У тебя никогда не было кота в квартире?Оо зачем так надо животными издеваться, может это у него единственная радость в жизни ,а ты кастрировать фу
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Помогите найти коту новый дом
Автор Irokez, Feb 19 2010 22:14
Отправлено 24 February 2010 - 14:48
да лана у котов на самом деле самая большая радость в жизни пожрать, а не по бабам шляцо. ибо пожрать они любят всегда, а по бабам шляютсо только раз в году..
Отправлено 24 February 2010 - 15:06
Были но я таким не занимался, пусть гуляет мне то что.У тебя никогда не было кота в квартире?
Ну вот какая у них жизнь трудная по бабам раз году всего. А люда их и этого лишают.да лана у котов на самом деле самая большая радость в жизни пожрать, а не по бабам шляцо. ибо пожрать они любят всегда, а по бабам шляютсо только раз в году..
Сообщение отредактировал Kconn: 24 February 2010 - 15:09
Нормальному русскому мужику смайлики не нужны. Для выражения эмоций ему
хватает матюгов.
хватает матюгов.
Отправлено 24 February 2010 - 16:10
угу раз в год по бабам.. им так крышу сносит шо ппц. на какие токо авантюры не пускаются из-за того, что гормон в неокрепший мозг ударяет. мой ушел из дому в морозы (природа видите ли звала). вернулся через 2 недели: весил 4 кг, стал - 1,5 кг. Несчастный, худой, ободранный, глаза от ужаса большущие, в лишае весь (потом по ветеринарам таскала 2 месяца, кололи его, чтоб не облез окончательно). К входной двери вообще после этого не подходил. Дверь открываю он уходит или на кухню или на свою любимую подушку в спальне. А когда у него на след год крышу сносить начало я подумала ну его нафиг. Все родной отгулялся. Отвезла к ветеринару. Не считая отходняка после наркоза, он вообще никак не проявил недовольства от операции (хотя до этого за косой взгляд мог в тапок насцать, зараза).
Так что кастрировать можно и нужно иногда. Эт как кодироваться от алкоголизма.
Так что кастрировать можно и нужно иногда. Эт как кодироваться от алкоголизма.
Отправлено 24 February 2010 - 16:15
"Скучно без водки!"

"Земноводные должны страдать!" RH

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 27 February 2010 - 20:03
ты его выдавай за породистого, он как раз на кота русской породы похож (Архангельская порода). Из них, кстати, в свое время вывели такую модную сейчас британскую породу. Во всяком случае экстерьер, клин морды и цвет соответствует, только шерсть длинновата.Кот жив-здоров...до сих пор ищет хозяина..по форумам прошелся....там подавай или котенка или какого нибудь замороченного экзота...
Отправлено 28 February 2010 - 1:46
Еще раз повторяю, кот - породы нибелунг, это уж всяко поприличнее различных британских плоскорылых тугодумов. Русская голубая, но с длинной шерстью, кот тянет минимум тысяч на 6, я бы советовал попробовать именно продавать, так хоть может хозяин приличный найдется, а не бич, покупающий для того что звать барсиком и кормить вискасом
Отправлено 03 March 2010 - 22:42
вообще похож... Идея!
ТС ты где?
Отдавай его примерно так "отдам нибелунга в хорошие руки", а если спросят почему отдаешь и почему кастрат скажи выбраковали и расскажи почему не можешь дома держать и прочая.
ТС ты где?
Отдавай его примерно так "отдам нибелунга в хорошие руки", а если спросят почему отдаешь и почему кастрат скажи выбраковали и расскажи почему не можешь дома держать и прочая.
Отправлено 05 March 2010 - 10:13
ну просто обычно если породистое животное не соответствует породе то его стерилизуют, чтобы оно не участвовало в выведении породы и не попортило "крови". а то есть дофига дилетантов-заводчиков, которые могут загробить породу
Отправлено 18 March 2010 - 23:48
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх