Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Sid Meier’s Civilization V

• Авторизуйтесь для ответа в теме
721 ответов в теме

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca
  • Client:Eng

hex-tiles omgftw!!1 <3
Фоннаты Атлантиса ликуют!

Атлантис - который PBEM? В него еще играют?? :)

и у меня многие старые игры ассоциируются с той музыкой, которую слушал (и наоборот). У кого-нибудь есть подобные ассоциации/воспоминания? :)

У меня только одна, зато намертво. "Фоллаут 2" месяц гонял под новый альбом Скутера. С тех пор "хау мач из э фиш?" строго ассоциируется с великим и ужасным )
  • 0

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile
вышел тизер

http://pc.ign.com/do...nce_022510.html

оформление сюжета более серьезное. и реалистичней чем в цив4.
очень надеюсь что сид изменился, решил не поддерживать полу-мультяшный стиль игры. как было с четвертой частью.

фрагмент с викингом на носу драккара, пробивает на мураши ))

Сообщение отредактировал Aydjile: 26 February 2010 - 7:38

• 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Сид изменился. Он уже дедушка. Дедушкам позволено впадать в маразм, пардон в детство. Тизер красивый, однако прям спросить боюсь, ты скриншоты то видел? С мультяшностью там всё в порядке. Она там есть.
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin
1-я классная, 2-я го*но, 3-я классная, 4-я го*но... судя по всему, 5-я должна быть на высоте :1_7:
  • 0

Kalaputsa

Kalaputsa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kapusta4kin
  • EVE Alt:Plut0n DarkVer
  • Client:Рус
Мне все части нравятся.
  • 0
a+b=?
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

вышел тизер

оформление сюжета более серьезное. и реалистичней чем в цив4.
очень надеюсь что сид изменился, решил не поддерживать полу-мультяшный стиль игры. как было с четвертой частью.

Тизер удался.
Если они сделают внутриигровые ролики на том же уровне, это будет выстрел :1_7:

Вот еще порция сведений.
Источник
Перевед взят с форума нашфанатиков

ИзображениеНовости
Новая информация о Civilization 5
Опубликовано 23 февраля 2010 года Love Lagerkvist

Публикование информация из анонимных источников не настолько общепринято, как вы могли подумать, но сегодня мы получили очень большое количество интересных сведений о находящейся в разработке Цивилизация 5. Информаторы утверждают, что это появится в следующем выпуске журнала PC Gamer, мы однако это не можем пока подтвердить.

- В отличие от предыдущих версий, Civ 5 будет отличаться реалистичным дизайном в стиле Art Deco. Причем это будет включать в себя все, от меню для архитектурного дизайна.

- Движок игры совершенно новый и не имеет ничего общего с предыдущей версией игры.

- Теперь вы можете иметь только одного юнита на клетке, в отличие от предыдущих версий, где вы могли располагать до тридцати боевых слонов на одной клетке. Это справедливо как для городов, так и для местности. Благодаря этому стоит надеяться, что войны приобретут более стратегический и величественный характер, а не будут простым стоянием на холме около столицы противника.

- Все дальнобойные единицы (катапульты, лучники, мушкетеры) и все юниты, что расположены перед ними, будут способны вместе атаковать противника, находящегося на шестиугольной клетке перед ними.

- Исходя из этих изменений такие особенности рельефа, как холмы, леса и озера, приобретают гораздо большее значение, чем в предыдущей версии игры, где большинство из них выполняли чисто декоративные функции.

- Получение контроля над шестиугольными клетками является гораздо более сложной и более важной задачей, чем в предыдущих версиях игры, когда было много ненужной земли. В Civ 5 игрок будет постепенно получать контроль над клетками игрового поля, хотя это может быть ускорено путем инвестирования средств в данный район.

- Шестигранники, являющиеся более трудными местами (например, лес или гора), потребуют гораздо большего времени для получения контроля над ними. Болота, например, перейдут под ваш контроль, если вы обладали всеми шестиугольными клетками вокруг.

- Политические партии будет действовать в качестве дипломатических субъектов. Например, в области, которую вы хотите контролировать, но которая принадлежит другому игроку. Атакуя город, ваш соперник наверняка будет злиться на вас, однако вы можете получить важный ресурс, необходимый для выживания вашей цивилизации.

