Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Последний девблог

• Закрытая тема Тема закрыта
157 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

хочешь исков - будь готов отразить нападение.
не хочешь исков - сиди в хайсеках

View Post

Карибиры плакают, лол.
Делаю в нулях миссии альтом, hard mode is on.
Интересно, как в нулях ситуация с агентами повернется?

ps Надо на мазер быстренько подсобрать =)

View Post

Блин, вас активно агитируют заимодействовать друг с другом, а вы плачете, что в соло не смежете сидеть и хоботить рубасы так же эффективно, как и целаяф корпа.
ЕВЕ - коммандная игра, одиночкам тут не место(как и в реальной жизни).. но, если ты представляеш что-то из себя, как личность, то даже один добьешся многого(как и в реальной жизни).
Все, что мы имеем сейчас - один девблог(и никаких подробностей по-сути) и сопельки карибиров на форуме.
Подождем и увидим, что принесет нам Revelations v2.0 ..

Кстати, зачем темы клоны? Модеры закройте одну.

View Post

Не окупают себя (в настоящий момент) миссии в лоусеках, точнее в хайсеках доходы больше в результате получаются (слишком много сливается шипов в лоу пиратам, только купишь равен и фит на него, только его окупишь и слив), может что-то не так делаю, но слив нескольких шипов научил только тому, что в ПвЕ фите в лоусеках делать особо нечего, а заставлять лоу варпстабами хотя бы - сильно снижается эффективность выполнения миссий. На миссиях соло я зарабатываю на шипы и фит, чтобы учавствовать в коллективном ПвП, в том числе и в нулях. Теперь хотят эту возможность зарабатывать порезать, вот задумался стоит ли качать дальше равен для миссий (была задумка прокачать все скилы на шилд и мисслы на 5, калдарские БШ и т2 торпеды на 4). Воевать предпочитаю на амаррских шипах лазерами, мислы не нужны мне, шилд мало пользы амарру затанкованному на броню приносит, видимо придется переучиваться на майнера, чтобы поддержку финансовую для ПвП обеспечить :)

Вообще, имхо, неправильно ухудшать ситуацию сложившуюся годами (насколько я знаю), повторюсь, сделали бы 5х-7х агентов как хотят, а 4-х не трогали. Написал бы это на оффоруме, да английский плохо знаю, позориться не хочется и далеко не факт, что поймут что хочу сказать.

З.Ы. А кто такие карибиры? Синоним агентраннеров?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng

Вообще, имхо, неправильно ухудшать ситуацию сложившуюся годами (насколько я знаю), повторюсь, сделали бы 5х-7х агентов как хотят, а 4-х не трогали. Написал бы это  на оффоруме, да английский плохо знаю, позориться не хочется и далеко не факт, что поймут что хочу сказать.

View Post

C чего вы взяли, что ситуация вообще ухудшится? Об этом прямо сказал разработчик или это досужие рассуждения форумных бойцов?
Как мне кажется, разработчики хотят наоборот упростить заработок денег, для того чтобы широкие массы охотнее летали на дорогих кораблях. И не только кажется, но и некоторые их заявления этот факт подтверждают.

З.Ы. А кто такие карибиры? Синоним агентраннеров?

View Post

Нет, это синоним человека, который сидит в хайсеке(в лоу сс дают больше, но там опасно) в нубкорпе(могут объяить войну), делая миссии день за днем(а что еще можно делать? зато можно вставить +5 импы и через полгода хвастаться перед боевыми пилотами количеством сп, которые в даном случае не решают ничего). Или копает белты в 0,5 по причине, того что в лоу сс стреляют...
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

C чего вы взяли, что ситуация вообще ухудшится? Об этом прямо сказал разработчик или это досужие рассуждения форумных бойцов?

Нет, это синоним человека, который сидит в хайсеке(в лоу сс дают больше, но там опасно) в нубкорпе(могут объяить войну), делая миссии день за днем(а что еще можно делать? зато можно вставить +5 импы и через полгода хвастаться перед боевыми пилотами количеством сп, которые в даном случае не решают ничего). Или копает белты в 0,5 по причине, того что в лоу сс стреляют...

