Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Забава по-русски "ПИРАТЫ НАНОСЯТ ОТВЕТНЫЙ УДАР"

• Закрытая тема Тема закрыта
62 ответов в теме

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
  • Client:Eng

Бобы ведь и сдачи дать могут

Почему именно Бобы ? Можно и РА потрепать - пиратам какая нах разница кого мочить :). В нули мы тоже летали выбивали гейткемпы и сами их устраивали . На територии морсух михи например пару раз бывали ...

а то всё туда же - нуболёты в бельтах валить...

хотя как грится каждому свои... некоторые и мышей едят

Ну если 3-хлетние пилоты с виндикаторами зафичеными на сумму 4ккк (практически один офицершмот и икстайп фракционки исключая только т2 пухи) - это мыши то думаю что , что и ты захотел бы таких покушать.
А на обычних хантерах надо тренировать молодежь . Вот последним киллом где я участвовал было убийство в суботу одного такого "нуболёта" - из него выпало т2 ковертопс клоака , и тру санша харденер +т2 фигня . В тех же нулях я офицеркого или фракционного лута не видел - только т2... Правда это было не в режиме пират клуба , а наоборот - в антипират ганге , так как я не пират и никогда не агрю первым , исключение - прираты с сс ниже -5 и нули , там можно/нужно мочить всех иключая мемеберов ганга ...
Но идею пиратского клуба разделяю , так считаю что если если человек хочет пиратить - пусть пиратит себе на здоровье , это игра все-таки :) .К тому это очистило ряды нфс от желающих попиратить .

Не завидую людям, которые захотят полетать с ним в одном ганге.

Правильно - завидовать это плохо ;) . Никто никого не заставлят . Пришел , полетал ... Понравилось - остался , не понравилось - ушел .
Кстати я не видел отрицательных отзывов от людей , которые летали в пиратклубе .
А вот от людей , которым похоже не хватает чегото ... например свежего пополнения в рядах корпораций (если это так - значит на этой есть обьективная причина,котрорую надо решать), - полным полно . Может я не прав , но думаю что переманивать новичков , обсирая тему ганг-лидера из другой корпорации - это как раз указывет на моральный уровень данных людей.

Мне почему то казалось, что такие люди должны вызвать презрение.Автору топика незачет.

"Berserker II" -1

Есть полно корпораций, у которых полно врагов - вступай в любую, воюй
Герои нах...

"Amarr" -1

если пушки "чешутся" - марш в нули, ловить бобоганги. ну или разгонять кемпы на проходных системах.
а то всё туда же - нуболёты в бельтах валить...

хотя как грится каждому свои... некоторые и мышей едят

"SkaTo" -1

Reunion - зачем создавать отдельную корпу?

"Donal" 0

Человек с таким типом самовыражения (топикстартер) чисто по психологии не может быть адекватным. Куча восклицательных знаков, сплошной капс. Не завидую людям, которые захотят полетать с ним в одном ганге.

Тут не эго, тут невростения, неусидчивость и отсутствие хладнокровности.

"Brut Kirby" -1

Пройдя же по ссылке,любезно наданной
"RazoR",мы обнаружим еще нескоько таких обсираний

Короче, с таким Ганглидером который ниболта не сечёт в теме провал гарантирован.

"RDL_RazoR" -1

хрен ,что получится с таким командиром.

"Mox" -1

Мда ... Что тут еще скажешь ?

Кстати , чуть не забыл - :lol:

Они своим спамом на руссканале задолбали >_<

"WeBForeveR" +1
  • 0

Russian warship go f yourself

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T
по поводу фрак-лута в нулях. - есть он там. еще как есть.
По поводу "офицерских мышек":
меня вообще не трогает, когда у меня на глазах в империи сбивают виндикатор, валят окатор или потрошат батл ганг агент-ранеров. Они не нупы уже. Меня не трогает убийство нубов с минусом или звёздочкой - они вышли из нуб-корпы, значит в состоянии отвечать за свои действа. Бог в помощь, как грится.
У меня вызывают негативные эмоции только те герои которые на вагапонте гоняются по бельту за кастрюлей нуба из нубкорпы уже седого от страха за единственную кастрюлю. Или героически в несколько хаков срезают нупшипы на отварпах.

