. Нанофун запутался в астеройдах и мне этого хватило, чтоб набросить сетку и начать его убивать. Шилда у него уходила слабовато, но когда я догрыз до армора нанофун заценил масштаб трагедии и начал уходить. Еслиб у меня был дизраптор - он бы не ушел.

Впринцепе я не против фикса батлов, ИМХО линкоры не должны летать с безумной скоростью, но этот фикс не должен повлиять на другие скоростные корабли.
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

SergeyKr

SergeyKr

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lirtok Leksi
  • Corp:RUSCO
  • Ally:UNL
К слову это не первый нерф. Помнится в далеком прошлом равены летали и быстрее, когда на них стояло 2 МВД
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

нанохурик это рифтер переросток , он не может тебя убить (быстро) крутя орбиту >10 км на скорости 4k km, так что его можно не нерфить ))) .
С нанофунами другая проблема: без рапиры/хугина с обих сторон гейта его невозможно (если он все делает правильно)  поймать , и даже в этом случае все не 100% вероятно, банально залетает в гейт по инерции (нанохурику нехватает пары километров до дампренджа), нужно чтобы ооочень повезло и один из "ловцов" оказался на пути нанофуна к воротам. Здесь ничего не завист ни от ганга ловцов ни от способностей ганглидера, только удача. Почему все должно быть в руках пилота нанобатла ? нефрить адназначна (с)

по случаю с кроу и тораксом : TerryGirl (если я не ошибаюсь) повезло, торакс не смог оттанковать дамаг и не догадался пролезть в гейт , а за ренджем сетки просто не попадал ))), это случай тоже можно не нерфить  :)

Но батлы на такой скорости  ИМХО летать не должны.

На бумаге это так. На практике всё иначе. Нанофун движущийся на скорости 3500, а больше без гисти сета получить вряд ли достижимо изловить небольшим гангом вполне возможно.
Ты же не жалуешься, что ковер изловить сложно? Но в хорошем ганге шансы появляются.

Добавлено:

И?
на ганг с достаточным кол-вом интеров-сеточников нанобатлы не агрятся,тем более в белтах ,где даже перхватчики врезаются в астероиды ,как вы собираетесь ловить их ?

Ну и пусть не агрятся. Тем более откуда они знают, достаточно у нас сеточников или нет? Ты их и сам можешь сагрить. А сетки можно ставить не только на интеры.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

KoT

KoT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-58
Ф печ все нанофуны всех их туда
Амарров побустят!!! :) надеюсь :)
  • 0

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
А тайфуны, движущиеся со скоростью 8000 м/с. К этому как относиться?
Реально видел такого тайфуна. Очень порадовался, когда он вернулся и попал в ларж мобилку с рапирой, поддержкой кариера и подлагом, но это единственный вариант изловить его.
  • 0

Gooseus

Gooseus

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kallidios
  • Corp:RTSQ
Полуоффтоп.
По поводу скорости и размеров. Современная подлодка быстрее моторки, но медленнее той, что участвует в трансатлантических гонках (вся в рарах и сетах). Авианосец сравним с резинкой гринписа.
Наник и в сетку. У него дисрапторы на 20+, зачем ему идти ближе.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users