View Post

Скорее это собственные выводы, делаю сейчас 4-х агентов в хайсеках (тут в итоге выгоднее, если считать не только доходы, но и расходы в виде слитых пиратам равенов с фитом и ригами, и импы в голове), на сложных миссиях (хотя и делать их дольше) доходы (баунти,лут,сальважинг; реварды и бонусы мало влияют) в час больше получаются, говорят на курьерках денег можно больше заработать, но скучно совсем :)

хм.. вроде слышал, если ничего не путаю, про карибиров в нулях.. но это не важно, у меня другой подход - делаю миссии, зарабатываю на бк с фитом, например, сажусь в джамп-клона (импы+3 для меня не мелочь), лечу в лоу-нули, пытаясь его слить с пользой и фаном (жалко не всегда получается, чаще или просто никто не нападает, или нападают так, что ни фана, ни пользы), слил - зарабатываю на новый шип и фит, и по новой.

Сообщение отредактировал VolCh: 24 February 2007 - 2:10

• 0

Изображение

Darl Castor

Darl Castor

Richness Caster

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
32
  • EVE Ingame:Darl Castor
  • Corp:RCG
Кариберство это не плохо и не хорошо. Просто это такой стиль игры.
В принципе, как и в жизни. Кто-то носит дорогие вещи и при этом не ходит там, где их могут отобрать. А кто-то ходит там, но не носит дорогие вещи... :)
Многие ли боевые пилоты утыканы импами и используют рарный фит?
А если даже и бывают такие, то над ними потешаются при сливе похлеще... :)
  • 0

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37

Многие ли боевые пилоты утыканы импами и используют рарный фит?
А если даже и бывают такие, то над ними потешаются при сливе похлеще...  :)

View Post

При чем тут потешаются при сливе? Потешаются только те, кто не может себе позволить летать в таком обвесе, менее удачливые по-сути игроки. А с учетом подобных "утешений", то я бы сказал, что это тупые дети.
Убить пилота, зафиченого во фракционный лут и доходно, и почетно.. но я не вижу здесь места для его последующих оскорблений. Смеяться над слабым может только граниченный человек, смеяться над сильным, который в данной ситуации оказался слабее, может только тупой человек.
Осталось только найти себя в этой цепочке.

Отвлеклись и ладно..

хм.. вроде слышал, если ничего не путаю, про карибиров в нулях..

есть и такие. Они регулярно плачутся лендлорду по факту того, что тот не перекрыл доступ в нули для враждебных рейдерских подразделений =)

Сообщение отредактировал хокинс: 24 February 2007 - 2:30

• 1

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Просто такое впечатление сложилось, что тут к ним несколько пренебрежительно относятся.
  • 0

Изображение

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Ну обычное дело. "Боевой пилот" и "каребир" - антонимы. Понятно, что первое почётнее звучит :)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Хм.. всегда интерсно было, а что если бы не было майнеров, агентраннеров, хантеров, ученых, инженеров и торговцев. Долго бы "чисто боевые пилоты" протянули, наверное постепенно стали бы летать на т1 шипах в таком же обвесе (если их вообще нпс продают, если нет, то на нубшипах вообще)
  • 0

Изображение

TjediAi

TjediAi

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
19
  • EVE Ingame:TjediAI
  • Corp:ABRE
  • Ally:Interpid
Беее девблог звучит приблезительно так
-Как вы еще не качаетесь на КапШИП,
-Всем быстро качатся

те надо заметить что не сказано не слова про необладателей и нежелателей обладать медлиным шипом....
медленные шипы ССР нужны тока для одного, чтоб их гребанный эстонский сервер мог успевать думать

хз люблю дикторы, интеры, в крайнем случае моббинг на Домике(не более часа, утюг а не карабль, вернее боевое полужопие)

читая между строк можно прочесть так...
чтоб бобов не догнали и они могли нормально вырватся мы решили добавить агентов дабы с фитом не парились...

