Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

купить иль не купить персонажа?
Отправлено 21 January 2010 - 14:55

Отправлено 21 January 2010 - 15:09

рассмотрим постулаты
1. если ты хочешь побеждать. побеждать в чем? в честных турнирах ну тогда покупай и побеждай (когда будешь в них участвовать

2. открывать мир ЕВЫ. тут скорее за покупку, после 1-2 месяцев игры не имея много СП в разных областях очень неуютно ощущается при желании попробовать всего и сразу. Поэтому если есть баблосы в кармане, а хочется посмотреть на разные аспекты то можно и прикупить разных персонажей для того чтобы самому пощупать и шахтерство и изобретательство и эксплорейшн и (список каждый для себя может составить сам)
3. Имеешь машину и жену в реале. Если жена и машина надоели, или при их наличии все равно есть много времени которое хочется куда то деть кроме машины и жены, то можно купить персонажа. в конце концов каждый мэн выбирает себе игрушки и песочницу для отдыха сам.
Отправлено 21 January 2010 - 15:11

можно ссылочку на вашу кб я хочу посмотреть как вы вырезаете поколения дарвинов
а то как то ваш пост не подкреплен аргументами
Слышай, ты реально киллбордзадрот. Уже второй раз просишь ссылочку. Я тебе первый раз дал ссылку, вот ею и юзай. Это раз.
Два... Я где то сказал что я вырезаю поколения дарвинов? Процитируй. Я наоборот о них забочусь, они ведь сами вымирают и ликвидируют друг друга... Я вижу у тебя в голове кроме "дэнги! маи дэнги!" ничего к сожалению нет Уже второй раз вижу в твоих букффах подтекст "У меня есть баблос! Я его трачу на ив!" Ты это как то подчеркнуть хочешь? У меня тоже есть баблос но я не трачу на ив, нет такой необходимости? Будет необходимость начну вливать реал, а пока и так себя комфортно чувствую...

Ферштейн?
Я рассматриваю вариант когда человек пришёл в ив и еще ничего не знает о игровой механике, если человек уже играл в ив и имеет опыт, то ему не нужна эта тема и он сам для себя решит, купить ему чара или продать...
---------------
Типа внес измининия... А шо низя?
Сообщение отредактировал Vort314: 21 January 2010 - 15:39
Отправлено 21 January 2010 - 15:31

Ссылочка на купленного чара, который был с титаном, а стал без титана, уже выкладывалась. Много он рук навыпрямлял?можно ссылочку на вашу кб я хочу посмотреть как вы вырезаете поколения дарвинов
а то как то ваш пост не подкреплен аргументами
Отправлено 21 January 2010 - 15:34

я с вами из одного корыта в хлеву не хлебал
уважайте собеседника и не тыкайте
Я как бы вообще из корыт не питаюсь да и по хлевам не хожу... Так что за свое корыто можешь быть спокоен, я его точно не трону... У меня есть дом, стол... ну да ладно... от темы ушел.
Я сам разберусь кого и как мне называть. Если я захотел написать именно "Ты", значит я так захотел и на то есть причины. Не нравится? Подай на меня в суд...
Видимо опять все проспал. Теперь обращение "Ты" вне закона и наказывается тремя днями расстрела....

P.S. Есть оличное выражение: "Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе пойти."
Сообщение отредактировал Vort314: 21 January 2010 - 15:40
Отправлено 21 January 2010 - 17:52

чар активно растёт в цене до опредёлнного кол-во сп, потом когда капы вкачивает ещё цена сильно подрастрае. А дальше имхо уже зависимость сп и цена за чара идёт на убыль.

