хочешь исков - будь готов отразить нападение.
не хочешь исков - сиди в хайсеках
Карибиры плакают, лол.
Делаю в нулях миссии альтом, hard mode is on.
Интересно, как в нулях ситуация с агентами повернется?
ps Надо на мазер быстренько подсобрать =)
Не окупают себя (в настоящий момент) миссии в лоусеках, точнее в хайсеках доходы больше в результате получаются (слишком много сливается шипов в лоу пиратам, только купишь равен и фит на него, только его окупишь и слив), может что-то не так делаю, но слив нескольких шипов научил только тому, что в ПвЕ фите в лоусеках делать особо нечего, а заставлять лоу варпстабами хотя бы - сильно снижается эффективность выполнения миссий. На миссиях соло я зарабатываю на шипы и фит, чтобы учавствовать в коллективном ПвП, в том числе и в нулях. Теперь хотят эту возможность зарабатывать порезать, вот задумался стоит ли качать дальше равен для миссий (была задумка прокачать все скилы на шилд и мисслы на 5, калдарские БШ и т2 торпеды на 4). Воевать предпочитаю на амаррских шипах лазерами, мислы не нужны мне, шилд мало пользы амарру затанкованному на броню приносит, видимо придется переучиваться на майнера, чтобы поддержку финансовую для ПвП обеспечитьБлин, вас активно агитируют заимодействовать друг с другом, а вы плачете, что в соло не смежете сидеть и хоботить рубасы так же эффективно, как и целаяф корпа.
ЕВЕ - коммандная игра, одиночкам тут не место(как и в реальной жизни).. но, если ты представляеш что-то из себя, как личность, то даже один добьешся многого(как и в реальной жизни).
Все, что мы имеем сейчас - один девблог(и никаких подробностей по-сути) и сопельки карибиров на форуме.
Подождем и увидим, что принесет нам Revelations v2.0 ..
Кстати, зачем темы клоны? Модеры закройте одну.
Вообще, имхо, неправильно ухудшать ситуацию сложившуюся годами (насколько я знаю), повторюсь, сделали бы 5х-7х агентов как хотят, а 4-х не трогали. Написал бы это на оффоруме, да английский плохо знаю, позориться не хочется и далеко не факт, что поймут что хочу сказать.
З.Ы. А кто такие карибиры? Синоним агентраннеров?

Вход
Тема закрыта

Наверх