Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Cerberus в PvP
Отправлено 27 February 2007 - 9:33
кил в тему
залутали пдс т2, балкон т2, чемодан т2, хеви ланчер т2, ладж шилд бустер, 2 сенсор бустера т2...
(снайперский пиратский конфиг ) чела поймал грамотный цептор
рядом в его ганге сгорел астарте... в рарном конфиге (это если кому интересно на чём лотки иногда летают)
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 27 February 2007 - 11:31
http://grundik.sp.ru...&mail=663&num=0
кил в тему
залутали пдс т2, балкон т2, чемодан т2, хеви ланчер т2, ладж шилд бустер, 2 сенсор бустера т2...
(снайперский пиратский конфиг ) чела поймал грамотный цептор
рядом в его ганге сгорел астарте... в рарном конфиге (это если кому интересно на чём лотки иногда летают)
Это случайно не во Фрулегуре было? Знакомое тельце.
Кстати, они там очень любят логаться в агре - расстреляют у гейта врек какой-нибудь и логоф
Отправлено 27 February 2007 - 11:36
Это случайно не во Фрулегуре было? Знакомое тельце.
Кстати, они там очень любят логаться в агре - расстреляют у гейта врек какой-нибудь и логоф
ага ага... летели фрейтер гнали... решили очистить локал чтоб немешался никто
Отправлено 04 March 2007 - 15:20
Провел несколько тестов.
Тестил Церберус с Дрейком пасивно затанкованым. Итог: Дрейк остался без шилда, а Цербер с полным щитом и 80% капы. Еще раз убедился, что пассивный Дрейк танкующий несколько бш - сказка.... Мое мнение, что Дрейк проиграл из за своей сигнатуры... Теперь нужно провести обратный тест, сесть мне на Дрейк с активным танком против Цербера, уверен, что исход будет не в пользу Цербера.
Также тестил с Мурмидоном. Тут оставшись без капы, Церберус разваливается в момент. Но за то время пока Мумрмидон сосет из меня капу я конечно успею перестрелять его дронов и потом буду долго его грызть...
Согласен с Thugом, Церберусу нехватает массы для танковки. Нужно больше шилда, что бы его бустить нужен ларджовый бустер, опять же что бы танковать таким бустером нужна капа - проблемма в том что на все это не хватит слотов...И зачем изобретать велосипед? и превращать Круизер в бк? Для этого есть Найтхавк, менее поворотливый, но отлично танкующий и более дамажный...
Сообщение отредактировал KOSINUS: 04 March 2007 - 15:21
Отправлено 05 March 2007 - 10:03
Купил я себе вчера Cerberus для тестов, скучно было Первое ощущение - тюнингованый каракал, не больше.
Провел несколько тестов.
Тестил Церберус с Дрейком пасивно затанкованым. Итог: Дрейк остался без шилда, а Цербер с полным щитом и 80% капы. Еще раз убедился, что пассивный Дрейк танкующий несколько бш - сказка.... Мое мнение, что Дрейк проиграл из за своей сигнатуры... Теперь нужно провести обратный тест, сесть мне на Дрейк с активным танком против Цербера, уверен, что исход будет не в пользу Цербера.
Также тестил с Мурмидоном. Тут оставшись без капы, Церберус разваливается в момент. Но за то время пока Мумрмидон сосет из меня капу я конечно успею перестрелять его дронов и потом буду долго его грызть...
Согласен с Thugом, Церберусу нехватает массы для танковки. Нужно больше шилда, что бы его бустить нужен ларджовый бустер, опять же что бы танковать таким бустером нужна капа - проблемма в том что на все это не хватит слотов...И зачем изобретать велосипед? и превращать Круизер в бк? Для этого есть Найтхавк, менее поворотливый, но отлично танкующий и более дамажный...
пост достаточно странный... невижу конкретики
с чем была церба... с чем дрейк... какие скилы у автара и у того с кем он тестил
т2 хевики заряженые фури с 2мя балконами и ригой на роф... там куда ольше дпс чем у цербы
пасивно затанкованый дрейк - танкует 1 батл в ноль, 2 достаточно долго... если батлы пушечные а у дрейка есть мвд или аб... во ещё лучше, паражают люди кто на калдырях(Равене, дрейке, каракале... вобщем рокетных платформах тупо пропрыг или подварп ф 1,2,3,4... и т.д. и тупо стоят)...
Хотите фит и карабль калдыря нубаса тока прилетевшего в нули? каракал (2 ладж екстендера остальное джамеры)
тут таже песня только можно затанковаться пасивно куда лучше и главное скорость и маневренность... иначе просто нет смысла садится на хак без мвд
по ощущеним на тест сервере (зашел туда потестить цербу ибо щитаю что он стоит неоправдано много и покупать его несобираюсь) нехватает дамаги по сравнению с зилком вагой деймосом... причём ощутимо
ИМХО данная машинка хороша только в кемпе... других вариантов просто нет, фокус 2-3 шипов недержит категорически... сама задамажить неможет... ещёх хоть 1-2 ланчер бая... и ябы понял этот хак как достойного соло охотника, а так как щас появилось куча ригов то церба сливает почти любому тиер 2 бк...
