Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

cynabal BPO

• Закрытая тема Тема закрыта
90 ответов в теме

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин

Проблема только в сниженных этических требованиях к самому себе.
Любой из обладателей этого БПО прекрасно отдавал себе отчёт в том, что именно ему попало в руки. БПО на фракционную вещь это печатный станок исков. БПО на Синабал - высокоэффективный станок. Тем не менее, многие решили по-тихому этот баг поабьюзить, а советы в этой самой теме лишь подтверждают высокий процент существования таких людей. Почему абьюзеры столь вопиющих багов должны вызывать какие-то симпатии? Их действия напрямую девальвируют эффект деятельности всех прочих игроков.

речь человека из Курса
  • 1
Я Баралгин, сын Аспирина.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

и вопрос: могут ли без патча (а он ещё вроде не выходил) исправить дроп в плексах?

Безусловно. Клиент сам по себе никак не влияет на серверный-рандом.

Я всегда поражался той беспардонной лёгкости, с которой ццп наказывало людей за действия, нигде официально не обозначенные как запрещённые.

Если ЦЦП действительно банит (прощения прошу) малолетнего придурка, которому мозгов не хватает осознать что что-то тут не так - оно так или иначе не просто банит человека который своими действиями оч плохо влияет на экономику ИВ, но еще и делает услугу ему самому же. Таким самое место в ЛА2, от силы в ВоВ.

Или же вы действительно хотите что б в еве появился целый контингент "воров в законе", которые постоянно будут выискивать "дырки" в EULA, и постоянно наживаться на них?
В РЛ ни в одной стране нет идеального законодательства, а вы требуете создать оное от небольшой компании со штатом всего в 300 человек.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

BonifaciyII

BonifaciyII

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
3
  • EVE Ingame:BonifaciyII
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:DOG
  • Channel:R.EX. recruitment
:)
  • 0
ингейм-канал R.EX. recruitment

http://forum.eve-ru....ic=25692&st=100

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Проблема только в сниженных этических требованиях к самому себе.
Любой из обладателей этого БПО прекрасно отдавал себе отчёт в том, что именно ему попало в руки. БПО на фракционную вещь это печатный станок исков. БПО на Синабал - высокоэффективный станок. Тем не менее, многие решили по-тихому этот баг поабьюзить, а советы в этой самой теме лишь подтверждают высокий процент существования таких людей. Почему абьюзеры столь вопиющих багов должны вызывать какие-то симпатии? Их действия напрямую девальвируют эффект деятельности всех прочих игроков.

Фон, все это ясно-понятно...
Только скажи нам честно, положа руку на сердце - ты бы отказался поюзать?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407
Я бы отказался. Фону такой вопрос, по-моему, тоже задавать глупо - ответ легко угадываем, и без разницы, в курсе он сейчас живет или нет.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Kepka

Kepka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
39
  • Client:Рус
Я представил если моей Катюхе упало бы БПО на цинобал, она бы и не была вкурсе что "омайгот, его не должно быть в игре". Просто бы стала штамповать цинобалки и все... и никаких угрызений совести, только бы удивлялась "хренасе сколько денег можно поднять на строительстве". И использование такого БПО не должно быть караемым, ибо игрок не разработчик, не должен разбираться в таких вещах.
  • 0
Изображение

Екатерина Николаевна

Екатерина Николаевна

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
5
  • EVE Ingame:Katrin Apel
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:Solar Fleet

Я представил если моей Катюхе упало бы БПО на цинобал, она бы и не была вкурсе что "омайгот, его не должно быть в игре". Просто бы стала штамповать цинобалки и все... и никаких угрызений совести, только бы удивлялась "хренасе сколько денег можно поднять на строительстве". И использование такого БПО не должно быть караемым, ибо игрок не разработчик, не должен разбираться в таких вещах.

Че ты меня палишь-то? -.-
  • 0
[url="http://"http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=35330"]Изображение[/url]

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Главное чтобы ответной мерой не стал нерф :)
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk
найдено на 2й странице
http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
имхо ниструя себе поправили дроп :)
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ
  • Channel:EVE Flight School
стопудов разрабы перепутали индентификаторы и вставили ID-шник БПО а не БПЦ ))
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Я бы отказался. Фону такой вопрос, по-моему, тоже задавать глупо - ответ легко угадываем, и без разницы, в курсе он сейчас живет или нет.

Честно скажу - меня б жаба сглодала бы прям всего отдавать. Тем более - никакого вознаграждения за сдачу и не дадут.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Или же вы действительно хотите что б в еве появился целый контингент "воров в законе", которые постоянно будут выискивать "дырки" в EULA, и постоянно наживаться на них?
В РЛ ни в одной стране нет идеального законодательства, а вы требуете создать оное от небольшой компании со штатом всего в 300 человек.

Аналогия несколько некорректна - в еве хоть и сложные правила, но это всего-лишь правила компьютерной игры, классифицировать которые - труд на порядки меньший и более простой чем предусмотреть все возможные хитросплетения событий в реальном мире. И я считаю намного худшей ситуацию, которую мы имеем сейчас, когда, продолжая твою аналогию, каждый гражданин страны вынужден играть в русскую рулетку с государством, в меру своего личного восприятия решая, что ему позволяется сделать, а что - нет, а уж потом, если нечаянно не угадал, огребать высшую меру.