по поводу "моральных качеств" и прочих приблуд вроде ПеАра:
Моральные качества хорошо характеризуются желанием о них порассуждать.
В этом есть что то от отечественных правозащитников =)

Нубов передёргивать никто не собирается. нам еще своих растить надо. я думаю, что другим тоже. Не ищите черных кошек в тёмной комнате. особенно если их там нет. Не найдёте.

Сообщение отредактировал SkaTo: 19 February 2007 - 15:16

• 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17
за время своего пребывания в моей корпе (к счастью недолгого, несколько часов осталось) автор топика проявил себя безалаберным, ленивым и не желающим ничего делать человеком + правдами и неправдами пытался получить доступ к посам(зачем - не очень понятно) + при попытке привлечь его к какому либо общественно полезному делу начинал юлить и ссылаться на море различных причин - почему он не может сделать просимого

резюме: к жизни в корпорации не пригоден
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

У меня вызывают негативные эмоции только те герои которые на вагапонте гоняются по бельту за кастрюлей нуба из нубкорпы уже седого от страха за единственную кастрюлю. Или героически в несколько хаков срезают нупшипы на отварпах

Я таких тоже не люблю . Из-за них я думаю уменьшается количество людей которые продлевают триальный аккаут :) . Правда, был у меня один случай , когда я сам сбил 3или4хдневного нуба - он красный мигающий свалился на мерлине прям на мой дрейк и умер с 2 залпов - оказалось что он был красным из-за того что сальважил мои вреки но я извинился и дал ему пару лямов . Да и меня когда-то в самом начале , я еще 2-хдневный на кастрбле хантил серпентисов в лоу , тоже случайно сбил пират с сс-10 а потом извинился и дал 5 лямов - для 2 меня это было целое состояние :) и потере я не огорчился . А перед этим меня сбил пилот на каком-то бк , из майнерсой корпорации - я подлетал на свежекупленой кастрюле к конту в котором остался фит от моей предыдущей кастрюлю - был сбит крипами :). Летел я к конту довольно долго , совершенно не боясь чувака который оказался здесь на белте по моему возвращению - у него было положительное сс , сам из майнерской корпы ... Времени что бы рассмотреть меня у него было довольно много ... Потом он меня залочил и убил мой шип . Потом залочил мое яйцо и убил его - было неприя :) . Но на самом деле то что он сделал для мира евы скорее хорошо чем плохо - основной причиной почему я тогда решил остался в еве является месть этому "цензоред" ... После этого за все время игры мне кучу раз сбивали корабли и еще один раз поднули - уже с импами +3 , но терять все это было абсолютно необидно :lol: . Месть же тому челу уже давно не является для меня целью игры - но, бывает, все таки хочется найти его и поднуть ;) .
А насчет передергивания нубов и моральных качеств - это я так скорее , как вступление для цитат которые шли ниже , чем обоснованные обвинения .
Но согласись что читать все эти цитаты человеку , котрый создал топик не очень приятно.Твой пост не самый негативный , но все же обвинять человека в том что он собирает ганг валить ибисов на белтах не зная его - не есть гуд

Добавлено:

за время своего пребывания в моей корпе (к счастью недолгого, несколько часов осталось) автор топика проявил себя безалаберным, ленивым и не желающим ничего делать человеком + правдами и неправдами пытался получить доступ к посам(зачем - не очень понятно) + при попытке привлечь его к какому либо общественно полезному делу начинал юлить и ссылаться на море различных причин - почему он не может сделать просимого

Тем не менее он нормальный пилот и думаю все-таки сможет может кое-чему научить нубов (будем надеятся что он не будет их учить как правильно юлить или как стать ленивым ;) ) . К тому же он берет триальщиков и дает им крузаки , при этом им не надо далеко лететь и они при желании всегда смогут уйти.
  • 0

Russian warship go f yourself

DJ_REUNION

DJ_REUNION

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
12
  • EVE Ingame:Blood Khanid
  • Corp:W.T.
  • Ally:Ragequit Cancel Sub
  • Channel:WTribe
Вижу есть люди, которые в этой затее видят хорошие стороны
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Больше всего радует, что появилась возможность выбора - хочешь пиратить - тебе сюда, хочешь пиратов бить - тебе сюда, а можешь сегодня тут, а завтра там, или не?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

DJ_REUNION

DJ_REUNION

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
12
Тоже вариант
  • 0

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

Больше всего радует, что появилась возможность выбора - хочешь пиратить - тебе сюда, хочешь пиратов бить - тебе сюда, а можешь сегодня тут, а завтра там, или не?

