Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дроны и идеи про них (ч3)
Отправлено 09 February 2010 - 7:26

Отправлено 09 February 2010 - 7:29

Эдакий буст дронов до уровня мего вепона, единственное что действительно нужно поправить, это фокус дронов при автоагре, остальное - бред =)

Отправлено 09 February 2010 - 7:31

О том шо трешбатл в трешфите уделал то, что на рынке в несколько лярдов выливается, повторишь на чом то не дроновом? Чо ваще эти дроны обсасываете, там нужен тока буст аи небольшой. А так корабли, где дроны являются одним из основных оружий, за частую лучшие в своей нише.
датычооо_О? трешовый домик?
ну ну -
http://eve.battlecli....php?id=9358115
http://eve.battlecli....php?id=9353611
как минимум т2-мета4 + фракция... я треш себе иным представлял.
HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 09 February 2010 - 18:29

Дрон-агенты, говорите? Поищите в игре персонажа Drone Mind, агент, кстати.убрать смол риги на центриков и добавить что-то более адекватное, импов и дрон-агентов (вон по по бэкстори матары даже с дронами общатся пытались и договорились таки до армагедеца в апокрифе). а чо агент матар какой нить рейнджер или хацкер из потераянного thukker корована будет очень даже к месту в дронрегах (но только хз как быть со стендом - у дронов ни стенду ни сс)
Отправлено 10 February 2010 - 0:30

У тебя че, зуб болит? Сказано тебе: дронов я люблю и юзаю все размеры, по мере возможности. Все с дронами нормально. То что тупят иногда- так даже это править необязательно. Это не недостаток- это особенность. Руками направляй, благо есть на них хоткеи. На кучу нужных функций нет хоткеев, а на дронов есть.Еще один дронофоб-водитель амаро-матарского цептора? Ингейм пропиши.
Отправлено 10 February 2010 - 2:36

А о чем ты?Следующий момент - у него дроны дальше рейнджа скрамбла не уходили + дарк в большинстве боев вообще юзал сентрики. Так об чем вообще Ты вещаеш?
Отправлено 10 February 2010 - 3:15

О чем ты я тоже чесгря не понимаю. К твоему сведению, блекопсы сами по себе не есть гуд пвп шип. Любой батл в нормальном фите имеет все шансы против блекопса. И не имеет значения, сколько стоит шип. Чел на стаббере умудрился кару запилить соло - из этого следует только одно - пилот кары был в афке. Идиотов сливающих по тупому дорогие корабли в фракционном обвесе дохрена и один какой-то килл ничего не говорит.О вечном... До человека никак дойти не может что шип стоимостью 200кк ухреначил шип стоимостью в 10-20 раз дороже, используя в качестве оружия тока дроны... но это наверное вовсе НИАРГУМЕНТ, вот был бы хотябы кар...
В приведенных киллах нет абсолютно ничего крутого - чел просто реализовал потенциал корабля по максимуму, честь ему и хвала. Просто до дроноводов-нубов все никак не дойдет, что у дронов есть свои преимущества и свои недостатки как и у любого оружия в еве. Он хочет одним дроном валить все живое... Ну я тож от ДДхи на стилетке не отказался бы.
Отправлено 10 February 2010 - 5:32

К твоему сведению, блекопсы сами по себе не есть гуд пвп шип. Любой батл в нормальном фите имеет все шансы против блекопса. И не имеет значения, сколько стоит шип. Чел на стаббере умудрился кару запилить соло - из это
Во-первых, у БО бонус на дамаг такой же, как и у обычного батла, а танк как минимум не хуже. Во-вторых, виндикатор это не БО.
Отправлено 10 February 2010 - 6:06

Во-первых, у БО бонус на дамаг такой же, как и у обычного батла, а танк как минимум не хуже. Во-вторых, виндикатор это не БО.
Во первых само ранжирование шипов по стоимости применительно к ПВП охренительное нубство. Следуя твоей логике курса убившая КНР во фракционном обвесе мегаимба которую надо нерфить. Вага - тем более. ПиуПиу дуэльное в ЕВке это камень-ножницы-бумага в космическом варианте - не более и не менее. На каждый фит есть противофит, га каждую тактику противотактика, к примеру мой матарский ХД глубоко посрать на любого капасоса хотел так как пассив шилд танк и никаким капасосам не хватит дамага его продавить ибо когда ты ставишь нейтрик ты теряешь сферокубический дпс.
Отправлено 10 February 2010 - 8:02

А о чем ты?
я это о скуп деплой, о том что у домика была возможность это делать (если этой возможности не было бы, согласитесь, все кончилось бы печально для него?).
И про то, что в спец конфигах корабли сложно убить. У домика фит не совсем обычен, скажем так - рассчитанный на андоквар в стиле kessah.
HOLD FAST!
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 10 February 2010 - 8:20

Ужос! Корабль стоимостью 25 кк уделал корабль в 5 раз дороже! Непорядок! Немедленно нерфить!
"И в воздух чепчики бросали"
Отправлено 10 February 2010 - 9:57

1. Глючный интеллект
2. Читерский скуп-деплой
3. Гимпованость амарских дронов, которые хуже своих аналогов по всем параметрам
а то что написал ТС какая-то чушь, ну может только риги на дронов стоит ввести, да и то сомнительно - дроны это не основное оружие, а вспомогательное.
Отправлено 10 February 2010 - 12:52

Вот объясните нубу - у тайфуна какое оружие основное/какое вспомогательное, а то там и ракет и прожектилов поровну,дроны это не основное оружие, а вспомогательное.
еще и дронбэй 125 кубов. Я чет уже заблудился.
Если дроны у домика не основное оружие может ему скилл "рекон" стоит применить? те тоже со всякой неосновной фигней летают -сетки, паинтеры там.
Очередная тема "тонет" под кучу воплей Drone are fine! Drone are fine! Drone are fine!
Сообщение отредактировал EdvensoR: 10 February 2010 - 12:53
Отправлено 10 February 2010 - 14:22

Я бы сделал новых дронов ... ну тех с двумя типами дамага, немногоьдругими.трекинг бы центрикам побольше )
Скажем амарские пусть стреляют лазерами (бим и пульс). Галентские - бластеры и рельсы. Ну и т.д.
Было бы забавнее. И тип дамаги соблюсти можно.
Но это чистая фантазия.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 10 February 2010 - 14:23

- пушки будут внезапно выключаться и переключаться на другую, может быть даже и на незалоченную цель
- пушки можно будет ломать смартами (ибо пока прицельного огня в еве нет, чтобы стрелять четко по туррелям =(( а жаль - хотя ева бы сдохла в лагах моментально)
а так, да - drones are just fine
/edit - забыл еще про перегрев сказать - ну да это лирика =)
Сообщение отредактировал Мандалорский недобиток: 10 February 2010 - 14:42
HOLD FAST!
Отправлено 10 February 2010 - 14:35

А с дронами такое случается?Drones are fine if
- пушки будут внезапно выключаться и переключаться на другую, может быть даже и на незалоченную цель
- пушки можно будет ломать смартами (ибо пока прицельного огня в еве нет, чтобы стрелять четко по туррелям =(( а жаль - хотя ева бы сдохла в лагах моментально)
Турельщики тады потребуют кэнонбэй, с запасными пушками.
И даже без оговорок.а так, да - drones are just fine
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users