Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Приемная NightDiary
Отправлено 05 February 2010 - 17:15
О, какой я молодец, как всё клёво придумал
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 05 February 2010 - 17:16
ну если человек задавал такой вопрос, то ясно не просто так... ему было интересно как я отвечу... я ответила. Следующий шаг был за ним... он это должен был либо опровергнуть, либо удовлетвориться. Удовлетвориться таким простым ответом он не мог...Почему ты не задавала дополнительных вопросов, когда тебя спросили 2+2?
Зачем было человека лишать удовольствия поспрашивать еще?
нет=)Тамер?
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Отправлено 05 February 2010 - 17:17
ну если человек задавал такой вопрос, то ясно не просто так... ему было интересно как я отвечу... я ответила. Следующий шаг был за ним... он это должен был либо опровергнуть, либо удовлетвориться. Удовлетвориться таким простым ответом он не мог...
Зачем было человека лишать удовольствия поспрашивать еще?
нет=)
Так я не понял, чо там за проблемы с сиськами-то?
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 05 February 2010 - 17:18
Ты не права. Мне было интересно, ответишь ты "да" или "нет". Почему, когда миракл говорит "мы илита", ни у кого не появляется таких вопросов, как у тебя?ему было интересно как я отвечу..
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 05 February 2010 - 17:19
в целом - положительно... поскольку это оградит остальных пользователей от этого самого ЖЖ... и если вы покопаетесь, то даже голосование было на форуме по поводу отдельного раздела для дневников, а на сайте даже хотели отдельный модуль к форуму прикрепить...2 ТС
как вы относитесь к созданию специально раздела на данном форуме, с названием
"Место для дебильных ЖЖ"?
эх, чего только вспоминать не приходится
Хагакурэ
Отправлено 05 February 2010 - 17:21
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 05 February 2010 - 17:24
дневники к дневникам... остальное не путать=)Кстати, да!
Тут уже 2 дневника нонстоп. Только в этом разделе.
Мож, пора?
а что, молодец... добротно! ты всегда отличался хорошей фантазией=)Ага, и специальную группу для них создать на форуме. Вот у ВААБа есть своя собственная группа - "Форумный Виртуоз", а тут сделать "Дебильный ЖеЖешечник". Сделать так чтобы юзерам из этой группы кроме их ЖеЖешечек ничего видно не было, и заносить туда каждого нового сразу после появления!
О, какой я молодец, как всё клёво придумал
даже не знаю...Так я не понял, чо там за проблемы с сиськами-то?
это было про вопрос "сколько будет 2+2"Ты не права. Мне было интересно, ответишь ты "да" или "нет". Почему, когда миракл говорит "мы илита", ни у кого не появляется таких вопросов, как у тебя?
а про "мы илита" я не вкурсе... старею
Хагакурэ
Отправлено 05 February 2010 - 17:28
Угу. _Два_ "фрейтера недовезли топливо", используя "наши" введённые символические знаки будет .. ?Ну почему же сразу узелки. к примеру система состоящая из трех значений "-","0","+" уже является троичной, так же к ней можно отнести систему выяснения поступления топлива для капфлота - "фрейтер привез топливо", "фрейтер недовез топливо", "фрейтер вместе с топливом был продан в Жите"
Впрочем, достаточно
Отправлено 05 February 2010 - 17:48
Отправлено 05 February 2010 - 17:51
Я никого не ненавижу. Даже наоборот - я всех люблю. Иногда очень извращенным способом.Скажи, ты еще испытываешь ненависть к хомячкам?
Это же два основных постулата при общении с юзерами, которые пишут на форумах в женском роде:А вы о сиськах™.
1. TITS OR GTFO!
2. GO BACK TO KITCHEN, BIATCH!
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 05 February 2010 - 17:51
в целом - положительно... поскольку это оградит остальных пользователей от этого самого ЖЖ... и если вы покопаетесь...
Все кто хотел писать дебильные ЖЖ уже нашли место где это делать. Както БВ давал линк где они дневнички пишут.
Покопайся?
Отправлено 05 February 2010 - 18:15
Отправлено 05 February 2010 - 18:46
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users