Почему именно Бобы ? Можно и РА потрепать - пиратам какая нах разница кого мочитьБобы ведь и сдачи дать могут
Ну если 3-хлетние пилоты с виндикаторами зафичеными на сумму 4ккк (практически один офицершмот и икстайп фракционки исключая только т2 пухи) - это мыши то думаю что , что и ты захотел бы таких покушать.а то всё туда же - нуболёты в бельтах валить...
хотя как грится каждому свои... некоторые и мышей едят
А на обычних хантерах надо тренировать молодежь . Вот последним киллом где я участвовал было убийство в суботу одного такого "нуболёта" - из него выпало т2 ковертопс клоака , и тру санша харденер +т2 фигня . В тех же нулях я офицеркого или фракционного лута не видел - только т2... Правда это было не в режиме пират клуба , а наоборот - в антипират ганге , так как я не пират и никогда не агрю первым , исключение - прираты с сс ниже -5 и нули , там можно/нужно мочить всех иключая мемеберов ганга ...
Но идею пиратского клуба разделяю , так считаю что если если человек хочет пиратить - пусть пиратит себе на здоровье , это игра все-таки
Правильно - завидовать это плохоНе завидую людям, которые захотят полетать с ним в одном ганге.
Кстати я не видел отрицательных отзывов от людей , которые летали в пиратклубе .
А вот от людей , которым похоже не хватает чегото ... например свежего пополнения в рядах корпораций (если это так - значит на этой есть обьективная причина,котрорую надо решать), - полным полно . Может я не прав , но думаю что переманивать новичков , обсирая тему ганг-лидера из другой корпорации - это как раз указывет на моральный уровень данных людей.
"Berserker II" -1Мне почему то казалось, что такие люди должны вызвать презрение.Автору топика незачет.
"Amarr" -1Есть полно корпораций, у которых полно врагов - вступай в любую, воюй
Герои нах...
"SkaTo" -1если пушки "чешутся" - марш в нули, ловить бобоганги. ну или разгонять кемпы на проходных системах.
а то всё туда же - нуболёты в бельтах валить...
хотя как грится каждому свои... некоторые и мышей едят
"Donal" 0Reunion - зачем создавать отдельную корпу?
Человек с таким типом самовыражения (топикстартер) чисто по психологии не может быть адекватным. Куча восклицательных знаков, сплошной капс. Не завидую людям, которые захотят полетать с ним в одном ганге.
"Brut Kirby" -1Тут не эго, тут невростения, неусидчивость и отсутствие хладнокровности.
Пройдя же по ссылке,любезно наданной
"RazoR",мы обнаружим еще нескоько таких обсираний
"RDL_RazoR" -1Короче, с таким Ганглидером который ниболта не сечёт в теме провал гарантирован.
"Mox" -1хрен ,что получится с таким командиром.
Мда ... Что тут еще скажешь ?
Кстати , чуть не забыл -
"WeBForeveR" +1Они своим спамом на руссканале задолбали >_<

Вход
Тема закрыта

Наверх