Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
есть ли жизнь после смерти?
Отправлено 20 January 2010 - 15:33
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.
Отправлено 20 January 2010 - 15:37
А ведете себя как 17 летний пацан. Если серьезно, то отвечайте на заданный КОНКРЕТНЫЙ вопрос КОНКРЕТНОпобольше чем тебе
кому что то не нравится идите по ссылке выше...
И вы нас всех послали в прямой форме?
Сообщение отредактировал cj6: 20 January 2010 - 15:37
Отправлено 20 January 2010 - 15:46
Зачем нам отсюда идти? Лучше тебя троллить.
агага
А ведете себя как 17 летний пацан. Если серьезно, то отвечайте на заданный КОНКРЕТНЫЙ вопрос КОНКРЕТНО
И вы нас всех послали в прямой форме?
ты за себя сначала говорить научись,а потом будешь за всех,если тебе позволят
Сообщение отредактировал FeNa: 11 March 2013 - 15:58
Омар Хайям.
Отправлено 20 January 2010 - 15:49
ты за себя сначала говорить научись,а потом будешь за всех,если тебе позволят
Ну вы же сами написали (Если кому то не нравится). То есть это было обращение не ко мне , а ко всем . Ну я вижу dds не адекватный человек, поэтому, мое предположение будет верно что вы мальчик лет 17 Но я считаю, что Вам надо говорить научится, и я с Вами не на ты, а на Вы .
Сообщение отредактировал cj6: 20 January 2010 - 15:51
Отправлено 20 January 2010 - 16:04
Отправлено 20 January 2010 - 16:07
Ну вы же сами написали (Если кому то не нравится). То есть это было обращение не ко мне , а ко всем . Ну я вижу dds не адекватный человек, поэтому, мое предположение будет верно что вы мальчик лет 17
агага..вы тролль!!! или я о вас слишком хорошего мнения? давайте рассуждать логично..попробуем по крайней мере...блин,печатать можно устать...видите сколько времени я уделяю вашему никчёмсву...итак - написано же белым по серому: - кому не нравится! следовательно вы в числе тех счастливцев...но вы не переживайте,скорее всего ваше недружелюбие и негативное отношение к окружающим есть результат какой то психологической травмы полученной в детстве...и лишь по этому вы не в силах преодолеть своё лицемерие перед самим собой ЖЕ! вот и здесь вы пытаетесь плохо прикрытой необразованностью избавиться от своих страхов,а этим вы только усугубляете своё нынешнее состояние...не удивлюсь если вы дрочите...просто обычно такие симптомы встречаются у тех,у кого нет регулярного секса...так что если вы всё таки хотите помочь себе можете офф топ создать тему и мы ВСЕ постараемся вам помочь
Омар Хайям.
Отправлено 20 January 2010 - 16:12
Отправлено 20 January 2010 - 16:15
Если смотреть на смерть глазами ребенка, когда умирает мать - это обрушение мира и всех надежд. Если со стороны вселенной переход вещества из одного состояния в другое, то есть со стороны вселенной смерти как бы нет, она есть только с нашей стороны, но мы тоже являемся частью вселенной. Все бы хорошо, но есть одно маленькое но значительное но - человек осознает себя как личность, то есть Я, то есть куча атомов материи осознает себя, если во время смерти Я разрушается, то в какие формы оно переходит, атомы как были так и останутся, а Я просто так потеряться не может по той простой причине, что энергия во вселенной никуда не исчезает и не пропадает, а только меняет свои формы.
Батюшки!!!
Не ходи больше на их проповеди, а то скоро квартиру попросят!
Отправлено 20 January 2010 - 16:18
агага..вы тролль!!! или я о вас слишком хорошего мнения? давайте рассуждать логично..попробуем по крайней мере...блин,печатать можно устать...видите сколько времени я уделяю вашему никчёмсву...итак - написано же белым по серому: - кому не нравится! следовательно вы в числе тех счастливцев...но вы не переживайте,скорее всего ваше недружелюбие и негативное отношение к окружающим есть результат какой то психологической травмы полученной в детстве...и лишь по этому вы не в силах преодолеть своё лицемерие перед самим собой ЖЕ! вот и здесь вы пытаетесь плохо прикрытой необразованностью избавиться от своих страхов,а этим вы только усугубляете своё нынешнее состояние...не удивлюсь если вы дрочите...просто обычно такие симптомы встречаются у тех,у кого нет регулярного секса...так что если вы всё таки хотите помочь себе можете офф топ создать тему и мы ВСЕ постараемся вам помочь
Простите каких страхов, Вы обо мне ничего не знаите. недружелюбие у меня к тем, кто неадекватно открывает такие вот темы и не может обьеснить заданный ему вопрос.
Отправлено 20 January 2010 - 16:22
"Однажды Ежик сказал Медвежонку:
- Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул.
- Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
- А ты где?
- А меня нет.
- Так не бывает, — сказал Медвежонок.
