Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кариберы залетели в нули
Отправлено 13 February 2010 - 23:55

Так чего ты ждешь? щас ты ещё месяца 2 подрочишь, сядешь на свою мечту... домик(или мегу, или раву, не важно) потом на нави домик, а через месяц удалишь еву, потому что в ней всех так "не любят" и распиливают твой шип в 25 тел. Не надо отсиживаться в импе, гоняя агентов и уча скилы, это то, на что ты наименее полезно тратишь время.Потом можно будет прибиться к корпе и летать совместно.
Сообщение отредактировал LogON: 13 February 2010 - 23:57
Отправлено 13 February 2010 - 23:58

РОЛы вообще известные карибасы.http://eve.battlecli....php?id=9455205
нормальные такие кариберы, с кучей хикторов, чисто по кариберским делам кемпили гайку. в чем проблема то? что тру пвп это 1 на 1? с такими понятиями не то что в нули, андокаться вообще не рекомендуется
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 14 February 2010 - 0:00

Отправлено 14 February 2010 - 0:04

Не надо меня учить находить фан от игры, ок, братюнь? Это я умею делать лучше всего, поэтому никогда не заскучаю. И, видимо, до тебя не доходит смысл моих слов. Посему вынужден повториться - я не сижу в импе и не дрочу агентов.
И не надо мои сообщения воспринимать как нытье человека, которого разрубили в 24 рыла. Небольшое удивление от того, что произошло в первый раз - да, но не более того. Ни сожаления, ни ярости. Это привычно, обычно, нормально etc.
И я не удалю Еву через пару месяцев. Да и через год. И два. Не зарекаюсь, конечно, но у меня с ней своя лав-стори.
Сообщение отредактировал Venik: 14 February 2010 - 0:05

Отправлено 14 February 2010 - 0:09

**************************************************************************************************
Отправлено 14 February 2010 - 0:11

И вообще, чего скобок-то так мало? Исчерпал свой недельный запас? Не расстраивайся, братюнь, держи ещё, как от сердца отрываю:
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пользуйся на здоровье.
Сообщение отредактировал Venik: 14 February 2010 - 0:12

Отправлено 14 February 2010 - 0:13

спасибо, конечно, за скобки, просто число 3 мне нравится)))Если для тебя это драма, то мне остается только посочувствовать тебе.
И вообще, чего скобок-то так мало? Исчерпал свой недельный запас? Не расстраивайся, братюнь, держи ещё, как от сердца отрываю:
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пользуйся на здоровье.
Сообщение отредактировал NphERNO: 14 February 2010 - 0:15
Отправлено 14 February 2010 - 0:14

Отправлено 14 February 2010 - 0:17

Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 February 2010 - 0:18
Отправлено 14 February 2010 - 0:18

Простите, но я не собираюсь
Теперь я понял, что это нормально и... в принципе, всё. (:
---
Я как-то не слежу за этим, но ладно - "я так круто слился роамингу из 24 рыл, уи-и-и!"
NphERNO
Оооооййй, братюнь, я тебя обидел - простi, как мне теперь с этим жiть? Я же теперь крiiiiiiса, да? (((((((( Прости, поставил бы больше скобочек, но больше не осталось.
И вообще - якобы "носом ткнуть" - это плохо, а самому в конце поста приписать весьма ненавязчиво "получи в репу" - это нормально. Что за нравы...
Сообщение отредактировал Venik: 14 February 2010 - 0:23

Отправлено 14 February 2010 - 0:22

Во. Вот так уже лучше. Это не они сволочи и негодяи. Это ты не додумал. Когда ты сливашь шип неписи, ты же не думашь, что в этом виновата гнусная непись?Простите, но я не собираюсь
удостаивать вас своего вниманияэтого делать. (: И вообще, почему вы утрируете и считаете это драмой - ума не приложу. Я же не ною, я просто поделился тем, чтобы было для меня "в новинку" и, как следствие, вызвало небольшое удивление.
Теперь я понял, что это нормально и... в принципе, всё. (:
---
Я как-то не слежу за этим, но ладно - "я так круто слился роамингу из 24 рыл, уи-и-и!"
Отправлено 14 February 2010 - 0:27

Чёрт, братюни, ну и как мне теперь с этим жить? Вот сейчас это уже настоящая драма, готовьте свои жилетки, я же недалекий человек!за "внимательность" и общую недалекость

Макс Махно
Не, ты ничего не подумай - может, я и скатился здесь на троллинг (что для меня весьма не близко и если так выходит, то чисто случайно), но тебя я прекрасно понимаю и асболютно с тобой согласен. И то, что я недодумал - естественно. И я _никогда_ не отрицаю своих ошибок. Если это действительно моя ошибка, то я её признаю - без вариантов. Потому что без этого нет роста. (:

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users