Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Буст пиратов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
67 ответов в теме

LDW

LDW

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
3
  • EVE Ingame:Hapy Odisei
  • Client:Eng

А давайте тогда побустим антипиратов ? Если у тебя СС 5 и выше (это возможно ?), то ты гасишь все бонусы пиратов, а если таких человек 10, то они счёлкают пиратов с альфы.....

А зачем? Я сам невероятно законопослушен. Не пирачу, но хочу видеть хорошо сделанную профессию пирата.

Меня дОстОвлят этот раздел. Толковых предложений и тем с глубоким анализом по пальцам пеесчитать. Но зато из цикла "я плохо нОгибаю/меня нОгибают - надо бустить/нерфить" хоть анусом ешь.
Баланс,баланс и ещё раз баланс....

А если ближе к телу? В чем например мои предложения рушат баланс?

Я предложил сильно пробустить дамаг небольших флотов из маленьких кораблей, по крупным целям. При этом не предлагаю добавлять им живучести. Результат = флот 5 - 10 крейсеров и фригатов с высокой способностью убивать линкор или грузовик.
Нормальному флоту для серьезной войны, в котором есть антимелочь, эта угроза не сташна. Одинокий транспорт/батл в опасности, но... Есть смарты, можно сопровождать транспорты эсминцами. Расширяется возможности шалостей для небольшего по тонажу флота в тылах противника.
Какие минусы у такого пирата?
1) Обычные проблемы с низким СС.
2) Необходимость качать пиратские скилы.
3) Высокая вероятность слива скилов из-за недоступности качественных клонов.

В посте про ПВЕ я предлагал для пиратов ввести трудности с клонами. Т.е. пират по игре, либо тупой уголовник с низкими скилами. Либо прошаренный капер/авторитет/секретный агент с клонами в далекой стране. Каковая, и направила его в тылы противника "щупать за мягкое".
Если сделать систему выдачи каперских патентов только на удаленные от района выдачи локации, то слив пирата уберет его на время из системы. Это автоматически решает проблему с 24/7 пиратским блобом. Стенд позволяет иметь хороших клонов только у фракций с хорошим отношением. Значит, у тех на кого каперишь, и держишь клонов.

Результатом изменений станет появление новых тактик.
Включение в боевые флоты не только БШ. Потому как нарвавшись на пиратский рой БШ флит рискует. Нубам появится новая флит роль Эсминцы/Крейсера/Бк станут востребованней.
Транспорты станут сопровождать. Пробивать им проходы. Проводка конвоя станет действительно делом.
Упадет связность систем. Меньше станут возить. Однако это усилит региональные рынки, и ослабит Житу. Но возрастет профит с каждого каравана. Провести конвой транспортов в Житу станет хорошим бизнесом. В фитах появится фактор териториальной доступности модулей. Это сделает фиты разнообразней.

В целом формат активного ПВП станет доступней.

Конечно многое из описанного мной по сути добавит необходимость крутится. Но собственно в этом основной интерес.
  • 0
Судьбу не обманешь! Придётся договариваться.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
LDW
1) убей рус.клиент. Эти ваши линкоры и эсминцы достали.
2) никто из ССР не сделает специальные скиллы. В игре нет спецскиллов под какую-то роль. Они доступны для всех.
3) ты думаешь почему в лоу на мелочи не летают? какие рои мелочи? ты ваще о чем?)))

Пишу с телефона поэтому кратенько.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Результат = флот 5 - 10 крейсеров и фригатов с высокой способностью убивать линкор или грузовик.

Есть Хаки, есть СтелсБомберы (вообще уберпиратская весчь :)).
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия

Есть Хаки, есть СтелсБомберы (вообще уберпиратская весчь :)).

Сколько живет мелоч под центрями. Это так на вскидку.
Ненада нас бустить епт. Поправьте варп-логофф ну и джампаки уберите. Остальное - все слава Богу.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

Поправьте варп-логофф

а что там править ?

ну и джампаки уберите.

ага, и бриджы на титанах, а то кидают целые флоты куда не попадя...
  • 0

gallery_407_19_14056.png

LDW

LDW

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
3

LDW
1) убей рус.клиент. Эти ваши линкоры и эсминцы достали.

Использую только английский клиент.

2) никто из ССР не сделает специальные скиллы. В игре нет спецскиллов под какую-то роль. Они доступны для всех.