Отправлено 21 January 2010 - 18:48

Связь СП/иски нелинейна, есть "провалы" и есть "взлеты". Расположение этих зон зависит от специализации персонажа. Недавно на офф-форуме искали 110кк+ сп персонажей с бюджетом в 50+ лядров. Продать же по такому курсу 80кк+ сп персонажа достаточно сложно (при равного качестве прокачке). Тоесть учитывать стоит не только сп (и структуру скиллов), но и множество других факторов.насчет покупать продавать
чар активно растёт в цене до опредёлнного кол-во сп, потом когда капы вкачивает ещё цена сильно подрастрае. А дальше имхо уже зависимость сп и цена за чара идёт на убыль.
Отправлено 21 January 2010 - 19:27

1) Внешность и имя выбираются при создании персонажа;
2) История персонажа пишется поступками владельца, а не на поступками дяди Васи из-за бугра, который тебе продал своего персонажа;
3) При обучении с нуля есть возможность лучше разобраться в игре и ее особенностях;
4) При постепенном развитии появляется возможность пересаживаться на всё более крутые корабли, что приносит довольно много положительных эмоций;
5) Ты учишь то, что сам хочешь, а не выбираешь из заготовок.
По поводу ПвП. В ИВ больше решает опыт игрока, чем скиллпоинты персонажа. А нормальный ПвП чар качается весьма быстро и на это не уходят годы. Можно успешно воевать на т1 фриге, крузе, БК... Главное - чтобы было желание, мозг и необходимая прямота рук.
А те, кто верит, что покупка прокачанного чара даст им возможность нагибать... Такие люди как правило за свои же деньги доставляют лулзы и фраги "нагибаемым" ими. Вот у меня есть соседи, как пример. Вся их корпа купила себе персонажей 2003-2005 года и теперь излучает пафос и угрозы. Посмотрите на киллборду одного из них, а также на киллборду его корпорации (линкануть не получилось, т.к. в конце названия "."). Момент продажи персонажа виден невооруженным глазом.

Сообщение отредактировал Forsaken: 21 January 2010 - 19:34

Отправлено 21 January 2010 - 19:52

пред, чатлане. я несколько раз приводил в игру людей через партнерку и до сих пор в разломе: зачем они качают с ноля? ну кроме "одень машеньку" - нет ведь доводов?
и почему я сюда прошу ваше мнение ветеранское запостить? покупка чара - это [в наших реалиях] не совсем, ну вы понимаете - эула там, всякое такое...
основной вопрос для обсуждения:
если ты хочешь побеждать, открывать мир евы, имеешь машину и жену в реале - стоит ли сразу купить чара и играть с открытыми возможностями? про и контра - welcome. Естественно, все грязное и темное тут мона не скрывать. Чего пугаться то? Главное - родить технологию максимизации фана, если не кармане есть бабос.
Покупать - это правильно. Если так хочется. И пох общественное мнение. Я вот чара купил через месяц с небольшим в Еве, и практически тут же переехал в нули. И ниче. Нормально летал и почти не сливался. Правда, в нормальном ганге ваще слиться тяжело. Только за компанию со всеми разве что. Вот соло научиться летать сложнее гораздо, тут я до сих пор нуп...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 22 January 2010 - 12:57

имхо покупка чара экономит время нормальной игры
Дадада. Купить себе "крутого чара", поиграццо и с удивлением узнать, что чар - майнер и производственник, а из боевых умеет максимум крузы. Вот она - экономия времени

----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 22 January 2010 - 13:16

ну такое бывает также редко как титан на гейтеДадада. Купить себе "крутого чара", поиграццо и с удивлением узнать, что чар - майнер и производственник, а из боевых умеет максимум крузы. Вот она - экономия времени
этож чем читать надо...
Сообщение отредактировал Pacif1st: 22 January 2010 - 13:16
Отправлено 22 January 2010 - 13:18

З.Ы.: на счет предыдущих игр - у меня был случай, только начал играть в ИВ, спрашивал всех и вся в канале МОЦК, как тут ко мне обращается чар и спрашует "А это твой обычный ник в разных играх? а то мне кажется что я тебя знаю." Короче точно знал и помогал нубу! Свой ник - СИЛА!!!
Отправлено 22 January 2010 - 13:20

Но пойми, что приобретя майнера, а не пвпника - ты становишься совершеннее как личность!Дадада. Купить себе "крутого чара", поиграццо и с удивлением узнать, что чар - майнер и производственник, а из боевых умеет максимум крузы. Вот она - экономия времени
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users