и что ты с этим сделаешь? Поглазеешь на то, какие у него скилы? или сколько ккк у него на счету ?Это недостаточно личное? -)
И? дальше то что ?)
Я уже не говорю, что через минуту он его может спокойно сменить, даже меньше, моментально.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Алекс, огромное тебе спасибо за линк, а то у меня уже начала ехать крыша от этого непонятного диалога. Половина моегоP.P.S>Хотя ладно, Creepin, лови линк http://www.eve-sheet.com/
Сообщение отредактировал Creepin: 14 January 2010 - 23:35
Вот единственное, что спасает - его поменять можно моментально.и что ты с этим сделаешь? Поглазеешь на то, какие у него скилы? или сколько ккк у него на счету ?
И? дальше то что ?)
Я уже не говорю, что через минуту он его может спокойно сменить, даже меньше, моментально.
Нифигасебе о_О Спасибо ) Только его дождаться надо бы тебе )Половина моего выигрыша - тебе
Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 14 January 2010 - 23:35
Ну все, победил )Алекс, огромное тебе спасибо за линк, а то у меня уже начала ехать крыша от этого непонятного диалога. Половина моего выигрыша - тебе
Итак, линк:
http://eve-sheet.com/skills/Joe_Dummy
Сообщение отредактировал Creepin: 14 January 2010 - 23:55
Сообщение отредактировал Creepin: 15 January 2010 - 0:01
Угу. Вот только я собирался, как честный негодяй (в связи с халкогеддон это особенно популярным стало) подзаработать, понимаете ли, на облапошивании кого-нибудь, а они сразу помирились. И разошлись. В лучших чувствах. Ужас.А я только привез попкорна...
![]()
Мне сказали здесь драма.
...а они сразу помирились. И разошлись. В лучших чувствах. Ужас.
Сообщение отредактировал Ice_Haron: 15 January 2010 - 10:39
Нажки кнопу жалоба, она чуть ниже моей репутации и напиши " Прошу поставить + ему за то то то то"Уж не знаю, как это определяется, но СЕО можно передать далеко не всем, по крайней мере у меня из 16 пилотов было доступно лишь 4, из которых 2 - мои основа и твинк (у твинка вообще нулевое корп менеджмент)
Считаю что можно прекратить холивар и просто скиньте все выигрыши мне =)))
И да, мне тоже плюсик в репу =)
обидно сидеть в минусе =(((
З.Ы. Модеру: проблема решена, тему можно закрыть, всем огромное спасибо, особенно Люциферке (поставил бы + но почему-то нельзя)
Вывод - выводите из корпы всех кроме ЦЕО и тому кому надо передать роль ЦЕО, и передаете.Уж не знаю, как это определяется, но СЕО можно передать далеко не всем, по крайней мере у меня из 16 пилотов было доступно лишь 4, из которых 2 - мои основа и твинк (у твинка вообще нулевое корп менеджмент)
Как простыня.Пока все не спят и вопрос около-корповской темы крутиться )) Ответьте плиз на вопрос нуба:
был в корпе - вышел в НПС корпу
делает свою корпу альтом - входит простым без ролей - (проходит 24 часа)
находясь в корпе занимается своими делами
объявили войну - как просто мембер выход моментальный
вышел - после окончания войны (пара суток) входит опять в корпу
опять война - опять выходит
и так раз 20
потом переход в свою родную (первую) корпу
Вопрос: в истории нахождения в корпах - как все это будет отображаться ?
Десятки записей? или только родная корпа - за ней новая и потом опять родная и все
0 members, 1 guests, 0 anonymous users