Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Наймем ФК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
57 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Мы уверены, что есть много амбициозных и талантливых людей в игре...

Вот тут вы ошибаетесь.

Вероятность амбизиозности - 30%
Вероятность талантливости - 20%
Вероятнось задротствования - 30%
Вероятность достаточного интеллектуального уровня - 30%

Сложи все (по правильному :rolleyes: ), получишь вероятность получения такого пилота.

Теперь еще нужно наличие достаточного времяни на игру.
Ведь при наличии всего перечесленного, есть игрушка которая называется РеалЛайф.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

el cazad0r

el cazad0r

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:el cazad0r
  • Corp:Imperial Assassins
  • Ally:911
  • Channel:-XSS-
Ух ты епт) Я оказывается раритет)
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Ух ты епт) Я оказывается раритет)

Ты просто сложил неправильно. Таких вот которые складывать не умеют - много. <_<
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

el cazad0r

el cazad0r

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:el cazad0r
  • Corp:Imperial Assassins
  • Ally:911
  • Channel:-XSS-
Ты сам себе противоречишь мон
зы я ниче не складывал)
  • 0
Изображение

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Амбициозность и задротствование надо убрать, они ФК не особо нужны, и оставить нехватку времени.
Либо убрать нехватку времени и оставить амбициозность с задротством.
Правда тогда вероятность уровня интеллекта надо снизить до процентов 10...
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Наемный ФК. Он всех наемывает.

Вель, ты бы сходил к ним, поучил =)
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Для нас, конечно же, важно соотношение цена-качество флиткома, мы должны доверять ему не только шипы, но и боевой дух пилотов. Сливы неизбежны, но если из них не делаются грамотные выводы пилотами (а способствовать этому - задача ФК), то не будет фана и желания летать дальше в гангах. Поэтому, на ФК мы хотим возложить не только руководящую работу, то и воспитательную и обучающую работу, что тратит собственное время ФК, его нервы и голосовые связки. Конечно, для ФК самое важное фан от пвп, руководства людьми, саморазвитие, ну а оплата лишь компенсирует затраты его энергии, избавляет от необходимости карибасить на плекс и фит. Мы не очень богатая корпорация, без обязаловок и КТА по-будильнику, поэтому не имеем глобальных задач контроля десятков систем, а значит, пока не в состоянии предложить оплату больше нескольких лярдов в месяц. Но нам не нужны чистые наемники, которым интересны только деньги.

этот пост должен был быть по идее заглавным, дабы не вводить в заблуждение лентяев вроде меня
  • 0

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

Вот тут вы ошибаетесь.

Сложи все (по правильному :closedeyes: ), получишь вероятность получения такого пилота.

Теперь еще нужно наличие достаточного времяни на игру.
Ведь при наличии всего перечесленного, есть игрушка которая называется РеалЛайф.

А можно привести ссылки на источник? откуда цифры? кем и когда проводилось исследование, в какие условия эксперимента? Ладно я обучен игнорировать голословные заявления, но многие могут принять их за чистую монету.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

А можно привести ссылки на источник? откуда цифры? кем и когда проводилось исследование, в какие условия эксперимента? Ладно я обучен игнорировать голословные заявления, но многие могут принять их за чистую монету.

В моем случае - личная статистика.

У МОНа думаю тоже.
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Круто, ради прикола можно провести триальный вылетфест 7 раз в неделю (ганговодов на самом деле много, еще больше бедных ганговодов - фк это уровень немного другой, фк это тот кто может вести войну а не вылет, он может непосредственно флотом и не командывать, достаточно согласовывать действия флитов), рубануть свой лярд и уйти на упокой.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22
На основании этого топика наши потомки смогут защищать кандидатские степени по теме "ФК в EVE. определение, функции и задачи, роль в войне и мире игры". Чтобы это сообщение не стало флудом, поясню, что в данном случае идет поиск тактического руководителя боевых групп на вылете, способного вне вылетов подгатавливать своих пилотов к предстоящим сражениям.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

На основании этого топика наши потомки смогут защищать кандидатские степени по теме "ФК в EVE. определение, функции и задачи, роль в войне и мире игры". Чтобы это сообщение не стало флудом, поясню, что в данном случае идет поиск тактического руководителя боевых групп на вылете, способного вне вылетов подгатавливать своих пилотов к предстоящим сражениям.