Скилы на очистку различных минералов? Это не специализированные скилы? Возможно меня не верно поняли. Я имел в виду, что скилы будут обще доступными. Вот только эфект от них будет зависить от СС.

3) ты думаешь почему в лоу на мелочи не летают? какие рои мелочи? ты ваще о чем?)))

Рой в данном случае несколько груп малых кораблей не требующих большой прокачки. Которые согласованно выбивают противнику Battleship-ы.
А почему не летают? У меня есть мысли, но интересно знать твое мнение.

Есть Хаки, есть СтелсБомберы (вообще уберпиратская весчь :D).

Отлично это все Т2? А что есть с перламутровыми пуговицами? :) Попроще но про тоже?

Сколько живет мелоч под центрями. Это так на вскидку.
Ненада нас бустить епт. Поправьте варп-логофф ну и джампаки уберите. Остальное - все слава Богу.

Так идея в том, что центрям и конкорду мелочь в лоу пофигу. Или ты про дроны? Падение статуса безопасности в моем предложении связано не с уменьшением охраняемой зоны. Суть идеи в том, что определенный тип кораблей не вызывает агру от Конкорда хоть у ворот хоть где в лоу. И чем лоу ниже тем тольще партизаны.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

И убрать ФВ.

за что ты меня так не любишь :D
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

Отлично это все Т2? А что есть с перламутровыми пуговицами? :D Попроще но про тоже?

Ну извините. Итерсепторы тоже т2, но не пересаживается ж полEvE на трешь таклерские фриги.
Тут уже вижу нарушения баланса: хотите больший профит за меньшие средства.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

LDW

LDW

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
3

Ну извините. Итерсепторы тоже т2, но не пересаживается ж полEvE на трешь таклерские фриги.
Тут уже вижу нарушения баланса: хотите больший профит за меньшие средства.

Так я насильно вообще не призываю кого то куда то. Я предлагаю, что бы группа Т1 малых кораблей используя специализированные модули и скилы могла быстро получить под свой контроль одинокий корабль. При этом все специализированные Т2 корабли не остаются не у дел. Их роль меняется мало.
Я фактически пытаюсь предложить варианты пиратсва. В моем понимании пиратсво это именно захват кораблей и грузов. желательно не по частям, а целыми и не поврежденными.
За все те "плюшки", что получает пират он несет издержки. Так, что речь не идёт о том же но дешевле. Речь идёт о другом, но похожем.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
Ну тут вообще речь о кординальном изменении механики: реджект пода насильно.

Со своей стороны предлагаю ввести "абордажный модуль" - применим только когда цель "на структуре" и за N циклов (зависит от размера корабля, т.е. кол-ва команды на нём) выкидывает под (капсулу, яйцо) из корабля. Модул специфичный и ставится только на определённый класс корабля "Абордажный фригат/круз/бк/БШ (нужное подчеркнуть)", относящийся к кораблям пиратских фракций (Гури, Саньша и т.д.)

Кстати у пиратских фракций до сих пор нет БК, а от вам и ниша для них - абордаж :D

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 29 January 2010 - 16:36

• 0

gallery_407_19_14056.png

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4906 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Channel:Russian
Тиер 3 т2 батлы самое то, и добавить бонусов от хд, типа хэви таклер/абордажник с дизгеном и спецмодулем на выпинывание йайца.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

Тиер 3 т2 батлы самое то, и добавить бонусов от хд, типа хэви таклер/абордажник с дизгеном и спецмодулем на выпинывание йайца.

ненене
в самый раз Пиратские БК!!!
  • 0

gallery_407_19_14056.png

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4906 сообщений
949
Нет уж, ненадо нам фекшн дрейков!
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

LDW

LDW

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
3

Нет уж, ненадо нам фекшн дрейков!

Каких дрейков? :D Пусть будет вполне себе умеренный БК. Просто модули для выбивания яйца и блок селф дистракта пусть хорошо едят ЦПУ/Грид на не профильных кораблях. А вот абордажник пусть фити их в легкую.+ Штрафы ему на фит оружия. + Дать возможность фитить активные хай слот модули для накачки дамаг модов кораблям фриг/крузер во флоте.
Получим такой пиратский команд. Умеющий накачивать ограниченное количество своей мелочи и абордажничающий. На спот такой не повесишь. От дамаги не закроешь. Так, что не имба.
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
кстати да? очень интересная идея на счёт т2 корабля, у которого в требованиях значилось бы наличие сс -9.

