PS и не только у меня
Сообщение отредактировал Айлэ Мийлерон: 06 October 2010 - 4:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Evenness: 06 October 2010 - 21:52
Живем в тихих спокойных нулях, чисто пвп-ориентированная корпорация.
А еще есть Mozg... а адвокатских кантор у нас в городе - сотни =)Такой канал был создан уже давным давно! ОЛЬГА РОССИЯ.
Сообщение отредактировал Evenness: 04 December 2010 - 6:37
Давно я что-то не совершал позитивных поступков =\
Дабы голословно не апать топик - проведем небольшую акцию популяризации канала Waagh-Help
Первым девяти отписавшимся мне во внутреигровую почту пилотам, возраст персонажей которых не превышает двух месяцев, я вышлю по одному миллиону ирисок![]()
За бравое дело, за доброту во всём мире и взаимопомощь русскоязычных пилотов.
Ну шутки-шутками, но в таком случае у меня найдется еще 9kk isk =)А можно я все 9 сообщений напишу?
Все в семью, все в дом, все в родной BSoD
Сообщение отредактировал Evenness: 04 December 2010 - 7:14
Сообщение отредактировал PlayB0Y: 07 December 2010 - 0:32
С триалом в 21 день я думаю ребята тебе помогут
P.S. Как появится компьютер обязательно зайду в Ваш канал, с удовольствием с Вами пообщаюсь. В игре не был больше 2 лет что то забыл, прийдется начинать заново (не помню ни логина старого не "мыла" ни естественно пароля)
Про лернинги можно прочитать в других темах(думаю не стоит их читать и тратится на книги, хотя тут тебе точно скажут те кто в данный момент играет). Читать можешь практически все, (повторяю ПРАКТИЧЕСКИ!!! Если конечно ничего не изменилось)при прочтении книге в информации о ней (на триальном аккаунте чтение не возможно) ну или как то так, дословно не помню. Если я не прав прошу прощения, да поправят меня модерыспасибо, приглашение на триал дал автор темы.
- вопрос, стоит изучать скилы Learning , так как их должны убрать ?
- я могу все что угодно изучать ? есть ограничение на количество изученных навыков или какое нибудь другое ограничение ?
[...] или какое нибудь другое ограничение ?
Для каждого навыка существует древо зависимостей. К примеру, чтобы изучить т2-корабли фрегат-класса, те же интерцепторы, надобно сперва изучить расовый скилл фрергата на 5 уровень. Но ситуация с необходимостью 5лвл актуальна, фактичически, лишь в ситуации с скиллами вождения кораблей и использования орудий. Многие т2-модули прекрасно отрабатывают и со скиллом 4лвл. Лично я предпочитаю иметь возможность выбора, а не перфектно-прокаченный единственный корабль.[...] Читать можешь практически все, (повторяю ПРАКТИЧЕСКИ!!! Если конечно ничего не изменилось)при прочтении книге в информации о ней (на триальном аккаунте чтение не возможно) ну или как то так, дословно не помню. Если я не прав прошу прощения, да поправят меня модеры
Сообщение отредактировал Evenness: 08 December 2010 - 1:47
0 members, 1 guests, 0 anonymous users