Я без номеров езжу. Транзиты в бардачке с момента покупки машины. Сотка штрафа всего.
Да, но гайцы утверждают, что 5000 штраф.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я без номеров езжу. Транзиты в бардачке с момента покупки машины. Сотка штрафа всего.
Да, но гайцы утверждают, что 5000 штраф.
Сообщение отредактировал Zaar: 19 January 2010 - 15:26
не полезная она, совсем, для нубов это. настоящие профессионалы знают, что чтобы правильно спрятать труп - надо его съесть.Таки полезная инфа, вот встречусь я с кем нибудь отсюда в реале. Как труп потом правильно спрятать?
Что тут не то..если люди начинают обсуждать как избавится от тела - значит кто-то скоро таки будет избавлятся от него....
Сообщение отредактировал Zaar: 19 January 2010 - 15:34
Правильно избавляться от трупа надо уметь: обматываешь полиэтиленом, отпиливаешь кисти и голову. Остатки сжигаешь. Плавленный полиэтилен добавит эффекту - скроет все отличительные черты на коже - татушки, родинки и т.п. С бошкой и руками в отдалении от тела на удалении минима 2 км проделать тоже самое и зарыть. Это если по быстрому.
Еще быстрее утопить, предварительно вскрыв брюшную полость, дабы переваривающиеся остатки пищи не дали газы и труп не всплыл.
Сообщение отредактировал Rosia: 19 January 2010 - 15:37
Почечных, сердечных болезней не было? Какая группа крови, резус фактор? Вредные привычки?
Ну народ и темы у вас .А разве при найме в силовые структуры людей не пропускают через тесты ? Или щас берут кого не попадя ?
![]()
Ну народ и темы у вас .А разве при найме в силовые структуры людей не пропускают через тесты ? Или щас берут кого не попадя ?
во во...там вот именно таких и берут
...
не полезная она, совсем, для нубов это. настоящие профессионалы знают, что чтобы правильно спрятать труп - надо его съесть.
Сообщение отредактировал Bugaj: 19 January 2010 - 15:46
Чтобы съесть труп, нужно его приготовить. Съесть и приготовить за 1 присест не удасться - значит нужна морозилка внушительных размеров. Так что пока ты будешь давиться трупом, тебя могут спалить. Кроме того, в людях много заразы и есть их небезопастно для здоровья.
Пробовал когда-нибудь свиную тушу на зиму покупать? Тушку в 80 (+/-) кило быстро сожрать крайне сложно.
А она не прожжет все до подвала?
Ну если в ванне еще осталось керамическое покрытие - то не прожгет ) Тока сдохнеш сам надышавшись, пары будут разьедать легкие
Сообщение отредактировал Zaar: 19 January 2010 - 16:05
не знаю неоднократно покупал соляную кислоту для пайки в флаконах по 100 млПлюс говорят за подобными веществами в больших объемах есть контроль ребят покруче, чем милиция
Плюс говорят за подобными веществами в больших объемах есть контроль ребят покруче, чем милиция
0 members, 1 guests, 0 anonymous users