я бы хотел такой БК или БШ, обязательно с бонусами на остановку цели (пачка 90% сеток FTW) и суровой защитой от всех видов РЭБ (потому что все нубоантипиратские ганги состоят из ББх и фальков более чем полностью).

но вообще это лирика.

главное, что бесит всех пиратов - это
Спойлер
!!!! Я ИХ НЕНАВИЖУ!!!!! по моему их надо вырезать. или просто сделать им неклёвую агилку, так что бы они в варп уходили секунд 10.

Сообщение отредактировал xo3e: 29 January 2010 - 17:23

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4906 сообщений
949
Кстати да, поменять агилку блокадникам и транспортам между собой тоже неплохая идея, а то коверт клочный индус который по идее заточен на скрытность уходит в варп как ковер, а версия заточенная именно на проход кемпов так сказать с боем еле ползает. Странно. :unsure:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Balion

Balion

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
43
  • EVE Ingame:Balion rus
  • EVE Alt:Duke Cratus
  • Corp:offline
  • Channel:-GH-

Кстати да, поменять агилку блокадникам и транспортам между собой тоже неплохая идея, а то коверт клочный индус который по идее заточен на скрытность уходит в варп как ковер, а версия заточенная именно на проход кемпов так сказать с боем еле ползает. Странно. :unsure:

Из описания ингейм:

Blockade runner transports are the fastest type of industrial available. Utilizing sturdy but lightweight construction materials and sacrificing some cargo space, these haulers are able to reach speeds greater than those of a cruiser while withstanding heavy fire - factors which make them ideal for zipping through dangerous territories with valuable cargo.

Блокад-раннеры - самый быстрый тип индусов. Используя крепкие, но легковесные материалы и жертвуя частью грузового пространства, они достигают высоких скоростей, противостоя тяжелому огню, что делает их идеальными для прохода через опасные территории с ценным грузом.

Deep space transports are designed with the depths of lawless space in mind. Possessing defensive capabilities far in excess of standard industrial ships, they provide great protection for whatever cargo is being transported in their massive holds. They are, however, some of the slowest ships to be found floating through space.

Разработчики Дип спейс транспортов держали в уме глубины необузданного космоса. Обладая гораздо более высокой обороноспособностью по сравнению со стандартными индусами, они обеспечивают высокую защищенность для любого груза в их массивных хранилищах. Они, однако, одни из самых медленных шипов, которые только могут летать по космосу.

И что тут менять? Блокад-раннеры как раз заточены на проход кемпов, а дип спейсы - просто танкованные индусы.

Сообщение отредактировал Balion: 29 January 2010 - 18:37

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Да вы подождите Инкарны. Тогда можно будет развивать идеи с похищением пьяных посетителей баров, угоном марадеров из ангаров, взлом трюмов фрейтеров в доке, гопстопом в туалете и кражей бумажников с БПО из заднего кармана. (:
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
этвы мне скажите адресс вашего диллера и йа иво убью чтобы дурь брали только у меня оченно хочется таких мультиков посмотреть.

а всерьез идея еще более бредовая чем предыдущая в теме.
представляете себе карибаса который мочит чужие конты в лоу или на нупшипе струляет по гейтам чтобы слить сс и получить вожделенный доступ к Пирацким агентам 4-5го лвла? и я нет.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
В принципе не против повышения шанса дропа (если я слился, то не смотрю в луз, злорадствуя "а фрак фит сгорел, лутайте Т2 треш, лузеры"), но против завязки этого на пиратов (киллы в империи, СС и т. п., хотя понимаю, что предложение бустить именно пиратов). Имхо, можно сделать скил (или девайс) с которым у атакующих повышается шанс дропа у жертвы, но, вместе с этим, у жертвы появляется шанс отварпать, причем даже с бубля, причем даже если его поставил кто-то третий. Правда, уже видятся какие-то эксплоиды, но, грубо говоря, идея такая: хочешь повышенный шанс дропа - рискуй, что жертва вообще уйдёт на спот (жертве еще можно и киллрайт давать :) )

Added: ой, писал этот пост когда в топике и страницы не было, но чего-то так и не отправил

Сообщение отредактировал VolCh: 31 January 2010 - 0:02

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users