Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

купить иль не купить персонажа?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
178 ответов в теме

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Молоток еще чуток подергай фразы из контекста и будет все ок
  • 0
Изображение

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10351 сообщений
1777
  • EVE Ingame:Wyreth

Молоток еще чуток подергай фразы из контекста и будет все ок

Не-не .. "Дохтур, мне ваши стихи про кефир и клистир очень понравились"(с) Goblin."Шматрица"
  • 0

Nautica

Nautica

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
1
Покупка чара в Еве это инвестиции ...чар в еве как коньяк он только растет в цене от выдержки) научиться можно и купив чара. все равно придеться 2-3 месяца курить форум) но лучшеучиться ездить на мерсе чем на запоре) удовольствия больше)
  • 0

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1
Адназначна пакупать! Если пиристанут пакупать чаров, то не будет мегарвущихвсех дредов, не будет титанаф на гейтах, охочущихся на фриги! Пакупайти всё! Пакупайти водитильские удастоверения, пакупайти права на вождения сомалетом. В конце концоф покаление дарфинов не должно изчезнуть! Главнае посли того как купили, не мишайте жить нормальным людям. И тады усе будет в шакаладе. Разбевайтесь с умом, никаго не задев при этам. А то фана нет! И друзсьям саветуйте тоше пакупать! Если челавек вминяимый он сам до всиго дайдет, а ешли нет, то пущай пакупает! Разви жалка?
  • 0
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
можно ссылочку на вашу кб я хочу посмотреть как вы вырезаете поколения дарвинов
а то как то ваш пост не подкреплен аргументами
  • 0
Изображение

WaveDragon

WaveDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
17
Если есть возможность и желание, то пусть покупают. НО это не линека/ВоВ/(еще что либо) и игровой персонаж тут вторичен. поэтому
рассмотрим постулаты
1. если ты хочешь побеждать. побеждать в чем? в честных турнирах ну тогда покупай и побеждай (когда будешь в них участвовать:) ), в реальности победит тот кто быстрее и сильнее обманет противника (у кого больше отравленных кирпичей за пазухой) и хороший чар это только один из множества таких кирпичей.
2. открывать мир ЕВЫ. тут скорее за покупку, после 1-2 месяцев игры не имея много СП в разных областях очень неуютно ощущается при желании попробовать всего и сразу. Поэтому если есть баблосы в кармане, а хочется посмотреть на разные аспекты то можно и прикупить разных персонажей для того чтобы самому пощупать и шахтерство и изобретательство и эксплорейшн и (список каждый для себя может составить сам)
3. Имеешь машину и жену в реале. Если жена и машина надоели, или при их наличии все равно есть много времени которое хочется куда то деть кроме машины и жены, то можно купить персонажа. в конце концов каждый мэн выбирает себе игрушки и песочницу для отдыха сам.
  • 0

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Слышай, ты реально киллбордзадрот. Уже второй раз просишь ссылочку. Я тебе первый раз дал ссылку, вот ею и юзай. Это раз.

Два... Я где то сказал что я вырезаю поколения дарвинов? Процитируй. Я наоборот о них забочусь, они ведь сами вымирают и ликвидируют друг друга... Я вижу у тебя в голове кроме "дэнги! маи дэнги!" ничего к сожалению нет Уже второй раз вижу в твоих букффах подтекст "У меня есть баблос! Я его трачу на ив!" Ты это как то подчеркнуть хочешь? У меня тоже есть баблос но я не трачу на ив, нет такой необходимости? Будет необходимость начну вливать реал, а пока и так себя комфортно чувствую...:) Твой пост кстати не только не подкреплен аргументами, так еще и приврал малек...

Ферштейн?

Я рассматриваю вариант когда человек пришёл в ив и еще ничего не знает о игровой механике, если человек уже играл в ив и имеет опыт, то ему не нужна эта тема и он сам для себя решит, купить ему чара или продать...
---------------

Типа внес измининия... А шо низя?

Сообщение отредактировал Vort314: 21 January 2010 - 15:39

• 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
я с вами из одного корыта в хлеву не хлебал
уважайте собеседника и не тыкайте

Сообщение отредактировал Bi0Wolf: 21 January 2010 - 15:25

• -1
Изображение

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Ссылочка на купленного чара, который был с титаном, а стал без титана, уже выкладывалась. Много он рук навыпрямлял?
  • 0

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

я с вами из одного корыта в хлеву не хлебал
уважайте собеседника и не тыкайте

Я как бы вообще из корыт не питаюсь да и по хлевам не хожу... Так что за свое корыто можешь быть спокоен, я его точно не трону... У меня есть дом, стол... ну да ладно... от темы ушел.

Я сам разберусь кого и как мне называть. Если я захотел написать именно "Ты", значит я так захотел и на то есть причины. Не нравится? Подай на меня в суд...

Видимо опять все проспал. Теперь обращение "Ты" вне закона и наказывается тремя днями расстрела.... :)

P.S. Есть оличное выражение: "Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе пойти."

