http://ru.wikipedia.org/wiki/Су-35БМ
Есть вот такая штука, куда свободно вешаются Р-33, собсно если тут разговор о них, то тут уже кто раньше на кнопку нажмёт =) А скорее всего собьют друг друга =)
ЛОЛ
Пиклет, Р-33 может и долетит до ф-22, но сбить его уж никак. Эта ракета предназначена для больших и тяжелых целей, с плохой маневренностью. Типа SR-71. Подвешивать ее на 35-ку- это просто занимать место 2-3 более продвинутых ракет. А ф-22 " увидит" 35-ку километров на 100 раньше, за счет радара с АФАР, малой заметности ( сама концепция самолета, внутреннее расположение ракет) и худших показателей в тех же аспектах у 35-ки. Про ЭПР самолетов я уже молчу, особенно в переднем ракурсе. Тем более, не понятно, какая БРЛС стоит на 35-ке, но уж точно она "в пупок не дышит" той, что на Рапторе. Так что " видеть" Раптор пилот сушки будет только по " березе" )))), но никак не на радаре.
Помимо прочих аспектов, важную роль в двб играет " суперкруизность" - способность выходить на сверхзвук без (мвд) полного форсажа, что тоже не реализовано в 35-ке.
Более того, модернизированные ф-15 тоже порвут 35-ки в сфермческом бою, за счет более совершенной БРЛС и ракет, которые стоят на вооружении уже не один десяток лет применялись в военных конфликтах, в отличии от Р-77, которую пускали максимум по мишеням, да и то с гулькин нос.
Про средства РЭБ я уже молчу. Могу, например, представить, что они так же на порядок выше в ф-15, уже не говоря о ф-22. Хотя, например, наши ф15 и все новые ф-16И ( блок 52) полностью перекомплектовываются собственными системами РЭБ и еще не известно чем.
П.С. Су-35 как и все упомянутые тут самолеты никак нельзя отнести к перехватчикам. Это многофунциональные самолеты зывоевания господства в воздухе и работы по наземным целям ( ф15 Е), перехватчики это МиГ 31, Ф-14 ( снятый с вооружения) и др.