иди летай к редамДаже летаю с лардж батарейкой на протеусе closedeyes.gif Капречи все же используются чаще, пг/цпу не резиновые)
бтв, интересно, каково это, ранить на протеусе с антибублем и клокой?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
иди летай к редамДаже летаю с лардж батарейкой на протеусе closedeyes.gif Капречи все же используются чаще, пг/цпу не резиновые)
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Разберу по пунктикам.А фразу про логистов пропускаем мимо глаз?)
На л5 и в ВХ конечно же тож чинить накого не нать, ОСОБЕННО нубу. (к слову нубу попасть в ВХ куда больше вероятность раньше чем в нули).В ПвЕ - обычно только на логистах, чинить может потребоваться разве что дронов
Во первых даж у тупой л4-л5 непии есть реинфорсы, во вторых есть слипера, против которых дроны - последнее средство вообще.но при грамотном контроле - на них не должны агриться в принципе.
Попробуйте как нить против слиперов сначало заюзать саппорт локи с 3мя сетками и 2мя паинтерами, потом с 4мя сетками и 1 паинтером, и наконец с 2мя сетками и 3мя паинтерами (паинтеры можно даж доми брать). И посмотрите как идет домаг.Да ну?
Неплитованый БШ в ВХ может не пережить промежуток в 1 цикл кап РР в триаже.Судя по ехидному угуканью - намек на буфер хп до подварпа логиста?
Да улетел я уже от вас, как ни зайду - какая-то мелочь на андоке, которая залочить может =/ Сабра один раз даже локнула, только не кинула диз, пока на андок-буку алайнился.иди летай к редам
бтв, интересно, каково это, ранить на протеусе с антибублем и клокой?
1. Логистов. Логистов. Логистов. Кстати, так и вижу, как нуб, не знающий назначения модулей, в спайдер-ганге летит в ВХ.Разберу по пунктикам.
1. На л5 и в ВХ конечно же тож чинить накого не нать, ОСОБЕННО нубу. (к слову нубу попасть в ВХ куда больше вероятность раньше чем в нули).
2. Во первых даж у тупой л4-л5 непии есть реинфорсы, во вторых есть слипера, против которых дроны - последнее средство вообще.
3. Попробуйте как нить против слиперов сначало заюзать саппорт локи с 3мя сетками и 2мя паинтерами, потом с 4мя сетками и 1 паинтером, и наконец с 2мя сетками и 3мя паинтерами (паинтеры можно даж доми брать). И посмотрите как идет домаг.
4. Неплитованый БШ в ВХ может не пережить промежуток в 1 цикл кап РР в триаже.
Уходим от темы??) Я все еще жду коментарий по поводу того что в ПвЕ "надо чинить разве что только дронов"(С)1. Логистов. Логистов. Логистов.
И чяго? скилов шибко много не надо, а научить этому плевеое дело.Кстати, так и вижу, как нуб, не знающий назначения модулей, в спайдер-ганге летит в ВХ.
А начиналось с того что "чинить надо вообще разве что только дронов"(С)Грамотном контроле. Грамотном контроле.
А сами не догадаетесь? о_ОПри чем взаимодействие трекинга и сигреза в формуле попадания к локи с сетками и ТП?
Давай на "ты" все же?) Я себя неудобно чувствую, когда меня называют на "вы", да и сам привык в интернете обращаться на "вы". Это раз. Два - я про дамаг-дилера все же говорю (если мы рассматриваем пве в несколько окон), и как-то не припоминаю, чтобы на них фитили ремоут-репки. Или ты фразу про логистов до сих пор пропускаешь мимо глаз?) Если я нуб и чего-то не знаю про пве (что вполне может быть) - так прокомментируй по сути.Уходим от темы??) Я все еще жду коментарий по поводу того что в ПвЕ "надо чинить разве что только дронов"(С)
Но это ведь не цель этого гайдаИ чяго? скилов шибко много не надо, а научить этому плевеое дело.
В этом случае корректно сравнивать только трек-комп со скриптом на трекинг с пейнтером. Хотя бы потому, что сетка влияет на нпс не только прямым уменьшением скорости - непись из-за нее может изменять траекторию, совершенно непредсказуемым образом влияя на угловую скорость.А сами не догадаетесь? о_О
Описание сетки ж вроде сами писали, и уж как бы должны знать что она делает.
К слову сравнение сетки и ТП правильнее будет, ибо модуля уменьшающего сигрез пушки нету.
Скажи мне тогда кто в спайдертанке логист, а кто ДД?)Или ты фразу про логистов до сих пор пропускаешь мимо глаз?) Если я нуб и чего-то не знаю про пве (что вполне может быть) - так прокомментируй по сути.
