Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

сканирование гравеметрических участков(агент - agalle vacoloure)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
42 ответов в теме

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

'kfs', 29 Сент 2012 - 18:12, написал(а):

Четырьмя, это видимо максимум. Не понимаю как правильнее действовать, брать каждый объект в системе и вокруг него с минимальным\средним радиусом ставить пробки пытаясь поймать в перекрестие или раздвигать пошире пробки и радиус увеличивать. Ворота эти будут сразу воротами на карте или нужно прилетать на нужную сигнатуру и как прилетать если местопожение не указывается?

Итак.

В нубосистеме постоянно спавнятся сигнатуры. Они одни на всех, но их дофига, и они никому кроме нубов нафиг не нужны.

Тебе на миссию надо насканить сигнатуру определенного типа (зависит от миссии), приварпать на нее и выполнить миссию. Точно не помню, есть ли миссии без гейтов, но если есть, то это, скорее всего, миссии, где надо вскрывать контейнеры цивилиан-модулями. Чтобы левые люди не лутали.

Итак, ты сканишь сигнатуры. Открываешь карту системы, расставляешь пробки. Ты пока умеешь только 4. Я бы 4 пробки расставлял квадратом (так быстрее. Скорость расстановки пробок методом, которым я пользуюсь, ограничена, по большому счету, циклом пробкомета). Включи тактическую разметку карты (Tactical - одна из кнопок слева от индикаторов параметров корабля. Выглядит как удочка с расходящимися от поплавка кругами :ninja: ). Стреляй пробкометом, пробку оттаскивай за стрелочку до попадания ее на какой-нибудь круг (я обычно на 10AU оттаскиваю). Остальные пробки так же, только за другие стрелки, чтобы получился квадрат. У полученной конструкции ты можешь менять радиус скана, зажав шифт и таская сферу у какой-нибудь пробки. Можешь конструкцию согласованно таскать по карте за какую-нибудь одну пробку, зажав шифт (таскание за стрелку по оси. Таскание за плоскость куба - в соответствующей плоскости). Можешь изменять "размер" конструкции, таская одну пробку с зажатым альтом. Камеру на объекте можно центрировать шифт-кликом (в случае с пробкой "объект" это надпись с ее названием, а не кубик).

В общем, расставил пробки, открутил на максимум радиус скана, в окне System Scanner нажал сканировать. В нижней части окна по окончании скана появится список сигнатур. Для начала растяни это окно по ширине, чтобы видеть все столбцы. Внимательно прочитай текущее задание и посмотри, какой тип сигнатуры тебе надо насканить. Для начала, тебе, скорее всего, не нужны сигналы со Scan Group == Cosmic Anomaly (они сканяться и без пробок). Игнорь их. Среди остальных найди сигнатуру нужного типа (Group == чего в миссии скажут), игнорь остальные (выдели ее, ПКМ, Ignore Other Results). И постепенно, уменьшая радиус сканирования на 1 шаг, высканивай ее, пока Signal Strength не станет равным 100%, а сигнатура не будет представляться ОДНОЙ точкой (шаги можно, конечно, пропускать, но без прокачанного Astrometric Pinpointing это плохая идея). Тогда можно будет нажать на ней ПКМ и выбрать Warp To.

Подводные камни: если сигнатура слишком слабая (текущий Signal Strength меньше какого-то порога), то у тебя может не определиться ее тип. Высканивай ее, пока не увидишь тип. Если тип тебя не устраивает - игнорь и скань другую. Если сигнатуру видит слишком мало пробок, то даже при 100% силе сигнала ты не сможешь на нее прыгнуть. Если сигнатуру видит только одна пробка, она отображается (примечание - "отображаются" сигнатуры, выделенные в данный момент в списке найденных. Т.е. те, у которых строчки зеленые) как красная сфера вокруг этой пробки. Если 2 пробки - то как окружность, лежащая в плоскости, перпендикулярной оси, соединяющей эти 2 пробки. Если 3 пробки - сигнатура "двоится" относительно плоскости, образуемой этими пробками (один из этих сигналов - ложный. Причем при особом "везении" эти сигналы, в теории, могут и совпасть).

Сообщение отредактировал Infine: 30 September 2012 - 13:08

• 0

kfs

kfs

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:beliong
  • Client:Рус
Походу разобрался и прошел все миссии, уже после, в вопроснице дали ссылку на гайд по скану, вот он http://eve-ru.com/guide/probing/ делал почти также. Спасибо за помощь.
  • 0

Fat Ninja

Fat Ninja

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Garry Slate
  • Client:Eng

'Aspid74', 15 Фев 2010 - 15:42, написал(а):

1. Сканишь учебный гравиметрик
2. Прыгаешь - там ворота, в которые можно зайти только с ключом (выдается в начале миссии)
3. Прыгаешь в ворота, там контейнер. В контейнере бумажка, которая подтверждает, что ты нашел гравиметрик.
4. Летишь к агенту и сдаешь миску.

Как-то так, емнип.

Там кажись не приспособа нужна для открывания конта, а пасскей для прохода ворот.

Я понимаю что прошло много времени, но я хочу сказать огромное человеческое спасибо. Благодаря этому посту я, наконец, прошел эту миссию.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users