Сообщение отредактировал Vort314: 21 January 2010 - 15:40

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
насчет покупать продавать :)
чар активно растёт в цене до опредёлнного кол-во сп, потом когда капы вкачивает ещё цена сильно подрастрае. А дальше имхо уже зависимость сп и цена за чара идёт на убыль. :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Hristian

Hristian

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
47
  • EVE Ingame:Hristian
  • Corp:XDSQX
Обьясните пожалуйста нуборезу....причём тут "Тёмная сторона"?
  • 0
IDDQD...special for haters

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services

насчет покупать продавать :(
чар активно растёт в цене до опредёлнного кол-во сп, потом когда капы вкачивает ещё цена сильно подрастрае. А дальше имхо уже зависимость сп и цена за чара идёт на убыль. <_<

Связь СП/иски нелинейна, есть "провалы" и есть "взлеты". Расположение этих зон зависит от специализации персонажа. Недавно на офф-форуме искали 110кк+ сп персонажей с бюджетом в 50+ лядров. Продать же по такому курсу 80кк+ сп персонажа достаточно сложно (при равного качестве прокачке). Тоесть учитывать стоит не только сп (и структуру скиллов), но и множество других факторов.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
А вот лично я бы не рекомендовал покупку персонажа, ибо у своего персонажа есть множество преимуществ:
1) Внешность и имя выбираются при создании персонажа;
2) История персонажа пишется поступками владельца, а не на поступками дяди Васи из-за бугра, который тебе продал своего персонажа;
3) При обучении с нуля есть возможность лучше разобраться в игре и ее особенностях;
4) При постепенном развитии появляется возможность пересаживаться на всё более крутые корабли, что приносит довольно много положительных эмоций;
5) Ты учишь то, что сам хочешь, а не выбираешь из заготовок.

По поводу ПвП. В ИВ больше решает опыт игрока, чем скиллпоинты персонажа. А нормальный ПвП чар качается весьма быстро и на это не уходят годы. Можно успешно воевать на т1 фриге, крузе, БК... Главное - чтобы было желание, мозг и необходимая прямота рук.

А те, кто верит, что покупка прокачанного чара даст им возможность нагибать... Такие люди как правило за свои же деньги доставляют лулзы и фраги "нагибаемым" ими. Вот у меня есть соседи, как пример. Вся их корпа купила себе персонажей 2003-2005 года и теперь излучает пафос и угрозы. Посмотрите на киллборду одного из них, а также на киллборду его корпорации (линкануть не получилось, т.к. в конце названия "."). Момент продажи персонажа виден невооруженным глазом. :( В бою своим поведением они доставляют ой как немало лулзов...

Сообщение отредактировал Forsaken: 21 January 2010 - 19:34

• 0
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

пред, чатлане. я несколько раз приводил в игру людей через партнерку и до сих пор в разломе: зачем они качают с ноля? ну кроме "одень машеньку" - нет ведь доводов?
и почему я сюда прошу ваше мнение ветеранское запостить? покупка чара - это [в наших реалиях] не совсем, ну вы понимаете - эула там, всякое такое...
основной вопрос для обсуждения:
если ты хочешь побеждать, открывать мир евы, имеешь машину и жену в реале - стоит ли сразу купить чара и играть с открытыми возможностями? про и контра - welcome. Естественно, все грязное и темное тут мона не скрывать. Чего пугаться то? Главное - родить технологию максимизации фана, если не кармане есть бабос.

Покупать - это правильно. Если так хочется. И пох общественное мнение. Я вот чара купил через месяц с небольшим в Еве, и практически тут же переехал в нули. И ниче. Нормально летал и почти не сливался. Правда, в нормальном ганге ваще слиться тяжело. Только за компанию со всеми разве что. Вот соло научиться летать сложнее гораздо, тут я до сих пор нуп...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25

Обьясните пожалуйста нуборезу....причём тут "Тёмная сторона"?

Ну это, убийство противника в дарвин фите, это ж нечестное пивипи :mp_gy:
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

имхо покупка чара экономит время нормальной игры

Дадада. Купить себе "крутого чара", поиграццо и с удивлением узнать, что чар - майнер и производственник, а из боевых умеет максимум крузы. Вот она - экономия времени :)
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Pacif1st

Pacif1st

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:Pacyfist

Дадада. Купить себе "крутого чара", поиграццо и с удивлением узнать, что чар - майнер и производственник, а из боевых умеет максимум крузы. Вот она - экономия времени :)

ну такое бывает также редко как титан на гейте
этож чем читать надо...

Сообщение отредактировал Pacif1st: 22 January 2010 - 13:16

• 0

sanych-sun

sanych-sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
8
  • EVE Ingame:sanychsun
  • Corp:NAEB
А как же увлекательный момент рисования морды лица и любимый ник (ака визитка из всех предыдущих игр)?

З.Ы.: на счет предыдущих игр - у меня был случай, только начал играть в ИВ, спрашивал всех и вся в канале МОЦК, как тут ко мне обращается чар и спрашует "А это твой обычный ник в разных играх? а то мне кажется что я тебя знаю." Короче точно знал и помогал нубу! Свой ник - СИЛА!!!
  • 0
вся правда тут

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Но пойми, что приобретя майнера, а не пвпника - ты становишься совершеннее как личность!
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users