Итак, вы доказали, что вы можете обнаружить космическую аномалию с помощью бортового сканера и что вы понимаете основные отличия между космическими сигнатурами. Теперь мы вновь повторим эти же шаги, но более подробно, и вы сможете как следует просканировать каждый тип сигнатуры. Это покажет, что вы не только понимаете разницу между различными типами сигнатур, но и обладаете навыками для обнаружения каждого типа. Если вы еще не начинали изучать использование сканирующих зондов, начните его как можно скорее. Помните: космические сигнатуры можно обнаружить только с помощью сканирующих зондов.
Ваше первое задание – обнаружить гравиметрическую сигнатуру, спрятанную где-то в этой системе. Вы найдете цель только здесь, так что не тратьте время на поиски в других местах. Это будет не настоящий кластер астероидов, chingishan11, это еще одна учебная миссия, так что внутри не будет вражеских кораблей, а астероиды нельзя будет бурить для добычи минералов. Но участок спрятан точно так же, как и настоящие участки, и его следует отыскать с помощью сканирования. Это будет нелегко, chingishan11. Это задача потруднее, чем простое обнаружение с бортовым сканером. Я верю, что у вас постепенно все получится, только будьте терпеливы, и я не сомневаюсь, что вы найдете участок. Как только вы с этим справитест, вашим единственным заданием будет достать еще один документ Proof of Discovery из участка. Это послужит вещественным доказательством, что вы обнаружили участок.
Возьмите с собой эту отмычку, когда начнете изыскания. Она вам потребуется, чтобы открыть вторую комнату участка, в которой находится документ Proof of Discovery. Разумеется, мы хотим, чтобы наши курсанты смогли проникнуть так далеко.
Отведенное на выполнение задания время истекает через 5 дн., 6 Ч и 30 м..
Задачи миссии: Сканирование гравиметрических участков
Для завершения миссии необходимо выполнить следующие задачи:
Добыть предмет
Получить следующие предметы:
Место назначения
0.9 Couster II - Moon 1 - Federal Navy Academy School
Элемент
1 Proof of Discovery: Gravimetric (1.0 m³)
Гарантированные объекты
После принятия миссии вам был предоставлен следующий объект
1 Proof of Discovery: Gravimetric Passkey.
Награды
Выполнив эту миссию, вы получите следующие награды:
1 Survey
Дополнительные вознаграждения
Бонус уже недоступен. Закончилось время, отведенное за получение бонуса.
92000 Credits
Советы по гравиметрическим участкам
- Чем ниже уровень безопасности системы, тем более ценную руду вы сможете там найти.
- На гравиметрических участках зачастую можно найти более богатую руду, чем в поясах астероидов.
- На нормальных, не учебных участках следует ожидать, что на вас могут напасть пираты. Они не всегда появляются сразу, так что будьте осторожны. Иногда они дожидаются, пока вы начнете добычу руды.
- Если вся руда с астероидов на участке выбрана, то сканеры уже не смогут обнаружить эту аномалию. Если нет астероидов, то нет и сигнатуры.
- Кластеры астероидов со временем сдвигаются. Они никогда не остаются долго на одном месте. По мнению большинства шахтеров, этот период составляет около трех дней. После этого сигнатуры исчезают, поскольку обломки и другой дрейфующий материал затемняет картину и не позволяет провести четкое сканирование.
подскажите плиз ктонить как пройти эту миссию,нудился нудился , все как в обучалке написано сканил всю систему раз на 10 просканил, нашол Proof of Discovery: Gravimetric,Proof of Discovery:radar,Proof of Discovery:magnetrometric и anomalies до кучи,и еще ладарную анамалию там врата требуют ладарный ключ,(у меня astrometrics 2 лвл больше для скана нет навыков) я вот че думаю либо надо навыки какие-то чтобы найти грав. врата либо я мож недопонимаю чегото, кто может подскажите кто проходил если можно пополробнее.
спасибо заранее...

p.s. на базу залетал миссия не завершаеться,тогда нафиг Proof of Discovery: Gravimetric назвали так этот элемент