- Я тоже так думаю, — сказал Ежик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну, что ты будешь делать?
- Пойду к тебе.
- Куда?
- Как — куда? Домой. Приду и скажу: «Ну что ж ты не пришел, Ежик?» А ты скажешь…
- Вот глупый! Что же я скажу, если меня нет?
- Если нет дома, значит, ты пошел ко мне. Прибегу домой. А-а, ты здесь! И начну…
-Что?
- Ругать!
- За что?
- Как за что? За то, что не сделал, как договорились.
- А как договорились?
- Откуда я знаю? Но ты должен быть или у меня, или у себя дома.
- Но меня же совсем нет. Понимаешь?
- Так вот же ты сидишь!
- Это я сейчас сижу, а если меня не будет совсем, где я буду?
- Или у меня, или у себя.
- Это, если я есть.
- Ну, да, — сказал Медвежонок.
- А если меня совсем нет?
- Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц.
- И на реке нет.
- Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду!
- Ты все уже обшарил, — сказал Ежик. — И не нашел.
- Побегу в соседний лес!
- И там нет.
- Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
- Нет меня. Нигде нет.
- Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Е-е-е-жи-и-и-к!»,
и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-к!..» Вот.
- Нет, — сказал Ежик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
- Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?"
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 20 January 2010 - 16:23
Похожую идею развивал Платон в Федоне, доказывая существование загробной жизни и бессмертие(если я не ошибаюсь). Только без атомов. Весьма наивно доказывая, надо заметить. (:Если смотреть на смерть глазами ребенка, когда умирает мать - это обрушение мира и всех надежд. Если со стороны вселенной переход вещества из одного состояния в другое, то есть со стороны вселенной смерти как бы нет, она есть только с нашей стороны, но мы тоже являемся частью вселенной. Все бы хорошо, но есть одно маленькое но значительное но - человек осознает себя как личность, то есть Я, то есть куча атомов материи осознает себя, если во время смерти Я разрушается, то в какие формы оно переходит, атомы как были так и останутся, а Я просто так потеряться не может по той простой причине, что энергия во вселенной никуда не исчезает и не пропадает, а только меняет свои формы.
Отправлено 20 January 2010 - 16:28
Секас после свадьбы это не долг, а подвиг!
Сдается мне, кому-то тут просто с женой не повезло
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 20 January 2010 - 16:33
Если смотреть на смерть глазами ребенка, когда умирает мать - это обрушение мира и всех надежд. Если со стороны вселенной переход вещества из одного состояния в другое, то есть со стороны вселенной смерти как бы нет, она есть только с нашей стороны, но мы тоже являемся частью вселенной. Все бы хорошо, но есть одно маленькое но значительное но - человек осознает себя как личность, то есть Я, то есть куча атомов материи осознает себя, если во время смерти Я разрушается, то в какие формы оно переходит, атомы как были так и останутся, а Я просто так потеряться не может по той простой причине, что энергия во вселенной никуда не исчезает и не пропадает, а только меняет свои формы.
именно!человек есть Я! нет Я - нет человека.кстати,человек осознаёт себя как личность когда узнаёт себя в зеркале... даже достаточно вдуматься в то что подразумевает под собой слово бесконечность,что бы всерьёз задуматься над выбором своего дао...а в подтверждение теории переселения душ говорит даже такая мелочь,как память любого вещества...тоесть есть же не физическая сила,которая может воздействовать физически?!
По-моему в тему:
"Однажды Ежик сказал Медвежонку:
- Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул.
- Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
- А ты где?
- А меня нет.
- Так не бывает, — сказал Медвежонок.
- Я тоже так думаю, — сказал Ежик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну, что ты будешь делать? <a href="http://" target="_blank"></a>
- Пойду к тебе.
- Куда?
- Как — куда? Домой. Приду и скажу: «Ну что ж ты не пришел, Ежик?» А ты скажешь…
- Вот глупый! Что же я скажу, если меня нет?
- Если нет дома, значит, ты пошел ко мне. Прибегу домой. А-а, ты здесь! И начну…
-Что?
- Ругать!
- За что?
- Как за что? За то, что не сделал, как договорились.
- А как договорились?
- Откуда я знаю? Но ты должен быть или у меня, или у себя дома.
- Но меня же совсем нет. Понимаешь?
- Так вот же ты сидишь!
- Это я сейчас сижу, а если меня не будет совсем, где я буду?
- Или у меня, или у себя.
- Это, если я есть.
- Ну, да, — сказал Медвежонок.
- А если меня совсем нет?
- Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц.
- И на реке нет.
- Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду!
- Ты все уже обшарил, — сказал Ежик. — И не нашел.
- Побегу в соседний лес!
- И там нет.
- Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
- Нет меня. Нигде нет.
- Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Е-е-е-жи-и-и-к!»,
и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-к!..» Вот.
- Нет, — сказал Ежик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
- Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?"
в тему! жаль не могу те плюсов поставить
Омар Хайям.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users