Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Разгневаные замкадышы не до конца линчевали пьянова гаишнега
Отправлено 18 January 2010 - 22:32

Сайт LifeNews рассказал подробности истории, которая произошла с инспектором ГИБДД Юрием Залужным, которого с перерезанным горлом доставили в больницу города Видного. Страж порядка на дорогах будучи в подпитии за рулем черного «мерседеса» решил поразвлечься и утром на остановке пытался силой затащить в автомобиль девушку. За нее вступился случайный пешеход Завязалась потасовка. В это время к остановке подъехало маршрутное такси, из которого вышли пассажиры и попытались остановить драку и урезонить распоясавшегося гаишника. В момент столкновения кто-то полосонул по горлу милиционеру и скрылся.
Оперативники, приехавшие по экстренному вызову, увидели «мерседес» без номеров. Передняя часть машины и лобовое стекло было залито кровью. Возле маршрутного такси также были многочисленные кровавые отпечатки на дороге.
26-летний Юрий Залужный был доставлен в районную больницу с резаной раной шеи. Нож задел вену, а не артерию. Это спасло ему жизнь. Врачи констатировали у стража порядка сильное алкогольное опьянение.
Как сообщили РИА «Новости» со ссылкой на начальника управления ГУВД Московской области Евгения Гильдеева, среди пострадавших в драке в городе Видное сотрудников милиции нет. Другой источник информагентства сообщает, что участник драки, которого назвали сотрудником ГИБДД, 12 января был уволен из органов из-за взысканий. При этом бывший сотрудник милиции не сдал удостоверение и продолжал им пользоваться на дороге.
Интересно получаца как это всех оборотней-в-погонах засветившихся в новостях так оперативно увольняют задним числом. Ну а чо, Нургалиев же разрешил, и что будет покушавшемуся на пьяного евсюка - наверняка екстремизм будут шыть борцу-за-правду...
Отправлено 18 January 2010 - 22:48

Отправлено 18 January 2010 - 23:20

Отправлено 19 January 2010 - 12:04

да видимо щя хз что начнетсяПовезло девушке, что вступился прохожий... обычно такого не бывает.

хотя я помню как неадекватного мента, резанувшего капитально и чуть не уписавшего меня и отца на газельке в столб мы минут 5 ****хали.
а то, что у нас прохожие безучастные - это ппц какой то на самом деле

хз из-за чего, может конечно - из-за жена/дети дома - а вдруг меня грохнут. но почему то я ввязываясь в подобное только после всего это думаю.
Респект прохожему. Настоящий мужик.

Отправлено 19 January 2010 - 13:26

а то, что у нас прохожие безучастные - это ппц какой то на самом деле
совсем все забоялись.
Я как-то по юности вписАлся за беременную бабу, которую мужик мудохал. Получил маникюром по харе. От бабы , само собой!!
Респект прохожему. Настоящий мужик.
Способность делать выводы из тупых заметок неизменно поражает.
Отправлено 19 January 2010 - 13:37

На самом деле интересный вопрос с гражданской позицией.
Например в детстве меня один сумасшедший мужик в деревне реально без наепок "бил черенком от лопаты" (гоблофаги возрадуйтесь). Мы его сильно обидели. Подошол ссзади и двинул этой хренью прям в затылок и бил наверно еще минут 15. Люди проходили мимо - всем было похер, хотя это деревня примерно из 100 домов и все друг друга знали. Стоит ли говорить вообще об дефолт сити, где 99% вероятности что потерпевший это не твой знакомый?
Сам только вчера выбегал смотреть на аварию под окном. Шестерка не поделила полосу с джимпом, тот решил ее резануть, она ушла на встречку и как я понял вписалась в другой джип, как там мужик себе ребра рулем в шестерке не поломал я не знаю. Удивило количество водил остановившихся рядом которые побежали вытаскивать мужика и девушку из шестерки. Причом у мужика легкий испуг а у девушки отключка и кровь из головы. Остановили реанимационную скорою и запихали девушку им, хотя они отнекивались (видимо просто ломало).
Вот такие дела!
Отправлено 19 January 2010 - 13:43

А чего удивляться-то? Людей, готовых помочь, не так уж и мало, просто никто не хочет получить черенком от лопаты. Вмешиваются только когда ситуация ясна на 100%. Или не вмешиваются.Удивило количество водил остановившихся рядом которые побежали вытаскивать мужика и девушку из шестерки.
Отправлено 19 January 2010 - 13:49

А чего удивляться-то? Людей, готовых помочь, не так уж и мало, просто никто не хочет получить черенком от лопаты. Вмешиваются только когда ситуация ясна на 100%. Или не вмешиваются.
Недавно терли про то, что даже нуждающимся в экстренной помощи желающих помочь - единицы. Чего уж говорить о том, чтоб влазить в конфликт.
Ну и как бы да, практика показывает, что не зная предпосылок, можно остаться крайним легко.
эй! кто посты трет?
Это не я!
Отправлено 19 January 2010 - 14:10

Отправлено 19 January 2010 - 14:20

как то на свою голову помог блин пьяного замерзающего в милицию здать
итог 3 часа своего личного времени на разные обьяснилки и потом 2 раза еще ходил в милицию когда протрезвев засранец обьявил что я спер у него кошелек
чуть отбрехался
щас моя позиция прямая как путь партии моя хата с краю 03 звонок бесплатный
чтобы не случилось мне плевать потому как ну его нафиг

Отправлено 19 January 2010 - 14:21

да не в том дело
как то на свою голову помог блин пьяного замерзающего в милицию здать
итог 3 часа своего личного времени на разные обьяснилки и потом 2 раза еще ходил в милицию когда протрезвев засранец обьявил что я спер у него кошелек
чуть отбрехался
щас моя позиция прямая как путь партии моя хата с краю 03 звонок бесплатный
чтобы не случилось мне плевать потому как ну его нафиг
Ты чо чорную молнию не смотрел?

Сообщение отредактировал Bugaj: 19 January 2010 - 14:21
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 19 January 2010 - 14:34

лучше постараться по тихому избавиться от него (может повезёт, и труп никогда не найдут).
Правильно избавляться от трупа надо уметь: обматываешь полиэтиленом, отпиливаешь кисти и голову. Остатки сжигаешь. Плавленный полиэтилен добавит эффекту - скроет все отличительные черты на коже - татушки, родинки и т.п. С бошкой и руками в отдалении от тела на удалении минима 2 км проделать тоже самое и зарыть. Это если по быстрому.
Еще быстрее утопить, предварительно вскрыв брюшную полость, дабы переваривающиеся остатки пищи не дали газы и труп не всплыл.
За 100кк научу как носить с собой боевой ствол, и чтоб за это ничего не было.
Сообщение отредактировал Zaar: 19 January 2010 - 14:37
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users