не догонит и обломается :-D
почему я привередлив?) поясню
ты делаешь - то же самое что и батл, что и хурик,и т.д. - просто берёшь аналог т1 т2 шипа и чуть улучшаешь его ТТХ. но альфа Маеля всё равно чуть ли не в 2.5 раза больше.
шилдохуррик умееть стоимость в 10 раз меньше, несёт 2 нейтры, наверное даже агильнее твоего ведра в некоторых конфигах, и у него скрамблер стоит, если че. а с такой агилой как у тебя - сидеть на орбите и дамажить уж никак не получится.
Клочный пулемётчик с приличном дпсом- да - ерунда полная что то быстро умное не схватит, т.к. той же пресловутой сетки нету, что то большое и тяжелое скорее убьёт его, а не наоборот.
фиты же что допустим Разина, что Ёлки (я не могу его ник правильно читать )
комбинируют в себе возможности разных шипов, оставаясь при этом вполне полезным кораблём, и особенно в ганге.
В еве не получается заплатить впятеро больше и заиметь корабль вдвое лучше. Слегка задранные характеристики- уже хорошо. Залп маэля тяжелее говоришь? А залп меги? А маэль лочит фриг за секунду?
Зафиченный хорек стоит всеж не в 10, а в 5 раз меньше, агилка хорька лучше только, когда в нем две нанки, когда одна- ровно столько же. Фалоф- какое там. Скорость- какое там. Ехп в полтора раза- можно задраться даже с дрейгом. )
Про комбинацию возможностей разных шипов, у меня есть личное мнение, что отдельный инструмент завсегда удобнее универсального. Тот фит, с дизом и длинной сеткой я тестил. На мой взгляд- картонный машин, мало куда годный. Мне протеус бластерами шилд снимал с той же скоростью что я ему броню. С 20 км. Ну куда это годится. Убежать конечно завсегда можно )
за 2-3 секунды :-D если ты имеешь в виду что он от тебя в 30-40 км стоит (на оптимале)
артиллерия на 15-20 км мажет, не переживай
а так - перегрев - средний интер идёт 7 км/с, если считать с 0м/с, то среднюю скорость прими 5,5-6 км/с
по касательной приходить.... ну секунд за 5-8 я доберусь скорее всего, хотя мож и быстрее *с мунями проблем не имел*
Чеэт у вас там за ацкие средние интера столько бегают? 7 км/с да агила нулевая, 40 км за 2-3 секунды пробегают. ) Я 2 раза юзал артилоки против тараней, оба раза неудачно. В смысле оба раза не убил с залпа- сбегали сволочи в дыру на ошметках структуры. Первый раз стрелял в черной дыре, там порезан оптимал, бил деплетед ураном, километров с сорока, уже прилично на фаллофе. Второй раз тремором с сотни. Там был рассчет, что мы с товарищем, на аналогичной машине, приедем и хором жахнем, чтоб наверняка. Но товарищ замешкался на отварпе, приехал секунд через 10, оно уже сбежало. Про касательную- надо сильно больше километра трансверсала иметь, чтоб оно не попадало)
Так что эта.. можешь вселить в коллег опасное ложное чувство самоуверенности такими речами. Артилоки- вполне себе машина против мелочи.
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.