интересен еще аргумент, где будут агенты жить, будут ли они платить за станцию аренду, и если это спейс агент в нулях, то можно ли будет ему стрельнуть башка
  • 0
Изображение

Darl Castor

Darl Castor

Richness Caster

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
32
  • EVE Ingame:Darl Castor
  • Corp:RCG

При чем тут потешаются при сливе? Потешаются только те, кто не может себе позволить летать в таком обвесе, менее удачливые по-сути игроки. А с учетом подобных "утешений", то я бы сказал, что это тупые дети.
Убить пилота, зафиченого во фракционный лут и доходно, и почетно.. но я не вижу здесь места для его последующих оскорблений. Смеяться над слабым может только граниченный человек, смеяться над сильным, который в данной ситуации оказался слабее, может только тупой человек.
Осталось только найти себя в этой цепочке.

View Post

Ты абсолютно прав. Просто я пытаясь смотреть шире говорил про то, что любой стиль игры имеет право быть. При этом, безусловно, всегда найдутся те, кто будет с пренебрежением высмеивать тех, кто играет не так как они, но это свойственно, скажем так, не совсем зрелым людям у которых есть только два мнения - свое и неправильное. Жизнь же нас учит, что практически всегда есть оттенки а не только черное и белое.
В принципе, единственным объективным индикатором успешности/провальности и правильности/неправильности нашего игрового жизненного кредо является способность удовлетворить наши игровые желания. Хочешь быть богатым - будь им, сильным - пожалуйста, влиятельным - да ради бога, хочешь все вместе - на здоровье. Любая стратегия для достижения желаемого хороша, - осторожный карибер, отчаянный рубака-пилот, трудолюбивый майнер, хитрый торговец, - все пути хороши настолько, насколько помогут достигнуть желаемого.
Конечно, всегда найдутся те, кто будет смотреть свысока с пренебрежением посмеиваясь, но это глупо, так же как и глупо обижаться на это.
  • 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services

Как мне кажется, разработчики хотят наоборот упростить заработок денег, для того чтобы широкие массы охотнее летали на дорогих кораблях. И не только кажется, но и некоторые их заявления этот факт подтверждают.

Если сложность 4к снизится (а об этом явно сказано в дев-блоге), то необходимость в фракционных миссионных кораблях с супер-дорогим обвесом на многие ккк для соло-прохождений сильно упадет (если не сказать больше). Для новых 4к достаточно будет БК (на том же Дрейке и так многие 4ки спокойно проходятся). Вероятность того, что мишнраннеры поведут свои фракционники в лоу невысока, слишком высок шанс слиться в pve-обвесе пиратам, а в pvp-фите миссии делать неудобно. Как вариант на офф-форуме высказывались предложения приблизить pve к pvp что-бы можно было летать на миссии в pvp-фите, но это явно не ближайшая перспектива.

Возможный побочный эффект от изменений в миссиях - падение спроса на рар и падение цен на него (с падением доходов владельцев плексов/хантеров на офицеров). Для новых 4к он будет избыточен, для 5к и выше в лоусек неэффективен по экономическим соображениям. Это какие должны быть доходы от 5к и выше что бы окупить риски (высокие) сливания фракционных шипов пиратам :)

Сообщение отредактировал Tekton: 24 February 2007 - 13:51

• 0

TjediAi

TjediAi

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
19
хз конечно но кажется,
что этим губится ганг-флит роллплей

хотя, вы живете в нулях ???
- а давно вы летали на миссии ???
  • 0
Изображение

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37

хотя, вы живете в нулях ???
- а давно вы летали на миссии ???

View Post

Живу с прошлого лета.
Последний раз летал миссию вчера.
Еще вопросы?

То, что ВЫ себе не можете позволить вылететь в лоу сс системы - это не показатель для всех подписанных игроков.
Значит для вас ничего не изменится, а вот для таких пилотов, как я и моей компании, ССР делает эти нововведения. Этому я искренне рад.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Значит для вас ничего не изменится, а вот для таких пилотов, как я и моей компании, ССР делает эти нововведения. Этому я искренне рад.