Просмотр сообщения

Изначально вступить в боевую корпу, чтобы летать и убивать врагов/пиратить в лоусеках тум-тумки не хватает?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Изначально вступить в боевую корпу, чтобы летать и убивать врагов/пиратить в лоусеках тум-тумки не хватает?

Просмотр сообщения

Во многие ли боевые корпы берут нубов, например на триале?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

RDLxVulture

RDLxVulture

Primary Target

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
37
  • EVE Ingame:RDLxVulture
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
в RMS берут :)
  • 0
Изображение
Our best diplo is 1400mm T2 and his older brother Gjallarhorn © Vashi Dokumentu

Indarien

Indarien

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
1
  • EVE Ingame:Akuno N'Nietto
  • Corp:FSP-T

Во многие ли боевые корпы берут нубов, например на триале?

Просмотр сообщения

Хм, триал всего 2 недели, и брать до его окончания это имхо не достижение.
А вот после триала берут очень много куда, с распростертыми руками, причем в нормальные корпорации.
А вообще, пиратить или не пиратить дело добровольное, кто-то этого не одобряют, это зависит от многого, от стиля игры, от характера, много от чего, кто-то наоборот любит, ну зачем переходить на личности. Я не пиратил никогда, во всех ММО предпочитал мирные классы суппортов и хиллеров, ну нравится мне так играть, кому-то нравится пиратство, кстати как писали в топике, это явления - плюс к ЕВЕ.
Не обязательно начинать форумный бой, не нравится пиратство - в чем проблема, сет дестинейшен, андок и вперед. =)))
Хока грамотно сказал "Встретимся в космосе"
Всем хорошей игры ;)
  • 0

Croaker

Croaker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:пока нету
вот вы ругаете, ругаете, а как ему нелегко приходится с нами. пока все соберутся у гейта, пока почешут репу и сообразят варпнуться куда надо... было дело четверть ганга не долетела, потерялись по дороге ;)
а вообще весело. я сделал свои первые два вылета, слился, но не жалею. жаль, не могу почаще летать, бо в универе зашиваюсь ;)
  • 0

DJ_REUNION

DJ_REUNION

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
12
Спасибо за поддержку!
  • 0

Anilator

Anilator

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
5
  • EVE Ingame:AnilatorS
  • Corp:YAHU
  • Ally:DEAD
Только 1 вопрос: Кто вас спонсирует?
  • 0

Amarr

Amarr

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0
  • EVE Ingame:True Ammar
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

Только 1 вопрос: Кто вас спонсирует?

Просмотр сообщения

Бин Ладен. :)
  • 0

Croaker

Croaker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:пока нету
сами себя спонсируем, кто как может. я агентов гоняю.
вообще, если что надо (книжки, фриги, крузы), это всё Реюнион...
помогут, если есть хоть какая-то отдача.. а просто так никто ничего раздавать не будет. был уже прецедент :)

мы пока ещё учимся. в будущем планируется доход с лута, баунти, наглого шантажа и проч. :)

Сообщение отредактировал Croaker: 23 February 2007 - 16:42

• 0

Ivan Dark

Ivan Dark

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ivan Dark
Норм все.

Есть "хорошие" парни, есть "плохие" парни. :-)

Они нужны друг другу. :-)
Хорошая затея.
  • 0
Раздолбаю любой корабль в кратчайшие сроки. :-)

Berserker II

Berserker II

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-2

Просмотр сообщения

А казачек-то засланный поди. Всё таки в унл остался ).

Сообщение отредактировал Berserker II: 02 March 2007 - 16:48

• 0

Tokoso Tomimo

Tokoso Tomimo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
49
  • EVE Ingame:Tokoso Tomimo
  • Corp:Noob Fight Club
  • Channel:EVE-WAVE

угу. еще приватеров героями назовите. ловить в хаисеках индусы или одиночные корабли гангом т2 шипов это типа круто.

Просмотр сообщения

Это прибыльно.
  • 0

DJ_REUNION

DJ_REUNION

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
12