Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE - лучшая игра!
Отправлено 26 January 2010 - 15:52
А что за игра про вампиров? ОоДаст в топку. А что там нового об игре по сетингу про вампиров от ссп? а то последние слухи уже наверное с год назад были.
Отправлено 26 January 2010 - 16:07
Да ещё до анонса Даста ходили слухи, что ССП работает над ещё одним проектом по каком-то сеттинге о вампирах и тд. Тут на форуме было обсуждение, но учитывая то, сколько тут тем и я непомню само название чтоб поискать по ключевых словах, то линк на тему дать немогу. Если охота можешь сам покопать форум где-то годовалой давности. Хотя не исключено, что этот проект это и есть сам Даст, а всё остальное фантазии наших форумчан.А что за игра про вампиров? Оо
Вирм шибко осведомлён по этой теме, но он куда-то исчез.
Отправлено 26 January 2010 - 16:11
/перечитал про сосут до смерти и ужаснулся
Отправлено 26 January 2010 - 17:07
На фанфесте 2008 ССРшниками был показан график распределения сил между основными проектами.
Два самых высоких столбца как мы видим это EVE и WoD. Еще 2 проекта я так догадываюсь тогда еще не анонсированный даст и уже объявленный WiS\Incarna( где то вроде говорилось, что у них отдельная команда над ним трудится). Что 5ое - хз, мб COSMOS\New Eden...
Скрин с World_Domination_1024x576.mov, 11ая минута, скачать можно ТУТ
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 06 February 2010 - 3:09
моя репутация в порядке,в отличии от тех кто за свои слова не отвечает а в топике о котором вы упоминали вывод я сделал и поделился им с окружающими,так что либо вы что то не ДО поняли,либо вы представитель того самого контингента состоящего из школьников-неадекватов,которым лишь бы что то ляпнуть не в тему,а потом "съехать"...так что прежде чем что то сказать,задумайтесь,достойны ли вы внимания собеседника?!
Репутация ваша, молодой человек, действительно впорядке. Ибо соответствует Вашим предыдущим
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 06 February 2010 - 3:42
Репутация ваша, молодой человек, действительно впорядке. Ибо соответствует Вашим предыдущим
высерампостам. Кого вы собралист тут благодарить? Все разработчики читают в другом месте. Не дружите с английским? Или с логикой? Подружитесь...
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.
Отправлено 06 February 2010 - 17:52
1) работаешь + зарабатываешь деньги
2) играешь + платишь за игру
вот собственно и спасибо, которое можно и на хлеб намазать.
Отправлено 03 March 2010 - 15:00
Он гениален!
высерампостам. Кого вы собралист тут благодарить? Все разработчики читают в другом месте. Не дружите с английским? Или с логикой? Подружитесь...
...это судьба
Сообщение отредактировал FeNa: 03 March 2010 - 15:02
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.
Отправлено 03 March 2010 - 17:53
я вообще хочу тотального объединения всех ММО в одну свалку.. чтоб была так: надоело в жите вельдспар капать, хочется развеятся, тогда купил билет и отправился на какую нибудь планетку в Амаррии на которой живет какой-нибудь официальный сервак линейки. пошлялся там в своем летном комбинезоне глядя на всех как наЭто он (Мед) делал обзоры всяких трешовых игр, типа "Дом-3", "Месть боксёра" и т.п.?
Кстати, по поводу Даста. Идея объединения двух ММО звучит очень и очень даже, когда я прочитал/посмотрел и осознал это всё... Феерично, вот только, имхо, это будет неплохой такой буст мощным алли, а мелочь, которой в ЕВЕ дофига и больше, остаётся несколько за бортом. Вряд ли выдержат конкуренции. Нет, что-то и они будут иметь, естественно, но... Это будет игрушка для "взрослых ребят". Хотя если ССР сможет сделать это так, чтобы меня опровергнуть (т.е. все смогли поиметь свой кусок хлеба, как с теми же палками; естественно, при желании и некоторых возможностях) - это будет круто.
Отправлено 03 March 2010 - 19:20
Гхм... Ну-ну, добро пожаловать в ад Интересно, чито противопоставит капсулир без шипа и даже без капсулы орку в полном "Т3-обвесе" с боевым волком в качестве файтера и речаржером на втором окне...[..] повыдавал звездов [...] особо ретивым оркам и обратно гонять свои баржи.. [...]
Хотя сама идея очень даже имеет право на жизнь.
...Я понимаю, что большинство тут пробовало играть в S.T.A.L.K.E.R. - а кто читал "Пикник на обочине"? Устроить где-нибудь в Перфект Ворде собственную "зону", а?
...Иметь возможность не только спуститься на планету, но и получить принципиально другую игру при этом. Я бы и в "Дальнобойщики" охотно погонял... Ну, оно какбэ фантастика - но вот ввести в качестве дополнения стратегию по аналогу "Сим-Сити"...
Мну мечтает:
- на станциях поселяются новые агенты, нанимающие колонизаторов. Агенты, цуко, высокого уровня: онли для толковых игроков.
- первая миссия - поиск планеты, пригодной к заселению.
- вторая миссия - приведение гидро- и атмосферы планеты в годное состояние
- третья миссия - прокачка нового скилла на новый тип шипа - пассажирский фрейтер
- четвертая миссия - доставка колонистов на планету
- пятая миссия - жизнеобеспечение колонии.
Профит: если колония выжила и стала развиваться - получаем вкусняшки из шахт, лесов, полей и окиянов; взамен - печеньки в виде электростанций, машиностроительных заводов и спутников для телевещания. Ну а если колония как-то ниасилила - то следующая партия колонистов туда бесплатно ехать не хочет...
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 03 March 2010 - 19:59
EVE не только в космосе, но и на планетах, станциях, не на всех, а на каких то особенно значимых по бекстори. Кароче хочу полноценную вселенную. Просто для не капсулиров можно сделать облегченную подписку.
А капсулиру ничего противопоставлять не надо этим мускулистым беовульфам. если его обидят, он всегда может с орбиты расстрелять неугодное ему село/город. Представляете как может перепахать за полчаса ту же Москву один хурик? или превратить в озерцо стекла, если это харба?. ну или не сможет, ибо конкорд.
собственно меня вся эта байда с хождением на станциях и планетарными полетами интересует, только в том плане, что можно ли будет бить морды другим капсулирам в баре (пускай и без "похмельного синдрома" в клонилке) ми можно ли будет лупить со всех орудий по поверхности планет и насколько это будет будоражить кровь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users