Отправлено 05 March 2007 - 12:31
Церб: 2х т2 шилд экстендера, т2 инвул, чемодан
Дрейк: полный пассивный танк (4 релея внизу и все полагающееся вплоть до ригов на реген)
Дрейк непробиваем, церб течет и довольно быстро.
Вариант с активной танковкой Цербы не пробовал против дрейка.
На второй тест я тоже просил дрейка, а прилетел фун
---------
Церб vs Нанофун
Церб: ем т2, инвул т2, мед. шб т2, буст амплифаер, чемодан
Фун высосал меня в секунду, прогрыз щит до половины, но был уже на структуре.
Отправлено 05 March 2007 - 13:50
Насчет нанофуна: наверняка он был далек от известных идеалов, иначе не получил бы столько дамага, если получил бы вообще.
скорей всего... те что 9к носятся ты врятли бы продамажил
Вообще результаты теста - неудивили
закономерно ИМХО
поставить в плане дамаги в один ряд зилот, деймос и... вагу?
кхм, сильно =\
читаем что написано и не придумываем сами,
"нехватает дамаги по сравнению..."
где в один ряд то что то поставлено?
констатация что церба самая ущербная по сравнению со всеми по дпс
Отправлено 05 March 2007 - 16:04
оффтопну - с 9к скорости нанофунов раз-два и обчелся. 5+к скорости уже нечастые товарищи.
оффтоп:
это вам так кажецо... до сих пор не забуду картину, как мою коровку на 7,5к догоняет фун, бампает, сеткает, дизварпит и медленно и цинично убивает торпами...
зы: в страшных кошмарах, вместо фуна - феникс...
Сообщение отредактировал Ferenir: 05 March 2007 - 16:05
In vino veritas...
Отправлено 05 March 2007 - 16:15
пост достаточно странный... невижу конкретики
с чем была церба... с чем дрейк... какие скилы у автара и у того с кем он тестил
Тебе как все скилы перечислить?.... Фит Дрейка точно не знаю, но был пассивно танкован и качается человек на батлкрузеры, как и я вообщем. Вообщем в тот момент большего выбора для тестов не было, а был один Дрейк пассивно затанкованый.
Фит Цербера пожайлуста:
5 т2 лаунчеров, т2 мед носфа, шб мед т2, шб амплифер т2, 3 т3 пассивных резистов, 2 т2 пдс, 2 т2 балкона.
Ригов не у него, не у меня не было. Стреляли обе стороны т1 скоурч хеви мисслами.
Да и вообще на церберусах, я летать не собираюсь, купил от нечего делать, если солью больше не куплю...
т2 хевики заряженые фури с 2мя балконами и ригой на роф... там куда ольше дпс чем у цербы
А Церберус фури мислы не может юзать? Так же у Церберуса порезали риг слоты? Пассивный Дрейк с 2-мя балконами????
Вообщем или цифры в студию или сначала думаем, а потом пишем...
пасивно затанкованый дрейк - танкует 1 батл в ноль, 2 достаточно долго... если батлы пушечные а у дрейка есть мвд или аб... во ещё лучше, паражают люди кто на калдырях(Равене, дрейке, каракале... вобщем рокетных платформах тупо пропрыг или подварп ф 1,2,3,4... и т.д. и тупо стоят)...
Хотите фит и карабль калдыря нубаса тока прилетевшего в нули? каракал (2 ладж екстендера остальное джамеры)
Неверю, пока сам не увижу.... или цифры в студию... Это он походу качающихся нюбов танкует... Прокачаный Равен даст просратся пассивному Дрейку, имхо.
тут таже песня только можно затанковаться пасивно куда лучше и главное скорость и маневренность... иначе просто нет смысла садится на хак без мвд
по ощущеним на тест сервере (зашел туда потестить цербу ибо щитаю что он стоит неоправдано много и покупать его несобираюсь) нехватает дамаги по сравнению с зилком вагой деймосом... причём ощутимо
ИМХО данная машинка хороша только в кемпе... других вариантов просто нет, фокус 2-3 шипов недержит категорически... сама задамажить неможет... ещёх хоть 1-2 ланчер бая... и ябы понял этот хак как достойного соло охотника, а так как щас появилось куча ригов то церба сливает почти любому тиер 2 бк...
Вообщем меньше философии, больше конкретики и цифр.
Сообщение отредактировал KOSINUS: 05 March 2007 - 16:17
Отправлено 05 March 2007 - 18:10
... с нубоскиллами выдаст свыше 110хп/сек при всех ресистах около и выше 70% на щите и одним потребителем капы - инвулом.Пассивный Дрейк с 2-мя балконами????
А уж с 4мя ШПР т2 - 192хп/сек и далее без остановок.
Как церберус может убить пассивного дрейка - нипанятна.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 05 March 2007 - 18:24
... с нубоскиллами выдаст свыше 110хп/сек при всех ресистах около и выше 70% на щите и одним потребителем капы - инвулом.
А уж с 4мя ШПР т2 - 192хп/сек и далее без остановок.
Как церберус может убить пассивного дрейка - нипанятна.
И не убивает. Особенно, если вариант 2 + риги на реген.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users