Хочешь удостоится статьи "Простой изобретатель покорил вселенную"? (:
Слова типа "гамильтониан" слишком сложны для таргет группы, а вот "с сыном Олегом под пиво..." в самы раз.
Сообщение отредактировал MOH: 15 February 2010 - 14:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хочешь удостоится статьи "Простой изобретатель покорил вселенную"? (:
Сообщение отредактировал MOH: 15 February 2010 - 14:03
Сообщение отредактировал Zebra: 15 February 2010 - 14:06
Мои школьно-институтские познания в физике заставили меня сделать 0_о на этом месте. Интересно, как они в этом двигателе собрались обмануть закон сохранения импульса и первый закон Ньютона?"Устройство для непрерывного передвижения без расхода рабочего тела"
впринципе вполне мб что они собираются испарять эти самые фторопласты засчет высокой температуры высоковольтного разряда, например при температуре выше 470 градусов цельсия ПТФЭ разлагается без плавления на тетрафторэтилен и другие газыНу вот собственно и получаем что мягко говоря в статье написана полная фигня
. Они б еще испарением кварца или графита высоковольтными разрядами в вакууме антигравитацию победять собрались, ага
ЗЫ И обязательно бороздить космическими кораблями просторы Большого Театра. И никак иначе
напомни-ка мне формулировку первого закона ньютона.Мои школьно-институтские познания в физике заставили меня сделать 0_о на этом месте. Интересно, как они в этом двигателе собрались обмануть закон сохранения импульса и первый закон Ньютона?
Посмотрите заключение в статье авторов....Во! Нашел! Час от часу не легче. Теперь это уже не антиграв, это уже "вечный двигатель". http://www.tass-ural...ails/60967.html (:
Сообщение отредактировал Zebra: 15 February 2010 - 14:36
напомни-ка мне формулировку первого закона ньютона.
существуют такие системы отсчета, относительно которых тело (материальная точка) при отсутствии на неё внешних воздействий (или при их взаимной компенсации) сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.
Образец двигателя нетрадиционного типа прошел испытания на Земле и получил поддержку в Роскосмосе, где проходил экспертизу.
Однако, другие источники[4] утверждают, что вопреки распространённому мнению, аппаратура не проходила сертификации в Роскосмосе, спутник — студенческий, и в принципе любая техника могла принять участие в научной программе спутника. По мнению Ирины Якутенко, принцип работы движителя «не раз упоминался комиссией по борьбе с лженаукой».
Сравнительно недавно НИИ космических систем представило программу защиты Земли — за безопасность человечества представители этой организации хотят ни много ни мало $300 млрд.
Уже долгое время серьезные ученые даже не хотят комментировать работы НИИ космических систем. И с ними сложно не согласиться. Чего стоит одно заявление о том, что в вакууме двигатель способен неограниченно разогнаться. То есть предела скорости для этого движителя не существует, как и других фундаментальных законов физики. На кого рассчитаны подобные «достижения» инженерной мысли, Infox.ru достаточно просто уже объяснял председатель комиссии по лженауке Эдуард Кругляков.
Броня крепка и танки быстры
Активность лжеученых ожидаемо усилилась весной. Совсем недавно широкий резонанс вызвало сообщение о том, что правительство Белоруссии собирается использовать торсионные поля для защиты своих танков. Удивительно, как мошенники ухитряются находить все новые и новые способы коммерциализации своих «достижений».
Совсем недавно широкий резонанс вызвало сообщение о том, что правительство Белоруссии собирается использовать торсионные поля для защиты своих танков. Удивительно, как мошенники ухитряются находить все новые и новые способы коммерциализации своих «достижений».
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 15 February 2010 - 15:02
круто чо. осталось выяснить, в каких условиях он применим.Первый ЗН еще называют законом инерции.
я прямо даже боюсь представить, как изменяется при разворачивании масса солнечного паруса.Я говорил о том, что они собрались изменить направление движения тела в космосе без изменения массы тела.
я прямо даже боюсь представить, как изменяется при разворачивании масса солнечного паруса.
или ты опять говорил о чем-то другом?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users