- Варвары будет иметь свой собственный маленький городок на карте, который должен быть уничтожен, чтобы избавиться о них вообще. Варвары сами по себе не исчезают через несколько тысяч лет.

- Для ускорения с помощью денег вы можете завершить научно-исследовательский проект вместе с другим игроком, когда вы оба изучаете одно и то же.

- Игроки должны будут планировать свои действия на более долгосрочную перспективу, а не жить только текущими проблемами.

P.S. Кстати в оригинале новости - скриншот бисмарка, с недоделанным лицом. Ну так вот - на фоне задник, очень напоминающий таковой в civ1. (республика нового времени, если не ошибаюсь) Будет круто, если задники из первой цивы вернутся.
  • 0

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned

Атлантис - который PBEM? В него еще играют?? :1_7:

а то. буржуи точно рубятся ещё + там у них всякие мутации пошли, особенно на немецких серверах.

Вот еще порция сведений.
Источник
Перевед взят с форума нашфанатиков

спойлерНовости
Новая информация о Civilization 5
Опубликовано 23 февраля 2010 года Love Lagerkvist

омфг... цивилизация уже не торт. это как если бы взяли Disciples и сделали из них какой-нибудь AoW или, упаси боже, HoMM. OH WAI--
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Моя реакция:
Изображение

Haters gonna hate, а олдфаги будут олдфажить — Civ4 BtS великолепна.
Пойдите попробуйте поиграть в третью после неё, лол. Там разве что мультик быстрее (<3 TGL).
  • 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

а то. буржуи точно рубятся ещё + там у них всякие мутации пошли, особенно на немецких серверах.

В мутации я тоже успел поиграть. Жалко, что у нас все загнулось..эххх...славненькая игруха
  • 0

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная
Новая превьюшка на IGN (англ)
Ну и немножко новых скриншотов.

Огорчает конечно, что создатели отказались от шпионажа и религий. (видимо чтобы на аддонах $ спилить)
  • 0

P.J.Fry

P.J.Fry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3
  • EVE Ingame:Удалил.
Жду с нетерпением. Несколько дней назад, узнав новость, поставил CIV III. Мне третья нравится больше всего. Еще и своим визуальным стилем. Четверку не переварил именно из-за мультяшности. Мне кажется пятая часть очень напоминает третью визуально (оттенки, юниты не выглядят черепашками ниндзя отлитыми на китайском старом прессе). Ну и гексы давно хотелось. Чего мне не хватало в цивилизациях так это БОЕВЫХ ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫХ РОБОТОВ.
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

Чего мне не хватало в цивилизациях так это БОЕВЫХ ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫХ РОБОТОВ.

в цыв4 бтс - они были. ты все пропустил ;]
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

У меня только одна, зато намертво. "Фоллаут 2" месяц гонял под новый альбом Скутера. С тех пор "хау мач из э фиш?" строго ассоциируется с великим и ужасным )

+1 =) та же тема. we are the greatest
  • 1

28laseh.jpg

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
Вчера опять поставил 4ю. Третьей я не помню, как и первого Масс Эффекта - наверное у меня склероз )
Но пол года назад я узнал, что я играл в нее раньше совершенно не правильно ) Ибо я всегда все делал на автомате и выше принца вообще не удавалось на сложности играть ( В этот раз на монархе получалось держаться довольно долго почти на равне с компами или даже не на самом последнем месте )

А кто нибудь не монголоТатарством проходил на самом высоком уровне сложности? )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус
У меня Civ4:Colonization украла 2 (ДВА!!!!) месяца игры в EVE!!! OMFG! Зачем, зачем они это делают!!!....
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

darts

darts

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
21
Civ4 - та еще наркота :) жду пятую
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Будем ждать )

жаль CIV4 не идет на семерке

Сообщение отредактировал LazaruS: 12 March 2010 - 14:42

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

жаль CIV4 не идет на семерке

семерка или цыва? ответ очевиден!
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

семерка или цыва? ответ очевиден!

КРИВЫЕ РУКИ!

потому что у меня идет.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
у меня всё идет. не увидел особо больших отличий с 3 частью в 4, сильно брасается в глаза соотношение рыцарей и мечников, слонов и бла бла бла ) и чето намутили они с транспортом.
когда у меня была парусники (транспорт), а наука уже была развита до нормальных на дизеле ) я не смог посадиьт на парусники юнитов, только в современный транспорт
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users