Что я действительно хочу - это чтобы в еве, как в любой другой игре, был долбаный мануал! В котором русским по белому было бы чётко изложено всё, что в еве можно, и отталкиваясь от этого можно было бы хоть с какой-то минимальной долей правдоподобия делать предположения о том, что нельзя.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Ну, собсно практически все игровые компании нарушают принцип - "разрешено все, что не запрещено". И это не очень хорошо для игроков - т.к. создает принцип их априорной виновности. Правда, это создает некоторую уязвимость этих компаний в плане судебных преследований - чем, насколько понимаю и воспользовался недавно игрок в суде с Инновой (мож контору спутал, ьогда пардон).
  • 0

aNTIKBLIZZARD

aNTIKBLIZZARD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:AllRes 75
  • Corp:Umbrella Military

найдено на 2й странице
http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
имхо ниструя себе поправили дроп :mp_gy:

я этот плекс проходил всего 3 раза и первый раз мне тож упал циабал)) забрал его каром, благо пустой локал это позволял. отварпал из плекса, подождал 3-5 минут вернулся - плекса нет, поставил цино рядом с вреком и лутанул шип :)
и замечу что только во второй раз мне упало бпо. в третий раз не дали экспедицию вообще, то есть написали сообщение что типо вас отправляют в новую локацию на продлжение плекса, но в журнале небыло экспедиции. ни у одного участника флота. бум писать питицию(наверное исправляют дроп, поэтому экспедции нет)

Сообщение отредактировал aNTIKBLIZZARD: 14 February 2010 - 9:42

• 0

Kpecm

Kpecm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7
  • Corp:GOP KOHTOPA

Развел демагогию, я бы да кабы, да отдал бы, для пущего доказательства на груди тельник порви.
Какой правильный русский не ждёт халявы? Нам с детства вдалбливают любовь к халяве. У нас все сказки про халяву, про печку которая ездит, про яйцо золотое из курицы и в основном про то как дуракам везёт.
С твоих слов чётко написано, что ты выбив такой блюпринт, сразу бы его трешанул, не написав об этом в сисипи. Ах какой молодец...
А вобщем я тебе НЕ ВЕРЮ!! Скажи что завидно и всё, а не целку из себя строй.
А если эта штука и реально упала челу, то по ссылке чётко написано
"Pirate ship BPO's should not be seeded. Our Customer Support team are aware of this and have taken the appropriate action." Не отберут и меры уже приняли, а это значит что скорее всего он уже больше не падает, а 2 блюпринта не обрушат экономику сервера. Но то что 2 автора топов под прицелом, это ежу понятно.
  • 0
Изображение

Qq6ka

Qq6ka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
3
Не так давно тоже упало БПО на цинобал. Успел отшлепать несколько штук и даже один продать. После чего БПО отобрали с извинениями. В общем продавать больше не стал. Лучше буду сам кататься =)
  • 0

Mortar

Mortar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
5

Развел демагогию, я бы да кабы, да отдал бы, для пущего доказательства на груди тельник порви.
Какой правильный русский не ждёт халявы? Нам с детства вдалбливают любовь к халяве. У нас все сказки про халяву, про печку которая ездит, про яйцо золотое из курицы и в основном про то как дуракам везёт.
С твоих слов чётко написано, что ты выбив такой блюпринт, сразу бы его трешанул, не написав об этом в сисипи. Ах какой молодец...
А если эта штука и реально упала челу, то по ссылке чётко написано
"Pirate ship BPO's should not be seeded. Our Customer Support team are aware of this and have taken the appropriate action." Не отберут и меры уже приняли, а это значит что скорее всего он уже больше не падает, а 2 блюпринта не обрушат экономику сервера. Но то что 2 автора топов под прицелом, это ежу понятно.

Дружище, где во фразе "Pirate ship BPO's should not be seeded" ты увидел, что его не отберут? Наоборот, смысл фразы примерно такой "Мы рекомендуем вам не копировать это БПО..." Дальше вообще "Наша команда поддержки уже в курсе, и примет соответствующие меры" - под словосочетание "соответствующие меры" можно упрятать все что угодно, начиная от изъятия самого БПО и его четко идентифицируемых копий, до массовых банов "увлекшихся" производством пилотов.

edit: очепятки

Сообщение отредактировал Mortar: 16 February 2010 - 11:39

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

Не трешанул бы, но написал бы и попросил найти владельцев всех аналогичных БПО. Ах да, я стукач! :О

пс Зависти нету, проблем с исками не испытываю.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Не так давно мне в плексе упало БПО на цинабал. я пошарил по форумам и нашёл это: http://www.eve-searc...262111/page/1#5
в это же время цена на сей шип начала стремительно падать. (посмотрим что станет с ценой дальше).
короче вопрос простой - что ждёт чаров владеющих этим сокровищем? и что предпримут разработчики?
если верить вышеуказанному топику, то отбирать бпо не собираются. про бан ничё не сказано. но меня пока не забанили например.
ГМы, ответьте, WTF??? :D

Ты не первый такой. У меня есть знакомый, которые пару лет назад владел таким БПО и тихо строчил цинабаллы, особо не афишируя. Про судьбу этого БПО я не в курсе, скорее всего, продана. Так же слышал про еще один случай выпавшего БПО на цинабалл, но с владельцем не знаком. Кроме того, известный скриншот с форума:

cynabal.JPG

Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 16 February 2010 - 11:58

• 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Хых , я то думал почему вагабонды встречаются в последнее время режже цинабалов:D
От оно чо!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users