Насколько мне видится основная цель просто перевести описание модулей, но таки было помимо этого и прокоментировано. Прокоментировано местами оч неверно, отчего и критика к коментам о якобы бесполезности, ненужности, и неюзабельности тех или иных модлей в той или иной сфере. И эт ток про самые явные ляпы, по мелочи право самому просто лень было писать...Но это ведь не цель этого гайда
Паинтер действует на цель, ТК действует на нас.В этом случае корректно сравнивать только трек-комп со скриптом на трекинг с пейнтером. Хотя бы потому, что сетка влияет на нпс не только прямым уменьшением скорости - непись из-за нее может изменять траекторию, совершенно непредсказуемым образом влияя на угловую скорость.
Хорошо, добавил оговорку про спайдер.Скажи мне тогда кто в спайдертанке логист, а кто ДД?)
Цель - в первую очередь именно прокомментировать, чтобы нубы не думали, что хулл-танк в ПвЕ - отличная идея. Хочу заметить, что остальные благородные сэры в этом топике, право, не постеснялись сразу указать мне на мою неправоту, дабы я мог в скорейшем времени исправить ошибки, и только с тобой - малопродуктивная и скорее флудерская дискуссия. Я писал гайд не для удовлетворения собственного ЧСВ (хотя и для этого тоже, спорить не буду), а для помощи новичкам, и если твоя цель в первую очередь - не помочь им, а указать мне на то, что я в чем-то не прав - можешь заканчивать. Хотя это было бы странно, потому что твои-то гайды вполне хороши.Насколько мне видится основная цель просто перевести описание модулей, но таки было помимо этого и прокоментировано. Прокоментировано местами оч неверно, отчего и критика к коментам о якобы бесполезности, ненужности, и неюзабельности тех или иных модлей в той или иной сфере. И эт ток про самые явные ляпы, по мелочи право самому просто лень было писать...
Вот именно, что если на орбите. А ты поорбить что-то на МВД, а затем выключи его - шип перейдет на новую орбиту, пониже, и в это время может даже немного аппрочить цель, так что, повторяю, с сеткой сравнивать некорректно. Разве что дождаться перехода на новую орбиту и самому не двигаться. И какая разница, на что действует пейнтер, а на что ТК?) Если пейнтер увеличивает сигу цели на 40%, а ТК - наш трекинг на 40%, то разницы в точности попадания мы не заметим.Паинтер действует на цель, ТК действует на нас.
Если цель уже на орбите ток так или иначе угловая скорость по прежнему окажется почти равной реальной скорости. Уж в случае с непсью точно да.
Без дискуссии (флудерской или нет) человеку вообще не докажешь что он не прав)) В лучшем случае твой оппонент просто умолчит об этом.Хочу заметить, что остальные благородные сэры в этом топике, право, не постеснялись сразу указать мне на мою неправоту, дабы я мог в скорейшем времени исправить ошибки, и только с тобой - малопродуктивная и скорее флудерская дискуссия.
При том при всем я б не стал использовать паинтер на непрофильных кораблях даж в ПвЕ.Вот именно, что если на орбите. А ты поорбить что-то на МВД, а затем выключи его - шип перейдет на новую орбиту, пониже, и в это время может даже немного аппрочить цель, так что, повторяю, с сеткой сравнивать некорректно. Разве что дождаться перехода на новую орбиту и самому не двигаться. И какая разница, на что действует пейнтер, а на что ТК?) Если пейнтер увеличивает сигу цели на 40%, а ТК - наш трекинг на 40%, то разницы в точности попадания мы не заметим.
Я стараюсь свою неправоту признавать, если все объективноБез дискуссии (флудерской или нет) человеку вообще не докажешь что он не прав)) В лучшем случае твой оппонент просто умолчит об этом.
Вообще соглашусь. Тут и фаллофф после 40км, и возможность трек-компов повышать оптимал, что важнее трекинга обычно.При том при всем я б не стал использовать паинтер на непрофильных кораблях даж в ПвЕ.
Непрофильными тут будут любые турельные шипы.
А если уж оч хочется резко увеличить эффективность турелей целому гангу, или скажем дрэду, то куда проще выделить под это дело рапиру, чем тратить меды остальных мемберов под паинтеры.
Во флите накачивание своим логистам сенсоров, дабы их не заджамили вражеские РЭБ.ECCM Projector - модуль, повышающий силу сенсоров цели. Расовых модификаций не существует. Мед-слот.
Модуль может быть применим на нескольких кораблях, накачивающих сенсоры друг другу для ненасканиваемости, больше вариантов не вижу.
самое сложное в курении кактуса, это когда начинается горшок..
А можно посмотреть фиты, в которых находятся лишние медслоты для этого? Или там все логисты по кругу себе качают силу сенсоров?Во флите накачивание своим логистам сенсоров, дабы их не заджамили вражеские РЭБ.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users