View Post

А сильно обломало бы, если вдруг решат не трогать 4-х агентов, а все нововведения делать на 5-х и выше?
  • 0

Изображение

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37

А сильно обломало бы, если вдруг решат не трогать 4-х агентов, а все нововведения делать на 5-х и выше?

View Post

По вашему хамскому тону складывается впечатление, что я как минимум свечку держал, когда главный девелопер утверждал курс на "трогание агентов 4го уровня".
Нет, меня агентранеры в хайсеке не трогают абсолютно, что с вами будет - лишь ваши старания, да прихоти девелоперов, но МЫ пришли в ИХ игру. МЫ СОГЛАСИЛИСЬ с правилами, в которых сказано, что с игрой может произойти все, что угодно, и каждый из нас все, что может сделать - не играть.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

По вашему хамскому тону складывается впечатление, что я как минимум свечку держал, когда главный девелопер утверждал курс на "трогание агентов 4го уровня".
Нет, меня агентранеры в хайсеке не трогают абсолютно, что с вами будет - лишь ваши старания, да прихоти девелоперов, но МЫ пришли в ИХ игру. МЫ СОГЛАСИЛИСЬ с правилами, в которых сказано, что с игрой может произойти все, что угодно, и каждый из нас все, что может сделать - не играть.

View Post

Хамский тон? Прошу прощения, если сложилось такое впечатление, видимо неудачно высказался, ничего оскорбительного не имел в виду. Просто хочу понять, нравится ли кому-нибудь, что "режут" 4-х агентов, больше ничего.

А что с нами будет... Хантить, наверное, пойдут такие как я, не дред же для миссий качать (прикинул 4 месяца, если сейчас начать, где-то ко всем этим нововведениям закончу :( )

Сообщение отредактировал VolCh: 24 February 2007 - 15:17

• 0

Изображение

TjediAi

TjediAi

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
19

Живу с прошлого лета.
Последний раз летал миссию вчера.
Еще вопросы?
То, что ВЫ себе не можете позволить вылететь в лоу сс системы - это не показатель для всех подписанных игроков.

View Post

я имел ввиду что раньше я не летал на миссии в нулях так как их небыло,
так и в будущем летать не буду, так как пилот интера и дикторов...а ранил на домике, но не то чтобы меня перло это исключительно отработка сливов

если в белтах титаны начнут респятся вот ппц будет =)

Сообщение отредактировал TjediAi: 24 February 2007 - 16:16

• 0
Изображение

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

Хамский тон? Прошу прощения, если сложилось такое впечатление, видимо неудачно высказался, ничего оскорбительного не имел в виду. Просто хочу понять, нравится ли кому-нибудь, что "режут" 4-х агентов, больше ничего.

А что с нами будет... Хантить, наверное, пойдут такие как я, не дред же для миссий качать (прикинул 4 месяца, если сейчас начать, где-то ко всем этим нововведениям закончу :( )

View Post

Наверн, как большинство, купишь себе альта для миссиий :)
  • 0

TjediAi

TjediAi

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
19
как писалось в одном из ДБлогов
что нам придется остановить добавление
всяких фишечек
и отвести достаточное время доработке уже введеного,
вот блин это будет гораздо лучше,
гораздо лучше будет если флитовые батлы будут нормально работать
с локалом хотябы в 1к человек, чтоб договариватся о сходках с вражинами и чисто получать фан а не лаг дед репорты и лаг под репорты...

а то ганговый бой 10на 10 кариеров при выпускании дронов хрен знает во что превратится

ИМХО
  • 0
Изображение

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия

Хм.. всегда интерсно было, а что если бы не было майнеров, агентраннеров, хантеров, ученых,  инженеров и торговцев. Долго бы "чисто боевые пилоты" протянули, наверное постепенно стали бы летать на т1 шипах в таком же обвесе (если их вообще нпс продают, если нет, то на нубшипах вообще)

View Post

Агентраннеры и хантеры в топку. Прирост с них в боевой бизнес мизерный. Торговцы... Свозят в торговые хабы барахло и все... и то выгоднее иногда пролетецца... Майнеры и производственники ето да... нужны как ни крути...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users