А зачем? Я сам невероятно законопослушен. Не пирачу, но хочу видеть хорошо сделанную профессию пирата.А давайте тогда побустим антипиратов ? Если у тебя СС 5 и выше (это возможно ?), то ты гасишь все бонусы пиратов, а если таких человек 10, то они счёлкают пиратов с альфы.....
А если ближе к телу? В чем например мои предложения рушат баланс?Меня дОстОвлят этот раздел. Толковых предложений и тем с глубоким анализом по пальцам пеесчитать. Но зато из цикла "я плохо нОгибаю/меня нОгибают - надо бустить/нерфить" хоть анусом ешь.
Баланс,баланс и ещё раз баланс....
Я предложил сильно пробустить дамаг небольших флотов из маленьких кораблей, по крупным целям. При этом не предлагаю добавлять им живучести. Результат = флот 5 - 10 крейсеров и фригатов с высокой способностью убивать линкор или грузовик.
Нормальному флоту для серьезной войны, в котором есть антимелочь, эта угроза не сташна. Одинокий транспорт/батл в опасности, но... Есть смарты, можно сопровождать транспорты эсминцами. Расширяется возможности шалостей для небольшего по тонажу флота в тылах противника.
Какие минусы у такого пирата?
1) Обычные проблемы с низким СС.
2) Необходимость качать пиратские скилы.
3) Высокая вероятность слива скилов из-за недоступности качественных клонов.
В посте про ПВЕ я предлагал для пиратов ввести трудности с клонами. Т.е. пират по игре, либо тупой уголовник с низкими скилами. Либо прошаренный капер/авторитет/секретный агент с клонами в далекой стране. Каковая, и направила его в тылы противника "щупать за мягкое".
Если сделать систему выдачи каперских патентов только на удаленные от района выдачи локации, то слив пирата уберет его на время из системы. Это автоматически решает проблему с 24/7 пиратским блобом. Стенд позволяет иметь хороших клонов только у фракций с хорошим отношением. Значит, у тех на кого каперишь, и держишь клонов.
Результатом изменений станет появление новых тактик.
Включение в боевые флоты не только БШ. Потому как нарвавшись на пиратский рой БШ флит рискует. Нубам появится новая флит роль Эсминцы/Крейсера/Бк станут востребованней.
Транспорты станут сопровождать. Пробивать им проходы. Проводка конвоя станет действительно делом.
Упадет связность систем. Меньше станут возить. Однако это усилит региональные рынки, и ослабит Житу. Но возрастет профит с каждого каравана. Провести конвой транспортов в Житу станет хорошим бизнесом. В фитах появится фактор териториальной доступности модулей. Это сделает фиты разнообразней.
В целом формат активного ПВП станет доступней.
Конечно многое из описанного мной по сути добавит необходимость крутится. Но собственно в этом основной интерес.