Я ФК, я ФК, возьмите меня! Я умею командовать армией рифтеров и инкурсусов smile.gif

Готов проводить 2-3 вылета в неделю, без смены корпы.

А по оплате советую сделать проще - 10% от разницы между уничтожеными исками и потеряными. Тогда у ФК который пришел ради денег будет реальная цель повышать эффективность ганга, проводить ликбезы, обучать пилотов.
  • 0
Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat
если уж на то пошло с ФК нужно заключать договор на 1+ месяц, в договоре должны быть обговорены детали, типа ФК должен провести Н гангов, типа пилоты должны лететь на том то, на том то и т.д.
  • 0

Student

Student

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
10
  • EVE Ingame:dikis
  • Corp:NWG
Интересная тема.

Ганг лидер - это уровень корпорации.
Флит ком - это уровень альянса.

У каждого ганг лидера или флит кома есть свой уровень и предел. Кто-то отлично водит ганги в 10-20 человек в любом формате, а кто-то не может обойтись без 30+ человек. Кто-то из ФК может провести батлы в заблобленную систему и отлично справляться с напрыгами... пока другой ФК управляет капиталлами, а кто-то это всё делает самостоятельно.

К тому же у каждого ганг лидера свой характер - на что могут наплевать пилоты и просто с ним не летать, что мало вероятно с ФК, когда в большинстве случаев вылет не фановый, а для поставленной задачи.

Кто-то пытается достичь максимальной эффективности побольше уничтожить врагов и меньше сливов, а кто-то выполняет поставленную задачу любой ценой или уклоняется от большинства боёв, в которых гарантия выигрыша 50 на 50 или меньше.

Человек, который берётся водить, обучать, формировать ганги - получает свой определённый фан, уважение и даже презрение со стороны недовольных.

Вы не первые кто пытается любыми способами найти таких людей, но как показывает практика - искать надо в своих рядах или через знакомых в других корпорациях :)

P.S.> я всегда играл за тех кто никогда ничего не компенсировал и ничего, никому не оплачивал... странно, но факт - в таких рядах вырастали лучшие пилоты и ганг лидеры. Правда возможно просто у русских менталитет другой и "проблемы индейца - это его личные проблемы" :)

Сообщение отредактировал Student: 28 February 2010 - 1:55

• 0
ПвП корпорация Watch your SIX набирает пилотов. Gypsy BAND.
http://forum.eve-ru....showtopic=18447 - рекрут топик

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ну, почти все по феншую написал, кроме нескольких моментов.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

SchranzForces

SchranzForces

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Eledh
  • Corp:Xenobytes
  • Ally:Stain Empire
  • Channel:XB FLOOD
Ksa Kor лучшая кандидатура :blush:
с ним идет еще в бонус огромное количество боевых треножников
  • 1

Изображение

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
учился у туга, 19ого, психоза. могу сливать ганг до 300 плюсовых тел без особых последствий для головного мозга
дорого

Сообщение отредактировал saanjar: 29 March 2010 - 0:29

• 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Shadowmaker

Shadowmaker

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
10
Хороший ФК это в первую очередь склад ума. Как показывает практика - сильный ФК это сильный лидер, с довольно опасными закидонами, который к тому же ещё хочет получать от игры и сам а не только делать приятно другим. Про некторых ФК даже легенды ходят... как правило смешные когда про них рассказывают, и совсем наоборот - когда оказываешься в такой ситуации сам. Особенно когда дело касается обучения нубов... Вы готовы такого терпеть в корпе да ещё и платить ему? При этом важно ещё понимать что все мы люди - и у ФК бывают эмо-рейджы - иногда по причинам с игрой не связанным, что может "выключить" его из игры на некоторое время...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users